Марокко-Нидерланды. По пенальти в 1/6 выходит Марокко!!!
Я лично болею только за "натуральные" команды - там где игроки свои, домашние, а не негры.
Посмотришь на команду той же Франции, Канады, или Бельгии - одни негры. Это что - чистокровные европейцы? Нанять негра ума много не надо. В Японии один негр, но он - Сузуки! на 50% хотя бы японец. А болеть за негров ...
Идите нахер! Я лучше за узбеков болеть буду, или мароканцев, или тот же Парагвай!
Марокко-Нидерланды. По пенальти в 1/6 выходит Марокко!!!
Я лично болею только за "натуральные" команды - там где игроки свои, домашние, а не негры.
Посмотришь на команду той же Франции, Канады, или Бельгии - одни негры. Это что - чистокровные европейцы? Нанять негра ума много не надо. В Японии один негр, но он - Сузуки! на 50% хотя бы японец. А болеть за негров ...
Идите нахер! Я лучше за узбеков болеть буду, или мароканцев, или тот же Парагвай!
За узбеков поболеть не получится
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему это сенсационно, немцы не могли выйти из группы на трех прошедших чемпионатах мира, в этот раз вышли так что прогресс очевиден . Такое ощущение что немцы идут путем итальянцев, у которых вроде чемпионат не самый слабый, а вот хороших игроков уровня сборной мало, и кстати чисто внешне, сборная Парагвая более европейская чем немецкая ...
На 3х прошедших? То есть 2022, 2018 и 2014? В кто стал чемпионом мира в 2014?
Ну, чё, теперь ждем Швеция-Парагвай и Марокко-Канада в 1/8?
Чует мое сердце, что дядя Донни на тотализаторах ЧМ-2026 крупную сделку замутил!
И полуфиналы будут США-Канада и Мексика-Кабо-Верде
Видел игру США с Парагваем. И пендосы просто смяли южноамериканцев - скорость, пас, комбинации. Пенальти - лотерея всегда. А Германия. Команда сильная. И близко не середняки. Думается, игрокам этот ЧМ до одного места (до лампочки). Бабло платят в клубах и восстановится и отдохнуть надо перед внутренними ЧМ и ЛЧ. А по жаре носится против Аргентины и Парагваев - да нах надо. Потом год в себя по функционалу можно приходить, а если травмы. Сдаётся скоро ЧМ уйдут в прошлое. Да не удивлюсь, что ЧМ станут США. Канада слабовата. А реальнее всего опять афроФранцузы всех порвут.
Да и пес с ними, от немецкого футбола уже нихера не осталось, да и даже если бы Парагвай обыграли, там бы их дальше Франция 100% бы раскатала в 18, ну надеюсь все же, что Франция Швеции так же не сольёт, а то хер их знает ,у Мбаппэ с Дембелой ноги подкосятся и пц )))
Голландцы то не лучше,одних загорелых набрали,которые по воротам попасть не могут
Я болею за Кабо Верде. Великая шаманка Няш-Мяш подарила им дух покойной симферопольской Таврии (у меня роза в шкафу висит рядом со спартаковской). Так что я верю в островитян.
Таврия только в 1992 и 2010 отличилась.
Латиноамериканцам проиграть не зазорно - родина футбола.. Там пинали мяч еще до вторжения европейцев. Англичане конечно усовершенствовали игру, и присвоили себе, Но первенство принадлежит американским индейцам.
Мячик ещё греки пинали, набить соломой бычий пузырь невелика технолоджия
Почему это сенсационно, немцы не могли выйти из группы на трех прошедших чемпионатах мира, в этот раз вышли так что прогресс очевиден . Такое ощущение что немцы идут путем итальянцев, у которых вроде чемпионат не самый слабый, а вот хороших игроков уровня сборной мало, и кстати чисто внешне, сборная Парагвая более европейская чем немецкая ...
Вышли из группы только потому, что число команд на ЧМ увеличили в 2 раза. Скоро на ЧМ будут проходить всякие Лизтенштейны и Сомали.
Латиноамериканцам проиграть не зазорно - родина футбола.. Там пинали мяч еще до вторжения европейцев. Англичане конечно усовершенствовали игру, и присвоили себе, Но первенство принадлежит американским индейцам.
Какой же это футбол если у майя было запрещено отбивать мяч ступнями (ладонями и головой тоже). Но можно было отбивать его дубинками. И при этом надо было забросить его в кольцо на высоте 6 метров.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)