В Саратове 77-летняя пенсионерка с ножом набросилась на сотрудницу ПВЗ

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SteelBro 26 июл 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Надо им люк иметь, нажал на кнопку и старуха исчезла к ебеням

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kimi84 26 июл 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Хуйсосня старая

DinyaS7719 26 июл 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пусть узнает, что от маленьких причин бывают огромные последствия.
Это не на скамеечке у подъезда всех оскорблять, нахуй посылать и клюкой размахивать.

yaznayu 26 июл 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (maxim42 @ 25.07.2026 - 15:42)
И переебать этой старой суке нельзя.

Можно

yaznayu 26 июл 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (DinyaS7719 @ 26.07.2026 - 07:13)
Это не на скамеечке у подъезда всех оскорблять, нахуй посылать и клюкой размахивать.

Тебя часто посылают, размахивая клюкой?

Hella17 26 июл 2026 в 07:30
Юморист  •  На сайте 2 месяца
-3
Черт его знает.
Читаю комменты и думаю, у комментаторов бабушки есть или их матерей и отцов в капусте обнаружили?
Я вижу на фото старую женщину, уязвимую и беззащитную, полную отчаяния и обиды. А вы - опасную преступницу, замахнувшуюся на очаровательную милую девочку за стойкой.

Просто включите эмпатию и представьте, что вашей бабушке сказали убраться из пункта, возможно довольно грубо. Хотя о чем я, у вас же нет и не было никогда бабушек. А может и родителей. Чего их, старых кошелок, жалеть.

У меня бабушки нет, умерла, но есть старая мать. И я знаю, насколько старому человеку трудно в этом мире.

Особенно доставляют правоохранительные органы. На пару пенсий оштрафовали преступницу?
Kuruewka 26 июл 2026 в 07:31
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
3
Всё таки ебанутое у нас общество. Это лишний показатель, что возраст не показатель большого ума, и не причина уважать стариков только за возраст.
Стойкое чувство, что сотрудники ПВЗ уже приравнялись к пиздецу, как у фармацевты первостольники в аптеках. Столько ебанутых непридуманных ситуаций, ёбу даёшься.
Hella17 26 июл 2026 в 07:33
1
Цитата (yaznayu @ 26 июл 2026 в 07:20)

Судя по озлобленности комментаторов против старых людей, их наверно часто посылали и угрожали клюками.

Меня вот старики не посылали никуда. Наоборот, я с ними всегда здороваюсь, иногда разговариваю. А они - со мной.
У нас в доме живёт бабушка, у нее собака невероятно старая, еле ходит. И мне эту собаку тоже очень жаль, старенькая такая.
Hella17 26 июл 2026 в 07:35
0
Цитата (Kuruewka @ 26 июл 2026 в 07:31)
Всё таки ебанутое у нас общество. Это лишний показатель, что возраст не показатель большого ума, и не причина уважать стариков только за возраст.
Стойкое чувство, что сотрудники ПВЗ уже приравнялись к пиздецу, как у фармацевты первостольники в аптеках. Столько ебанутых непридуманных ситуаций, ёбу даёшься.

Старость - причина уважать за возраст. И причина для терпимости в отношении стариков.
Аналогично - дети. Возраст - причина относиться к ним не так как ко взрослым.

И пока у нас массово не начнут это понимать, в нашей стране ничего не изменится.
Неистовый 26 июл 2026 в 07:37
0
Цитата (D8xD8 @ 25 июл 2026 в 15:58)
Как же все же жалко девушек на выдаче. Эх, вот вымерли советские продавщицы, сейчас бы их можно было б хоть на время для виду поставить, сразу бы нынешних девчонок ценить бы все стали. Советская продавщица бы без зубов загрызла эту бабку насмерть. Счетами по башке запросто могли алкаша пролезшего ударить или гирькой замахнуться на кого-то, а уж в лицо покупку швырнуть это почти каждый день - так мне рассказывали старшие.

Они бы сейчас не смогли работать. Жалоба, и тебя пинком под зад. Может быть не с первой, но все же.
EpsiloNk 26 июл 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
соловьева пересмотрят и с нгожами на людей кидаются ужас.
БОРОДИЩА 26 июл 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Пожалуй старичкам нужно медкомиссию специальную проходить, для выявления необходимости размещения их под присмотр, в дом престарелых.

saranta71 26 июл 2026 в 08:29
приколист  •  На сайте 7 лет
0
Нужно защитные витрины ставить и одно окошко небольшое для выдачи.
И кнопка вызова охраны под рукой должна быть

kazyava25 26 июл 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Hella17 @ 26.07.2026 - 07:33)
Судя по озлобленности комментаторов против старых людей, их наверно часто посылали и угрожали клюками.

Меня вот старики не посылали никуда. Наоборот, я с ними всегда здороваюсь, иногда разговариваю. А они - со мной.
У нас в доме живёт бабушка, у нее собака невероятно старая, еле ходит. И мне эту собаку тоже очень жаль, старенькая такая.

У нас в доме живет бабка. Зимой дома сидит, холодно, выползать на улицу начинает ближе к весне. Иду я тут с работы, устала, никакого настроения, понедельник только. Она стоит возле подъезда. Сосед мимо проходит и говорит мне, что надо написать объявления по поводу шлагбаума, я ему говорю что напишу, мы разошлись, подхожу к подъезду и эта бабка мне говорит - а че это ты хвостом перед ним крутишь, он женатый. Я сначала даже не поняла о чем она. Потом дошло, что в бабкиной голове уже разложено по полочкам где, кто, с кем, это неискоренимо абсолютно, даже простой разговор из пяти фраз это признак разгула. Я ей сказала в ответ, что теперь понимаю ее детей, которые контачат с ней по минимуму. Она теперь при виде меня делает вид что ее тут нет. И я при виде нее делаю вид, что меня нет.

4ingiZzz 26 июл 2026 в 08:45
0
Цитата (Сова82 @ 25 июл 2026 в 16:36)
Заведено уголовное дело об угрозе убийством. Фигурантку отпустили под подписку о невыезде.

Это как вообще? Почему отпустили?

Что ей помешает повторить преступление?
Dubok163 26 июл 2026 в 08:49
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Завидная бодрость духа у бабки в 77 лет! Жаль, что вместо мозга уже хрящ образовался.
BOJLKODJLAK 26 июл 2026 в 08:49
Сергей Анатольевич  •  На сайте 13 лет
0
мне вчера клиент заявил что нас всех на сво надо отьправлять и резать там. Я охуел(((
Renq13 26 июл 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
*На допросе пенсионерка призналась, что просьба удалиться стала для нее последней каплей.*
Последней каплей чего, сама же ебанутая отказалась, себя бы и резала, причем тут сотрудник ПВЗ.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 26 июл 2026 в 08:52
hobotoff 26 июл 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Страшно представить, что у бабульки в посылке было, что ее так триггернуло...
ЯПовцы - какие варианты вложения в посылку бабули?
...
Смех смехом, а последнее время такое ощущение - что вокруг люди е@нулись, крыша едет к многих...

В Саратове 77-летняя пенсионерка с ножом набросилась на сотрудницу ПВЗ

kazyava25 26 июл 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (hobotoff @ 26.07.2026 - 08:54)
Страшно представить, что у бабульки в посылке было, что ее так триггернуло...
ЯПовцы - какие варианты вложения в посылку бабули?

Клубки ниток)))

Otero 26 июл 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Охуевшая старая маразматичка

Ладно б старая.
Моя девчонка прошлым летом подрабатывала на пвз.
Так там парочка вполне себе молодых «господ» таким матом ее крыли, обзывались, орали, до слез довели. За что?
За то, что она у них ободранную обувь назад не приняла - так по правилам, не она их устанавливала, лишь действовала согласно им.
Они там набрали на 100 тысяч барахла, в итоге расшвыряли всё, заявив что это она их довела (??)
И что ничего выкупать не станут! :
-Ваш ПВЗ лишился нас, богатых(!) заказчиков!
И только эти ободранные боты вынуждены были забрать. Пока дочка пробивала коды, этот хозяин жизни орал ей «Быстро давай, быстрее нахуй!» и прочие выражения. Пытался отобрать у дочки ее сотовый телефон, по которому она звонила директору. Сам и его жена девочек снимали на свои телефоны.
Дочка и напарница вели себя прилично, отвечали вежливо.
Все было записано на камеру в ПВЗ.
Территориально - пос Пригородный под Оренбургом.

Не знаю, кого они там хотели поразить своей бохатой сотней, ну вот не старые, а маразма у обоих полная корма.

Holydamnfuck 26 июл 2026 в 09:10
2
Цитата (Hella17 @ 26 июл 2026 в 07:33)
Цитата (yaznayu @ 26 июл 2026 в 07:20)

А вы кем работаете? Интересно просто. Одна добродушная бабка с собачкой это не показатель.
Я вот в больнице работаю. Много лет. И столько повидала говна человеческого во всех смыслах, что вне работы вообще ни с кем разговаривать не хочу. А оборзевших стариков и подавно. Многие ведут себя по-хамски, медперсоналу "тыкают", срач разводят хуже подростков с посылом "ничего, уберут",все вокруг им должны-сотрудники, соседи по палате, все абсолютно, и это люди с якобы лучшим советским образованием и воспитанием, которые вечно брюзжат на молодёжь. При этом у нас не тяжёлое отделение типа ОНМК, там неадекватное поведение хоть можно объяснить заболеванием.Молодое быдло однажды станет старым быдлом и возраст этому быдлу ценности не прибавляет.
sekach 26 июл 2026 в 09:12
0
Как она дожила до этих лет?!?

Holydamnfuck 26 июл 2026 в 09:14
1
hobotoff
Цитата (hobotoff @ 26 июл 2026 в 08:54)
Смех смехом, а последнее время такое ощущение - что вокруг люди е@нулись, крыша едет к многих...

Вот знаете смеха уже никакого. Последние лет шесть с людьми точно что-то происходит. У нас есть медсестры которые работают со времен Царя Косаря и они говорят, что были и раньше ебанутые, но последние годы это просто через одного. И старые, и не очень. Что-то происходит. Опрыскивают, что ли, чем? 🤔
Spitak 26 июл 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kazyava25 @ 26 июл 2026 в 08:38)
Цитата (Hella17 @ 26.07.2026 - 07:33)

У нас в доме живет бабка. Зимой дома сидит, холодно, выползать на улицу начинает ближе к весне. Иду я тут с работы, устала, никакого настроения, понедельник только. Она стоит возле подъезда. Сосед мимо проходит и говорит мне, что надо написать объявления по поводу шлагбаума, я ему говорю что напишу, мы разошлись, подхожу к подъезду и эта бабка мне говорит - а че это ты хвостом перед ним крутишь, он женатый. Я сначала даже не поняла о чем она. Потом дошло, что в бабкиной голове уже разложено по полочкам где, кто, с кем, это неискоренимо абсолютно, даже простой разговор из пяти фраз это признак разгула. Я ей сказала в ответ, что теперь понимаю ее детей, которые контачат с ней по минимуму. Она теперь при виде меня делает вид что ее тут нет. И я при виде нее делаю вид, что меня нет.

Ниче.., доживешь до ее лет и сама такая же станешь. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 747
1 Пользователей: yurkey
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх