Женщина должна сама принимать решение об аборте, исходя из собственной ситуации

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шурен 25 мар 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 22:12)
Ну вот во многих областях нужно концентрироваться, если бы Александр Флеминг не концентрировался усердно, то у нас бы не было пенициллина например

Чо ты к великим людям примазываешься? Сам что из себя представляешь? Астроном, астронавт, какое последнее научное открытие твое? Или ты знаменитый спортсмен или бизнесмен? На худой конец, блогер? Яви себя миру блять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шруповврот 25 мар 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (AlDianochka @ 25.03.2026 - 22:18)
Цитата (шурен @ 25.03.2026 - 22:15)
Цитата (Шруповврот @ 25.03.2026 - 22:07)
завтра младшенький в 6.00 пригонит свою машину, штоб папка съездил по своим делам. машина будет заправлена за его деньги.
мне не стыдно!

Один вопрос. Ты один, без участия женщин его вырастил? Просто честно ответь себе

Ты бы его спросила, а где твоя машина и почему нету?..... gigi.gif

а зачем мне машина, ты не допускаешь такой мысли?
AlDianochka 25 мар 2026 в 22:23
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 22:20)
Цитата (AlDianochka @ 25.03.2026 - 22:16)
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 22:05)
Да вы кота зачастую не можете приучить не ссать по углам.Я вообще хз с чего вы решили, что способны воспитать норм человека, а каждая баба это воспитатель?).Судя по нашему больному обществу вы как раз и доказываете его правоту)

У меня кот до самой глубокой старости не ссал где попало. dont.gif Последний месяц да, но он уже не понимал где находится похоже, отказали органы чувств. Ни миску ни лоток он сам найти не мог.

Понимаю, у меня кот тоже страдал, когда у него была саркома ( Пришлось усыпить беднягу cry.gif

Около 25 лет для кота - огромный возраст. У него не из-за болезни, а от старости все это шло.... Тоже усыпила, когда уже не мог держаться на лапах.
AlDianochka 25 мар 2026 в 22:23
1
Цитата (Шруповврот @ 25.03.2026 - 22:21)
завтра младшенький в 6.00 пригонит свою машину, штоб папка съездил по своим делам. машина будет заправлена за его деньги.
мне не стыдно!

Один вопрос. Ты один, без участия женщин его вырастил? Просто честно ответь себе

По делам ездить, сам же писал. gigi.gif
ChupakabroO 25 мар 2026 в 22:24
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (шурен @ 25.03.2026 - 22:20)
Ну вот во многих областях нужно концентрироваться, если бы Александр Флеминг не концентрировался усердно, то у нас бы не было пенициллина например

Чо ты к великим людям примазываешься? Сам что из себя представляешь? Астроном, астронавт, какое последнее научное открытие твое? Или ты знаменитый спортсмен или бизнесмен? На худой конец, блогер? Яви себя миру блять

А ты почему себя к нервнобольным примазываешь?
А ну давай заканчивай психовать shum_lol.gif
шурен 25 мар 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
3

В СССР пенициллин создавала женщина, между прочим. Но это к слову, не собираюсь с тобой письками мериться посредством знаменитостей 😏

ChupakabroO 25 мар 2026 в 22:25
1
Цитата (AlDianochka @ 25.03.2026 - 22:23)
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 22:20)
Цитата (AlDianochka @ 25.03.2026 - 22:16)
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 22:05)
Да вы кота зачастую не можете приучить не ссать по углам.Я вообще хз с чего вы решили, что способны воспитать норм человека, а каждая баба это воспитатель?).Судя по нашему больному обществу вы как раз и доказываете его правоту)

У меня кот до самой глубокой старости не ссал где попало. dont.gif Последний месяц да, но он уже не понимал где находится похоже, отказали органы чувств. Ни миску ни лоток он сам найти не мог.

Понимаю, у меня кот тоже страдал, когда у него была саркома ( Пришлось усыпить беднягу cry.gif

Около 25 лет для кота - огромный возраст. У него не из-за болезни, а от старости все это шло.... Тоже усыпила, когда уже не мог держаться на лапах.

Ого, 25 лет это серьезный возраст для кота. Мой к сожалению столько не прожил.
шурен 25 мар 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 22:16)
Спокойствие, только спокойствие. Идите посмотрите своего психокоуча или пожрите своих таблеток для нервной системы.) Это кстати еще одна из причин почему вы неконкурентоспособны, вы не контролируете свои эмоции.То есть даже эмоции вами управляют)

Ложись спать, опоздаешь завтра на тренинг конкурентноспособных мужикастых мужиков😌

Шруповврот 25 мар 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 1 год
0
мне не стыдно!

для моих ежедневных дел у меня есть грузовик
Lollydolly 25 мар 2026 в 22:27
3
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 22:03)
Просто найдите общий рейтинг ФИДЕ топ 100 и вы не найдете там ни одной женщины, забавно)
Я это к тому, что ваше утверждение, что женщины ни в чем не отстают, кроме физ. силы - тупое)Шахматы это просто самое наглядное)
Да-да, я из каменного века,но вы всегда почему то на Афган киваете)Разве это камень не в ваш огород? Даже в их обществе мужчина решает что и как должно быть и женщина не способна этому сопротивляться.

Я уже вроде написала, что гении чаще встречаются среди мужчин, но почему-то остальные, которые не гении, пытаются примазаться к их достижениям. Вы сами -то уверены, что сможете обыграть в шахматы любую женщину? А компьютер? Он ,кстати, победит любого из списка ФИДЭ.
А насчёт Афганистана- это по сути средневековое общество, где всем заправляет физическая сила, этот пример наоборот подтверждает то , о чём пишу я. Там и многие мужчины, как в любом средневековом обществе бесправны, всем управляет по сути кучка головорезов.Но с помощью современного оружия их можно уничтожить, и эта может сделать и женщина так-то.
Чихуахуа 25 мар 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 20:26)
Сидит баба, в теплой квартире, который построил "страшный нищеброд", провел ей электричество и тепло, чтобы ей комфортно было, воду и канализацию, чтобы она в своих нечистотах не захлебнулась, придумал ей смартфон/ПК + интернет, чтобы она в нем обзывала работяг "страшными нищебродами".

Я сижу в теплом доме, который от и до спроектировала женщина. Эта женщина является одним из самых известных архитекторов Питера, по проектам которой построено множество домов.
Проект настолько удачный, что несколько наших гостей просили у нас его выкупить, что бы построить такой же дом.

Соседу дом проектировал мужчина. В ходе строительства выяснилось, что у него в доме нет тамбура и места, куда можно было бы впихнуть хотя бы маленький шкафчик для верхней одежды. Место для лестницы спроектировал такое, что потом долго ломали голову, как ее туда вообще впихнуть.

А сколько домов спроектировал ты, который не женщина? Сколько построил? Сколько смартфонов создал?
шурен 25 мар 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Шруповврот @ 25.03.2026 - 22:17)
подожди, а чё такого сверхъестественного в этом процессе?
знаю мужика, ростит сам двух дочерей, одна родная, вторая - нет.
какие у тебя будут версии?

Я попросила ответить честно на один единственный вопрос)

AlDianochka 25 мар 2026 в 22:28
3
Цитата (Шруповврот @ 25.03.2026 - 22:26)
мне не стыдно!

для моих ежедневных дел у меня есть грузовик

Прикинь, у меня тоже есть. gigi.gif И чего?
Шруповврот 25 мар 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (шурен @ 25.03.2026 - 22:24)

В СССР пенициллин создавала женщина, между прочим. Но это к слову, не собираюсь с тобой письками мериться посредством знаменитостей 😏

да, но после того, как его создал британец-мужик
ChupakabroO 25 мар 2026 в 22:29
0
Цитата (Lollydolly @ 25.03.2026 - 22:27)
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 22:03)
Просто найдите общий рейтинг ФИДЕ топ 100 и вы не найдете там ни одной женщины, забавно)
Я это к тому, что ваше утверждение, что женщины ни в чем не отстают, кроме физ. силы - тупое)Шахматы это просто самое наглядное)
Да-да, я из каменного века,но вы всегда почему то на Афган киваете)Разве это камень не в ваш огород? Даже в их обществе мужчина решает что и как должно быть и женщина не способна этому сопротивляться.

Я уже вроде написала, что гении чаще встречаются среди мужчин, но почему-то остальные, которые не гении, пытаются примазаться к их достижениям. Вы сами -то уверены, что сможете обыграть в шахматы любую женщину? А компьютер? Он ,кстати, победит любого из списка ФИДЭ.
А насчёт Афганистана- это по сути средневековое общество, где всем заправляет физическая сила, этот пример наоборот подтверждает то , о чём пишу я. Там и многие мужчины, как в любом средневековом обществе бесправны, всем управляет по сути кучка головорезов.Но с помощью современного оружия их можно уничтожить, и эта может сделать и женщина так-то.

Дык современное оружие нужно придумать и произвести из материалов, которые тоже нужно добыть из земли, сами же материалы тоже нужно произвести с помощью предприятий на которых работают "нищеброды". Вот тут загвоздочка)
Шруповврот 25 мар 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 1 год
2
AlDianochka
Цитата
Прикинь, у меня тоже есть.И чего?

в лучшем случае, у тебя есть паяльник
Шруповврот 25 мар 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (шурен @ 25.03.2026 - 22:28)
Цитата (Шруповврот @ 25.03.2026 - 22:17)
подожди, а чё такого сверхъестественного в этом процессе?
знаю мужика, ростит сам двух дочерей, одна родная, вторая - нет.
какие у тебя будут версии?

Я попросила ответить честно на один единственный вопрос)

в двоём. и что, это как-то уменьшает моё участие в этом процессе?
ChupakabroO 25 мар 2026 в 22:31
0
Цитата (Чихуахуа @ 25.03.2026 - 22:27)
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 20:26)
Сидит баба, в теплой квартире, который построил "страшный нищеброд", провел ей электричество и тепло, чтобы ей комфортно было, воду и канализацию, чтобы она в своих нечистотах не захлебнулась, придумал ей смартфон/ПК + интернет, чтобы она в нем обзывала работяг "страшными нищебродами".

Я сижу в теплом доме, который от и до спроектировала женщина. Эта женщина является одним из самых известных архитекторов Питера, по проектам которой построено множество домов.
Проект настолько удачный, что несколько наших гостей просили у нас его выкупить, что бы построить такой же дом.

Соседу дом проектировал мужчина. В ходе строительства выяснилось, что у него в доме нет тамбура и места, куда можно было бы впихнуть хотя бы маленький шкафчик для верхней одежды. Место для лестницы спроектировал такое, что потом долго ломали голову, как ее туда вообще впихнуть.

А сколько домов спроектировал ты, который не женщина? Сколько построил? Сколько смартфонов создал?

Блд, хорошая манипуляция,но я не тот, с кем вы обычно имеете дело) Просто погугли документалку как мужики с нуля строили страну после войны, целые города.
AlDianochka 25 мар 2026 в 22:31
1
Цитата (Чихуахуа @ 25.03.2026 - 22:27)

В нашем доме вся проводка сделана мной от проекта до монтажа. И, хотя мне говорили мужики, что это пиздец какая дурость и перерасход кабеля, но знали б они как это удобно.... wub.gif
ChupakabroO 25 мар 2026 в 22:33
0
Цитата (шурен @ 25.03.2026 - 22:26)
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 22:16)
Спокойствие, только спокойствие. Идите посмотрите своего психокоуча или пожрите своих таблеток для нервной системы.) Это кстати еще одна из причин почему вы неконкурентоспособны, вы не контролируете свои эмоции.То есть даже эмоции вами управляют)

Ложись спать, опоздаешь завтра на тренинг конкурентноспособных мужикастых мужиков😌

Если честно, что я хотел сказать... Женщины, мы в большинстве своем норм люди, но вас поебывают и ломают психику уебаны, коих меньшинство, но вы за ними бегаете как упоротые) Хватит жить инстинктами, пора эволюционировать.
AlDianochka 25 мар 2026 в 22:34
1
Цитата (Шруповврот @ 25.03.2026 - 22:29)
AlDianochka
Цитата
Прикинь, у меня тоже есть.И чего?

в лучшем случае, у тебя есть паяльник

Паяльник? Проспись. Термовоздушная паяльная станция. Паяльники тоже есть, один от отца еще остался, но давно переехали в гараж - дома ими делать нечего... Кстати на работе поигралась с индукционной станцией - однако надо будет купить, прикольная штука. wub.gif
шурен 25 мар 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 22:24)
А ну давай заканчивай психовать

Я-то спокойна, а вот ты без сопроводительных смайлов считывать настроение не способен😁

AlDianochka 25 мар 2026 в 22:35
1
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 22:33)
Если честно, что я хотел сказать... Женщины, мы в большинстве своем норм люди, но вас поебывают и ломают психику уебаны, коих меньшинство, но вы за ними бегаете как упоротые) Хватит жить инстинктами, пора эволюционировать.

Ну вот я например не бегаю и не бегала никогда... rulez.gif
ChupakabroO 25 мар 2026 в 22:36
0
Цитата (шурен @ 25.03.2026 - 22:35)
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 22:24)
А ну давай заканчивай психовать

Я-то спокойна, а вот ты без сопроводительных смайлов считывать настроение не способен😁

Ну лан, теперь и я спокоен)
Radem 25 мар 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (шурен @ 25.03.2026 - 22:02)
Цитата (Radem @ 25.03.2026 - 21:48)
Потому что это работает в одну калитку - системе выгодно, что бы женщина воспитывалась во вседозволенности. Ибо, это провоцирует массовое появление РСП. Для системы разведёнка с детьми на руках МАКСИМАЛЬНО выгодна - она полностью зависит от системы (пособия/льготы/законы). Она максимально лояльна системе (всегда будет голосовать за тех, кто обещает ей социалочку, стабильность и усиление контроля за алиментами). Кстати, это и ответ на вопрос, почему система не трогает толпы инфоциган - продавцов дыхания маткой/"энергий", и прочего шмурдяка. Ну, если эти самые не уходят от налогов в особо крупном размере (см Блиновская), но это уже другая ситуация.

Кстати, ещё одна причина, почему система поддерживает появление РСП - это воспитание "удобных граждан" - мальчики воспитываются исключительно женщинами (детсады/школы/вузы, дома тоже только мама и бабушка). В итоге, появляются мальчики с женской прошивкой - менее инициативные, готовые уступать всем и вся, не готовые отстаивать своё мнение и границы, менять мир по своему образу и подобию.

Дооо, уж ты не такой, как эти мерзкие тупые бабы, уж ты настоящий пассионарий, борец с системой. Жаль, что диванный😎
Иди воспиталкой в детсад, воспитывай настоящих мужиков! Своего хоть одного сына по-мужски воспитай, если ты хоть каплю представление об этом имеешь😏

Эх, классика - когда у женщины (и не только) заканчиваются логические аргументы - она переходит на личности. Ну, поехали:

Вместо попытки аргументированно опровергнуть тезисы о системе, РСП и воспитании, она пытается обесценить меня выдуманными тезисами (диванный пассионарий, мерзкие тупые бабы). Это называется переход на личности и обесценивание. Вывод - по существу (про выгоду системе и воспитание) даме возразить нечего.

Фраза "иди воспиталкой в детсад" - это классическая манипуляция. А-ля "перекладываем системную проблему на плечи конкретного мужчины"
Система выстроила такую структуру (низкие зарплаты в садах, юридическая незащищённость мужчины при контакте с детьми, общественное порицание), что мужчина там - чужеродный элемент. Проблема системная, и решается она изменением вектора развития общества (но система на это не пойдёт), а не трудоустройством одного человека. И мадам это прекрасно понимает, но набрасывает на вентилятор.

Про "Своего хоть одного сына по-мужски воспитай, если ты хоть каплю представление об этом имеешь😏" - офигеть как смело. Напоминает ситуацию, когда всякие дамы в порыве истерики кидают в лицо мужчинам кучу эмоций (собственно, это оно и есть). А по существу - в нынешней системе, воспитание сына мужчиной - это не право, а привилегия, которую женщина может аннулировать одним заявлением в суд (что они и делают довольно часто - согласно судебной практике, в 80% случаев на развод подают именно женщины). И мадам лишь подтвердила мой тезис о полной зависимости мужчин от женских капризов в рамках этой системы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх