Евгений Badcomedian о современном российском кинопрокате

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dashiva 27 июл 2026 в 21:28
Guerrillero Heroico  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (postoronimv @ 27 июл 2026 в 20:30)
Идите, Евгений и покажите всем, как надо. А то п/здеть ведь не мешки ворочать

блядь, так Евгения-то и уважают за то, что он реально идёт и показывает как надо.
Его обзоры по качеству зачастую (всегда) превосходят оригинал.
Он же не просто на камеру бубнит с умным видом два часа по бумажке какое всё гавно.
Он каждый раз и снимает, по-сути, отдельный фильм-передачу: там и сценарий, и актёрская игра, и операторская работа, и скетчи с прекрасным юмором, и исторические отсылки, и документалистика,,,
И это всё на свои деньги и добровольные пожертвования фанатов
pray.gif
блядь, что-ж ещё от него надо-то, чтоб вас, зануд, удовлетворить?
why.gif
montreal77 27 июл 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Все по делу Евген, это же касается и телевидения, куча бабла, как в трубу уходит, чтобы смотреть лютую дичь с Гордоном и Барановской.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JohnDeer59 27 июл 2026 в 22:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Не причисляю себя к киноманам, но посмотреть что-то стоящее в кинотеатре всегда любил.
В последний раз на российское кино в кинотеатр ходил на «Адмирала» с Хабенским.
Всё.
Потом мне стало жалко денег на ту ебанину, которую сейчас снимают.
Вообще, стараюсь даже по интернету не смотреть Российские фильмы новоделы.
Что смотрел в бесплатных онлайн кинотеатрах, и что запомнилось, это Черновик по Лукьяненко, Географ глобус пропил, Кремень со Светлаковым, да пожалуй, Левиафан с Серебряковым.

Зы. фильмы Балабанова и советская классика это другое.

дурной 27 июл 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
последний раз в кино ходил когда "Маленькую Веру" показывали студентом ещё был нет у меня дома кинотеатров, а ехать в кино за 50км в падлу.

Это сообщение отредактировал дурной - 27 июл 2026 в 22:12
ВотВоМхуЕнот 27 июл 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Dashiva @ 27 июл 2026 в 21:28)
Цитата (postoronimv @ 27 июл 2026 в 20:30)

блядь, так Евгения-то и уважают за то, что он реально идёт и показывает как надо.

В фильмах "Хардкор", "Майор Гром", "Пятница" показал "как надо"?
Вы из этого говна что-то смотрели? А Женя там снимался.

Женя обычный хайпожор, который нашел удобную нишу и рубит бабло с лохов. Да, талантливо рубит, тут нет спору. Делает красивые смешные обзоры - это так. И, видимо, что-то получает с производителей кинца - очень показательно было, как в обзоре "Посмотрел все сказки" он две из них ругать не стал и отнюдь не по причине высокого качества, ибо они такое же говно, как остальные. Но не стал ругать. Но они говно. Но он их не ругал. Вскользь прошелся. Почему-то... Да и сами обзоры он уже давно делает спустя полгода после проката фильмов, поэтому восторженное кукарекание "благодаря Жене я знаю на какие фильмы не стоит идти" - это лицемерное жополизство от его целевой аудитории, которая в кино один хуй не ходит и даже не знает, когда там что шло/идёт. Ну а то, что ЦА не скачает что-то с торрентов благодаря Жене - от этого никому ни горячо, ни холодно.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 27 июл 2026 в 22:18
orlenok 27 июл 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Jc7 @ 27 июл 2026 в 18:01)
Цитата (Василич505 @ 27 июл 2026 в 16:54)
до всей движухи в кино ходил очень часто...

Мои «крайние» (rolleyes.gif) походы в кено:
1. 1987 г. - Легенда о Нараяме
2. 2013 г. - Иллюзия обмана
Всё.

Скраю сидел? gigi.gif
je99 27 июл 2026 в 22:35
0
Цитата (GroompeeFish @ 27 июл 2026 в 17:13)
хз когда последний раз в кинотеатре был... как по мне основная причина в том что снимают лютое говно, за деньги или без не так существенно

согласен, что кинематограф катиться на дно. пытался тут посмотреть братьев карамазовых 2009 ( главное актеры все приличные, а лютый кал какой-то ), даже первую серию не дотянул. все там плохо: и сьемка, и игра, и этот восьмибитный звук. А вот пырьевский ( да, он куцый, урезаный....) , но глаз не оторвать от экрана
. Критиковать современное наше кино и я могу легко, но и иностранное, тоже гавно стало. Что сказать то хотел (ТС /Евгений Badcomedian)?

По сабжу:
- Сумма сборов в иностранном прокате? да как то мало информации: какие фильмы и в каких странах показывали? европа вообще отменила ( я так понимаю) наше кино. Где тогда был прокат?
- какие фильмы возили? очередные елки или холопа? ну тогда плохой менеджер занимался продвижением.

Вывод: тема говно на вентилятор. Или ТС не раскрыл, или Евгений Badcomedian не смог сформулировать. Так, общие фразы, типа наше кино гавно. Не соглашусь. Есть у нас неплохие фильмы последнее время. Только вот и чужого кино нормального давно не вижу. Все чаще старое приходится пересматривать. А сборы на прокате- это бизнесс. Тут мало создать искусство, тут его еще надо уметь продать. Хреновые менеджмент и плохой производитель это совсем не взаимосвязанные понятия

Это сообщение отредактировал je99 - 27 июл 2026 в 23:08
igsmitt1976 27 июл 2026 в 22:39
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
-2
Что вы хотели то нового узнать, Российское кино, это распил бабла... Ничего же не мешает снять как в Голливуде.. и были уже картины, которые даже превосходили Голливудские... Но, есть одно но .. Если за рулём нормальный водила, он едет ровно и хорошо, доверь руль криворукому пидодвасу вору, и он приедет в современное Российское кино..
RRFFAA 27 июл 2026 в 22:43
-1
Дедушка такое построил. НЕТ отвественности никакой. Вообще. В некоторых аспектах последствия этого страшные (привет генерал Иванов) а в некоторых просто плевать, вот кино из этих - просто списывают лярды и плевать. Деньги то народные? Чего не списывать? Народишко новые сдаст по налогам.
je99 27 июл 2026 в 22:44
0
Цитата (igsmitt1976 @ 27 июл 2026 в 23:39)
... Ничего же не мешает снять как в Голливуде..

как что? из современного голливуда? да там говнище похлеще нашего сейчас ( нет, ну может я чтото упустил, подскажите что посмотреть за 2024-2025 год; 26 год пока не смотрю, ибо год еще только в зените).
je99 27 июл 2026 в 22:49
0
Цитата (RRFFAA @ 27 июл 2026 в 23:43)
Дедушка такое построил. НЕТ отвественности никакой. Вообще. В некоторых аспектах последствия этого страшные (привет генерал Иванов) а в некоторых просто плевать, вот кино из этих - просто  списывают  лярды и плевать. Деньги то народные? Чего не списывать? Народишко новые сдаст по налогам.

етить колотить. Опять царь плохой, кино хорошее снимать не дает? вам лично ( или вашим знакомым) по голове бьет и из рук камеру вырывает. Или может вы денег у него попросили под свой сценарий, а он вашим сценарием публично подтерся и корешу своему бабок отсыпал на очередную переснятую сказку? Я согласен, что ничего путного нет, а где есть? кто снимет? имя назовите? а может сами возьметесь? Нет? дедушка не дает? а без дедушки никак? ну а зачем тогда вообще болтать на эту тему? может и не в дедушке дело? а то старый анекдот напоминает: " ...мало вы его наказали, вы бы видели как он вам еще и в штаны насрал..."

Это сообщение отредактировал je99 - 27 июл 2026 в 23:10
МаксИсаев 27 июл 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Bend @ 27 июл 2026 в 16:59)
Цитата (Gaulauter @ 27.07.2026 - 16:52)
А кто-нибудь вообще вменяймый их смотрит?

Кто-нйбудь смотрйт.

