Очередной мачошкольник

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VLEKS 28 мая 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (simant1984 @ 27 мая 2026 в 18:28)
Его должен поймать отец и выбить хотя бы половину зубов

Отец девочки, ты забыл написать. И что бы ему за это ничего не было.
Sandro2005 28 мая 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
В моё время этому утырку просто сломали бы всей школой все 14 костей бестолкового ебальника и сказали что так и было.
dnaquest 28 мая 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
С уебком понятно.
Но "девочка": бляяааа... ты оуевший...

Ну не было у нас чтобы девчонки матом говорили.
А тут вообще не стесняются. Норма.
ОСКОТИНИЛИСЬ детки совсем.

Соседка у меня тоже на дочек своих матом постоянно орет на весь дом.
Девочкам лет от 4 до 7.

Страна выращивает быдло dont.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 28 мая 2026 в 15:49
НуТыЧоБлин 28 мая 2026 в 15:52
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
1
Какой же надо быть обиженной мразью, чтобы такое сотворить...
CePrO93 28 мая 2026 в 16:06
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Ишак! Конченный!
Граф77 28 мая 2026 в 17:07
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
если это твар*ь лицо неопределенной национальности, то его и его шлюх родителей сжечь заживо
Renegat47 28 мая 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Lalapups @ 28 мая 2026 в 13:34)
Да как скажете мсье, ваше мнение очен важно для меня. Запишу его в свой блокнот важных мнений, кстати, а где же он? Ой, его же нет.

Ля, я так расстроен, что даже аппетит пропал))
Цитата (Lalapups @ 28 мая 2026 в 13:34)
Если у вас есть дочь, продолжайте учить её, что девочек никто трогать не должен и им можно всё, по канонам своего вымышленного мира, где все рыцари.

Забавный ты, ну прям чисто клоун))
При чем тут твой вымышленный мир в котором нет мужчин вступающихся за женщин? Это твой мир и он не нормален.
Это ты начал писать какие то бредовые фантазии про...........
Цитата (Lalapups @ 28 мая 2026 в 10:12)
Я так понимаю, что вы и героев видео знаете? И вообщ где-то в той школе работаете? Иначе откуда вам известно, что такое поведение было спровоцировано брызгами? Вы если конец фильма увидите, где главный герой побеждает антагониста, встаете на сторону антагониста? Ну, в вашем понимании он ничего такого не сделал же. Я вообще не понимаю, как по тут можно встать на чью-то сторону? Ситуация уёвая, однозначно, но вот так вот судить… сразу вспоминается фраза таксиста из «Брат 2».

Сейчас же ты начинаешь закапывать себя тупостью еще больше.
Ты нить диалога напрочь потерял.

Да в общем то и хер с тобой))
suntori 28 мая 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (фусовод @ 27 мая 2026 в 21:30)
У меня ситуация сейчас похожая.
Был в рейсе.
Звонит жена что избили дочь какие то пацаны.
Полезли без очереди на качелю.
Им сделали замечание.
В ответ удар в лицо и ещё и удушающий захват.
И свалили.
Съездили в травму, ушиб мягких тканей. Губа разбита.
Потом в полицию. Написали заявление.
Менты по камерам посмотрели, говорят эта качеля как раз на камеры не попадает.
Типа хз как искать. Вот сегодня приехал. Хз. Завтра пойду искать этого уебка. По любому рядом живёт
Бить конечно же нельзя. Надеюсь сдержусь. Просто вот когда его поймаю. А поймаю 100%.
Что блять с ним делать?
Ментам звонить?

1. Тащи в полицию. Пусть дочь даёт показания. Да - стресс, да - неприятно. Но дело надо довести до конца, оставаясть при этом человеком. Твоей семье проблем из-за того, что ещё и отец "по этапу поедет", не нужны. dont.gif
2. Если запала энергии хватит, добейся от УК-шки либо настройку камеры таким образом, чтобы и площадка попадала в кадр, либо установки ещё одной.
3. Тех, кто говорит, что ничего не сделать в данной ситуации - не слушай! Гни свою линию! Черти должны быть наказаны по всей строгости закона.

Это сообщение отредактировал suntori - 28 мая 2026 в 18:31
pumm 28 мая 2026 в 18:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Явно в секцию ходит. Если его не выгонят из секции, тренера посадить.
ValetPik 28 мая 2026 в 19:00
Приколист  •  На сайте 4 года
0
ба так это у нас в Нижнем в 129 школе
statham 28 мая 2026 в 21:43
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Была тут тема, как оди подросток женщину у дарил, а остальные ржали и снимали! Правоохранители ничего не сделали. Хорошо хоть другие подростки взяли инициативу в свои руки! Может и здесь найдутся!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Etoja 28 мая 2026 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (particle @ 27 мая 2026 в 18:42)
Целый помощник мэрии рассказал общественности как разрешается конфликтная бл*лять ситуация в школе № 129 Нижнего Новгорода.

NewsNN
https://t.me/newsnn
"О конфликтной ситуации, произошедшей между учениками 7 класса, незамедлительно была проинформирована администрация школы. С подростком проведена профилактическая работа, к решению сложившейся ситуации подключена школьная служба примирения, родители подростков приглашены для беседы с руководителем образовательной организации. Администрация школы организовала профилактические мероприятия с обучающимися и родителями. Вопрос школа держит на контроле".

Профилактика - это когда принимаются какие то действия по предотвращению таких случаев. Проще говоря беседовать надо до, а не после. После - это уже не профилактика, а должна быть оценка действий и в данном случае наказание. Здесь чиновники на своем птичьем чиновничьем языке отчитались о принятых мерах .
Lalapups 29 мая 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ля, я так расстроен, что даже аппетит пропал))

Забавный ты, ну прям чисто клоун))
При чем тут твой вымышленный мир в котором нет мужчин вступающихся за женщин? Это твой мир и он не нормален.
Это ты начал писать какие то бредовые фантазии про...........

Сейчас же ты начинаешь закапывать себя тупостью еще больше.
Ты нить диалога напрочь потерял.

Да в общем то и хер с тобой))

Ну и правда, хер со мной. А у вас есть он? Я хоть не истерю как баба, когда с моим ммнением кто-то не согласен. Вы, дяденька, чудак, увидели в моих слова искаженный своим разумом смысл. Я вообще не могу до сих пор понять, че вам, сударь, от меня надо и ваши комментарии ну никак не могу соотнести с написанным мной. Вы сэр, бухой чтоли? А тыкать дружкам своим будешь, мужчина, элементарной вежливости не знаешь, какой ты на..й мужчина? Так, мальчик. Жену не поколачиваешь там, мужичек?

Renegat47 29 мая 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Lalapups @ 29 мая 2026 в 07:11)
Я вообще не могу до сих пор понять, че вам, сударь, от меня надо и ваши комментарии ну никак не могу соотнести с написанным мной.

Ну по тому что ты слаб мозгом))
Сначала начал написывать бред на мой пост, а потом разводишь ручки "что вам от меня надо?".
А тыкать дружкам своим будешь, мужчина, элементарной вежливости не знаешь, какой ты на..й мужчина?

Обращаться на вы нужно только к людям заслуживающим уважение. А какое может быть уважение к слизи типа тебя, которая считает что бить женщин сейчас ничего особенного?!
Так, мальчик.

Мальчик это ты.
При чем сопливый и бестолковый, с извращенными понятиями о мужественности и чести. Ты еще в штаны гадил, когда я работал и учился))
Я хоть не истерю как баба, когда с моим ммнением кто-то не согласен.

Умиляют такие клоуны как ты, которые выдают желаемое за действительное)) Для троллинга ты слаб головой. Сто процентов, ты мужского пола только лишь по половым признакам faceoff.gif
cczzxx 29 мая 2026 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (tupik @ 27.05.2026 - 18:28)
бля...
ну дал подстрачника - и разошлись
нахрена ногой в спину?
ппц

Что значит дал бы подсарачника ?
Она, что просто так взяла и водой его обрызгала? Ради смеха!
Если бы твоей дочери дали такого подсрачника ? Так же отреагировал бы ?!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх