Женщина должна сама принимать решение об аборте, исходя из собственной ситуации

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ChupakabroO 25 мар 2026 в 22:38
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (AlDianochka @ 25.03.2026 - 22:35)
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 22:33)
Если честно, что я хотел сказать... Женщины, мы в большинстве своем норм люди, но вас поебывают и ломают психику уебаны, коих меньшинство, но вы за ними бегаете как упоротые) Хватит жить инстинктами, пора эволюционировать.

Ну вот я например не бегаю и не бегала никогда... rulez.gif

Ай молодца! Даже позеленил. biggrin.gif
шурен 25 мар 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Шруповврот @ 25.03.2026 - 22:28)
да, но после того, как его создал британец-мужик

Но она это делала параллельно, не подглядывая в его разработки😏

Размещено через приложение ЯПлакалъ
шурен 25 мар 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 22:29)
Дык современное оружие нужно придумать и произвести из материалов, которые тоже нужно добыть из земли, сами же материалы тоже нужно произвести с помощью предприятий на которых работают "нищеброды". Вот тут загвоздочка)

У мужчин на всё это было достаточно времени и ресурсов, которые им обеспечивали женщины😎

AlDianochka 25 мар 2026 в 22:42
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Radem @ 25.03.2026 - 22:36)
согласно судебной практике, в 80% случаев на развод подают именно женщины). И мадам лишь подтвердила мой тезис о полной зависимости мужчин от женских капризов в рамках этой системы.

Потому что женщины более ответственны в этом плане. Мужику пох, есть штам или нет, живет давно с другой а формально женат... Лень идти заявление подавать и тд... Когда окажется бывшая жена распиздяйкой, что не редкость в неформальских тусах, дело до абсурда доходит - дружно вместе: - а мне ЛЕНЬ! Так и числятся ячейкой общества, хотя уже с десяток лет друг друга не видели.... shum_lol.gif
Lollydolly 25 мар 2026 в 22:42
2
Дык современное оружие нужно придумать и произвести из материалов, которые тоже нужно добыть из земли, сами же материалы тоже нужно произвести с помощью предприятий на которых работают "нищеброды". Вот тут загвоздочка)

Ну добро пожаловать в 21-й век))) Сейчас на многих предприятиях уже работают роботы. И их число будет увеличиваться, возможно, в скором времени роботы будут следить за роботами и ремонтировать роботов. Человек в этой цепочке явно пока нужен, но это явно не нищеброд, а вполне себе высококвалифицированный специалист ( и может быть как мужчиной, так и женщиной). Кстати, труд роботов более эффективен. Интеллект побеждает примитивную физическую силу.
Шруповврот 25 мар 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 1 год
0
AlDianochka
Цитата
Термовоздушная паяльная станция.

отэта ты разорилась, прям два болта от машины
шурен 25 мар 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Шруповврот @ 25.03.2026 - 22:31)
в двоём. и что, это как-то уменьшает моё участие в этом процессе?

Вдвое, как минимум, уменьшает😁

Шруповврот 25 мар 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (шурен @ 25.03.2026 - 22:39)
Цитата (Шруповврот @ 25.03.2026 - 22:28)
да, но после того, как его создал британец-мужик

Но она это делала параллельно, не подглядывая в его разработки😏

ну да, это как написать буратино, не заглядывая в уже написанное
Апельсиняя 25 мар 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 18:26)
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2026 - 07:33)
Цитата (Lollydolly @ 25.03.2026 - 07:21)
Вы так пишите, как будто любящего, доброго, заботливого найти намного проще, чем богатого красивого и т д. Со вторыми критериями по крайней мере сразу всё понятно. Как бы видно сразу, красивый человек или некрасивый, богатый или не очень. А вот любящего, доброго, заботливого так сразу и не определишь. Все вы в основном такие, пока присунуть хотите, а после не факт.

Особенно страшные нищеброды. Они же все такие любящие и заботливые, что аж работать не могут.

