ну про реформу жкх, так это золотой лозунг любой партии к выборам лет 25 , только воз становится только кучнее и вонючее, и это не только в Е-бурге, это везде, печальновое
Это сообщение отредактировал serjopel - 10 сен 2026 в 18:36
Когда будете мыть детей в жёлтой воде, вспоминайте про 50 лярдов от гос-ва на развитие ВКашечки, и 200 (или больше уже?) на цензуру интернета.
Если даже вы запамятовали триллионы на убийство соседей, то желтая вода считай целебный напиток, не верите, завтра еще госты подтянут под коричневую с включениями органики, можно будет и попить и поесть, все равно средства от поноса закупать.
Выход он видит в национализации объектов коммунального хозяйства, чтобы навести порядок в ЖКХ.
Национализация возможна в тех сферах, которые позволят заработать верхушке. А тут миллиардные траты бюджета для комфорта простых людей. Денег в региональном бюджете нет, свободен. Походу история с желтой водой, изменить всякие САНПИНы в сторону ухудшения "И так сойдет" - это только начало...
Так уже. И давно. Я вот только не пойму, кому он жалуется (или хвастается, или пиздит)? " 15:03, 5 декабря 2013 Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин посетовал на недостатки в сфере ЖКХ, сообщив, что у него дома из крана периодически течет ржавая вода. "Вот представьте себе, даже я, у меня тоже иногда ржавая вода из труб идет. Смешно, но факт. Стыдно даже сказать об этом. Хотя это государственное имущество. Может быть, поэтому? Не знаю", - рассказал Путин на конференции "Общероссийского народного фронта" "Форум действий". По его словам, "вопрос ЖКХ абсолютно исключительный, потому что он касается практически каждого жителя страны".
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
-1
Цитата (particle @ 10 сен 2026 в 18:50)
Цитата (Shturwal @ 10 сен 2026 в 18:28)
Выход он видит в национализации объектов коммунального хозяйства, чтобы навести порядок в ЖКХ.
Национализация возможна в тех сферах, которые позволят заработать верхушке. А тут миллиардные траты бюджета для комфорта простых людей. Денег в региональном бюджете нет, свободен. Походу история с желтой водой, изменить всякие САНПИНы в сторону ухудшения "И так сойдет" - это только начало...
бхах.. ты оч ошибаешься... бабки там есть и выделяются и сборы - но ток в реальное дело мало доползает... через десятки субподрятчиков размывается основная сумма по карманам
Это сообщение отредактировал Jazv - 10 сен 2026 в 18:57
Может и пополнится, если только на Паслера Д. - губера Свердловской области. Когда-то он работал в структурах Вексельберга, а Вексельберг владеет Т-Плюс. Продолжается пиление денег
У меня на обслуживании 9 котельных (~100 тыс жителей). Новая одна. Остальные - полное гнилье. Предыдущую новую построили в 2002 году. Остальные - при царе Горохе. Зарплаты менее 50 тыс. Народ разбегается. Запчастей нет. Начальство - дебил на дебиле.
Лютейший бред. 1. Никакой центр Центр гигиены и эпидемиологии не может провести экспертизу и выдать заключение, что изменения нормативов не представляют риска для здоровья. Потому, что это годы наблюдений, и анализ здоровья многих тысяч человек. У него нет таких ресурсов и времени. Все его заключения базируются на заранее предопределенных табличных значениях оценивать которые они не компетентны. 2. Качество коммунальной услуги ГВС это не только безопасность для здоровья. Полагаю, что суд (скорее не местный, но Верховный) этих ухарей поставит на место.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)