Простой охуевший раздолбай. Таких и берут в ментовку, потому что нет у них ни мозгов, что бы работать инженерами, ни рук, что бы что-то создавать, ни даже уважения к другим, что бы просто где-то в офисе работать. Таким только палку в руки и на народ страх нагонять.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
То есть с бывшего гайца, имеющего такой "велосипед", слабенькие приставы/суд/коллега пострадавший не смогли взыскать 250 тысяч рублей? Ну, ну.. Кто-то пиздит..
Я никак не могу понять механику. "Играя" с пистолетом на пассажирском сиденье ты попадаешь водителю в ногу, руку, плечо, туловище! Но чтобы попасть в пах нужно сместить пистолет в направлении водителя., случайный ли был выстрел? Странное какое-то совпадение.
Ни одного адекватного ДПСника я не видела. За рулем 24 года.
Ну вот тут не соглашусь с вами. Я тоже за рулём цать лет. И скажу что дпсники-неадекваты попадались очень редко. Вот среди ППСников неадекватов и наглых встречал гораздо чаще
Конечно,есть менты правильные.И взяток не берут,и преступников ловят и разных маньяков вычисляют и т д..Конечно есть.Нельзя за всех ментов говорить что они все плохие.НО!! НО!! Вот мне такие что то нихера не попадались.Даже 2 ментовки,одна следачка,другая с линейного отдела-были извращенками.На одну ссать надо было,а другую пиздить...Вроде бы при погонах бабы,вроде все хорошо-а в башке черт знает что. Но хорошие менты есть.И я в это верю.
Как они будут хорошими ,если ты их пиздишь и обоссываешь?
Комплексы у человека. Как штатный психолог такого долбаеба до службы допустил непонятно
Начинается всё с садика и школы- везде бабье пытается замять темы, включая ИПДН. Потом такие приходят с шотганами и школшутингят. Ps: предыдущий такой мой кОмент минуснуло 15 триварасов )
Я тоже пятнадцать лет назад был совсем другим человеком отзывчивым добрым семьянином а не озлобленным на весь мир яповцем
Как вообще можно судить о человеке по поступкам такой давности
Да и кого в этой истории пожалеть то
Один ментяра другому отстрелил яичко еще в незапамятные времена три путина тому назад
Есть нюанс- поступки что тогда, что сейчас- не самые лучшие. Значит- не изменился. Модифицировался если только, и не в лучшую сторону. Перелогинься... 😎🤣
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)