«Наша вина в том, что не решили проблему раньше»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Е2Е4
24.02.2026 - 11:49
6
Статус: Online

Приколист

Федька ёбобо, если в начале от пицерии могли отвернутся ебнутые зоошизики, которых не так много… то теперь будут отворачиваться нормальные платежеспособные люди.. общепит и блоховозы не самое лучшее соседство. Надеюсь точки додо будут чаще проверять на предмет соблюдения санитарных норм. Мне вот совсем не хочется купить пиццу с собачьими волосами…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
particle
24.02.2026 - 11:50
-1

Балагур

Коротко. Не утихает. Юля травят, временно отстранение. Непонятно что происходит. Собака дикая.

Фёдор Овчинников. Додо пицца.
https://t.me/fedorinsights?ysclid=mlzdw8av75430366977
К сожалению, управляющая нашей пиццерией в Челябинске подвергалась настоящей травле :( И это ужасно.

Управлять не просто. Нужно угодить всем: и гости пиццерии должны быть довольны - все должно быть быстро, чисто, вкусно, еще нужно иметь хорошую эффективность, так как бизнес по другому просто закроется, и сотрудники должны быть довольны, и стандарты должны выполняться, и налоги платиться. Но просто судить со стороны. Я сам не знаю как поступил бы на месте Юлии. Честно. Это сложные решения в моменте. Вот люди проклинают наши пиццерии из-за «жесткости по отношению к собаке», но именно сотрудники пиццерии поддерживали эту собаку до этого несколько месяцев. Но правильно ли это? Может ли собака жить при пиццерии? Как к этому отнесется, например, Роспотребнадзор или другие клиенты? А как должна была поступить Юлия? Она написала: «хотите помочь - заберите домой». В сети ссылаются на скрин переписки, да, звучит грубо, но мы не знаем контекст. Сколько раз она просила? Что было в моменте? И, главное, повод ли это, чтобы вот так всем миром травить человека? От этого собаке сейчас станет лучше?

В любом случае мы поможем собаке. Вот пишут, что собаку в приют сдал курьер Михаил. Отлично, Михаил, искренне, огромный молодец, что сделал это так быстро (можно было сделать это и раньше, и это не упрек Михаилу точно). Мы поможем дальше. Не думаю, что приют откажется от нашей помощи. И поможем Юлии в защите от развернувшийся травли. И Михаилу тоже готовы помочь, если ему будет наша помощь. Все будет хорошо.

Друзья, доброе утро!

1. Мы приняли решение - сделаем все наши пиццерии в России pet-friendly - местом, где рады гостям с домашними питомцами.

2. Мы начинаем на уровне всей сети долгосрочно и системно помогать приютам домашних животных. Мы помогали приютам и раньше, но на уровне конкретных городов и, как правило, не публично, теперь это будет системная работа.

3. Мы возьмем все расходы на содержание Додобони в приюте в Челябинске, а также на постоянной основе готовы оказывать приюту финансовую и информационную поддержку. Мы знаем, что у нашего бывшего курьера Михаила сложились доверительные отношения с собакой. Мы не будем мешать этому и готовы помочь там, где это будем уместно.

4. От лица бренда я публично хочу принести извинения курьеру Михаилу за грубую неподобающую рабочую коммуникацию управляющей пиццерией. Абсолютно искренне, это недопустимо и неприемлемо в нашей сети. Мы никогда не будем защищать такое поведение.

5. По поводу обоснованности расторжения договора с Михаилом - мы будем детально разбираться в ситуации. Мы рады, что Михаил идет на контакт и со своей стороны также открыты к диалогу. Честно говоря, я лично был бы очень рад, если бы Михаил вернулся в компанию и, возможно, даже не на позицию курьера, а на развитие программ, связанных с поддержкой животных.

Я хочу сказать, что все эти решения приняты не под давлением, а от сердца.

И еще я хочу попросить перестать травить управляющую нашей пиццерией. Знаете, наша компания переживет удаление приложения, переживет спад продаж, но травля всем Интернетом человека может очень сильно повлиять на конкретную жизнь. Во-первых, все делают ошибки. Жизнь Юли уже точно не будет прежней. Во-вторых, я считаю, что неправильно перекладывать всю ответственность за случившееся на Юлю. Я считаю, что это вина не Юлии, а нашей компании в лице конкретной пиццерии. Кто прикармливал собаку много месяцев до этого? Кто выделил ей специальный плед? Может ли пиццерия заменить собой приют? Почему собаку не отдали в приют раньше? Все эти вопросы привели к ошибке, а теперь вся ответственность за них на Юле, молодой управляющей, перед которой встала совершенно нетипичная управленческая задача. В настоящий момент Юля временно отстранена от работы. Решение о дальнейшем сотрудничестве будет принято позже. Сейчас Юля и её семья испытывает серьезное давление. Ей даже пришлось уехать из города. На всякий случай никаких страниц с ответами у Юли в соцсетях нет, это фейки.

Вина и ответственность нашей компании в том, что мы не решили проблему раньше. Не нашли приют, как только собака появилась у пиццерии. Мы не будем уходить ответственности, будем делать выводы, чтобы такие ситуации больше у нас никогда не случались. Будем становиться лучше.

А с Додобоней теперь точно все будет хорошо. Всем добра!

[^]
CTOIIKPaH
24.02.2026 - 11:50
13

.

Ну и пиццерии пойдут нахуй. Кто в здравом уме будет есть там, где находится говнопсина? От них вонь, которую псиноёбы не чувствуют.

[^]
ПОлАрБуЗА
24.02.2026 - 11:52
7

Ярила

Цитата (Сергей4545 @ 24.02.2026 - 11:34)
. Я его подкармливать буду. Пес не бешенный и другим людям проблемм не сосздает. Сидит тихо в сторонке. С ощейником. Хозяева отклткнитесь пожалуйста. Ну хз сколько он там протянет. Я понимаю ваше негодование. Но пес ручной с ошейником. Потерялся походу. На улице не выживет. Бросили ему одеяло и немного корма. Ну видно же что домашний. Агрессии ноль. В приют не заберут. Там за деньги. Собака не знает, что такое деньги.

А если создаст? Ну вот укусит кого то - то кто ответит за это? Ты? ДА думаю врядли.
А я не понимаю вашей глупости - да животных я тоже люблю и у меня они есть, НО - в этой ситуации псине нечего делать в центре города и хорошо что я не один так думаю.

[^]
VasilSh
24.02.2026 - 11:53
10
Статус: Offline

Хохмач

Ну нахуй! Зоошизиков подмазали, нормальных людей потеряли. Не захотят люди платить ещё и за собак.

[^]
kukuruza78
24.02.2026 - 11:54
4

Ярила

Цитата (Yeg10 @ 24.02.2026 - 11:29)
Лизоблюдку новую управляющую отправили вслед за собакой и курьером?

А ее за что? Она не нарушила ни одного пункта никаких законов.

[^]
Rem700
24.02.2026 - 11:55
12

Ярила

Если хотите помочь бездомной собаке - ведите ее в пиццерию Додо.

[^]
Santo062
24.02.2026 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Reisen @ 24.02.2026 - 11:36)
Цитата (cofr @ 24.02.2026 - 11:29)
Я с крокодилом приду

Надо было красивую выбирать. Ну пусть хоть накрасится, что ли. shum_lol.gif

Ну что ж ты страшная такая
ты такая страшная
ты ненакрашенная страшная
и накрашенная.

[^]
Виконт
24.02.2026 - 11:58
2

Ищем пуговицу

понял куда заходить не надо. пусть они еще отдельный стол для бродячих собак поставят

[^]
AlDianochka
24.02.2026 - 11:59
8

Пантера

Интересно, а как они отнесутся если псина у них просрется?... В общем нафиг такое заведение.

[^]
Граф
24.02.2026 - 12:00
0

Тысяча чертей!!

Цитата (playtowork @ 24.02.2026 - 11:30)
Из всего выгоду стараются извлечь и хайпануть

А что по-твоему следовало им сделать? Конечно они постарались обернуть скандал себе на пользу и правильно сделали. Это не вопрос лицемерия со стороны компании, это разумно, дальновидно и по сути единственно верно

[^]
alex1506
0

Ярила

Цитата (Gar02 @ 24.02.2026 - 11:44)
Интересно, что именно эти дододики считают проблемой?
1. Что никто не позаботился о собаке, живущей у их пиццерии.
2. Что у них работает мразь в должности управляющего.
3. Что упал доход вследствие возмущения покупателей.

Сдаётся мне, что не п. 1, и даже не п. 2.

Доход у них упадёт, когда там блоховозы будут сидеть. Вот тогда да, упадёт. Возможно, неравнодушные граждане даже СЭС заебут и там упадёт вообще всё. Надеюсь, конкуренты помогут. А этот зоошизик потом расскажет, что не в тут дверь зашёл. Но будет поздно. А жаль, задумка и реализация хорошая.

[^]
Cirrus
9

Ярила

пришел с семьей отдохнуть, перекусить и за свои деньги я должен буду слушать собачий лай с от соседних столиков ?
на хер идите со своим pet-friendly. проголосую рублем.

[^]
AlDianochka
9

Пантера

Цитата (Граф @ 24.02.2026 - 12:00)
А что по-твоему следовало им сделать? Конечно они постарались обернуть скандал себе на пользу и правильно сделали. Это не вопрос лицемерия со стороны компании, это разумно, дальновидно и по сути единственно верно

Такой фигнёй они потеряют уйму клиентов. Даже практически всех.

[^]
Mari777
24.02.2026 - 12:02
0

Ярила

Цитата (burjuin @ 24.02.2026 - 11:31)
Цитата (cofr @ 24.02.2026 - 11:29)
Я с крокодилом приду

с тёщей, что ли?

С тещей это если со змеей, а крокодил это мать тещи)

[^]
Ебений
24.02.2026 - 12:03
15

Ярила

Единственное в чем Юля ошиблась, это то что она написала это в чат. Ей по идее надо было просто сказать всем это устно и сделать все то же самое. А так ее за этот скриншот теперь заклюют зоошизики.

Как по мне Федор этот лихорадочно пытается выправить ситуацию, и начинает в угоду зоошизе писать всю эту хрень про пет-френдли и содержание несчастной собачки в приюте. Но бред же, я прихожу в пицерию спокойно поесть, кофе там выпить, и мне собачий лай под ухом нахер не нужен. Как это вообще собрались реализовывать? Ну к примеру упоротая собачница с веселой лайкой во время дождя решила перекусить, там же пет-френдли, вот она заходит с этой милой задорной собачкой, которая воняет псиной, которая мокрая и машет своим мокрым хвостом. Я думаю посетители будут в восторге от этого. Так это еще минимально, что там за дрессировка у собаки хз, я резко двинулся или руку поднял, она мне откусила лицо, защищая хозяйку. С детьми опять же ходят многие, а тут в проходе развалилсь огромная псина, которой можно случайно наступить на лапу.

Это сообщение отредактировал Ебений - 24.02.2026 - 12:08

[^]
Сергей4545
24.02.2026 - 12:03
-3

Приколист

Цитата
Правильная реакция. Если с санитарными нормами будет порядок, то и поддержка от нормальных людей тоже будет.

Думаю врядли. Минус 30 час и без конуры хана. Но там девченки на заправке приманивали. Пес большой с ошейником. Может и выживет. Хозяевам уроды.. Уже уехал. Попросил помощи конечно

[^]
Яалкаш
24.02.2026 - 12:04
1

Хуйпиздаджигурда

Я аквариумист. Можно своих рыбов в жральню принести?

[^]
Пинч
6

Рядовой Шутник

Директор дурак одним словом, ведётся, как наивный. Тьфу. Я собак на дух не переношу. Пиццу у них раньше брал, теперь не пойду.

[^]
kukuruza78
11

Ярила

Цитата (Сергей4545 @ 24.02.2026 - 11:34)
Бляяя я курьером отработал не один год и чтобы на меня косоткто посмотрел, что я помогаю животному! Да пошли они все нахуй!! С багажника принес одеяло и укрыл. Домой извините забрать не могу. Маленький дом. А если кто возбухнет то я сам впрягусь. Организации хабили хер. Я его подкармливать буду. Пес не бешенный и другим людям проблемм не сосздает. Сидит тихо в сторонке. С ощейником. Хозяева отклткнитесь пожалуйста. Ну хз сколько он там протянет. Я понимаю ваше негодование. Но пес ручной с ошейником. Потерялся походу. На улице не выживет. Бросили ему одеяло и немного корма. Ну видно же что домашний. Агрессии ноль. В приют не заберут. Там за деньги. Собака не знает, что такое деньги.

Малоуважаемый сэр гей. А ты готов отвечать за собачечку своим кошельком? Если она добрая завтра кого порвет, ты будешь оплачивать лечение и реабилитацию человека?

[^]
artmaniac
24.02.2026 - 12:05
8

Ярила

Вот заебись!
Была пиццерия для людей, стала пиццерия для блоховозов.
Пущай блоховозы им и платят.

Pet-friendly Zooshiza win! gigi.gif

Это сообщение отредактировал artmaniac - 24.02.2026 - 12:05

[^]
Davlad
1

Ярила

Цитата (playtowork @ 24.02.2026 - 11:30)
Из всего выгоду стараются извлечь и хайпануть

Иногда посещает мысль, что руководителям лучше вообще ничего не делать и не обращать внимания на комментаторов. Ибо все равно заплюют.

[^]
alex1506
12

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 24.02.2026 - 11:50)
Ну и пиццерии пойдут нахуй. Кто в здравом уме будет есть там, где находится говнопсина? От них вонь, которую псиноёбы не чувствуют.

Возможно, безумные старухи с выводками вонючих псин скомпенсируют выпавшие доходы. Просто в тот день, когда я увижу на пиццерии ДоДо значок с собакой, в тот же момент эта пиццерия для меня закончится. И ещё для массы знакомых. Я ебал в рот пет-френдли заведение. Курьер Михаил - мудак. Юле - сил в выдерживании травли интернет-пидарасов. От себя добавлю, что переживать не надо, они все ссыкуны и дрочеры.

[^]
coin99
24.02.2026 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 24.02.2026 - 11:48)
Да мне похуй до них. Там и под хвост долбиться мужикам нормально считается

а что не нормально, - следить что другие делают со своим подхвостом. именно такие стеснительные граждане потом у докторов достают неподходящие предметы из очка

[^]
kukuruza78
24.02.2026 - 12:06
2

Ярила

Цитата (Яалкаш @ 24.02.2026 - 12:04)
Я аквариумист. Можно своих рыбов в жральню принести?

Да, в вяленом виде, под пивко))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16790
35 Пользователей: kayur76, СеверKZ, Vladken, sadielee, milva77, Agaral, alson, Денлс, AlDianochka, slavarom, spkomm, LBum, ThinkLynx, Khmyck, AnSoR, Зайцеед, ЯСергей, Pahhar, putnik1964, renstar, serjold, Шишига66, красногорски, vreditel85, 9705775, Saurgan, ЯпонскаяЛяля, Юстас84, Bajn, 0522888, inv3, Klopsikys, kudeser, rodger32, barsuk533
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх