У чела времени вагон. СМОТРИТ кино 24/7 и монетизирует это занятие за счёт аудитории. С умным видом рассуждает на камеру "нравится ему / или не нравится ему". Тоже мне талант.
Вот К Михалкову можно как угодно относиться, но Михалков профессионал высочайшего класса и уж наверное понимает в киноиндустрии поболее этого сопляка.
Но сейчас же что ни суслик, то агроном. Сами нихера не сделали, но как критиковать, так это за милую душу. Маск вот Нолана обосрал, так хоть пообещал, что сам ща наснимает и качественнее и лучше.
Идите, Евгений и покажите всем, как надо. А то п/здеть ведь не мешки ворочать
К "профессионалу высочайшего класса" можно было относится с уважением. Заслуженно, не спорю. Но в последнее время у старика с головой совсем не лады. Такую хуйню несёт порой, что хоть стой хоть падай. Уважение к заслугам, но не к нынешним мыслям и устремлениям.
А насчёт критики сусликов, так покажите пример как надо. Хотя бы обзорчик какой нибудь изготовьте, да чтобы хоть кому нибудь зашло. А то ведь пиздеть не мешки ворочать жеш.
Это сообщение отредактировал TwiN - 28 июл 2026 в 00:20
Женя обычный хайпожор, который нашел удобную нишу и рубит бабло с лохов.
Как и любой работник коммерческой сферы. У нас как бэ капитализм, и каждый продает себя/свое время/свою способность к труду. Мотивация к действию имеет опосредованное отношение к качеству продукта. Производителю ибупрофена похуй на людские боли, он бабки рубит, но ибупрофен от этого перестает быть обезболивающим.
Ясенхуй, любой кинообзорщик живет с рекламы, донатов и, если повезет, спонсорства больших дядь не за красивые глаза. Смотреть целыми днями фильмы, курить первоисточники и копаться в околокиношных делах, попутно пиля сценарий, ища реквизит, оператора, монтажера, раскручивая канал и пр. несколько проблематично работая на обычной работе. Вот он работает киноблогером. Продает себя аудитории за донат, площадке за рекламу, большим дядям за гонорар за избирательность (хотя тут я хз, но вполне может быть). Как и все остальные, только остальные делают это, в основном, за зарплату.
Это сообщение отредактировал Japansgod - 28 июл 2026 в 00:42
А я хочу Одиссею. Даже на Рутрекере нет, жесть. А экранку не хочу смотреть.
Интересно, в кинотеатрах Одиссею показывают?
Только что вернулся из кинотеатра,дома я вряд ли бы осилили почти 3 часа.Фильм понравился,хоть и историю эту с детства знаю.На графоний бабла зажали ,но он там и не главное,оч.понравился монолог Одиссея в конце.Про причину конца бронзового века.Напоминает то,что творится в мире сейчас.Экшона немного,но и опять же ,этот фильм не про экшон .
А Евгена я так,фоном смотрю,просто поржать с говнокина,фильмы с его обзоров я бы и так никогда бы не включил,нахуй мне не сдались сариковские поделки.
А я хочу Одиссею. Даже на Рутрекере нет, жесть. А экранку не хочу смотреть.
Интересно, в кинотеатрах Одиссею показывают?
Только что вернулся из кинотеатра,дома я вряд ли бы осилили почти 3 часа.Фильм понравился,хоть и историю эту с детства знаю.На графоний бабла зажали ,но он там и не главное,оч.понравился монолог Одиссея в конце.Про причину конца бронзового века.Напоминает то,что творится в мире сейчас.Экшона немного,но и опять же ,этот фильм не про экшон .
А Евгена я так,фоном смотрю,просто поржать с говнокина,фильмы с его обзоров я бы и так никогда бы не включил,нахуй мне не сдались сариковские поделки.
Вот, заинтриговал! Что же там такого наговорил Одиссей?
Где-то во время просмотра чего-то выскочила реклама этого самого "Кракена", я блеванул. Как за просмотр этого еще люди деньги платят, ну извращенцы, что я могу сказать.
Я бы был очень рад если бы Евген был в руководящих должностях министерства культуры... Ну при условии адекватности руководителей сопряжённых министерств.. )
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Женя, ты конечно классный и все по делу раскладываешь, да только критиковать легко! А ты возьми да сними качественное отечественное кино, а мы с удовольствием заплатим и посмотрим. Всё-таки насмотренность у тебя ого-го!!!
Всё проще - из за санкций и невозможности оплатить лицензию показывать российское кино можно только теперь в тех странах которые с нами "дружат", а это как правило либо бедные государства, либо там вообще ненавидят всё русское, либо это им просто не интересно учитывая что у них есть нормальный кинопрокат и западное кино. Вот и итог - российское кино осталось уделом россиян.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
“Ъ” ознакомился с данными Единой федеральной автоматизированной системы Фонда кино (ЕАИС) за первое полугодие 2026 года. Из них следует, что сборы фильмов в России в первом полугодии составили 35,2 млрд руб., а посещаемость — 72,5 млн зрителей. Годом ранее бокс-офис был на уровне 27,8 млрд руб. (+6,5%), всего сеансы за первые шесть месяцев 2025 года посетило 64,8 млн человек (–11,4%).
Т.е. за 6 мес. 2025г.- 64.8 млн зрителей в РФ отдали за билеты 27.8 млрд. руб. (1 билет- 430 руб.) за 6 мес. 2026г.- 72.5 млн. зрителей отдали за билеты 35.2 млрд. руб. (1 билет- 470 руб.)
В кино никто не ходит... И математикой всё хорошо то у вас ?)))
Всё проще - из за санкций и невозможности оплатить лицензию показывать российское кино можно только теперь в тех странах которые с нами "дружат", а это как правило либо бедные государства, либо там вообще ненавидят всё русское, либо это им просто не интересно учитывая что у них есть нормальный кинопрокат и западное кино. Вот и итог - российское кино осталось уделом россиян.
Женя, ты конечно классный и все по делу раскладываешь, да только критиковать легко! А ты возьми да сними качественное отечественное кино, а мы с удовольствием заплатим и посмотрим. Всё-таки насмотренность у тебя ого-го!!!
Погляди практически любой его обзор. Хотя бы на количество просмотров, там цифры больше чем то кино оготорое он обозревает. И снято часто лучше
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)