Женщина должна сама принимать решение об аборте, исходя из собственной ситуации

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чихуахуа 25 мар 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 22:58)
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2026 - 22:57)
Так просто, довольно смешная тема "а что создали вы".
Потому что я, к примеру, и создала. А вы нет .

Ай молодца! И тебе зелень. lol.gif

Что конкретно создал ты, человек, громче всех кричавший, что бабы ничего не создают?
Не увиливай от ответа, ответь по мужски метко и ясно.
AlDianochka 25 мар 2026 в 23:05
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Чихуахуа @ 25.03.2026 - 23:03)
Цитата (Radem @ 25.03.2026 - 22:45)
На самом деле, статистика в 80% говорит лишь о том, что в нынешнем правовом поле развод для женщины - это прибыльный бизнес-проект, а для мужчины - банкротство.

Зашибись логика!
Добрачное имущество не делится, разводись - не разводись.
Остальное пополам. То есть была двушка, купленная в браке, после развода поделили ее попалам - муж купил себе однушку, жена однушку. Но почему - то считается, что муж обанкротился, переехав из двушки в однушку, а баба получила прибыль, переехав из той же двушки в однушку. Как так - то?

Это где так можно? Двушка = две однушки? blink.gif
Reisen 25 мар 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (шурен @ 25.03.2026 - 22:46)
Цитата
Блд, хорошая манипуляция,но я не тот, с кем вы обычно имеете дело) Просто погугли документалку как мужики с нуля строили страну после войны, целые города.

После войны? Ты вообще критически мыслить не способен?) После войн остаются женщины, дети и инвалиды, вот чья заслуга в восстановлении страны. Лучше ответь, кто эти войны устраивает

Тётькина жадность. Это они на чужое добро зарятся. gigi.gif
zabagaduk76 25 мар 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Помощник профессора жжот

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 25 мар 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Шруповврот @ 25.03.2026 - 21:00)
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2026 - 22:59)
Цитата (DDDmitry @ 25.03.2026 - 20:57)

чО ты создала, борщ из мальвы? gigi.gif

Ну а этот борщ создала тоже я.

только вот беда, его никто не ест

Нуэто да, у нас никто не ест борщ.
Я вот вчера честно съела и чикен кари, и даже похвалила.
Reisen 25 мар 2026 в 23:07
0
Цитата (AlDianochka @ 25.03.2026 - 22:51)
Цитата (AlDianochka @ 25.03.2026 - 22:42)
Цитата (Radem @ 25.03.2026 - 22:36)
согласно судебной практике, в 80% случаев на развод подают именно женщины). И мадам лишь подтвердила мой тезис о полной зависимости мужчин от женских капризов в рамках этой системы.

Потому что женщины более ответственны в этом плане. Мужику пох, есть штам или нет, живет давно с другой а формально женат... Лень идти заявление подавать и тд... Когда окажется бывшая жена распиздяйкой, что не редкость в неформальских тусах, дело до абсурда доходит - дружно вместе: - а мне ЛЕНЬ! Так и числятся ячейкой общества, хотя уже с десяток лет друг друга не видели.... shum_lol.gif

Интересная трактовка. То есть отобрать у человека половину имущества и право воспитывать детей - это теперь называется "ответственностью за чистоту документов"? На самом деле, статистика в 80% говорит лишь о том, что в нынешнем правовом поле развод для женщины - это прибыльный бизнес-проект, а для мужчины - банкротство. Естественно, инициатором выступает тот, кто получает прибыль. "Лень" тут ни при чем - никто в здравом уме не пойдет в суд подавать заявление на собственное ограбление.

Была одна история.... Панкушка залетела от богатого цивила. Ну уж не знаю, как они вместе оказались. Не суть... Аборт он ей делать не разрешил, дал не кисло денег и обещание содержать ребенка. Все тонкости не знаю, как дошло до суда, но в общем, с кем будет жить грудной ребенок? Естественно с мамой! И тут .....ТАДАМ! мама передает справку что она ....учетная наркоманка! shum_lol.gif Как так вышло - хз, случайно принялась или специально - не знаю. Короче ребенка либо папе либо в дом малютки. Представляю как папа охуел.... shum_lol.gif

Понятно, лучше всего быть небогатым цивилом. lol.gif
Отоми 25 мар 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 23:01)
Из чего? Из пальца?У них бы и не было бы из чего бы можно было застрелиться.

Тогда повеситься)

Reisen 25 мар 2026 в 23:09
2
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2026 - 22:52)
Цитата (Шруповврот @ 25.03.2026 - 20:50)
Апельсиняя
Цитата
А вот мной спроектированные дома есть.

это коробки, в которых коты живут?

Мой учитель был автором этих 9-этажных коробок, в которых вы до сих пор живете.

Мы не кошки, чтобы жить в коробках. dont.gif
ChupakabroO 25 мар 2026 в 23:09
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Lollydolly @ 25.03.2026 - 23:05)
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 22:50)
А вот тебе реалии - Южная Корея (1012 роботов на 10 000 сотрудников), Сингапур (770), Китай (470+), Германия (429).Россия: По разным оценкам, плотность составляет от 11 до 29 роботов на 10 000 сотрудников.
Роботы даже не заменяют людей, просто экономика масштабируется, а товары все сложнее и сложнее. И люди и роботы нужны, по ведущим экономикам мира такая картина по безработице -  Европа - 6%, США -4% и это считается очень большая безработица с учетом паразитов из недоразвитых стран, которые живут за счет коренного населения.

Ну по вашей же статистике показатель с роботами в Южной Корее и Сингапуре очень не плохой, примерно 1 к 10. И ведь это только начало. Дальше будет больше. Даже сложно предположить, что будет через 20 лет. Вспомнить хотя бы , какая техника была у нас 20 лет назад и какая сейчас.

Ну и Россию можно было вообще не приводить в пример. Сюда лучше северокорейуев или тех же афганцев завезут в качестве рабов, чем будут развивать технологии.

Читайте полностью мой коммент, там как раз говорится о том, что роботы не заменяют людей, а дополняют.
шурен 25 мар 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (DDDmitry @ 25.03.2026 - 22:51)
Ну прям так уж не стОит преувеличивать, чисто мужчин погибло порядка 10 млн-военные потери, для 200 млн страны, на период начала войны- это точно не все мужуки.

И чо? Как выше написано уже, ты скажешь, что женщины ноготочки после войны пилили?
Дима, ты тролль, не хочу буквы тратить больше

Шруповврот 25 мар 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Апельсиняя
Цитата

эт потому, что ты выёбываешься и пытаешься создать что-то изысканное, что в результате - полная хуйня.
а борщ вполне едят, даже в очередь за ним стоят, если это борщ, а не хуйня какая-то
Reisen 25 мар 2026 в 23:10
0

А Мертвое море тоже ты убила? mike.gif
AlDianochka 25 мар 2026 в 23:11
1
Цитата (Отоми @ 25.03.2026 - 23:08)
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 23:01)
Из чего? Из пальца?У них бы и не было бы из чего бы можно было застрелиться.

Тогда повеситься)

Как буратина - засверлись! shum_lol.gif
DDDmitry 25 мар 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (шурен @ 25.03.2026 - 23:09)
Цитата (DDDmitry @ 25.03.2026 - 22:51)
Ну прям так уж не стОит преувеличивать, чисто мужчин погибло порядка 10 млн-военные потери, для 200 млн страны, на период начала войны- это точно не все  мужуки.

И чо? Как выше написано уже, ты скажешь, что женщины ноготочки после войны пилили?
Дима, ты тролль, не хочу буквы тратить больше

Так это же ты написала что после войны остались одни бабы,дети и инвалиды...
Цитата
После войны? Ты вообще критически мыслить не способен?) После войн остаются женщины, дети и инвалиды, вот чья заслуга восстановления страны.
AlDianochka 25 мар 2026 в 23:12
0
Цитата (Reisen @ 25.03.2026 - 23:07)
Цитата (AlDianochka @ 25.03.2026 - 22:51)
Цитата (AlDianochka @ 25.03.2026 - 22:42)
Цитата (Radem @ 25.03.2026 - 22:36)
согласно судебной практике, в 80% случаев на развод подают именно женщины). И мадам лишь подтвердила мой тезис о полной зависимости мужчин от женских капризов в рамках этой системы.

Потому что женщины более ответственны в этом плане. Мужику пох, есть штам или нет, живет давно с другой а формально женат... Лень идти заявление подавать и тд... Когда окажется бывшая жена распиздяйкой, что не редкость в неформальских тусах, дело до абсурда доходит - дружно вместе: - а мне ЛЕНЬ! Так и числятся ячейкой общества, хотя уже с десяток лет друг друга не видели.... shum_lol.gif

Интересная трактовка. То есть отобрать у человека половину имущества и право воспитывать детей - это теперь называется "ответственностью за чистоту документов"? На самом деле, статистика в 80% говорит лишь о том, что в нынешнем правовом поле развод для женщины - это прибыльный бизнес-проект, а для мужчины - банкротство. Естественно, инициатором выступает тот, кто получает прибыль. "Лень" тут ни при чем - никто в здравом уме не пойдет в суд подавать заявление на собственное ограбление.

Была одна история.... Панкушка залетела от богатого цивила. Ну уж не знаю, как они вместе оказались. Не суть... Аборт он ей делать не разрешил, дал не кисло денег и обещание содержать ребенка. Все тонкости не знаю, как дошло до суда, но в общем, с кем будет жить грудной ребенок? Естественно с мамой! И тут .....ТАДАМ! мама передает справку что она ....учетная наркоманка! shum_lol.gif Как так вышло - хз, случайно принялась или специально - не знаю. Короче ребенка либо папе либо в дом малютки. Представляю как папа охуел.... shum_lol.gif

Понятно, лучше всего быть небогатым цивилом. lol.gif

А кто у меня про рок-магазины в поисках банданы интересовался?.... Цивил, блэть.... shum_lol.gif
dmitriy1234s 25 мар 2026 в 23:12
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Bashibuzuck @ 24.03.2026 - 13:28)
Кто будет рожать? Кто будет воспитывать? Кто будет грудью кормить? Женщина. Ну и пускай она решение примет, исходя из той ситуации, какая у неё сложилась.

а кого ебать будут потом 18 лет с алиментами?
шурен 25 мар 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 22:53)
Да лан? Не поверишь но мужики сначала, убивают друг друга на войнах, а потом кто выжил отстраивают страны. Да и женщины были не чета современным.

Помню, помню, в поле рожали, от чего мерли как мухи. Ты-то каким боком к тем "настоящим" людям? Тебе уже десять раз вопрос задали - яви миру свои открытия, подвиги и достижения 😎

Reisen 25 мар 2026 в 23:13
1
Цитата (AlDianochka @ 25.03.2026 - 23:05)
На самом деле, статистика в 80% говорит лишь о том, что в нынешнем правовом поле развод для женщины - это прибыльный бизнес-проект, а для мужчины - банкротство.

Зашибись логика!
Остальное пополам. То есть была двушка, купленная в браке, после развода поделили ее попалам - муж купил себе однушку, жена однушку. Но почему - то считается, что муж обанкротился, переехав из двушки в однушку, а баба получила прибыль, переехав из той же двушки в однушку. Как так - то?

Это где так можно? Двушка = две однушки? blink.gif

Во сне. cry.gif
Reisen 25 мар 2026 в 23:14
1
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2026 - 23:06)
Цитата (Шруповврот @ 25.03.2026 - 21:00)

только вот беда, его никто не ест

Дикари. Непросвещенная страна. mike.gif
Апельсиняя 25 мар 2026 в 23:15
0
Цитата (Шруповврот @ 25.03.2026 - 21:09)
Апельсиняя
Цитата

эт потому, что ты выёбываешься и пытаешься создать что-то изысканное, что в результате - полная хуйня.
а борщ вполне едят, даже в очередь за ним стоят, если это борщ, а не хуйня какая-то

Да никто за ним в очередь не стоит, кроме.
Борщ, будем честными, реально "полная цуйня
Radem 25 мар 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Зашибись логика!

Ну-ну. Обычно, это происходит так: "дорогой, нам тесно втроём/вчетвером в твоей двушке. Нужно подумать о будущем, давай продадим твою квартиру, и купим новую в ипотеку?" И ррраз - вот его добрачная квартира, после продажи превратилась в совместно нажитое имущество в виде новой ипотечной квартиры (доказать обратное можно только если будет продажа его квартиры с поступлением средств на его отдельный счёт, с которого будет куплена новая квартира, и т.д.), из которой в случае развода бывшую фиг выгонишь (т.к. там прописаны дети, а она опекун, и без её согласия выписать детей не выйдет). А если, в нагрузку, замешан материнский капитал, то тут доля мужчины размывается совсем до пыли (из-за обязанности выделения долей всем, включая детей). Накинем сюда ещё и алименты, и вуаля - офигенно выгодный бизнес-план.
AlDianochka 25 мар 2026 в 23:16
1
Цитата (шурен @ 25.03.2026 - 23:13)
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 22:53)
Да лан? Не поверишь но мужики сначала, убивают друг друга на войнах, а потом кто выжил отстраивают страны. Да и женщины были не чета современным.

Помню, помню, в поле рожали, от чего мерли как мухи. Ты-то каким боком к тем "настоящим" людям? Тебе уже десять раз вопрос задали - яви миру свои открытия, подвиги и достижения 😎

Из анкеты:
- Ваши успехи, достижения:
- Огромная коллекция спертых ручек с предыдущих собеседований.... shum_lol.gif
Апельсиняя 25 мар 2026 в 23:16
0
Интересная только вам.
AlDianochka 25 мар 2026 в 23:16
0
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2026 - 23:15)
Цитата (Шруповврот @ 25.03.2026 - 21:09)
Апельсиняя
Цитата

Да никто за ним в очередь не стоит, кроме.
Борщ, будем честными, реально "полная цуйня

А ботву жрать как корова или коза нормально?.... gigi.gif
AlDianochka 25 мар 2026 в 23:17
0
Цитата (Radem @ 25.03.2026 - 23:15)

Зашибись логика!

Ну-ну. Обычно, это происходит так: "дорогой, нам тесно втроём/вчетвером в твоей двушке. Нужно подумать о будущем, давай продадим твою квартиру, и купим новую в ипотеку?" И ррраз - вот его добрачная квартира, после продажи превратилась в совместно нажитое имущество в виде новой ипотечной квартиры (доказать обратное можно только если будет продажа его квартиры с поступлением средств на его отдельный счёт, с которого будет куплена новая квартира, и т.д.), из которой в случае развода бывшую фиг выгонишь (т.к. там прописаны дети, а она опекун, и без её согласия выписать детей не выйдет). А если, в нагрузку, замешан материнский капитал, то тут доля мужчины размывается совсем до пыли (из-за обязанности выделения долей всем, включая детей). Накинем сюда ещё и алименты, и вуаля - офигенно выгодный бизнес-план.

А вы головой не умеете думать? Хер бы я на такое подписалась бы. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх