Большинству пенсионеров место в домах для престарелых. Многие и так по жизни умом не блещут, а к старости с ума сходят. Поверх этого маразма ещё накладывается безделье. Но у нас, такими вот считающими себя самыми умными, с советской закалочкой, - дом престарелых воспринимается как лютое оскорбление
Это сообщение отредактировал Hedge2017 - 26 июл 2026 в 00:01
повторюсь, скоро будут полностью металлические автоматизированные ПВЗ именно для таких, неадекват - воюй с железной дверью в ожидании приезда полицаев. схема простая - зашел, дверь закрылась, получил товар по коду, вышел, все примерки, проверки дома, хочешь вернуть - заявку и обратно в этот пвз, деньги после проверки. неадекваты не должны общаться с нормальными людьми
Ну, первый бросок мог стать самым успешным. Второй и третий раз Акелла промахнулся как старая змея в мультике про Маугли). Заголовок конечно силен) Набросилась с ножом! "Повертела в вялой ручонке". Забирайте новое название и не благодарите)
Не давеча чем сегодня вечером еду в автобусе, надо проехать три остановки, машину даже лень трогать. Вот заходят две мадамы, лет по 55 +/- и встают перед дверью перекрывая проход всем остальным, а автобус полупустой. Ну им там удобней. Спрашиваю, на следующей выходите?Мне ответ - неа, мы через три только остановки. Спрашиваю, а почему бы Вам не пройти дальше по полупустому автобусу ибо мы выходим на следующей в размере трех человек. Ну сразу а какого хрена я указываю, да я там пешком под стол ходил, молодежь охамела (в 44 то года бля). Говорю ладно, я Вас спросил, а сейчас я буду своей тушей в 115 кг протискиваться толкая и пиная вас, и сзади меня люди поменьше проползут. Тогда лучше будет? Тогда вы уже материться будете, что я вас толкаю и пинаю и с какого не спросил. Получается и так и так виноват бы был.
Это сообщение отредактировал Evgen264 - 26 июл 2026 в 00:22
И в магазине, встанут в проходе посередине с тележкой, сделаешь замечание, что вы тут не одни, людям тоже пройти надо. Могут и обматерить и т.д. Также у меня есть соседка, две ходки, у мужа было 4 пока не помер, та просто со-мной хорошо общается, а так нах пошлет задней левой.Вот чего в мозгах...
Если ты пизданутая дура или мудак конечный, то в старости ты старая пизданутая дура и старый конченый мудак. Люди-будьте лучше. Из конченных есть шанс стать обычными мудачьем )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как же все же жалко девушек на выдаче. Эх, вот вымерли советские продавщицы, сейчас бы их можно было б хоть на время для виду поставить, сразу бы нынешних девчонок ценить бы все стали.
Судя по тому, что бабка её стала учить работать - она и есть советская продавщица, которая привыкла, что ей все в пояс кланяются.
Только непонятно, схуяли её под подписку о невыезде отпустили? А если она по дороге домой другого подростка порезать захочет?
🔗 На допросе пенсионерка призналась, что просьба удалиться стала для нее последней каплей.
Какая, сука, нежная. Или-какая нежная сука! А просьба пойти нахуй со своими "беру-не беру" не так сильно ударила бы по её самолюбию и тонкой душевной организации? В таком случае-будьте так любезны, если Вас не затруднит оказать мне услугу-подите нахуй!
Это сообщение отредактировал GIPSI - 26 июл 2026 в 01:18
Ох ебать - набросилась. Пару раз канцелярским ножом махнула для профилактики и ушла. Диалог не показа с начала и не записан, не известно что ей сотрудница по факту сказала.
Чеи в последнее время частенько попадаются всякого рода нападения на сотрудников пвз. Такое впечатление, будто всех неадекватов туда прям тянет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)