Очередной мачошкольник

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dalashell 28 мая 2026 в 01:57
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Он не мачошкольник а школочмошник. на девочку да еще и со спины... в мое время такого и представить невозможно было, свои пацаны и запинали бы его. За 10 лет в школе у нас не было ни одного случая что бы пацан девочку бил, за косы дергали, портфелем по попе шлепали и то это исключительно в младших классах с целью познакомиться. biggrin.gif
MorfeiSYS 28 мая 2026 в 02:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это всё от безнаказанности.
Quattro8113 28 мая 2026 в 04:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Vebaster @ 27.05.2026 - 18:32)
Что такое подсТрачник, подсрачник знаю, когда под сраку бьешь ногой, а это как?!
Или это из разряда сЦуко и посЦал?

Опечатка, бывает...
Видимо ты настолько тупой, что этого не понимаешь🤦🤦🤦

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TomZenger 28 мая 2026 в 04:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Гринча557 @ 27.05.2026 - 19:58)
Схуяли? Пнуть под задницу девочку - это очень унизительно для неё. Представь, кто-то твою дочку под жопу пнул, или это другое?

На девочек жаловаться, ято получил от них учебником по голове, было как то не принято. Поэтому все эти дразнилки и "заигрывания" с учебником решались поджопником. Бить нельзя, но молчать и терпеть тоже. Оскорблять в ответ? Ну тут тоже такое себе. Ну разве что за косичку дернуть тоже позаолялось. В общем такие подростковые игры. Не все девченки конечно такими были. Была у нас бойкая девченка Ирка в классе) Пока поджопник не дашь, на другого не переключится)

Lalapups 28 мая 2026 в 05:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
в таких случаях хочется сказать "а включите видео сначала"
Потому что, среди бесчисленных инцидентов, в бОльшей части, нас пытаются тупо наебать.

И вот сейчас смотришь и не понимаешь, что ж там за углом случилось такое.
Почему?
А потому что баба могла залупаться и выхватить по принципу "Equal Rghts = Equal Lefts"
А может быть и чувак ебанутый наглухо.

"Не думать а рефлексировать" - предлагайте площадным идиотам-скакунам.

Всецело поддерживаю. Но такие рассуждения у нас не любят. У нас вообще рассуждать не любят. Ну конечно, бить в спину - падончество, причем, тут делить девочек и мальчиков - уже идиотизм и тупость, так же как и суд без расследования.
А всем родителям девочек хотелось бы посоветовать объяснить своим детям, что мантра, которую тулят им с детского сада, мол девачек трогать низя и все такое, на самом деле не наделяет их неуязвимостью и особенно похер на это чернышам. Был сведетелем ситуевины, когда девки доебали пацана и говорят ему - «и че ты мне сделаешь, ударишь? Ты че, не мужик?».
А так, люди вообще не должны пиздошыть друг друга и без разницы какого пола. А то по логике большинства, включая самих дам, получается, что девочки с рождения не дееспособны и отсталы умом.

1норд1 28 мая 2026 в 05:39
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
3
отдавайте дочек в спорт. волейболистка может такого леща прописать что желание лезть к ней пропадает.
p748mx 28 мая 2026 в 05:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Девчонка может так подкатывала к нему... Брызнула, чтобы внимание обратил, заигрывала...
А у этого дебилоида мозгов - как у Гомера Симпсона. Одна извилина и та - прямая.
Anes01 28 мая 2026 в 05:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
только пиздюли от сверстников заставят его думать , осознавать, соболезновать....только страх получить их снова и снова
vikoid 28 мая 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
случайно обрызгала водой ??? ну-ну блять ! эти шкуры дырявые все специально делают ! а потом ноют что бьют беспомощных девочек ! шалавы ебаные ! disgust.gif disgust.gif moderator.gif
Renegat47 28 мая 2026 в 06:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (muangtang @ 27 мая 2026 в 21:52)
Цитата (Kapral58rus @ 27 мая 2026 в 21:17)
Думаю не просто так он это сделал.. предистория где?

ЯП есть ЯП. Кого "назначили" виноватым в стартпосте, того и будут хуесосить, называть уёбком и т.д.
Так-то я тоже против того, чтобы "бить девочек".... но если внимательно посмотреть и послушать, то (внезапно) выясняется, что после первого поджопника "девочка" вместо хотЯП элементарных извинений говорит пацану "ты охуевший?".
По мне: охуевшая от своей невъебенности "девачко" выхватила вполне справедливо, хоть и жестковато.
P.S. А все те, кто её тут защищают, кто пацана обвиняет в "ударе со спины" хочу сказать одно - завтра эта "девачко" обольет вас или вашего ребенка, и не водой, а кислотой. Потому что ей так захотелось...

Ну ты же случайно или намеренно обрызгав человека, на его пинок тебе по жопе, сразу начнешь извиняться. Правда?
А ничего что пинок и брызги как то разнятся по силе и т.п.?!
Смешат подобные фантазеры)) Уже и кислоту приплел, другой вон выше уже и про воду из унитаза написал.
Что с вами не так то? faceoff.gif
Если что, то я отец двоих детей, девочки и пацана.
Сын посмотрел видос и выдал вердикт "уёбок".
И я с ним согласен.
Я бы еще мог понять если бы краской его намеренно обрызгала, облила чем то грязным. Но на брызги воды так реагировать может только олигофрен с поломанной психикой и воспитанный однополой семьей контрацептивов.
Шнурец 28 мая 2026 в 06:33
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (simant1984 @ 27 мая 2026 в 18:28)
Его должен поймать отец и выбить хотя бы половину зубов

И сесть потом ?
Renegat47 28 мая 2026 в 06:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (фотий @ 27 мая 2026 в 22:29)
Цитата (melgabber @ 27.05.2026 - 18:43)
В мое время за такой он бы боялся бы из дома выйти, выхватил бы на ура.

Да если бы он бы был бы в моём городе бы, я бы ему бы вставил бы таких бы пиздюлей бы, что он бы ссался бы кровью. Бы.

Уверен что ты даже бы с дивана не встал.
Чисто первый порыв на эмоциях проходит быстро, когда начинаешь думать наперед)) И в мозгу всплывает "это не мой ребенок, у него есть родители, этим заниматься должна полиция и пдн"))
А ведь по сути то все верно dont.gif
Уверен что диванные борцы за справедливость накидают шпал.))
Renegat47 28 мая 2026 в 06:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (северЪянин @ 27 мая 2026 в 22:30)
Ни один человек не дернулся даже остановить малолетнего педрилу. Там весь класс похоже гнилой.

Это уже общество гниет, не только класс.
Вот к примеру видео из Хабаровска.
https://t.me/migranty_RUS/14795

Новый мировой порядок случился в Хабаровске - там бешеная кишлачница натравила своего дикарёныша на местного подростка, так тот его и забил до потери сознания.

Понаехавшая всё время ходила вокруг своего чада и подначивала его забивать сильнее. Так, мол, его, этого кафира, ты здесь хозяин, а он никто. Куча степашек - продукт многонационализации товарища Кириенко - стояли вокруг и наблюдали за избиением соплеменника. Легко могли толпой окучить и вонючку среднеазиатскую, и её личинуса, но уже приучены, знают, что в случае чего товарищ майор - такой же «русский» - против тебя статью возбудит и на возраст не посмотрит. Вымуштровали!

demon667 28 мая 2026 в 06:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Папа его, небось, на стенку кончил, но мухи вЫходили

ILoveEMO 28 мая 2026 в 07:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Родителям штраф, а лучше на родину

Hendrix666 28 мая 2026 в 07:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Поражает - какого х@я все смотрят и не вь&бут этому пи@дюку? Типа норм чтоль? Куда школа скатилась

Deluks 28 мая 2026 в 07:21
Верховное DNO|  •  На сайте 13 лет
0
Ставка на чОрное?

Ну вот что в голове, кисель, компот, мокрый хлеб, 7см лба, остальное затылок!? А ответ, я думаю, прост, девочка не ответит, на пацана гнать бы обосрался... dont.gif
Rossianin412 28 мая 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Chronicles @ 27.05.2026 - 18:47)
Интересно 🙄

Интересно - сколько Натали К получит лет за свой комментарий ?

sakura666 28 мая 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (vikoid @ 28 мая 2026 в 06:30)
случайно обрызгала водой ??? ну-ну блять ! эти шкуры дырявые все специально делают ! а потом ноют что бьют беспомощных девочек ! шалавы ебаные ! disgust.gif disgust.gif moderator.gif

Вот пример человека обиженного , пойдемте к другому экспонату
BoltUno 28 мая 2026 в 07:37
0
Цитата (мак777 @ 27 мая 2026 в 18:38)
его свой же батя отхуя... ть должен

Яблоко от яблони...
Папаша там такой уе в бан.
BoltUno 28 мая 2026 в 07:40
0
Цитата (2torr @ 27 мая 2026 в 18:50)
Цитата (EdvardNorton @ 27 мая 2026 в 22:29)
Отдать бы его бате девочки на часок для профилактической беседы.

Боюсь он тогда станет девочкой.

За Бали вы своими педерастическими фантазиями. Там другому папе надо звезды дать, без эти пидофантазий.
sakura666 28 мая 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (BoltUno @ 28 мая 2026 в 07:40)
Цитата (2torr @ 27 мая 2026 в 18:50)
Цитата (EdvardNorton @ 27 мая 2026 в 22:29)
Отдать бы его бате девочки на часок для профилактической беседы.

Боюсь он тогда станет девочкой.

За Бали вы своими педерастическими фантазиями. Там другому папе надо звезды дать, без эти пидофантазий.

А может у девочки и отца нет или отец , которому пофиг
Otokonoko 28 мая 2026 в 07:55
Шутник  •  На сайте 3 дня
0
Цитата (мак777 @ 27.05.2026 - 18:38)
его свой же батя отхуя... ть должен

Если это шерсть смуглая - то вряд ли.

zollik 28 мая 2026 в 07:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сова82 @ 27.05.2026 - 19:11)
Ладно, пинок оправдан.
Но удар ногой в спину это пиздец.

Ты дурак?

appendics 28 мая 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Профилактическая беседа за гаражами, по пермскому варианту. Должно помочь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх