Делом бы уже занялись, со стритрейсерами разобрались, а то с работы придешь хрен уснешь. До игрушек они докапались, с реальными проблемами разберитесь, никатиновыми вэйпами, самокатами, питбайками, инфоцЫганами и пр. И да свои игры надо делать, а запреты только помогают запрещенке, так же тарищь маЙор?
Что-то этого Милонова слишком много в эфире. Как Пашкета на ЯПе. О! Предлагаю Пашкета в депутаты. Ему там самое место.
Или кота.
На кнопку кот лапкой нажать может, значит, способен голосовать. Сидеть в кресле на заседаниях с умным видом - тоже. Извергать изо рта всякие звуки, что иногда сомневаешься, что это человек говорит - тоже может. Подъедаться в ведомственной столовой почти нахаляву - может.
А что не может тот же Милонов, в сравнении с котом?
Мышей ловить - не может. Красиво лежать - не может. Наташе умные мысли затирать - тоже не может, т.к. у Милонова нет Наташи. Делать кусь - затрудняюсь сравнивать, т.к. Милонов мне кусь не делал, но кот зато в этом проверенный и надежный. Так что тоже + 1 за кота.
Долбан вне контекста. ГТА - пародия на общество и высмеивает его пороки. Постал так же. Ирония в том, что Милонов был бы идеальным персонажем сюжета ГТА))
Виталя, а ты сам то что из себя представляешь? Высшее образование получил "заушное" с очного тебя за двойки выгнали. до 2004 года был вечным "помощником депутата", а в 90х знаем мы чем они занимались. И этот светоч демократии нас учит жизни и не "ковыряться в носу"?
Хоть этот милонов у меня никакого уважения не вызывает, скажу за себя. Недавно поймал себя на мысли, что мне никогда не нравились игры где надо убивать людей. Роботов, зомби, какую-нибудь ебическую хтонь, но не людей. Нравился Ведьмак 3, но даже там когда пиздишься с разбойниками сцены с отрубанием рук и голов всегда вызывали отвращения. А особенно в нынешнее время. После новостей о выходе 6ой части ГТА, решил поиграть в 5ую часть, в которую никогда не играл и которая ещё давно была куплена на распродаже. Было мерзотное впечатление, какие-то нарколыги, сраные бандюганы и прочее гавно, поиграл один вечер и бросил.
Я всё детство прорубилась в GTA Vice City. Так и не прошла, не далась мне миссия с вертолётиком. Тогда она была еще на СД диске и не стоила сотни долларов И ничего, нормальным человеком выросла - запрещенку не употребляю, тачки не угоняю, морды прохожим не бью
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)