Украина попросила прямых переговоров Путина и Зеленского

Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dekalon 19 июн 2026 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (ЕваЛотта @ 19 июн 2026 в 17:05)
Цитата (Dekalon @ 19 июн 2026 в 14:27)
А Украина от почти поражения дошла до превосходства в БПЛА, остановки ВС РФ, перехвата инициативы, консолидации Европы (где там Орбан? ) с повышением её военных расходов, переформатирования и расширения НАТО. И ещё много чего

Полагаю, под "и еще много чего" скромно прячутся потеря 20% территории (если считать от 2014 года, а заукраинцы, как правило, оттуда и считают начало войны), минус 30% населения - "это нижняя оптимистичная оценка", и вдвое уменьшившееся иностранное финансирование.

БПЛА, судя по качеству сборки/отзывам специалистов, делаются не на Украине, а только собираются там, ВС РФ не остановлены, "перехват инициативы" - это когда в ответ на регулярные бомбардировки Киева пару раз смогли дотянутся до Москвы?..

Ещё раз - потери Украины реальны, как людские, так и экономические и территориальные. Но я живу на Урале и меня интересует моя жизнь и жизнь моих близких. Уменьшение финансирования Украины меня не интересует.
А про удары по Москве важно другое - раньше такого не было, а ведь это самый защищенный город в мире. Узнайте про условия договора между США и СССР в отношении ПРО. Удивитесь.
AVI33 19 июн 2026 в 15:25
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ЕваЛотта @ 19 июн 2026 в 15:05)
БПЛА, судя по качеству сборки/отзывам специалистов, делаются не на Украине, а только собираются там, ВС РФ не остановлены, "перехват инициативы" - это когда в ответ на регулярные бомбардировки Киева пару раз смогли дотянутся до Москвы?..

faceoff.gif
ww07 19 июн 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (MikhailR @ 19 июн 2026 в 12:35)
Никто не рассчитывал тогда, что так все затянется. Ты можешь еще и про Курскую область вспомнить, про удар по мосту, да и других украинских перемог сюда притащить, но есть тактические успехи, а есть стратегические. На тот момент у Украины была прекрасная возможность сохранить свою государственность и ЛДНР вместе с частью Херсонской и Запорожской областями. Сохранить десятки тысяч жизней. У России тоже есть потери, но то куда пришли две страны - несопоставимо.

Война рано или поздно закончится, а вот экономика, демография уже никогда не будут прежними. Страна с 40+ млн. населения уже никогда не будет прежней.

А мне кажется, сейчас, как раз наоборот. Бахмут, сухопутный коридор в Крым - это именно тактические успехи.
Оставить Россию без бензина, обвалить логистику, загнать экономику, сделать Крым островом - стратегические успехи
DikiPredok 19 июн 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 3 года
11
Цитата (Dekalon @ 19 июн 2026 в 15:11)
Цитата (MoreMore @ 19 июн 2026 в 16:30)
Цитата (юрэк @ 7 мар 2022 в 23:48)
его украинского коллеги Владимира Зеленского.

Так смешно читать про этого комедианта недоделанного и марионетки "коллега" ) Хозяин то совсем бросил его на произвол судьбы?

зы - хотя бы объясните, что не так?

"Газеты надо читать". Хотя с чтением у тебя явно проблемы - ты даже не заметил, что отвечаешь на пост 4-летней давности. На что, кстати, неоднократно было указано за последние пару страниц. Успехов в изучении букваря.

Просто у них скрипт сработал на слова "Украина, переговоры, Путин, Зеленский"... и посты мало отличаются от постов четырехлетней давности... ("клоун", "наркоман".. "победа скоро" " Украины не будет") и даже не понимают что "глупые и вороватые, купленные за печеньки и трусики"(с точки зрения заштатных ПУтриотов) пятый год успешно противостоят "гениальным стратегам" "мощнейшей экономике" "аналоговнетному вооружению" "высокомотивированным, подготовленным бойцам"...
P.S. добрый совет "патриотам" : перед тем , как комментировать , не поленитесь посмотреть на дату lol.gif
DikiPredok 19 июн 2026 в 15:38
6
Цитата (Dimon032 @ 19 июн 2026 в 14:30)
Коллеги, на Украине нет человека с которым можно договариваться, ну нет и все!

а в России ? кто ? Лавров?, Медведев ? ВВП ?
ком лично ТЫ доверил бы переговоры от России ?
Maktub 19 июн 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DikiPredok @ 19 июн 2026 в 15:38)

Боярский разве что
IOMABE 19 июн 2026 в 15:40
Юморист  •  На сайте 2 месяца
-1
Цитата (ww07 @ 19.06.2026 - 15:26)
А мне кажется, сейчас, как раз наоборот. Бахмут, сухопутный коридор в Крым - это именно тактические успехи.
Оставить Россию без бензина, обвалить логистику, загнать экономику, сделать Крым островом - стратегические успехи

Стратегические успехи- это, когда на землю ступил солдатский сапог, а на земле действуют органы власти, а не когда прилетел дрон

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LukeandBrook 19 июн 2026 в 15:42
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
1
Вот это заявление, ишь ты. "Моему Царю". Крепостное право-то отменили вроде давно, откуда это в человеке? Интересно, что сейчас он думает.

Украина попросила прямых переговоров Путина и Зеленского
z1305 19 июн 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ёмана
из Ленты ру ссылка ведёт к ТАСС, а дальше след новости теряется
заипали пересказами на вольные темы, давайте вы наконец первоисточник
Hella17 19 июн 2026 в 15:43
Приколист  •  На сайте 23 дня
-1
Цитата (BAMBRAAZ @ 19 июн 2026 в 14:43)
Цитата (Hella17 @ 19 июн 2026 в 14:23)
Путин Зеленского люто ненавидит. Так что на такую встречу он согласится только, если Зеленского приведут к нему под конвоем.

Это Путин сам тебе сказал? Что ты так рассуждаешь?

Путин такого никогда не скажет. Такие вещи не говорят публично.

А рассуждаю я таким образом, потому что способна строить логические цепочки и критически оценивать информацию.
LOY 19 июн 2026 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Пусть пиздят, нужны сдвиги к миру, такое общение, лучше чем ничего
DikiPredok 19 июн 2026 в 15:46
1
Цитата (Maktub @ 19 июн 2026 в 15:39)
Цитата (DikiPredok @ 19 июн 2026 в 15:38)

Боярский разве что

может Лоза ? или Галустьян ? (кстати Галустьяна на первых страницах "ПУтриоты" предлагали уже lol.gif )
vaisman 19 июн 2026 в 15:49
0
Цитата (Dekalon @ 19 июн 2026 в 15:23)
Ещё раз - потери Украины реальны, как людские, так и экономические и территориальные. Но я живу на Урале и меня интересует моя жизнь и жизнь моих близких. Уменьшение финансирования Украины меня не интересует.
А про удары по Москве важно другое - раньше такого не было, а ведь это самый защищенный город в мире. Узнайте про условия договора между США и СССР в отношении ПРО. Удивитесь.

1. такое было и раньше - БПЛА до Москвы проходят уже достаточно давно
2. Какое отношение имеет ПРО, которая заточена на перехват баллистических ракет, и у которой каждая ракета-перехватчик стоит как половина Украины, к перехвату по сути фанерных самолетов?

А ПВО отработала вчера вообще-то хорошо, просто не бывает идеальной ПВО.
mrzorg 19 июн 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AVI33 @ 19 июн 2026 в 11:56)
а шо там в Пензе и области происходит ?
t.me/mobilizationnews

Говорят, что фейк это. Тема убрана в УТИЛЬ:
https://www.yaplakal.com/forum35/topic3091234.html
ww07 19 июн 2026 в 15:50
5
Цитата (IOMABE @ 19 июн 2026 в 15:40)
Цитата (ww07 @ 19.06.2026 - 15:26)

Стратегические успехи- это, когда на землю ступил солдатский сапог, а на земле действуют органы власти, а не когда прилетел дрон

И где здесь стратегия? Власть на Украине поменяли? Нет. Донбасс защитили? Нет, ещё хуже сделали. Денацифицировали, демилитаризировали? Не смешите "Лютых" и "Фламинго".
Стратегически, именно, влезли в долгосрочный блудняк, который тянется уже больше Первой мировой, разосрались со всеми миром, потеряли рынки сбыта, стали страной изгоем. И в чем здесь стратегические успехи России?
VameAlkal 19 июн 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LukeandBrook @ 19 июн 2026 в 13:42)
Вот это заявление, ишь ты. "Моему Царю". Крепостное право-то отменили вроде давно, откуда это в человеке? Интересно, что сейчас он думает.

Наверняка твои соратники и занимаются этим мимикрируя под россиян
Не было что ли.. никогда?

Тут целые темы про то, как в России стало плохо в связи с атаками украинских дронов... С ограничениями на заправках...

Но ни одной про то, что армия РФ вышла (снова) на истребление до 1400 сольдадос ВСУ в сутки...
Про то, что тоже бомбят НПЗ и принялись за мосты...

Пропаганда в одну сторону. Но суть заключается в том, что Константиновка почти все. Что фронт катится на запад. Что Россия не поддается на провокации и не занимается истреблением мирных. Факт в том, что ее уже на всевозможных уровнях склоняют к заключению ЕЙ НЕ НУЖНОГО какого-то очередного перемирия.
Так что... пой ласточка, пой.... bravo.gif
Макаров1961 19 июн 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (vaisman @ 19 июн 2026 в 15:49)

2. Какое отношение имеет ПРО, которая заточена на перехват баллистических ракет, и у которой каждая ракета-перехватчик стоит как половина Украины, к перехвату по сути фанерных самолетов?

Взлетающая крышка бака от попадания ракеты ПВО и храбрые, с трудом говорящие на русском бойцы, которые из ПЗРК палили во все стороны, но не в дрон который был виден и летел предельно медленно. Это хорошая работа? Тогда плохая это коллективный суицид при виде дрона?
Dekalon 19 июн 2026 в 16:03
-1
Цитата (vaisman @ 19 июн 2026 в 16:37)
Вот я не спорю с тем, что война для экономики не полезна. Но вы попробуйте ответить на вопрос, кому платит Россия за войну 500 миллионов в день. Так, чисто как разминка для ума.

Поздравляю Вас! Вы осилили первую итерацию. Ведь действительно, эти 500 млн. идут в нашу экономику. Шах и мат! Теперь приступайте к следующей. Но, помогать не буду (пока) - Вы же осилили самую первую ступень сами. Думайте, думайте... Похоже Вы ещё не потеряны.
Калибратор 19 июн 2026 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1
То есть после того, как Зелибоба в своем открытом письме вымазал гавном нашего Президента, он теперь с ним хочет переговоры провести?
Какой с ними мир, кто - нибудь вообще представляет себе мир с бешенной собакой, которая в любой момент может укусить?
vaisman 19 июн 2026 в 16:06
0
Цитата (Dekalon @ 19 июн 2026 в 16:03)
Поздравляю Вас! Вы осилили первую итерацию. Ведь действительно, эти 500 млн. идут в нашу экономику. Шах и мат! Теперь приступайте к следующей. Но, помогать не буду (пока) - Вы же осилили самую первую ступень сами. Думайте, думайте... Похоже Вы ещё не потеряны.

Вы так не переживайте, я как раз не так уж и плохо знаю, какой вред война причинякет экономике. Просто утверждение "тратит минимум 500 миллионов в день на войну" рассчитано на впечатлительных хомячков и имеет смысл не больший, чем фраза "я сунул руки в карманы и хуй справа налево перекатил"
vaisman 19 июн 2026 в 16:07
0
Цитата (Калибратор @ 19 июн 2026 в 16:04)
То есть после того, как Зелибоба в своем открытом письме вымазал гавном нашего Президента, он теперь с ним хочет переговоры провести?
Какой с ними мир, кто - нибудь вообще представляет себе мир с бешенной собакой, которая в любой момент может укусить?

Чел, эта тема стартовала в 2022 году. Ее просто вытащили, чтобы нам типа было стыдно.
vaisman 19 июн 2026 в 16:09
0
Цитата (Макаров1961 @ 19 июн 2026 в 16:00)
Взлетающая крышка бака от попадания ракеты ПВО и храбрые, с трудом говорящие на русском бойцы, которые из ПЗРК палили во все стороны, но не в дрон который был виден и летел предельно медленно. Это хорошая работа? Тогда плохая это коллективный суицид при виде дрона?

Цифры "запущено", "сбито", "поражено целей" озвучь, и такие же, например, для последнего налета на Украину. Вот тогда сравним и посмеемся.
LukeandBrook 19 июн 2026 в 16:09
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата (vaisman @ 19 июн 2026 в 13:01)
Цитата (Dervich @ 19 июн 2026 в 12:56)
Цитата (vaisman @ 19 июн 2026 в 12:51)
Тема 22 года нет, не связана. А вот чего заукраинцы так приободрились в 2026 году тоже не очень понятно. НПЗ в Москве горит красиво? Это, к сожалению, не первый НПЗ, который горит в России, но так вы войну не выиграете. Выводы из событий конца 2022 года и из контрнаступа 2023 видимо так и не сделали.

полудурок а люди как жить будут?

Спасибо, что вы представились

Люди будут жить хуево, но войну Украина так не выиграет.

А зачем жить "хуево", когда можно нормально? Ну вот ради чего? Ради кусков земли Украины, от которых никому из нас с вами никакого толка? (Ну если забыть про совесть и рассуждать только о пользе) У всего должна быть разумная цель, а тут что?
mrzorg 19 июн 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (VameAlkal @ 19 июн 2026 в 14:57)
Но ни одной про то, что армия РФ вышла (снова) на истребление до 1400 сольдадос ВСУ в сутки...

Да пиши уж мильён, чего их жалеть-то? faceoff.gif
Dekalon 19 июн 2026 в 16:17
2
Цитата (vaisman @ 19 июн 2026 в 17:49)

1. Жду примеров. Спасскую башню не предлагать.
2. С моей стороны пример ПРО был приведен в качестве примера того, что Москва завсегда была защищена гораздо лучше, чем любой другой город мира. В том числе и ПВО. Вы сделали вид, что не поняли? "Не прокатило".

Это сообщение отредактировал Dekalon - 19 июн 2026 в 16:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 596
31 Пользователей: mcaxs, HarryD, pressovka, Бeнeдикт, MrMinistr, Роман76, vaisman, Charger86, ww07, НеМаяковский, Вольфрамыч, galkin, ЛеликФ, davidvd, ArgonEngine, DESTR, EvLeon, plazmatronic, VeTeR163, MasterKolesa, Мазафакин, Sokol2141, papuass, rasta15, lion9, Dekalon, AliBocman, AlikShishkin, BidBid, Alexandru, Арикацуки
Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх