Взгляни, взгляни в глаза мои суровые. • На сайте 13 лет
27
Вот раньше с похмельья заходишь на Яп так вот, можно вылечиться было без бухла. А сейчас, почитаешь и... В пизду всё, лучше б не заглядывал, депресняк один. Так вот совет алкашам, лучше не смотреть Яп с похмельья, легче отойдете. Проверено
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот раньше с похмельья заходишь на Яп так вот, можно вылечиться было без бухла. А сейчас, почитаешь и... В пизду всё, лучше б не заглядывал, депресняк один. Так вот совет алкашам, лучше не смотреть Яп с похмельья, легче отойдете. Проверено
ну "живой" по нему же? и младше меня на 11 годов, хули ноешь ? пойди и опохмелись , весь секрет, а завтра...будет завтра. спросишь завтра.
Просто ты постарел, вот и мучаешься с похмелья. А уже вечер. Давно бы сгонял в КБ да остограммился
То же заметил. Как с похмелья заходишь, да ещё ранним утром в понедельник и понеслось: я алкаш и больной человек пожалейте меня, у меня юбилей и депресняк пожалейте меня, от меня ушла жена и т.д и т.п. Где анекдоты, где истории, где весёлый алкобред с музыкой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)