Саре Коннор 70!

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
petrovichEkb 26 сен 2026 в 19:55
хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Андрей1956 @ 26 сен 2026 в 01:42)
Сцены побега из психбольницы в Терминаторе-2 просто гениальные...

Можно снять так же хорошо...Но лучше снять нельзя.

визуально да, а вот психологически весь смысл фильма в сцене Сары за столом и ее мысли

"Я смотрела, как Джон играл с машиной. И вдруг ясно поняла, что терминатор никогда не остановится Он никогда не покинет его, никогда не сделает ему больно, никогда не закричит на него, не напьётся, не ударит его и не скажет: «Я слишком занят, и у меня нет времени на тебя». Он всегда будет рядом, и он умрёт, чтобы защитить его. Из всех отцов, когда-либо рождавшихся на Земле, эта машина была единственным достойным кандидатом на это место. В нашем безумном мире это был бы самый разумный выбор."
Gavnishko 26 сен 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VRNRuliT @ 26.09.2026 - 19:46)
Странно.
Вроде сыграла одну из самых культовых женских ролей в истории кино (а уж тем более 80-90х) а нигде кроме терминатора не засветилась.
И так по карьере посмотреть, если Исключить сериалы. Она и нигде не снималась, только во второсортных фильмах...
Пс.
А вот "мистер судьба" рейтинг хороший, описание интересное посмотреть можно...

Как это не засветилась? "Дети кукурузы", "Пик Данте" и сиквел "Кинг Конга" - все это достаточно известные и даже культовые фильмы. Это ты конечно круто назвал один из лучших фильмов-катастроф второсортным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дэн660 26 сен 2026 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Airhunter @ 26 сен 2026 в 16:29)
Прости, нас Сара, ИИ побеждает, даже на ЯПе...

Ты хотел сказать «Скайнэт»!
mainlion 26 сен 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Во втором "Терминаторе" просто бесила своей истерикой. Я бы её тоже посадил в психушку. Не нравится она мне в этом фильме. Должна была быть другая актриса на эту роль.
Zhanakub 26 сен 2026 в 21:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Сара Коннор умерла в 1997 году от лейкемии,в возросте 31 года.

Тессарион 26 сен 2026 в 21:25
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Ch1ck @ 26 сен 2026 в 19:18)
Цитата (klvz @ 26 сен 2026 в 09:25)
Цитата (Андрей1956 @ 25 сен 2026 в 23:42)
Сцены побега из психбольницы в Терминаторе-2 просто гениальные...

Всегда мучал вопрос. Какого хрена в психушке, скажем так усиленного режима, вообще была возможность открыть дверь ИЗНУТРИ, камеры.

К той психушке вообще ОЧЕНЬ много вопросов.
Начиная с того, что это за психушка строгого режима (строже, чем на среднестатистической тюрьме), и заканчивая санитарами с психопатологическими наклонностями.
Ну и собственно не совсем понятен принцип задержания свободной гражданки США. Ну верит она в НЛО будущий скайнет и хули? Это повод упекать ее практически в тюрьму?
Да там в пендосии каждый четвертый во что то (кроме бога) верит.

Она там сидит там, потому что пыталась взорвать контору, что работает над скайнетом (некую "компьютерную фабрику"). Об этом говорит Джон своему рыжему другу, когда снимает деньги с украденной карты

Это сообщение отредактировал Тессарион - 26 сен 2026 в 21:27
mrfixer 26 сен 2026 в 22:27
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Ту сцену где она жмет руку терму в конце т2 я запомню на всю жизнь

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 365
1 Пользователей: 9532313
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх