Бывших алкашей не бывает. Срываются рано или поздно
Ты тут не прав, бывают и еще как бывают. Я стоял на квартире (когда был не женат) у человека, это было 24-года назад, этот человек тоже жил один в своем частном доме, а я снимал у него времянку во дворе. Итак на тот момент Вовка (его так звали) не пил уже около 10-лет вообще ничего, курить курил как паровоз, баб таскал к себе в хату, покупал им бухать и поëбывал их, к слову сказать Вовка сидел не раз, за что сидел я не спрашивал, это тема совсем другая, разговор не о ней, я просто стараюсь описать человека. Я у него прожил во времянке года три, потом он со своим братом начал делить ту землю на которой стояла времянка и мне пришлось искать другое жильë. Примерно 21-год назад я от него съехал, он уже не пил ни грамма лет 10, потом я еще пошароëбился холостым года три пока не встретил свою нынешнюю жену, и с которой мы живем уже 17-лет, всë это время мы изредка созванивались с Вовкой, классный был, бывали у него в гостях с женой и малыми детьми, всë это время Вовка так и ни разу не выпил ничего из спиртного, но курить курил знатно. Года 4-назад я ему позвонил в январе месяце спросить как здоровье, как дела, Вовка мне ответил что приболел, после всех этих прошлых ковидов, поговорили малость, я сказал как буду у них в городке, навещу обязательно. Но не суждено было, он умер через некоторое время, я узнал через знакомых. Царствие Небесного тебе Вовка, веселый ты был мужик и крепкий хозяйственник. Вот и обычный человек, нечем не привлекательный, а я когда у него начал снимать жильë, то года 2 как бросил пить, и очень был удивлен такому большему трезвому Вовкиному стажу, и сам с до сих пор ничего не потребляю, ибо мне это без надобности, хоть и бухал я в свое время нехило. Хочу подвести итог сего повествования тем что есть люди которые раз и навсегда ставят точку в вопросе употребления, и больше никогда к этому вопросу не возвращаются.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зря. Алкоголь умеет ждать. Завязал-так завязал. Тож 7й год сухой. И не запойный, и не кодированный. И не собираюсь. Нравится моё трезвое состояние. Выпить любил. Потом, просто понял, что не моё. Из друзей, кто не понял-часть ушло, в районе 50.
Бред братуха, я 9 лет не пил, и начал как ты говоришь понемножку и под контролем🤣🤣🤣 За пол года скатился до без контроля. Спорим ты начнешь Джоли писать, привет че делаешь спиш? 😁🤣
Брэд Питт снова прикладывается к алкоголю после семи лет трезвости. Правда, теперь актер старается держать ситуацию под контролем и ограничивается небольшим количеством.
«Я не пил семь лет. А потом снова начал. Теперь делаю это более сдержанно. Пару раз я был слишком уверен в себе и понял, что это мне не подходит. В больших количествах — точно нет», — рассказал Питт в новом интервью.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)