Тайландцы точно смотрят rulez.gif
ralex64r 27 июл 2026 в 22:51
-1
Цитата (RomzesXIII @ 27.07.2026 - 16:07)
Кинотеатры идут лесом, я лучше дома посмотрю любое кино, без вонючего попкорна и чавканья, а про ценник за это потерянное время, я вообще помолчу. Да и смотреть там нечего.

Не трожь мой попкорн!!

fucksmith 27 июл 2026 в 22:56
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Кстати, только что на VK смотрел трейлер "Сказки о потерянном времени", релиз фильма 22 сентября.

hitby 27 июл 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 27 июл 2026 в 15:46)
Цитата (Gusevod @ 27.07.2026 - 15:40)
Bad прекрасен всегда :D

Но это и так на поверхности лежит, что он говорит. Все всё прекрасно понимают. Но одни продолжают снимать шляпу, а другие - несут деньги за просмотр этой шляпы

не знаю кто и куда там что несёт , мне даже с торента лень качать эти высеры , не то что смотреть в кино
SevaLamerson 27 июл 2026 в 22:58
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
-1
Для меня массмаркет кино закончилось в 2016
je99 27 июл 2026 в 23:05
-1
Цитата (fucksmith @ 27 июл 2026 в 23:56)
Кстати, только что на VK смотрел трейлер "Сказки о потерянном времени", релиз фильма 22 сентября.

не знал, спасибо. Идея ко времени, смогут ли ее донести хорошо? посмотрю, надежд немного, но буду надеяться
Avmii 27 июл 2026 в 23:10
Шутник  •  На сайте 3 года
-3
Женек, мы тебя любим.
Вали отсюда и продолжай снимать обзоры издалека. Мы хотим их смотреть и дальше. А, иначе, с твоим рвением все закончится печально. Подумай о своих подписчиках, беги, брат, беги

Japansgod 27 июл 2026 в 23:19
-1
Цитата (DедМороz @ 27 июл 2026 в 17:42)
Двойные стандарты, Яп, ненавидит блогеров, а это го, который говорит что, снег белый а вода мокрая, а зелень зелёная, боготворит! а ещё клюква кислая.

Ну к Бэду тут тоже отношение неоднозначное: достаточно посмотреть любую тему про выпуск очередного его ролика за последние лет 10.

С другой стороны, в любой теме про очередную говносказку имеется толпа комментаторов, которым понравилось, которые ходили из-за детей и были приятно удивлены и т.п.

Это я к тому, что не стоит мешать все в кучу и обобщать.
Japansgod 27 июл 2026 в 23:43
0
Цитата (Урхан @ 27 июл 2026 в 17:55)
Цитата (DедМороz @ 27 июл 2026 в 16:42)
Двойные стандарты, Яп, ненавидит блогеров, а это го, который говорит что, снег белый а вода мокрая, а зелень зелёная, боготворит! а ещё клюква кислая.

Всем, кто дрочит на него вприсядку всегда задаю один и тот же вопрос,-вы своих жен тоже выбирали по отзывам/рекомендациям друзей и знакомых ?
ИМХО, для того чтобы понять, что дерьмо невкусное, не надо его жрать или смотреть блоги тех, кто его жрет.

Всем, кто задает такие вопросы, задаю встречный о том, читал ли человек учебник Виноградова по формальной логике... lol.gif

Ролики Бэдкомедиана - а ты, судя по комментарию ни одного не видел - практически полноценное самостоятельное произведение по мотивам фильма. Там полный пересказ фильма, факты о его производстве и блядстве за кулисами, инфа о первоисточниках или аналогах и фирменные смехуечки. Наполовину или больше ролики состоят из инфы, которую ты не знаешь и не будешь знать, если спецом не интересуешься киноиндустрией в общем или этим конкретным проектом в частности. Никто не говорит, что это порождает какую-то необходимость смотреть этого блогера или постулирует его форму выражения абсолютной - это дело вкуса. Поэтому совершенно неясно, причем тут дерьмо, выбор жен и прочие спиртовые галюны? Взять к примеру фильм "Кракен". Я сморю обзор Бэда не для того, что бы решить смотреть мне этот фильм или нет (для этого я смотрел трейлер или читал аннотацию), а потому, что я его не буду смотреть в принципе, но мне интересно как его выстебут или какая дичевня творилась за кулисами. Ну или куда серьезнее: "Время первых". Мне вот глубоко похуй на спорт и, тем более, на спорт прошлых лет, и уже тем более в квадрате похуй на фильмы о спорте прошлых лет. Но струи кипятка пысающих от восторга лились из каждого утюга так, что не увернешься. Из обзора Бэда я узнал, что мало того, что фильм переврал суть событий и эпохи, так еще и хуем по губам поводил вполне живому участнику событий и прототипу одного из персонажей.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 28 июл 2026 в 00:05
Japansgod 27 июл 2026 в 23:51
-1
Цитата (postoronimv @ 27 июл 2026 в 21:30)
У чела времени вагон. СМОТРИТ кино 24/7 и монетизирует это занятие за счёт аудитории. С умным видом рассуждает на камеру "нравится ему / или не нравится ему". Тоже мне талант.

Вот К Михалкову можно как угодно относиться, но Михалков профессионал высочайшего класса и уж наверное понимает в киноиндустрии поболее этого сопляка.

Но сейчас же что ни суслик, то агроном. Сами нихера не сделали, но как критиковать, так это за милую душу. Маск вот Нолана обосрал, так хоть пообещал, что сам ща наснимает и качественнее и лучше.

Что бы оценивать вкус колбасы, нужно быть директором колбасного завода?

Что бы оценивать автомобиль, нужно быть автопроизводителем?

Что бы понять, что тебя изнасиловали, нужно быть насильником?

Ясно-понятно. Не забудь заплатить мигалкову его мигалковский налог на флэшки. Это его главное достижение в новейшей истории страны, затмевающее даже черенки от лопат и танки с парусами.

Собственно, можно подойти к проблеме логически. Ты как бы говоришь, что критиковать может только творец... При этом критикуя. Ну, хуле тогда, давай ссылку на свой видеоблог с миллионной аудиторией, раз критикуешь блогера с миллионной аудиторией! lol.gif Или ты это так мешки поворочал?
Andr0880 28 июл 2026 в 00:03
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Урхан @ 27 июл 2026 в 16:55)
вы своих жен тоже выбирали по отзывам/рекомендациям друзей и знакомых ?

Ты знаешь, некоторые задним умом понимают, что не лишним прислушаться к друзьям и знакомым то было, выбирая супругу. Но только поздно.
К слову, а ты сам игнорируешь любую обратную связь о своей спутнице от родни, друзей, знакомых? Вот любую проигнорируешь? Скажет тебе завтра мама, что видела твою невесту в бэхе местного торговца мандаринами и они там не мандарины пробовали, забьешь, слушать не станешь?

При любой движухе нормально изучить, что, куда, к чему, почем, отзывы почитать, проверить. Сарафанное радио, слыхал?
А то ведь игнорируя отзывы и рекомендации можно пойти к врачу-коновалу, сделать "кривой" ремонт у "профи" с авито за много миллионов, купить свежий лексус без пробега по РФ, перебитый и отжатый в хлам....

Короче странный у тебя подход, самому шишки набивать. Я предпочитаю там, где можно, избегать негативного опыта. Учится лучше на чужих ошибках, чем на своих, дешевле и безопаснее.

Это сообщение отредактировал Andr0880 - 28 июл 2026 в 00:05
Широкоф 28 июл 2026 в 00:08
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
Стрим победит кинотеатры и фонд кино тоже,точнее он уже их убил.В кинотеатрах я бы стал показывать по запросу зрителя,и забил бы на фонд кино.
mafiosis 28 июл 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Bаd фигни не скажет!

Андрей1956 28 июл 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В этом году из отечественных фильмов смотрел только Буратино. Можно смотреть, но совсем не шедевр.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 574
10 Пользователей: polneba, gem222, Alustovich, ДеНиС161рус, MAX52, voodo, cobakindrug, KerioReili, vantja, Slaz
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх