А как по-мне, в свои 62 года он заслужил пожить в свое удовольствие. Один из любимийших актёров ещё с 90-х, а его работа в "Человек, который изменил всё" просто гениальна..
Ведь не тупой подросток, ведь прошёл уже путь алкоголика, если завязать пришлось. Ведь знает, что парой бокалов дело не закончится. И наверняка не раз ему врачи обьясняли, что обратной дороги нет, необратимые изменения в головном мозгу, не получится уже по чуть чуть бухать. Видно за 7 лет он основательно забыл, как ему было хуёво в абстиненции, как самостоятельно уже не мог остановиться. Жаль.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А как по-мне, в свои 62 года он заслужил пожить в свое удовольствие. Один из любимийших актёров ещё с 90-х, а его работа в "Человек, который изменил всё" просто гениальна..
Да, фильм с одной стороны простенький, ещё и про бейсбол, но на самом деле глубокий, и не совсем про бейсбол.
Человек, который изменил всё Moneyball 2011
Менеджер бейсбольной команды перед сезоном оказывается без дорогих игроков и без хорошего бюджета, чтобы купить новых. Он решает поломать всю многолетнюю систему подбора игроков и на полную задействует статистику и компуктеры. Это позволяет ему сформировать команду, из недорогих бейсболистов, которая в финале чемпионата на равных бодалась с командой, у которой проблем с бюджетом и топовыми игроками не было. Ну и ещё установила рекорд по серии побед. В результате его инновационная методика в дальнейшем de facto стала стандартом для всех команд.
Этот фильм, скорее, не про бейсбол, а про управление. Вместо бейсбольной команды мог быть завод, транспортная компания, да что угодно. Когда приходит человек, который пытается внедрять новое, то ему приходится преодолевать сопротивление всей системы. Все привыкли, всех всё устраивает, никто не хочет переучиваться. И тут уже всё зависит от того, хватит у него сил сломать старую систему, или она его перемелет. Фильм хороший.
Ну и кому надо - прокси для телеграма https://t.me/WoThFkMoovie/3 Подписываться и читать канал не обязательно. Просто пользуйтесь телеграмом.
Это сообщение отредактировал MikroMakro - 11 авг 2026 в 21:52
Мой знакомый был несколько лет назад в годичной командировке в Италии. Переводчика им на весь коллектив выдали, но поскольку у каждого своя часть работы, то общаться приходилось большей частью с аборигенами. Через пару месяцев мой приятель почувствовал себя в силах совершать самостоятельные путешествия, без переводчика. За время пребывания им все уши прожужжали о красотах сельских пейзажей. В один из выходных мой приятель на местной электричке поехал знакомиться с природой. Один. Обнаружив из окна очень маленький и живописный поселок, вышел. По причине жары решил освежиться стаканчиком вина. Тут же, у вокзала, зашел в какое-то кафе под навесом и попросил "бокале" вина. Его переспросили "бокале?", на что ответил утвердительно. Принесли. Не стаканчик какой-нибудь, а кувшин литра на четыре. Оказывается, этот-то кувшин и зовется "бокале". Пришлось, говорит, пить. Ни красот, ни обратной дороги не помнит. После этого в одиночку за пределы отеля не выходил.
Смог остановиться? Ну, значит молодец. Понимает что делает и правильно оценивает последствия. Значит нужно было тяпнуть.
Лучший отказ от алкашки - это когда понимаешь, что этого не надо. По разным причинам, но не надо. Но завязываться совсем "в сухую" надо не всем. Для кого-то такое лишний провокатор срывов. И тут как раз есть понимание, что сорвался и этого не нужно повторять. И если пара бокалов винишка спасают его от запоев, то это разумный выход.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)