Сидит баба, в теплой квартире, который построил "страшный нищеброд", провел ей электричество и тепло, чтобы ей комфортно было, воду и канализацию, чтобы она в своих нечистотах не захлебнулась, придумал ей смартфон/ПК + интернет, чтобы она в нем обзывала работяг "страшными нищебродами". В принципе я уже за аборты, ибо вы не должны рожать и воспитывать детей с такими принципами.
Реальность: Доля россиян с доходом выше 100 тысяч рублей выросла и составляет около 16,7% - половина из них женщины.(данные на февраль 2026). Большое количество мужчин зарабатывает именно в диапазоне 50-100 тыс., который граничит с верхней границей среднего класса в регионах.
Так что шанс, на не "нищеброда" у вас математически мизерный. Только 5-10% (в лучшем случае) женщин, которые из себя что-то представляют могут нести ту пургу, которую почему-то гонят все женщины. lol.gif
Вы в большинстве своем не представляете ценность, я даже про 5%-10% переборщил. shum_lol.gif
p.s. Знаю что не понравится, но мне люто наплевать на ваши "розовые" фантазии.

Ну а я несу, значит, эту пургу, потому что могу.
И мне во всем комфортно и нравится.
Чихуахуа 25 мар 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 22:31)
Цитата (Чихуахуа @ 25.03.2026 - 22:27)
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 20:26)
Сидит баба, в теплой квартире, который построил "страшный нищеброд", провел ей электричество и тепло, чтобы ей комфортно было, воду и канализацию, чтобы она в своих нечистотах не захлебнулась, придумал ей смартфон/ПК + интернет, чтобы она в нем обзывала работяг "страшными нищебродами".

Я сижу в теплом доме, который от и до спроектировала женщина. Эта женщина является одним из самых известных архитекторов Питера, по проектам которой построено множество домов.
Проект настолько удачный, что несколько наших гостей просили у нас его выкупить, что бы построить такой же дом.

Соседу дом проектировал мужчина. В ходе строительства выяснилось, что у него в доме нет тамбура и места, куда можно было бы впихнуть хотя бы маленький шкафчик для верхней одежды. Место для лестницы спроектировал такое, что потом долго ломали голову, как ее туда вообще впихнуть.

А сколько домов спроектировал ты, который не женщина? Сколько построил? Сколько смартфонов создал?

Блд, хорошая манипуляция,но я не тот, с кем вы обычно имеете дело) Просто погугли документалку как мужики с нуля строили страну после войны, целые города.

А бабы что после войны делали? Отдыхали? Не стыдно такое писать?
После войны бабы и на заводах работали, и в полях на тракторах пахали, шпалы таскали на своем горбу и т.д. Да многим современным мужчинам, привыкшим в офис ездить на машинке с подогревом сидения под любимый музончик, ничего тяжелее мышки в руках не державшим, они фору дадут.

Ладно, оставим послевоенное время в покое.
По существу будет ответ, без воды и словоблудия? Что конкретно создано Вами? Сколько домов построено и спроектировано? Сколько смартфонов создано?
Шруповврот 25 мар 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (шурен @ 25.03.2026 - 22:42)
Цитата (Шруповврот @ 25.03.2026 - 22:31)
в двоём. и что, это как-то уменьшает моё участие в этом процессе?

Вдвое, как минимум, уменьшает😁

ах да, это чисто женская версия событий
AlDianochka 25 мар 2026 в 22:44
0
Цитата (Шруповврот @ 25.03.2026 - 22:42)
AlDianochka
Цитата

Нет. Просто бесит, когда один говорит что я работаю паяльником, второй про канифоль... В прошлом все это, в далеком.
PS: Кстати, когда покупала, могли вдвоем нормально питаться на еще цену две-три недели.... Это давно было.

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 25 мар 2026 в 22:45
Lollydolly 25 мар 2026 в 22:45
4
Цитата (шурен @ 25.03.2026 - 22:26)
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 22:16)
Спокойствие, только спокойствие. Идите посмотрите своего психокоуча или пожрите своих таблеток для нервной системы.) Это кстати еще одна из причин почему вы неконкурентоспособны, вы не контролируете свои эмоции.То есть даже эмоции вами управляют)

Ложись спать, опоздаешь завтра на тренинг конкурентноспособных мужикастых мужиков😌

Если честно, что я хотел сказать... Женщины, мы в большинстве своем норм люди, но вас поебывают и ломают психику уебаны, коих меньшинство, но вы за ними бегаете как упоротые) Хватит жить инстинктами, пора эволюционировать.

Я заметила , как вы любите женщин))) Вы со всей любовью бы дали ей дубинкой по голове и затащили к себе в пещеру) А она от вас к уебану убегает почему-то)))) Вот дурочка-то какая
Апельсиняя 25 мар 2026 в 22:45
3
Цитата (Чихуахуа @ 25.03.2026 - 20:43)
Цитата (Чихуахуа @ 25.03.2026 - 22:27)
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 20:26)
Сидит баба, в теплой квартире, который построил "страшный нищеброд", провел ей электричество и тепло, чтобы ей комфортно было, воду и канализацию, чтобы она в своих нечистотах не захлебнулась, придумал ей смартфон/ПК + интернет, чтобы она в нем обзывала работяг "страшными нищебродами".

Я сижу в теплом доме, который от и до спроектировала женщина. Эта женщина является одним из самых известных архитекторов Питера, по проектам которой построено множество домов.
Проект настолько удачный, что несколько наших гостей просили у нас его выкупить, что бы построить такой же дом.

Соседу дом проектировал мужчина. В ходе строительства выяснилось, что у него в доме нет тамбура и места, куда можно было бы впихнуть хотя бы маленький шкафчик для верхней одежды. Место для лестницы спроектировал такое, что потом долго ломали голову, как ее туда вообще впихнуть.

А сколько домов спроектировал ты, который не женщина? Сколько построил? Сколько смартфонов создал?

Блд, хорошая манипуляция,но я не тот, с кем вы обычно имеете дело) Просто погугли документалку как мужики с нуля строили страну после войны, целые города.

А бабы что после войны делали? Отдыхали? Не стыдно такое писать?
После войны бабы и на заводах работали, и в полях на тракторах пахали, шпалы таскали на своем горбу и т.д. Да многим современным мужчинам, привыкшим в офис ездить на машинке с подогревом сидения под любимый музончик, ничего тяжелее мышки в руках не державшим, они фору дадут.

Ладно, оставим послевоенное время в покое.
По существу будет ответ, без воды и словоблудия? Что конкретно создано Вами? Сколько домов построено и спроектировано? Сколько смартфонов создано?

А вот мной спроектированные дома есть.
Radem 25 мар 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 25.03.2026 - 22:42)
согласно судебной практике, в 80% случаев на развод подают именно женщины). И мадам лишь подтвердила мой тезис о полной зависимости мужчин от женских капризов в рамках этой системы.

Потому что женщины более ответственны в этом плане. Мужику пох, есть штам или нет, живет давно с другой а формально женат... Лень идти заявление подавать и тд... Когда окажется бывшая жена распиздяйкой, что не редкость в неформальских тусах, дело до абсурда доходит - дружно вместе: - а мне ЛЕНЬ! Так и числятся ячейкой общества, хотя уже с десяток лет друг друга не видели.... shum_lol.gif

Интересная трактовка. То есть отобрать у человека половину имущества и право воспитывать детей - это теперь называется "ответственностью за чистоту документов"? На самом деле, статистика в 80% говорит лишь о том, что в нынешнем правовом поле развод для женщины - это прибыльный бизнес-проект, а для мужчины - банкротство. Естественно, инициатором выступает тот, кто получает прибыль. "Лень" тут ни при чем - никто в здравом уме не пойдет в суд подавать заявление на собственное ограбление.
шурен 25 мар 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата

После войны? Ты вообще критически мыслить не способен?) После войн остаются женщины, дети и инвалиды, вот чья заслуга в восстановлении страны. Лучше ответь, кто эти войны устраивает

шурен 25 мар 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
4

А. Вот и разгадка. Впрочем, я и не сомневалась.. 😏

Шруповврот 25 мар 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (AlDianochka @ 25.03.2026 - 22:44)
AlDianochka
Цитата

Нет. Просто бесит, когда один говорит что я работаю паяльником, второй про канифоль... В прошлом все это, в далеком.
PS: Кстати, когда покупала, могли вдвоем нормально питаться на еще цену две-три недели.... Это давно было.

слуш, ну вот реально без разницы, чем ты там платы ремонтируешь. на пиво хватает, ну ок
ChupakabroO 25 мар 2026 в 22:50
0
Цитата (Lollydolly @ 25.03.2026 - 22:42)

Ну добро пожаловать в 21-й век))) Сейчас на многих предприятиях уже работают роботы. И их число будет увеличиваться, возможно, в скором времени роботы будут следить за роботами и ремонтировать роботов. Человек в этой цепочке явно пока нужен, но это явно не нищеброд, а вполне себе высококвалифицированный специалист ( и может быть как мужчиной, так и женщиной). Кстати, труд роботов более эффективен. Интеллект побеждает примитивную физическую силу.

А вот тебе реалии - Южная Корея (1012 роботов на 10 000 сотрудников), Сингапур (770), Китай (470+), Германия (429).Россия: По разным оценкам, плотность составляет от 11 до 29 роботов на 10 000 сотрудников.
Роботы даже не заменяют людей, просто экономика масштабируется, а товары все сложнее и сложнее. И люди и роботы нужны, по ведущим экономикам мира такая картина по безработице - Европа - 6%, США -4% и это считается очень большая безработица с учетом паразитов из недоразвитых стран, которые живут за счет коренного населения.
Шруповврот 25 мар 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Апельсиняя
Цитата

это коробки, в которых коты живут?
AlDianochka 25 мар 2026 в 22:51
2
Цитата (Radem @ 25.03.2026 - 22:45)
Цитата (AlDianochka @ 25.03.2026 - 22:42)

Интересная трактовка. То есть отобрать у человека половину имущества и право воспитывать детей - это теперь называется "ответственностью за чистоту документов"? На самом деле, статистика в 80% говорит лишь о том, что в нынешнем правовом поле развод для женщины - это прибыльный бизнес-проект, а для мужчины - банкротство. Естественно, инициатором выступает тот, кто получает прибыль. "Лень" тут ни при чем - никто в здравом уме не пойдет в суд подавать заявление на собственное ограбление.

Была одна история.... Панкушка залетела от богатого цивила. Ну уж не знаю, как они вместе оказались. Не суть... Аборт он ей делать не разрешил, дал не кисло денег и обещание содержать ребенка. Все тонкости не знаю, как дошло до суда, но в общем, с кем будет жить грудной ребенок? Естественно с мамой! И тут .....ТАДАМ! мама передает справку что она ....учетная наркоманка! shum_lol.gif Как так вышло - хз, случайно принялась или специально - не знаю. Короче ребенка либо папе либо в дом малютки. Представляю как папа охуел.... shum_lol.gif
DDDmitry 25 мар 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (шурен @ 25.03.2026 - 22:46)

После войны? Ты вообще критически мыслить не способен?) После войн остаются женщины, дети и инвалиды, вот чья заслуга восстановления страны. Лучше ответь, кто эти войны устраивает

Ну прям так уж не стОит преувеличивать, чисто мужчин погибло порядка 10 млн-военные потери, для 200 млн страны, на период начала войны- это точно не все мужуки.

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 25 мар 2026 в 22:52
Чихуахуа 25 мар 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (шурен @ 25.03.2026 - 22:26)
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 22:16)
Спокойствие, только спокойствие. Идите посмотрите своего психокоуча или пожрите своих таблеток для нервной системы.) Это кстати еще одна из причин почему вы неконкурентоспособны, вы не контролируете свои эмоции.То есть даже эмоции вами управляют)

Ложись спать, опоздаешь завтра на тренинг конкурентноспособных мужикастых мужиков😌

Аааа…. Вот, оказывается, где собака- то зарыта.

Она, оказалась, конечно же стервой и дурой, раз не оценила такого умного и хорошего мужчину и предпочла «уебана».

Отсюда обиды и грезы об однополом мире и технологиях, позволяющих заменить всех женщин,
AlDianochka 25 мар 2026 в 22:52
2
Цитата (Шруповврот @ 25.03.2026 - 22:49)
Цитата (AlDianochka @ 25.03.2026 - 22:44)
AlDianochka
Цитата

слуш, ну вот реально без разницы, чем ты там платы ремонтируешь. на пиво хватает, ну ок

Ремонтирую? Очень редко. Так то я их разрабатываю и с нуля делаю. Ремонт редкое дело... И хватает мне далеко не на пиво, уверена зарплата повыше в разы твоей.

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 25 мар 2026 в 22:52
Апельсиняя 25 мар 2026 в 22:52
3
Цитата (Шруповврот @ 25.03.2026 - 20:50)
Апельсиняя
Цитата

это коробки, в которых коты живут?

Мой учитель был автором этих 9-этажных коробок, в которых вы до сих пор живете.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх