Женщина должна сама принимать решение об аборте, исходя из собственной ситуации

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lollydolly 25 мар 2026 в 23:17
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 23:09)
Читайте полностью мой коммент, там как раз говорится о том, что роботы не заменяют людей, а дополняют.

Ну это пока. Раньше их и вообще не было. Тем более ИИ развивается. Возможно, в скором времени он сможет заменить многих из этих людей. Не знаю, хорошо это или плохо.
ChupakabroO 25 мар 2026 в 23:18
1
Цитата (шурен @ 25.03.2026 - 23:13)
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 22:53)
Да лан? Не поверишь но мужики сначала, убивают друг друга на войнах, а потом кто выжил отстраивают страны. Да и женщины были не чета современным.

Помню, помню, в поле рожали, от чего мерли как мухи. Ты-то каким боком к тем "настоящим" людям? Тебе уже десять раз вопрос задали - яви миру свои открытия, подвиги и достижения 😎

А перед кем бисер метать? lol.gif
шурен 25 мар 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Шруповврот @ 25.03.2026 - 23:03)
а обесценивание работает только в одну сторону, или это другое?

Какой привет, такой ответ😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DDDmitry 25 мар 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lollydolly @ 25.03.2026 - 23:17)
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 23:09)
Читайте полностью мой коммент, там как раз говорится о том, что роботы не заменяют людей, а дополняют.

Ну это пока. Раньше их и вообще не было. Тем более ИИ развивается. Возможно, в скором времени он сможет заменить многих из этих людей. Не знаю, хорошо это или плохо.

Скорее бы бабороботов придумали... И борщ сварит без мальвы и картошку прополет! rolleyes.gif
Reisen 25 мар 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 25.03.2026 - 23:12)
Цитата (Reisen @ 25.03.2026 - 23:07)
Понятно, лучше всего быть небогатым цивилом. lol.gif

А кто у меня про рок-магазины в поисках банданы интересовался?.... Цивил, блэть.... shum_lol.gif

Кисунь, я и правда искать заебся, обычную простую черную бандану. В том году нашел один магаз на Дмитровской (не знаю, жив ли он сейчас), так и там простой черной не было. Буквально неделю назад нашел простую черную на маркетплейсе, так что ты думаешь? Пришла, но оказалась из какой-то говенной синтетики, не из хэбэ. Скоро в лес идти, наверное придется опять в старой рванине. mike.gif
Апельсиняя 25 мар 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 25.03.2026 - 21:17)
Цитата (Radem @ 25.03.2026 - 23:15)
Цитата (Чихуахуа @ 25.03.2026 - 23:03)
Цитата (Radem @ 25.03.2026 - 22:45)
На самом деле, статистика в 80% говорит лишь о том, что в нынешнем правовом поле развод для женщины - это прибыльный бизнес-проект, а для мужчины - банкротство.

Зашибись логика!
Добрачное имущество не делится, разводись - не разводись.
Остальное пополам. То есть была двушка, купленная в браке, после развода поделили ее попалам - муж купил себе однушку, жена однушку. Но почему - то считается, что муж обанкротился, переехав из двушки в однушку, а баба получила прибыль, переехав из той же двушки в однушку. Как так - то?

Ну-ну. Обычно, это происходит так: "дорогой, нам тесно втроём/вчетвером в твоей двушке. Нужно подумать о будущем, давай продадим твою квартиру, и купим новую в ипотеку?" И ррраз - вот его добрачная квартира, после продажи превратилась в совместно нажитое имущество в виде новой ипотечной квартиры (доказать обратное можно только если будет продажа его квартиры с поступлением средств на его отдельный счёт, с которого будет куплена новая квартира, и т.д.), из которой в случае развода бывшую фиг выгонишь (т.к. там прописаны дети, а она опекун, и без её согласия выписать детей не выйдет). А если, в нагрузку, замешан материнский капитал, то тут доля мужчины размывается совсем до пыли (из-за обязанности выделения долей всем, включая детей). Накинем сюда ещё и алименты, и вуаля - офигенно выгодный бизнес-план.

А вы головой не умеете думать? Хер бы я на такое подписалась бы. dont.gif

А у них головы нет.
Шруповврот 25 мар 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2026 - 23:15)
Цитата (Шруповврот @ 25.03.2026 - 21:09)
Апельсиняя
Цитата
Нуэто да, у нас никто не ест борщ.
Я вот вчера честно съела и чикен кари, и даже похвалила.

эт потому, что ты выёбываешься и пытаешься создать что-то изысканное, что в результате - полная хуйня.
а борщ вполне едят, даже в очередь за ним стоят, если это борщ, а не хуйня какая-то

Да никто за ним в очередь не стоит, кроме.
Борщ, будем честными, реально "полная цуйня

твой - да!
Radem 25 мар 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 25.03.2026 - 23:17)
Цитата (Чихуахуа @ 25.03.2026 - 23:03)
Цитата (Radem @ 25.03.2026 - 22:45)
На самом деле, статистика в 80% говорит лишь о том, что в нынешнем правовом поле развод для женщины - это прибыльный бизнес-проект, а для мужчины - банкротство.

Зашибись логика!
Добрачное имущество не делится, разводись - не разводись.
Остальное пополам. То есть была двушка, купленная в браке, после развода поделили ее попалам - муж купил себе однушку, жена однушку. Но почему - то считается, что муж обанкротился, переехав из двушки в однушку, а баба получила прибыль, переехав из той же двушки в однушку. Как так - то?

Ну-ну. Обычно, это происходит так: "дорогой, нам тесно втроём/вчетвером в твоей двушке. Нужно подумать о будущем, давай продадим твою квартиру, и купим новую в ипотеку?" И ррраз - вот его добрачная квартира, после продажи превратилась в совместно нажитое имущество в виде новой ипотечной квартиры (доказать обратное можно только если будет продажа его квартиры с поступлением средств на его отдельный счёт, с которого будет куплена новая квартира, и т.д.), из которой в случае развода бывшую фиг выгонишь (т.к. там прописаны дети, а она опекун, и без её согласия выписать детей не выйдет). А если, в нагрузку, замешан материнский капитал, то тут доля мужчины размывается совсем до пыли (из-за обязанности выделения долей всем, включая детей). Накинем сюда ещё и алименты, и вуаля - офигенно выгодный бизнес-план.

Твоё "хер бы я подписалась" - это лучшее подтверждение того, что схема грабительская. Ты сама признала, что это ловушка.

Проблема в том, что когда мужчина в браке пытается "думать головой" и защищать свои активы (например, предлагая брачный контракт, который к слову можно и оспорить в нашей "правовой" системе), та же самая женщина обычно включает режим: "Ты мне не доверяешь! Ты нас не любишь! Ты уже заранее планируешь развод!".

Система и общественное мнение годами приучали мужчин, что "думать головой" в вопросах имущества - это "не по-мужски". А когда мужчина оказывается на улице, те же женщины смеются: "А чего ты головой не думал?". Это и есть беспроигрышная игра системы против мужчины.
Шруповврот 25 мар 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (шурен @ 25.03.2026 - 23:18)
Цитата (Шруповврот @ 25.03.2026 - 23:03)
а обесценивание работает только в одну сторону, или это другое?

Какой привет, такой ответ😎

а сказать то и нечего gigi.gif
шурен 25 мар 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Radem @ 25.03.2026 - 23:03)
Забавно, как быстро обсуждение судебной статистики превратилось в "ты сам такой".

Ты написала "опровергнуто", но забыла привести хотя бы один факт. Слово "методичка" не отменяет того, что 80% заявлений на развод пишут женщины, и это - официальные данные судов, а не фантазии.

Твоя попытка съехать с темы через ярлыки и смайлики лишь подтверждает: когда фактов нет, остается только объявить оппонента "незрелым" и гордо уйти в закат. Это тоже классика, только не из методичек, а из этологии.

Софистика чистой воды🤓 Чистейшее вранье😁

AlDianochka 25 мар 2026 в 23:23
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Reisen @ 25.03.2026 - 23:20)

А кто у меня про рок-магазины в поисках банданы интересовался?.... Цивил, блэть.... shum_lol.gif

Кисунь, я и правда искать заебся, обычную простую черную бандану. В том году нашел один магаз на Дмитровской (не знаю, жив ли он сейчас), так и там простой черной не было. Буквально неделю назад нашел простую черную на маркетплейсе, так что ты думаешь? Пришла, но оказалась из какой-то говенной синтетики, не из хэбэ. Скоро в лес идти, наверное придется опять в старой рванине. mike.gif

Совет без шуток - на Тушино магазин ткани. Кусок черного Х/Б они тебе если не найдут, так привезут. Обработать края - за линией есть ушан и там работает замоташка, типа ремонт одежды, и тд.... Наделает тебе их какого захочешь размера. cheer.gif
Reisen 25 мар 2026 в 23:24
0
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2026 - 23:21)
Цитата (AlDianochka @ 25.03.2026 - 21:17)

А у них головы нет.

...всю тётьки сгрызли. cry.gif
Апельсиняя 25 мар 2026 в 23:24
-1
Цитата (Шруповврот @ 25.03.2026 - 21:22)
Апельсиняя
Цитата

эт потому, что ты выёбываешься и пытаешься создать что-то изысканное, что в результате - полная хуйня.
а борщ вполне едят, даже в очередь за ним стоят, если это борщ, а не хуйня какая-то

твой - да!

Никто у нас его не ест. Как и любой другой суп вообще.
Апельсиняя 25 мар 2026 в 23:25
-1
Цитата (AlDianochka @ 25.03.2026 - 21:23)

Совет без шуток - на Тушино магазин ткани. Кусок черного Х/Б они тебе если не найдут, так привезут. Обработать края - за линией есть ушан и там работает замоташка, типа ремонт одежды, и тд.... Наделает тебе их какого захочешь размера. cheer.gif

А у нас нет черных замоташек.
Шруповврот 25 мар 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2026 - 23:24)
Апельсиняя
Цитата

твой - да!

ты просто готовить не умеешь, попустись
Тиграшка 25 мар 2026 в 23:25
Философ  •  На сайте 8 лет
1
А если мужчина категорически сказал мне не нужно? Тогда уже женщине можно принимать решение?

Это сообщение отредактировал Тиграшка - 25 мар 2026 в 23:26
ChupakabroO 25 мар 2026 в 23:26
1
Цитата (AlDianochka @ 25.03.2026 - 23:16)
Да лан? Не поверишь но мужики сначала, убивают друг друга на войнах, а потом кто выжил отстраивают страны. Да и женщины были не чета современным.

Помню, помню, в поле рожали, от чего мерли как мухи. Ты-то каким боком к тем "настоящим" людям? Тебе уже десять раз вопрос задали - яви миру свои открытия, подвиги и достижения 😎

Из анкеты:
- Ваши успехи, достижения:
- Огромная коллекция спертых ручек с предыдущих собеседований.... shum_lol.gif

За мои 39 лет только 2 места работы было и не менее 15 лет беспрерывного стажа)
Свой же опыт можно было и не озвучивать lol.gif
AlDianochka 25 мар 2026 в 23:27
0
Цитата (Radem @ 25.03.2026 - 23:22)
Твоё "хер бы я подписалась" - это лучшее подтверждение того, что схема грабительская. Ты сама признала, что это ловушка.

Проблема в том, что когда мужчина в браке пытается "думать головой" и защищать свои активы (например, предлагая брачный контракт, который к слову можно и оспорить в нашей "правовой" системе), та же самая женщина обычно включает режим: "Ты мне не доверяешь! Ты нас не любишь! Ты уже заранее планируешь развод!".

Система и общественное мнение годами приучали мужчин, что "думать головой" в вопросах имущества - это "не по-мужски". А когда мужчина оказывается на улице, те же женщины смеются: "А чего ты головой не думал?". Это и есть беспроигрышная игра системы против мужчины.

Я не могу объяснить такое поведение ввиду того, что сама немного по другому профилю. И в наших кругах отношениями дорожат. Расставания естественно бывают, но причина почти всегда одна - не смогли ужиться. Мирно, без скандалов и тд...
Апельсиняя 25 мар 2026 в 23:28
-1
Цитата (Шруповврот @ 25.03.2026 - 21:25)
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2026 - 23:24)
Апельсиняя
Цитата

твой - да!

ты просто готовить не умеешь, попустись

ты вроде б должен и знать, что супы у нас не едят.
Апельсиняя 25 мар 2026 в 23:29
0
и что женщина рожать не хочет и не собирается.
DDDmitry 25 мар 2026 в 23:29
0
Цитата (Тиграшка @ 25.03.2026 - 23:25)
А если мужчина категорически сказал мне не нужно? Тогда уже женщине можно принимать решение?

Ну как бы речь не совсем про то может ли женщина принимать решение оставить ребенка или нет, как же ей запретишь) А скорее про ответственность, которую она несет в данном случае! dont.gif
Reisen 25 мар 2026 в 23:29
0
Цитата (AlDianochka @ 25.03.2026 - 23:23)

Спасибо, только мне ехать далёко. Найти просто кусок ткани не диво, но края хотя бы обметать надо, что мне неиллюзорно лень. Так-то я могу хоть старую наволочку на голову повязать, лишь бы она дичь не пугала.
AlDianochka 25 мар 2026 в 23:30
0
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 23:26)
Цитата (AlDianochka @ 25.03.2026 - 23:16)

Из анкеты:
- Ваши успехи, достижения:
- Огромная коллекция спертых ручек с предыдущих собеседований.... shum_lol.gif

За мои 39 лет только 2 места работы было и не менее 15 лет беспрерывного стажа)
Свой же опыт можно было и не озвучивать lol.gif

ОДНО место работы после института. В трудовой куча записей, но не по моей вине - это бухгалтерия мутит всякую ерунду, я только пару переездов внутри здания пережила и все. cheer.gif
15+15=30. В 9 на работу пошел? gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 25 мар 2026 в 23:31
DDDmitry 25 мар 2026 в 23:30
1
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2026 - 23:29)
и что женщина рожать не хочет и не собирается.

Да куда уже тебе рожать то? Жуй мальву- на солнышке грейся! gigi.gif lol.gif
шурен 25 мар 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

И кто долбоеб в данном случае? Не тот ли представитель самого лучшего во вселенной пола, который не озаботился сохранением своих средств?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх