Очередной мачошкольник

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TonyBeer 27 мая 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (2torr @ 27.05.2026 - 18:50)
Боюсь он тогда станет девочкой.

Свои наклонности не надо в массы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Barkosha 27 мая 2026 в 20:31
Весельчак  •  На сайте 3 года
7
У меня был случай в пионерлагере, лет нам было 11-12. Сын вожатой карате занимался и отрабатывал на девочках удары. Эта тварь исподтишка подходил и бил, куда получится. Маме его жаловались, бесполезно. Меня он ударил просто проходя мимо на площадке в солнечное сплетение, капец, я полчаса продышаться не могла. В итоге мы его пригласили в нашу палату, на 6 человек. Одна девочка со шкафа кинула на него одеяло, а мы пинали, с удовольствием, ногами эту сволочь. После этого он к девчонкам не подходил. Да и на следующий год притихший был.

IShumI 27 мая 2026 в 20:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Я очень миролюбивый человек, но тут прям обратный эффект от увиденного!!!
Надеюсь отец девочки с лучшем самообладанием, чем я!

RadioSintetica 27 мая 2026 в 20:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (фусовод @ 27 мая 2026 в 20:30)
У меня ситуация сейчас похожая.
Был в рейсе.
Звонит жена что избили дочь какие то пацаны.
Полезли без очереди на качелю.
Им сделали замечание.
В ответ удар в лицо и ещё и удушающий захват.
И свалили.
Съездили в травму, ушиб мягких тканей. Губа разбита.
Потом в полицию. Написали заявление.
Менты по камерам посмотрели, говорят эта качеля как раз на камеры не попадает.
Типа хз как искать. Вот сегодня приехал. Хз. Завтра пойду искать этого уебка. По любому рядом живёт
Бить конечно же нельзя. Надеюсь сдержусь. Просто вот когда его поймаю. А поймаю 100%.
Что блять с ним делать?
Ментам звонить?

А ниче мил человек не сделаешь.
Ну найдешь. И? додзатыльник, и вот, ты в камере, жена тащит быт одна, а в новостях раздувают как неадекватный мужик избил дитачку. Вот и все.
Даже за ухо возьмешь, школоло по наущению изобразит глухоту и плати и срок. Подумай о дочери и о жене.
Фильдеперс 27 мая 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
СССР. Я не помню,чтобы мальчик так поступил с девочкой.
А вот мой одноклассник пытался обидеть старшеклассницу, и она ТАК его за волосы таскала по всему коридору, что крики стояли на всю школу)) Больше он к ней не приставал)
MadLexx 27 мая 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (anikifya @ 27.05.2026 - 18:45)
в таких случаях хочется сказать "а включите видео сначала"
Потому что, среди бесчисленных инцидентов, в бОльшей части, нас пытаются тупо наебать.

И вот сейчас смотришь и не понимаешь, что ж там за углом случилось такое.
Почему?
А потому что баба могла залупаться и выхватить по принципу "Equal Rghts = Equal Lefts"
А может быть и чувак ебанутый наглухо.

"Не думать а рефлексировать" - предлагайте площадным идиотам-скакунам.

Твою дочь или мать отмудохает мигрантский выродок до больницы, посмотрим что скажешь

ruefim 27 мая 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (particle @ 27 мая 2026 в 18:34)
Девочка в больнице. Уголовное дело возбудил Следственный комитет.

14-летняя нижегородка попала в больницу после инцидента с одноклассником
https://www.niann.ru/?id=639391&ysclid=mpo81hide7966377056

Уголовное дело возбуждено из-за инцидента в нижегородской школе, в результате которого пострадала 14-летняя девочка.

В социальных сетях появилось видео, которое якобы сделано в школе №129 Автозаводского района Нижнего Новгорода. Со слов очевидцев, подросток жестко отпинал одноклассницу, которая случайно попала на него брызгами воды.

В СК завели дело по статье 213 УК РФ — хулиганство. Следователи устанавливают обстоятельства случившегося, а также степень тяжести вреда, причиненного здоровью несовершеннолетней.

В пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области организовали проверку. Родителей вместе с мальчиком вызвали в отдел для дачи объяснений.

Кроме того, в случившемся разбирается прокуратура.

По мему, в данном случае, больничный и все побочно причитающееся должны оплачивать родители виновника. А сэкономленные деньги Социального Фонда можно направить на другое благое дело.

Это сообщение отредактировал ruefim - 27 мая 2026 в 20:39
wasgen 27 мая 2026 в 20:42
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (alexabzakovo @ 27.05.2026 - 20:03)
Жанна Полторкина, прости меня. Я также пытался отвесить ей пендаля, но она весила килограмм на тридцать больше и была выше сантиметров на двадцать. Я тупо от нее отлетал.
Я не помню причину конфликта, мне кажется она меня "не заметила" и придавила.

Я тоже в 6 классе за подзатыльник в столовой запиздился с 10 классницей кг под 80))) теперь смотря бокс понимаю почему легкий вес тяжело пиздят тяжелый)))))

FactorFictio 27 мая 2026 в 20:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Ни одного случая не помню чтоб мы так девочек пинали,какую бы они хуйню не сделали... но и они были конечно скромней хз

made13 27 мая 2026 в 20:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Где зауч? В нашей советской школе неуправляемых детей отправляли в интернат. И родители почти всегда были на стороне учителей👍

Херас2 27 мая 2026 в 20:47
Приколист  •  На сайте 3 года
6
Пацан просто чмошник. Как бы ни было - бить в спину кого-то (в этот раз девочка) это дно. За такое не помешало бы сломать то чем бил, что бы годика 2а на коляске катался и было время подумать над своим поступком.
А служба примирения это что за дичь? Как по мне эта служба должна выпустить этого пацана и отца девочки на ринг, что бы прочувствовал примирение. Иначе не дойдёт.

vell20197 27 мая 2026 в 20:47
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
Очередной тожероссиянин смуглянка?

Тираннозавр 27 мая 2026 в 20:48
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Был в рейсе.
Им сделали замечание.
И свалили.
Типа хз как искать. Вот сегодня приехал. Хз. Завтра пойду искать этого уебка. По любому рядом живёт
Бить конечно же нельзя. Надеюсь сдержусь. Просто вот когда его поймаю. А поймаю 100%.
Что блять с ним делать?
Ментам звонить?

я бы капюшон на голову и руки ему сломал или ноги. это делается легко и быстро.
shark121 27 мая 2026 в 20:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Сученок. Девочку да ещё лежачую пнул.

костянкор 27 мая 2026 в 20:51
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Надеюсь, ему въебали?

mikhalych 27 мая 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
от куда вы знаете всю историю? с ее слов? может охуевшая самка специально водой из унитаза брызнула на него при парнях? типа опустила? и "жестоко"? отпинал? три раза кросовком, по жопе прошелся. за такое можно и потяжелее сделать. я не рекомендую, я против принципа девочек бить нельзя! нужно когда охуевшие самки границы переходят! а дети этим грешат повсеместно. Вот вы и получаете Вези меня мразей и тьху на вас и яжемамок!!! Я не за парня, я за объективность!
kakkot 27 мая 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если бы это была моя дочь, я бы ему голову стрёс. А если бы родители голос после этого повысили, отца бы еще отпмздил

K711 27 мая 2026 в 20:54
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Просто у его родителей денег не хватило на аксессуар... kosyak.gif

Очередной мачошкольник
kolya1983sp 27 мая 2026 в 20:57
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Как минимум на учёт в детскую комнату милиции поставить .

Romanello77 27 мая 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Бля в наше время девочек бить было как то стремно: такому лицо нетрадиционной ориентацииу могли остальные просто навалять. За косичку дернуть там это могли, но вот бить, а тем более ногами, это табу. Хотя и дрались в школе до первой крови, а сейчас упал оппонент, начинают по голове пинать или прыгать на теле. Если бы вот эта девчонка моей дочкой был, то наверное прибил бы этого обмудка, причем по тихому, что бы не спалили, а то еще за это говно сидеть не хочется.
Киси 27 мая 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Был в рейсе.
Им сделали замечание.
И свалили.
Что блять с ним делать?
Ментам звонить?

Менты тебе сами сказали, что качеля вне зоны обзора камеры. Смекаешь?
Чё тебе ещё надо? lol.gif
псих858 27 мая 2026 в 21:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Напоминает поведение грудных детей, года ищут грани дозволенного, а потом если что просто начинают плакать. Уголовное дело, и наказание. А потом жёсткие ограничения связи с наличием судимости.

Romanello77 27 мая 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (mikhalych @ 27 мая 2026 в 20:53)
от куда вы знаете всю историю? с ее слов? может охуевшая самка специально водой из унитаза брызнула на него при парнях? типа опустила? и "жестоко"? отпинал? три раза кросовком, по жопе прошелся. за такое можно и потяжелее сделать. я не рекомендую, я против принципа девочек бить нельзя! нужно когда охуевшие самки границы переходят! а дети этим грешат повсеместно. Вот вы и получаете Вези меня мразей и тьху на вас и яжемамок!!! Я не за парня, я за объективность!

Ауешник нарисовался: какая вода из унитаза, какие опускания? Окстись родимый, ты не на зоне.
grixa300 27 мая 2026 в 21:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (simant1984 @ 27.05.2026 - 18:28)
Его должен поймать отец и выбить хотя бы половину зубов

Но есть нюанс !!!! Если это сделать самому и в цвет , то присядешь…. Лет на до хера …. Аккуратно потом если кирпич случайно упалет ему на яйца, с полной утилизацией его генофонда… это заебца … в вообще надо его родителей…. Что бы его маму , так же при нем , отшлифовали

Dantuxa 27 мая 2026 в 21:07
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
1
Пидор гнойный
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 683
25 Пользователей: ColdHeart, Roman3rd, buka208, pofig13, disconnect66, hodjanasred, BORDEAUX, anikifya, shuysky, Сэн, vadzik23, metrogoldenm, Bayanas, uniplan, KotofFfsky, aulis, GRA, SchreckVRN, MicrosoftXX, SHULS888, Простолюдец, zomvolend, Zmur1k, Blatero, Veniamin2020
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх