Очередной мачошкольник

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SERG35 28 мая 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (мак777 @ 27.05.2026 - 18:38)
его свой же батя отхуя... ть должен

Не тупи, там не батя, а быдло, воспитавшего себе смену.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
345vdv 28 мая 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (drzerg @ 28 мая 2026 в 00:00)
Мда. В моё время старшаки бы его долго и вдумчиво хвалили за школой.

у меня вот тоже вопрос - почему все вокруг стоят как обосрались и смотрят?
Whitesman 28 мая 2026 в 08:13
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (EdvardNorton @ 27 мая 2026 в 18:29)
Отдать бы его бате девочки на часок для профилактической беседы.

низя..
зацелует в живот... а там...
ed77 28 мая 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (фусовод @ 27 мая 2026 в 20:30)
У меня ситуация сейчас похожая.
Был в рейсе.
Звонит жена что избили дочь какие то пацаны.
Полезли без очереди на качелю.
Им сделали замечание.
В ответ удар в лицо и ещё и удушающий захват.
И свалили.
Съездили в травму, ушиб мягких тканей. Губа разбита.
Потом в полицию. Написали заявление.
Менты по камерам посмотрели, говорят эта качеля как раз на камеры не попадает.
Типа хз как искать. Вот сегодня приехал. Хз. Завтра пойду искать этого уебка. По любому рядом живёт
Бить конечно же нельзя. Надеюсь сдержусь. Просто вот когда его поймаю. А поймаю 100%.
Что блять с ним делать?
Ментам звонить?

обосать и на видео в местный чат
WinYak 28 мая 2026 в 08:21
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (anikifya @ 27.05.2026 - 18:45)
в таких случаях хочется сказать "а включите видео сначала"
Потому что, среди бесчисленных инцидентов, в бОльшей части, нас пытаются тупо наебать.

И вот сейчас смотришь и не понимаешь, что ж там за углом случилось такое.
Почему?
А потому что баба могла залупаться и выхватить по принципу "Equal Rghts = Equal Lefts"
А может быть и чувак ебанутый наглухо.

"Не думать а рефлексировать" - предлагайте площадным идиотам-скакунам.

Правильно,все верно, надо было не с ноги за это а топором по голове ей за то что его оскорбило мужское достоинство, верно?)))

гидромэн 28 мая 2026 в 08:35
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
С молчаливого одобрения остальных.

Сова82 28 мая 2026 в 08:51
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zollik @ 28.05.2026 - 07:59)
Ты дурак?

Ну не без этого.

vanonik 28 мая 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tupik @ 27 мая 2026 в 18:28)
бля...
ну дал подстрачника - и разошлись
нахрена ногой в спину?
ппц

согласен.
Девки бывают тоже не подарки - дал слегка, чтобы остыла и всё.
А вот так крысятничать - это перебор.
И все ходят такие, типа всё нормально. Кошмар

Это сообщение отредактировал vanonik - 28 мая 2026 в 08:55
angeldm 28 мая 2026 в 09:32
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
А раньше такого бы за школой отпиздили всем классом.
dromidon13 28 мая 2026 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Дэбил

andysh888 28 мая 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (фусовод @ 27 мая 2026 в 20:30)
У меня ситуация сейчас похожая.
Был в рейсе.
Звонит жена что избили дочь какие то пацаны.
Полезли без очереди на качелю.
Им сделали замечание.
В ответ удар в лицо и ещё и удушающий захват.
И свалили.
Съездили в травму, ушиб мягких тканей. Губа разбита.
Потом в полицию. Написали заявление.
Менты по камерам посмотрели, говорят эта качеля как раз на камеры не попадает.
Типа хз как искать. Вот сегодня приехал. Хз. Завтра пойду искать этого уебка. По любому рядом живёт
Бить конечно же нельзя. Надеюсь сдержусь. Просто вот когда его поймаю. А поймаю 100%.
Что блять с ним делать?
Ментам звонить?

Тут главное не торопиться. На ментов этим утыркам похер.
И просто прими как данность - это утырки!

Поэтому сначала у дочери выясняешь все детали (кто-где, сколько всего было в компании и т.д.).
Звонишь друзьям (хотя бы 2-3), чтоб подтянулись поближе. Дальше просто идёшь гулять. Можешь сразу с газовым баллончиком. На видеозвонке с дочкой. И всех подходящих под описание - на камеру дочери. Для опознания.

Когда точно будешь уверен, что нашёл, зовёшь друзей, уточняешь сколько им надо дойти до твоей локации. И идёшь общаться. Вежливо (сначала :))) ). Что хочешь пообщаться с родителями этого упыря. С вероятностью близко к 100% будешь послан. Очень вероятно, что упырь будет не один, а с компанией. Очень желательно просканировать всё вокруг, чтоб был не в зоне видимости камер, в том числе подъездных домофонов.

Вежливо объясняешь, что у упыря есть 2 варианта - воспитательная беседа и воспитательная больница. Вот к этому моменту ты уже должен видеть друзей в поле зрения.

Дальше с вероятностью близко к 100% разговор перейдёт в завязывание драки. И вот тут вид 3-4 взрослых мужиков явно "одной бандой" очень сильно отрезвит упырей. Потому что будет чёткое понимание, что огрести они могут даже если их несколько.

Если упырь продолжает "корчить крутого" - без всяких предупреждений делаешь краткий пшик баллоном в морду, когда "слегка ослепнет" - хватаешь за ухо и слегка отрывая ухо повторяешь желание пообщаться с родителями. Друзья твои должны чётко контролить остальных утырков и при попытке атаки - либо тоже отоваривать газом, либо бить по корпусу (почки-печень), либо аккуратно подсекать (зависит от того, что там у друзей лучше прокачано - борцуха или ударка, если ни то, ни то - баллоны в руки).

Если и в этом раскладе продолжит корчить крутого и не вести к родителям - вызвать ментов и держать всю эту банду до их приезда (пох сколько!). За время удержания спокойно объяснить, что теперь знают ВСЕХ, "отморозков" знакомых у тебя имеется и если даже щас менты не приедут или приедут и ни хрена не сделают - ты его щас отпустишь... Но теперь ему надо ходить и оглядываться. Ибо если ты узнаешь, что он ил кто-то из его банды хотя бы кого-то тронул (а ты будешь спецом теперь тут гулять, и друзья гулять, и вообще тут много кто знакомых рядом живёт) - ты "спустишь с поводка" отморозков и они просто выпасут его и дружков и сделают чуть-чуть больше костей в их организмах методом разделения костей на части.

Ну а дальше по ситуации. Если не проймёт совсем - "метод дога".
Lalapups 28 мая 2026 в 10:12
-1
Цитата (Renegat47 @ 28.05.2026 - 06:33)
Ну ты же случайно или намеренно обрызгав человека, на его пинок тебе по жопе, сразу начнешь извиняться. Правда?
А ничего что пинок и брызги как то разнятся по силе и т.п.?!
Смешат подобные фантазеры)) Уже и кислоту приплел, другой вон выше уже и про воду из унитаза написал.
Что с вами не так то?
Если что, то я отец двоих детей, девочки и пацана.
Сын посмотрел видос и выдал вердикт "уёбок".
И я с ним согласен.
Я бы еще мог понять если бы краской его намеренно обрызгала, облила чем то грязным. Но на брызги воды так реагировать может только олигофрен с поломанной психикой и воспитанный однополой семьей контрацептивов.

Я так понимаю, что вы и героев видео знаете? И вообщ где-то в той школе работаете? Иначе откуда вам известно, что такое поведение было спровоцировано брызгами? Вы если конец фильма увидите, где главный герой побеждает антагониста, встаете на сторону антагониста? Ну, в вашем понимании он ничего такого не сделал же. Я вообще не понимаю, как по тут можно встать на чью-то сторону? Ситуация уёвая, однозначно, но вот так вот судить… сразу вспоминается фраза таксиста из «Брат 2».

Renegat47 28 мая 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Lalapups @ 28 мая 2026 в 10:12)
Цитата (Renegat47 @ 28.05.2026 - 06:33)
Ну ты же случайно или намеренно обрызгав человека, на его пинок тебе по жопе, сразу начнешь извиняться. Правда?
А ничего что пинок и брызги как то разнятся по силе и т.п.?!
Смешат подобные фантазеры)) Уже и кислоту приплел, другой вон выше уже и про воду из унитаза написал.
Что с вами не так то? 
Если что, то я отец двоих детей, девочки и пацана.
Сын посмотрел видос и выдал вердикт "уёбок".
И я с ним согласен.
Я бы еще мог понять если бы краской его намеренно обрызгала, облила чем то грязным. Но на брызги воды так реагировать может только олигофрен с поломанной психикой и воспитанный однополой семьей контрацептивов.

Я так понимаю, что вы и героев видео знаете? И вообщ где-то в той школе работаете? Иначе откуда вам известно, что такое поведение было спровоцировано брызгами? Вы если конец фильма увидите, где главный герой побеждает антагониста, встаете на сторону антагониста? Ну, в вашем понимании он ничего такого не сделал же. Я вообще не понимаю, как по тут можно встать на чью-то сторону? Ситуация уёвая, однозначно, но вот так вот судить… сразу вспоминается фраза таксиста из «Брат 2».

Че ты несешь?
Ты обиженка девочками, женщинами?!
Не, уже не вопрос, ты реально обиженка))
А вот фраза таксиста из фильма Брат, к тебе точно не относится, ибо ты похоже рожден таким.
Потому как нормальный мужчина такой хуйни как ты написуярил, не напишет, даже не подумает.
Яалкаш 28 мая 2026 в 10:38
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (tupik @ 27 мая 2026 в 17:28)
бля...
ну дал подстрачника - и разошлись
нахрена ногой в спину?
ппц

Давать подсрачника девочке может только пидарас. В моем детстве и юности бить девочек было просто дном дна и признаком опущенного говна, даже если девочка и неправа.
Водой блять обрызгали уёбка. Не мочой с говном же и не кислотой или краской! Выродок.
Fromtundra 28 мая 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Renegat47 @ 28 мая 2026 в 06:45)
Это уже общество гниет, не только класс.
Вот к примеру видео из Хабаровска.

В Хабаровске уже возбудили дело
https://prokhab.ru/v-habarovske-mat-podstre...ugogo-rebyonka/
https://vfokuse.mail.ru/articles/69622929-y...ozit-do-12-let/

Цитата
В Хабаровске следственный отдел по Центральному району города, входящий в структуру СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО, возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 213 УК РФ (хулиганство).

Цитата
Несмотря на то, что 11-летний мальчик вместе с матерью избивал сверстника, привлечь его к уголовной ответственности невозможно — он младше 14 лет. Максимум, что грозит юному агрессору, – это направление в специальную школу закрытого типа (СУВУ ЗТ).

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 28 мая 2026 в 10:57
Елдерскрол 28 мая 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Если бы мою дочь пнули я бы ему эту ногу сломал

Lalapups 28 мая 2026 в 11:47
-1
Цитата (Renegat47 @ 28.05.2026 - 10:33)
Че ты несешь?
А вот фраза таксиста из фильма Брат, к тебе точно не относится, ибо ты похоже рожден таким.
Потому как нормальный мужчина такой хуйни как ты написуярил, не напишет, даже не подумает.

А что вас собсно так взбесило? Я просто не тупой. Не, я дурак конечно, но точно не тупой. Ну и понятия о «мужчинстве» у нас явно разные. Ну, в моем понимании например, мужчина не переходит на личности и истерику, это удел слабаков. Мужчина аргументирует, причем спокойным таким, непоколебимым тоном.

lexxled 28 мая 2026 в 11:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
На кол
AngryCorn 28 мая 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Гринча557 @ 27 мая 2026 в 18:54)
Был у нас в классе такой-же уёбок Женя. Постоянно девочек обижал. И вот я получила такую же травму, только я об стенку ударилась лицом, подошёл со спины, я даже руки из карманов вытащить не успела. Огромный синяк на подбородке, переходящий на шею. Меня учителя отправили домой, пришла вся зарёванная и опухшая. Отец ходил разбираться. Не знаю, что там было, но на следующий день эта нехороший человек при всём классе извинялась, больше он меня не бил. Как-то без последствий для здоровья обошлось. Мне он запомнился тем, что у него был старший брат, он был более воспитан, только он почему-то повесился через несколько лет после школы. А этот уёбок живой, видела как-то в магазине - рожа вся оплывшая, фублядь.

Ха-ха! Впервые столкнулась с автозаменой) Там где "нехороший человек" - там - ребёночек вши.

заебись, цензуру на слова ввели на япе? походу пора валить отсюда lol.gif и почему тема не в уп, там ведь явно лицо неопределенной национальности lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал AngryCorn - 28 мая 2026 в 11:57
Монтеррик 28 мая 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (particle @ 27 мая 2026 в 18:42)
подключена школьная служба примирения,

какое нахуй примирение?
для примирения семья мелкого уебка должна оплатить всё лечение девочке, кучу витаминов, моральный вред, а он должен отсидеть пару лет

тогда и примирение возможно
Renegat47 28 мая 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Lalapups @ 28 мая 2026 в 11:47)
Цитата (Renegat47 @ 28.05.2026 - 10:33)
Че ты несешь?

А что вас собсно так взбесило? Я просто не тупой. Не, я дурак конечно, но точно не тупой. Ну и понятия о «мужчинстве» у нас явно разные. Ну, в моем понимании например, мужчина не переходит на личности и истерику, это удел слабаков. Мужчина аргументирует, причем спокойным таким, непоколебимым тоном.

Не, ты тупой))
Где ты истерику то нафантазировал?))
И не на личности я перешел, а просто констатировал факт того кто ты есть на самом деле.
Ты даже слово "мужественность" пытаешься извратить, написав "мужчинство", т.е. этим ты просто даешь понять, что мужественность и ты, понятия абсолютно противоположные.
От диалога с тобой, ощущение как будто испачкался в дерьме disgust.gif disgust.gif
Renegat47 28 мая 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Fromtundra @ 28 мая 2026 в 10:56)
Цитата (Renegat47 @ 28 мая 2026 в 06:45)
Это уже общество гниет, не только класс.
Вот к примеру видео из Хабаровска.

В Хабаровске уже возбудили дело
https://prokhab.ru/v-habarovske-mat-podstre...ugogo-rebyonka/
https://vfokuse.mail.ru/articles/69622929-y...ozit-do-12-let/

Цитата
В Хабаровске следственный отдел по Центральному району города, входящий в структуру СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО, возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 213 УК РФ (хулиганство).

Цитата
Несмотря на то, что 11-летний мальчик вместе с матерью избивал сверстника, привлечь его к уголовной ответственности невозможно — он младше 14 лет. Максимум, что грозит юному агрессору, – это направление в специальную школу закрытого типа (СУВУ ЗТ).

По справедливости бы выслать нахер домой семейство этих чертей.
щакакдам 28 мая 2026 в 12:14
Приколист  •  На сайте 3 года
0
я раз в школе классе в 6-7 на лестничной клетке просто толкнул одноклассницу в спину, она не упала, не уебалась об стену, только по лестнице быстро сбежала от моего толчка, а с зади шли старшеклассники,пиздюлей я отхватил от них знатных,ибо были понятия.
ARS27 28 мая 2026 в 13:16
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Биомусор

Lalapups 28 мая 2026 в 13:34
0
Цитата (Renegat47 @ 28.05.2026 - 12:06)
Не, ты тупой))
Где ты истерику то нафантазировал?))
И не на личности я перешел, а просто констатировал факт того кто ты есть на самом деле.
Ты даже слово "мужественность" пытаешься извратить, написав "мужчинство", т.е. этим ты просто даешь понять, что мужественность и ты, понятия абсолютно противоположные.
От диалога с тобой, ощущение как будто испачкался в дерьме

Да как скажете мсье, ваше мнение очен важно для меня. Запишу его в свой блокнот важных мнений, кстати, а где же он? Ой, его же нет.
Если у вас есть дочь, продолжайте учить её, что девочек никто трогать не должен и им можно всё, по канонам своего вымышленного мира, где все рыцари. Печаль в том, что в нужный момент, такого «мужика» как вы рядом может не оказаться и какой-нибудь чипушило может дать ей пинка и ударить ногой в спину.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх