Женщина должна сама принимать решение об аборте, исходя из собственной ситуации

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ChupakabroO 25 мар 2026 в 22:53
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (шурен @ 25.03.2026 - 22:46)
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 22:31)
Блд, хорошая манипуляция,но я не тот, с кем вы обычно имеете дело) Просто погугли документалку как мужики с нуля строили страну после войны, целые города.

После войны? Ты вообще критически мыслить не способен?) После войн остаются женщины, дети и инвалиды, вот чья заслуга восстановления страны. Лучше ответь, кто эти войны устраивает

Да лан? Не поверишь но мужики сначала, убивают друг друга на войнах, а потом кто выжил отстраивают страны. Да и женщины были не чета современным.

Это сообщение отредактировал ChupakabroO - 25 мар 2026 в 22:53
ChupakabroO 25 мар 2026 в 22:54
0
Цитата (Чихуахуа @ 25.03.2026 - 22:51)
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 22:33)
Цитата (шурен @ 25.03.2026 - 22:26)
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 22:16)
Спокойствие, только спокойствие. Идите посмотрите своего психокоуча или пожрите своих таблеток для нервной системы.) Это кстати еще одна из причин почему вы неконкурентоспособны, вы не контролируете свои эмоции.То есть даже эмоции вами управляют)

Ложись спать, опоздаешь завтра на тренинг конкурентноспособных мужикастых мужиков😌

Если честно, что я хотел сказать... Женщины, мы в большинстве своем норм люди, но вас поебывают и ломают психику уебаны, коих меньшинство, но вы за ними бегаете как упоротые) Хватит жить инстинктами, пора эволюционировать.

Аааа…. Вот, оказывается, где собака- то зарыта.

Она, оказалась, конечно же стервой и дурой, раз не оценила такого умного и хорошего мужчину и предпочла «уебана».

Отсюда обиды и грезы об однополом мире и технологиях, позволяющих заменить всех женщин,

Ты вообще о чем?)
AlDianochka 25 мар 2026 в 22:56
Пантера  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2026 - 22:52)
Цитата (Шруповврот @ 25.03.2026 - 20:50)
Апельсиняя
Цитата
А вот мной спроектированные дома есть.

это коробки, в которых коты живут?

Мой учитель был автором этих 9-этажных коробок, в которых вы до сих пор живете.

Понятно в кого ты такая.... Вспомнила 9-этажки, это ебаный пиздец....
шурен 25 мар 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Radem @ 25.03.2026 - 22:36)
Эх, классика - когда у женщины (и не только) заканчиваются логические аргументы - она переходит на личности. Ну, поехали:

Вместо попытки аргументированно опровергнуть тезисы о системе, РСП и воспитании, она пытается обесценить меня выдуманными тезисами (диванный пассионарий, мерзкие тупые бабы). Это называется переход на личности и обесценивание. Вывод - по существу (про выгоду системе и воспитание) даме возразить нечего.

Фраза "иди воспиталкой в детсад" - это классическая манипуляция. А-ля "перекладываем системную проблему на плечи конкретного мужчины"
Система выстроила такую структуру (низкие зарплаты в садах, юридическая незащищённость мужчины при контакте с детьми, общественное порицание), что мужчина там - чужеродный элемент. Проблема системная, и решается она изменением вектора развития общества (но система на это не пойдёт), а не трудоустройством одного человека. И мадам это прекрасно понимает, но набрасывает на вентилятор.

Про "Своего хоть одного сына по-мужски воспитай, если ты хоть каплю представление об этом имеешь😏" - офигеть как смело. Напоминает ситуацию, когда всякие дамы в порыве истерики кидают в лицо мужчинам кучу эмоций (собственно, это оно и есть). А по существу - в нынешней системе, воспитание сына мужчиной - это не право, а привилегия, которую женщина может аннулировать одним заявлением в суд (что они и делают довольно часто - согласно судебной практике, в 80% случаев на развод подают именно женщины). И мадам лишь подтвердила мой тезис о полной зависимости мужчин от женских капризов в рамках этой системы.

Ну твой опус это наглядное обесценивание моего мнения. Гипертрофированием и сарказмом я лишь акцентировала, но ты решил это выказать переходом на личности.
Последний твой абзац - классика из мдшных методичек, опровергнуто😁 Но ты не сдавайся, возможно, еще сможешь завоевать авторитет у некоторых незрелых умов)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 25 мар 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Так просто, довольно смешная тема "а что создали вы".
Потому что я, к примеру, и создала. А вы нет .
DDDmitry 25 мар 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2026 - 22:57)

чО ты создала, борщ из мальвы? gigi.gif
Шруповврот 25 мар 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 1 год
1
AlDianochka
Цитата
Ремонтирую? Очень редко. Так то я их разрабатываю и с нуля делаю. Ремонт редкое дело... И хватает мне далеко не на пиво, уверена зарплата повыше в разы твоей.

бля, всхохотнул)))
Апельсиняя 25 мар 2026 в 22:58
2
Цитата (AlDianochka @ 25.03.2026 - 20:56)
Апельсиняя
Цитата

Понятно в кого ты такая.... Вспомнила 9-этажки, это ебаный пиздец....

Они до сих пор стоят.
ChupakabroO 25 мар 2026 в 22:58
2

Ай молодца! И тебе зелень. lol.gif
Апельсиняя 25 мар 2026 в 22:59
2
Цитата (DDDmitry @ 25.03.2026 - 20:57)

Ну а этот борщ создала тоже я.
Шруповврот 25 мар 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Апельсиняя
Цитата

никогда не жил этих коробках
Отоми 25 мар 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вспомнился старый польский фильм "Секс миссия".
Чет подумалось, что если бы я родилась в мире, где одни бабы- уж лучше застрелиться)))

Шруповврот 25 мар 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2026 - 22:59)
Цитата (DDDmitry @ 25.03.2026 - 20:57)

Ну а этот борщ создала тоже я.

только вот беда, его никто не ест
Radem 25 мар 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 25.03.2026 - 22:51)
Цитата (Radem @ 25.03.2026 - 22:45)
Цитата (AlDianochka @ 25.03.2026 - 22:42)
согласно судебной практике, в 80% случаев на развод подают именно женщины). И мадам лишь подтвердила мой тезис о полной зависимости мужчин от женских капризов в рамках этой системы.

Потому что женщины более ответственны в этом плане. Мужику пох, есть штам или нет, живет давно с другой а формально женат... Лень идти заявление подавать и тд... Когда окажется бывшая жена распиздяйкой, что не редкость в неформальских тусах, дело до абсурда доходит - дружно вместе: - а мне ЛЕНЬ! Так и числятся ячейкой общества, хотя уже с десяток лет друг друга не видели.... shum_lol.gif

Интересная трактовка. То есть отобрать у человека половину имущества и право воспитывать детей - это теперь называется "ответственностью за чистоту документов"? На самом деле, статистика в 80% говорит лишь о том, что в нынешнем правовом поле развод для женщины - это прибыльный бизнес-проект, а для мужчины - банкротство. Естественно, инициатором выступает тот, кто получает прибыль. "Лень" тут ни при чем - никто в здравом уме не пойдет в суд подавать заявление на собственное ограбление.

Была одна история.... Панкушка залетела от богатого цивила. Ну уж не знаю, как они вместе оказались. Не суть... Аборт он ей делать не разрешил, дал не кисло денег и обещание содержать ребенка. Все тонкости не знаю, как дошло до суда, но в общем, с кем будет жить грудной ребенок? Естественно с мамой! И тут .....ТАДАМ! мама передает справку что она ....учетная наркоманка! shum_lol.gif Как так вышло - хз, случайно принялась или специально - не знаю. Короче ребенка либо папе либо в дом малютки. Представляю как папа охуел.... shum_lol.gif

Твоя история - это отличная иллюстрация моего тезиса, только ты этого не заметила. Ты подтвердила, что в нынешней системе отцу нужно дождаться, пока мать официально признают наркоманкой, чтобы он получил право воспитывать собственного ребенка.

То есть: если женщина - просто посредственная мать, изменница или транжира, система всё равно оставит ребенка ей. Ребенка отдают отцу только в случае полной катастрофы. Разве это не доказательство того, что система работает "в одну калитку"? Ты привела пример исключительного безумия, чтобы оправдать системную несправедливость в отношении миллионов нормальных отцов.

Кстати, такой пример есть и у меня перед глазами - недавно друг развёлся, но детей оставили бывшей жене. При этом он платит и алименты (сильно выше среднего), и оплачивает ей половину съёмной квартиры. Ибо, как она писала "Закрываешь мне все вопросы на карту - я веду себя хорошо, дую в уши детям какой он красавчик, всё им обеспечил. А если нет - потом не обижайся". И у мужчины, по факту, нет законных способов этой дичи воспрепятствовать.

БЖ, к слову, периодически скидывает детей на бывшего мужа (когда мотается по европе), и тут внезапно выяснилось, что и денег на их содержание уходит сильно меньше, чем она рассказывала, и не требует это таких героических затрат сил.

Это сообщение отредактировал Radem - 25 мар 2026 в 23:05
AlDianochka 25 мар 2026 в 23:01
-1
Цитата (Отоми @ 25.03.2026 - 23:00)
Чет подумалось, что если бы я родилась в мире, где одни бабы- уж лучше застрелиться)))

Зря.... Мы хорошие. tongue.gif Моя в восторге и счастлива.... wub.gif
ChupakabroO 25 мар 2026 в 23:01
1
Цитата (Отоми @ 25.03.2026 - 23:00)

Из чего? Из пальца?У них бы и не было бы из чего бы можно было застрелиться. shum_lol.gif
шурен 25 мар 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Шруповврот @ 25.03.2026 - 22:43)
ну да, это как написать буратино, не заглядывая в уже написанное

Обесценивание. Это ваша одна из оставшихся манипуляций, на крторые уже, впрочем, никто не ведётся) Просто отходят подальше и крутят у виска)

Апельсиняя 25 мар 2026 в 23:01
1
Цитата (Шруповврот @ 25.03.2026 - 20:59)
Апельсиняя
Цитата

никогда не жил этих коробках

А они между тем до сих пор стоят.
Чихуахуа 25 мар 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
На самом деле, статистика в 80% говорит лишь о том, что в нынешнем правовом поле развод для женщины - это прибыльный бизнес-проект, а для мужчины - банкротство.

Зашибись логика!
Добрачное имущество не делится, разводись - не разводись.
Остальное пополам. То есть была двушка, купленная в браке, после развода поделили ее попалам - муж купил себе однушку, жена однушку. Но почему - то считается, что муж обанкротился, переехав из двушки в однушку, а баба получила прибыль, переехав из той же двушки в однушку. Как так - то?
Шруповврот 25 мар 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (шурен @ 25.03.2026 - 23:01)
Цитата (Шруповврот @ 25.03.2026 - 22:43)
ну да, это как написать буратино, не заглядывая в уже написанное

Обесценивание. Это ваша одна из оставшихся манипуляций, на крторые уже, впрочем, никто не ведётся) Просто отходят подальше и крутят у виска)

а обесценивание работает только в одну сторону, или это другое?
Radem 25 мар 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (шурен @ 25.03.2026 - 22:56)
Эх, классика - когда у женщины (и не только) заканчиваются логические аргументы - она переходит на личности. Ну, поехали:

Вместо попытки аргументированно опровергнуть тезисы о системе, РСП и воспитании, она пытается обесценить меня выдуманными тезисами (диванный пассионарий, мерзкие тупые бабы). Это называется переход на личности и обесценивание. Вывод - по существу (про выгоду системе и воспитание) даме возразить нечего.

Фраза "иди воспиталкой в детсад" - это классическая манипуляция. А-ля "перекладываем системную проблему на плечи конкретного мужчины"
Система выстроила такую структуру (низкие зарплаты в садах, юридическая незащищённость мужчины при контакте с детьми, общественное порицание), что мужчина там - чужеродный элемент. Проблема системная, и решается она изменением вектора развития общества (но система на это не пойдёт), а не трудоустройством одного человека. И мадам это прекрасно понимает, но набрасывает на вентилятор.

Про "Своего хоть одного сына по-мужски воспитай, если ты хоть каплю представление об этом имеешь😏" - офигеть как смело. Напоминает ситуацию, когда всякие дамы в порыве истерики кидают в лицо мужчинам кучу эмоций (собственно, это оно и есть). А по существу - в нынешней системе, воспитание сына мужчиной - это не право, а привилегия, которую женщина может аннулировать одним заявлением в суд (что они и делают довольно часто - согласно судебной практике, в 80% случаев на развод подают именно женщины). И мадам лишь подтвердила мой тезис о полной зависимости мужчин от женских капризов в рамках этой системы.

Ну твой опус это наглядное обесценивание моего мнения. Гипертрофированием и сарказмом я лишь акцентировала, но ты решил это выказать переходом на личности.
Последний твой абзац - классика из мдшных методичек, опровергнуто😁 Но ты не сдавайся, возможно, еще сможешь завоевать авторитет у некоторых незрелых умов)

Забавно, как быстро обсуждение судебной статистики превратилось в "ты сам такой".

Ты написала "опровергнуто", но забыла привести хотя бы один факт. Слово "методичка" не отменяет того, что 80% заявлений на развод пишут женщины, и это - официальные данные судов, а не фантазии.

Твоя попытка съехать с темы через ярлыки и смайлики лишь подтверждает: когда фактов нет, остается только объявить оппонента "незрелым" и гордо уйти в закат. Это тоже классика, только не из методичек, а из этологии.
AlDianochka 25 мар 2026 в 23:04
1
Цитата (Radem @ 25.03.2026 - 23:01)
Твоя история - это отличная иллюстрация моего тезиса, только ты этого не заметила. Ты подтвердила, что в нынешней системе отцу нужно дождаться, пока мать официально признают наркоманкой, чтобы он получил право воспитывать собственного ребенка.

То есть: если женщина - просто посредственная мать, изменница или транжира, система всё равно оставит ребенка ей. Ребенка отдают отцу только в случае полной катастрофы. Разве это не доказательство того, что система работает "в одну калитку"? Ты привела пример исключительного безумия, чтобы оправдать системную несправедливость в отношении миллионов нормальных отцов.

Кстати, такой пример есть и у меня перед глазами - недавно друг развёлся, но детей оставили бывшей жене. При этом он платит и алименты (сильно выше среднего), и оплачивает ей половину съёмной квартиры. Ибо, как она писала "Закрываешь мне все вопросы на карту - я веду себя хорошо, дую в уши детям какой он красавчик, всё им обеспечил. А если нет - потом не обижайся". И у мужчины, по факту, нет законных способов этой дичи воспрепятствовать.

БЖ, к слову, периодически скидывает детей на бывшего мужа (когда мотается по европе), и тут внезапно выяснилось, что и детей на их содержание уходит сильно меньше, чем она рассказывала, и не требует это таких героических затрат сил.

Ты не понял. Он был готов башлять ей денег, чтоб ОНА с ребенком нянчилась. А ей это было нах не надо и она спихнула ребенка на папу. И охуел он глубоко не от счастья и радости, а от пиздеца, который неожиданно прилетел ему как снег на башка.
DDDmitry 25 мар 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чихуахуа @ 25.03.2026 - 23:03)
На самом деле, статистика в 80% говорит лишь о том, что в нынешнем правовом поле развод для женщины - это прибыльный бизнес-проект, а для мужчины - банкротство.

Зашибись логика!
Добрачное имущество не делится, разводись - не разводись.
Остальное пополам. То есть была двушка, купленная в браке, после развода поделили ее попалам - муж купил себе однушку, жена однушку. Но почему - то считается, что муж обанкротился, переехав из двушки в однушку, а баба получила прибыль, переехав из той же двушки в однушку. Как так - то?

Потому что происходит не так, в этой двушке еще прописан ребенок, который после развода остается в основном с матерью а мужу от этой двушки доля в квартире с обременением, так что да- бывшаяжена остается жить в этой двушке с ребенком , а мужук с одним чумоданом на мороз brake.gif
шурен 25 мар 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Шруповврот @ 25.03.2026 - 22:44)
ах да, это чисто женская версия событий

Так ты ж свою не озвучил)

Lollydolly 25 мар 2026 в 23:05
1
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 22:50)
А вот тебе реалии - Южная Корея (1012 роботов на 10 000 сотрудников), Сингапур (770), Китай (470+), Германия (429).Россия: По разным оценкам, плотность составляет от 11 до 29 роботов на 10 000 сотрудников.
Роботы даже не заменяют людей, просто экономика масштабируется, а товары все сложнее и сложнее. И люди и роботы нужны, по ведущим экономикам мира такая картина по безработице -  Европа - 6%, США -4% и это считается очень большая безработица с учетом паразитов из недоразвитых стран, которые живут за счет коренного населения.

Ну по вашей же статистике показатель с роботами в Южной Корее и Сингапуре очень не плохой, примерно 1 к 10. И ведь это только начало. Дальше будет больше. Даже сложно предположить, что будет через 20 лет. Вспомнить хотя бы , какая техника была у нас 20 лет назад и какая сейчас.

Ну и Россию можно было вообще не приводить в пример. Сюда лучше северокорейцев или тех же афганцев завезут в качестве рабов, чем будут развивать технологии.

Это сообщение отредактировал Lollydolly - 25 мар 2026 в 23:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх