Брэд Питт рассказал, что снова начал пить алкоголь после семи лет трезвости

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ismi7 11 авг 2026 в 22:13
что в имени?  •  На сайте 15 лет
2
Наш

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZYprokaznik 11 авг 2026 в 22:20
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (milordd @ 11.08.2026 - 16:33)
Помню реклама была - пивовар Иван Таранов очень любил пиво Пит..... И водку жрат!😂

Пиво пит, водку жрат и мадам Козявкину трахат

ASD1 11 авг 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Если семь лет не пил, смысл начинать...мулю липестрить...

рап6 11 авг 2026 в 22:26
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Дайзабухаем
...

Пятка 11 авг 2026 в 22:27
ахуенчик и заебок  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ASD1 @ 11.08.2026 - 22:21)
Если семь лет не пил, смысл начинать...мулю липестрить...

Да алкаш потому что. Тешит себя надеждой что у него всё заебись и под контролем. Долбаеб в общем

varravar 11 авг 2026 в 22:29
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
1
Бред,хватит Питт

Dekado 11 авг 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
яп с ним забухал. где нибудь на волге.
шашлык, водка, пиво, баня.
баб бы обсудили.
эх какие в саратове женщины!
вмиг бы свою чучундру костлявую забыл!
PivnoyGarik 11 авг 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Молодчага! Наш человек!

GURAM 11 авг 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Бывших алкашей не бывает. Срываются рано или поздно

Ты тут не прав, бывают и еще как бывают.
Я стоял на квартире (когда был не женат) у человека, это было 24-года назад, этот человек тоже жил один в своем частном доме, а я снимал у него времянку во дворе.
Итак на тот момент Вовка (его так звали) не пил уже около 10-лет вообще ничего, курить курил как паровоз, баб таскал к себе в хату, покупал им бухать и поëбывал их, к слову сказать Вовка сидел не раз, за что сидел я не спрашивал, это тема совсем другая, разговор не о ней, я просто стараюсь описать человека.
Я у него прожил во времянке года три, потом он со своим братом начал делить ту землю на которой стояла времянка и мне пришлось искать другое жильë.
Примерно 21-год назад я от него съехал, он уже не пил ни грамма лет 10, потом я еще пошароëбился холостым года три пока не встретил свою нынешнюю жену, и с которой мы живем уже 17-лет, всë это время мы изредка созванивались с Вовкой, классный был, бывали у него в гостях с женой и малыми детьми, всë это время Вовка так и ни разу не выпил ничего из спиртного, но курить курил знатно.
Года 4-назад я ему позвонил в январе месяце спросить как здоровье, как дела, Вовка мне ответил что приболел, после всех этих прошлых ковидов, поговорили малость, я сказал как буду у них в городке, навещу обязательно.
Но не суждено было, он умер через некоторое время, я узнал через знакомых.
Царствие Небесного тебе Вовка, веселый ты был мужик и крепкий хозяйственник.
Вот и обычный человек, нечем не привлекательный, а я когда у него начал снимать жильë, то года 2 как бросил пить, и очень был удивлен такому большему трезвому Вовкиному стажу, и сам с до сих пор ничего не потребляю, ибо мне это без надобности, хоть и бухал я в свое время нехило.
Хочу подвести итог сего повествования тем что есть люди которые раз и навсегда ставят точку в вопросе употребления, и больше никогда к этому вопросу не возвращаются.

DrEvil45 11 авг 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Зря. Алкоголь умеет ждать. Завязал-так завязал. Тож 7й год сухой. И не запойный, и не кодированный. И не собираюсь. Нравится моё трезвое состояние. Выпить любил. Потом, просто понял, что не моё. Из друзей, кто не понял-часть ушло, в районе 50.

Xpyctik 11 авг 2026 в 22:49
Озорник  •  На сайте 13 лет
1
Бред братуха, я 9 лет не пил, и начал как ты говоришь понемножку и под контролем🤣🤣🤣
За пол года скатился до без контроля.
Спорим ты начнешь Джоли писать, привет че делаешь спиш? 😁🤣

sonata82 11 авг 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

bauer76 11 авг 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Alcolemon @ 11.08.2026 - 16:34)
Этот ящик Пандоры лучше либо совсем не открывать, либо бухать полноценно. Не получиться держать на пол шишечки.

bauer76 11 авг 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Просто завершил стадию ремиссии.
Очередную

BIIIG 11 авг 2026 в 23:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цифра семь. Что она значит для него🤔

evil48 11 авг 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pticeed @ 11 авг 2026 в 16:33)
Брэд Питт снова прикладывается к алкоголю после семи лет трезвости. Правда, теперь актер старается держать ситуацию под контролем и ограничивается небольшим количеством.

«Я не пил семь лет. А потом снова начал. Теперь делаю это более сдержанно. Пару раз я был слишком уверен в себе и понял, что это мне не подходит. В больших количествах — точно нет», — рассказал Питт в новом интервью.

https://www.gazeta.ru/style/news/2026/08/11/29081125.shtml

Вот скажи нахуя ты так откоментил если пост написан тоже самое? Что я не понимаю прояснить будь любезен
Чудогосподня 11 авг 2026 в 23:31
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (badbalance @ 11.08.2026 - 17:36)
к его чести сказать, ни разу не заёбывал ЯПовцев темами с подсчетом дней трезвости и прочей хуетой

Вот что-что, а не поспоришь

Skipper20 11 авг 2026 в 23:38
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
Бывших алко не бывает...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 892
10 Пользователей: TottoroNG, нервотик, psv17, k0valev84, Skipper20, Sledopyt08, Br0dyaga, ZloyRusskiy, juggle, Kryder
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх