Хех. У меня была хорошая, сексуальная такая. Долго встречались. Потом я уехал в др город. Но - встречались. Звонок «я беременна, скинь 25 на аборт». Подозревал что хня, но скинул. Уж больно хорошая была.
Прям как про меня написано) Я с Ульяновска, живу в Москве и плачу алплименты за сына бывшей) Но сына я вижу и гоняю с ним на юга, когда я в отпуске, да и он ко мне приезжает) Олень конечно этот москвич)
Алименты на сына бывшей... Не родной, усыновил, шоле?
Ага. Сын твой, но написано неоднозначно
Это сообщение отредактировал ААК65 - 27 авг 2026 в 20:10
Как тут любят говорить, у бабы был чёткий план надёжный как швейцарские часы, но в итоге все рухнуло и цепь поступлений баблосов иссякла. Теперь вот ещё и на кичу отправить могут.
Коварная оказалась.
болезный, у тебя не хватило денег, заплатить за подписку на чатжипити? зачем ты сам то пишешь?
А чего наш бабушатник притих? Ждём коментов в защиту шаболды !!!
А чего её защищать? Мало ли разводил в мире. А мужик лох ещё тот, пожалел денег на билет, чтоб своих отпрысков увидеть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сейчас такие женщины уже не редкость. Одна знакомая, ну как знакомая, просто знаю. Приехала в наш город. Выбила себе квартиру, типа у неё 3 детей. Они есть. Просто оставила их на отца. Но квартиру получила. Живёт с новым сожителем. Я её спросил, а как дети? Ответила ну может одного заберу. Я после этих слов выгнал её и сказал, чтобы больше не приходила.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)