Пару часов просмотров федеральных телеканалов с их юмористическими шоу и сериалами и человек становится умственно-отсталым. Но во всем виноваты, конечно же, игры. Как там наши игровые проекты, кстати?
С точки зрения психиатрии, утилизация агрессии в виртуальном мире делает наш реальный мир спокойнее. Видеоигры это величайшее терапевтическое изобретение человечества.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я пятую дропнул из за Тревора, не хотел за такого гандона играть. Дух там действительно так себе. Шестую да же краем глаза смотреть не буду. Я слишком стар...
Она не способна спровоцировать россиян на девиантное поведение, поскольку речь идёт «о мире США».
Таким мнением поделился зампред комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Виталий Милонов.
«GTA с самой первой версии — это насилие и хулиганство. GTA само по себе такое. Последняя версия по уровню девиантности ничем не отличается от предыдущих версий. Но не думаю, что игра сильно сможет кого-то сагитировать вести такой образ жизни. Хотя бы потому, что любой нормальный человек понимает, что идёт речь о мире США. Там действительно царит насилие, секс, наркотики. Ты окунаешься в смрад американизма, играя в GTA. Любое насилие в GTA — это насилие над потенциальным врагом, поэтому, если они все друг друга переколбасят даже в рамках GTA, будет только лучше».
Ранее зампред комитета нижней палаты парламента по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов исключил возможность «легальной» покупки GTA VI в РФ. При этом остановить распространение игры по «серым» схемам нельзя. Эксперт напомнил, что контент, содержащий информацию о наркотических веществах, в нашей стране «неприемлем».
Пошли они все лесом, "советчики" "советователи", и, перебздевшие - которые только и запрещать могут альтернатива где????? Если что то запрещать - надо предложить альтернативу тому, что запрещаешь!!!!! Просто = одно слово, ОоооооооооооооооооЧень не цензурное!!!!! ..........................................................................................................ые(можно играть в поле чудес, в стране дураков((( дураки мы сами... прошу простить меня, если, кого обидел своими высказываниями)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)