вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
США начали военную операцию против Ирана
[
Версия для печати
]
Страницы:
(24)
« Первая
...
22
23
[24]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Brungild
28.02.2026 - 20:02
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(RoughCollie @ 28.02.2026 - 19:50)
Цитата
(SVCH @ 28.02.2026 - 11:00)
Вот так выглядит настоящая "ракетная опасность". Кто там с США и НАТОй воевать хотел?
Всё просто - на пути следования ракет осуществляется подрыв атомного заряда. Можно даже на территории соседнего государства. Томагавки гавкают. Далее тактическими ЯО-зарядами опиздюливается авианосец и его "шестерки". Остатки флота спешно уёбывают в родную гавань.
Скорее пиши в генштаб. Всё просто, а они и не знали.
[
^
]
фотий
28.02.2026 - 20:20
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
Ты так ничего и не понял. Что и неудивительно.
И всё-таки я не понял, кто ссыт в ваших же подъездах, кто развел мигрантов у себя же в городах, рассказывая при этом про традиционные ценности, и самое главное, кто боится сказать хоть слово в ответ одной гордой горной республике, когда она вытирает ноги о всё ваше величие. Кто же это? Опять европейцы да пиндосы поднасрали?
Блин. Я понял. Всё понял. Спасибо, кстати, тебе. Я реально не понимал новостей из Европы. Когда мигрант убивает европейца, и за это мигранта не сажают. Отпускают, потому что мигрант испытывает стресс в новой стране. И на фоне этого стресса он хватается за нож и идёт убивать. Я, если честно, думал, что это какая то ложь. Нет. Ты как раз мне всё объяснил. Так и есть. Мигранту надо помочь адаптироваться. Да. Ценой жизни европейца. Ценой девственности европейских девочек.
Я теперь понял, почему в Италии возраст согласия опустили до 14 лет. И почему там предлагают заменить термин "педофил" на "влекомые малолетними".
Спасибо. То что я воспринимал как дикую соловьёвщину, к моему ужасу это оказалось правдой.
А про все твои вопросы о нас, ответ простой: мы же орки на болотах, у нас по другому и быть не может.
Но. Вот только я всё больше начинаю понимать, что ваш Райский сад, это ещё более зловонное болото. С ещё более страшными тварями.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
фотий
28.02.2026 - 20:26
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(ICMP @ 28.02.2026 - 18:29)
Иран запустил гиперзвуковые ракеты Fattah в ходе ответных ударов — агентство ISNA
🇮🇷 Генерал КСИР Эбрагим Джаббари:
Трамп должен знать, что сегодня мы запустили ракеты из наших запасов.
Скоро мы представим оружие, которого вы никогда раньше не видели.
ЯПлакалъ
[
^
]
фотий
28.02.2026 - 20:29
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Хм...
Дали задание поджечь, куда дотянутся?
...🇧🇭🇮🇷 📸 Иранский БПЛА-камикадзе Shahed-136 попал в высотное здание в Манаме, в столице Бахрейна.
Здание является жилым.
ЯПлакалъ
[
^
]
Alex7521
28.02.2026 - 20:42
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
(swanrd @ 28.02.2026 - 12:43)
Я конечно понимаю что Израилю для своего существования надо либо придумать способ как ужиться с Ираном ( при том что отношения правительства Ирана к Израилю как отношение Третьего Рейха к СССР ) но что то мне подсказывает что это нападение сделает хуже чем есть.
Да в Иране большая часть населения испытывает ненависть к своему правительству, но так же слишком многие против иностранного вмешательства для решения этой проблемы.
Ведь для победы США и Израилю надо будет проводить полноценную наземную операцию и для этого надо весьма крупный человеческий ресурс ( а когда они последний раз такое делали? )
В целом выглядит как будто завязнут так же как мы на Украине.
А ты уверен, что прям многие против? Там люди во все глаза месяц назад смотрели, как религиозные фанатики, узурпировавшие власть и трясущиеся ее потерять, тысячами молодежь на площадях, как скот, забивали.
ЯПлакалъ
[
^
]
фотий
28.02.2026 - 20:59
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Alex7521 @ 28.02.2026 - 20:42)
А ты уверен, что прям многие против? Там люди во все глаза месяц назад смотрели, как религиозные фанатики, узурпировавшие власть и трясущиеся ее потерять, тысячами молодежь на площадях, как скот, забивали.
Интернет отключили. По ТВ кадры с погибшими детьми.
Как думаешь, при правильной подаче материала, кого иранцы будут проклинать?
ЯПлакалъ
[
^
]
ElderLord
28.02.2026 - 21:03
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
На хер чурок, хоть кто-то с ними воюет.
[
^
]
junnny
28.02.2026 - 21:05
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
За ЖКХ платить или подождать? А то уже за много долгов...
ЯПлакалъ
[
^
]
mrVomp
28.02.2026 - 21:09
[
показать
]
2
Статус:
Балагур
Надо быть конченным... чтобы быть на стороне Хутуллы!!! Свободу Иранскому народу, смерть Аятолле и его псам
[
^
]
Pupsik238
28.02.2026 - 21:09
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Пидоры
[
^
]
Ступед
28.02.2026 - 21:31
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Во. Вот так летают ракеты не курильщика, толпами , разово, нахер снося всё. Ненавижу пиндосов, но вот воюют они грамотно.
ЯПлакалъ
[
^
]
Ступед
28.02.2026 - 21:32
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(mrVomp @ 28.02.2026 - 21:09)
Надо быть конченным... чтобы быть на стороне Хутуллы!!! Свободу Иранскому народу, смерть Аятолле и его псам
Простите, вы иранец? Ну, или хоть рядом полежали?
ЯПлакалъ
[
^
]
Ступед
28.02.2026 - 21:34
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
Где, бля , видео расправ над тысячами? Ну во все глаза смотрели и никто не снял? При этом тысячи видео бесчинств этих "мирных протестующих". Я не за, и не против. Но, когда есть пиздёжь, мне несколько противно.
ЯПлакалъ
[
^
]
Viserys555
28.02.2026 - 21:39
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(Horizen8 @ 28.02.2026 - 15:56)
Цитата
(Viserys555 @ 28.02.2026 - 14:27)
Ну посмотрим чем Иран ответит, если так вспомнать историю, то США нападали на не сильно технологически и военно развитые страны в то время: Вьетнам, Афганистан и т.д., и даже там умудрялись опиздюлеваться. Тут как бы сейчас другой уровень, опасный такой, там оружие есть такое что не по лесам-горам с автоматиками бегать с ними сюсюкать будут.
Смешно читать.
А что, СССР в Афганистане чего-то большего добился по итогам?
Или "напал на несильно технологически и военно развитую страну, и даже там умудрился отпиздюлиться"?
А во Вьетнаме над Ханоем вьетнамцы сбивали американские самолёты из гигантских рогаток (их собственная промышленность производить более совершенное ПВО была не в состоянии)?
Гражданин, с таким уровнем анализа вас ждёт в этом мире ещё множество чудных открытий.
Причем тут вообще наша страна? Или вы из тех кто любые вопросы, происходящие в мире стрелкой на Россию переводит? С каким уровнем анализа? Я анализировал разве войны и операции в которые ввязывалась СССР? Нет вроде бы, речь идет о США, их прошлых "успехах" и о том что происходит сейчас. Вы, друг мой, что-то у себя в голове напридумывали, сами посмеялись, сами вывод сделали о каком-то "уровне анализа".
[
^
]
mrVomp
28.02.2026 - 21:44
[
показать
]
-3
Статус:
Балагур
Цитата
(Ступед @ 28.02.2026 - 21:34)
Цитата
Где, бля , видео расправ над тысячами? Ну во все глаза смотрели и никто не снял? При этом тысячи видео бесчинств этих "мирных протестующих". Я не за, и не против. Но, когда есть пиздёжь, мне несколько противно.
https://www.reddit.com/r/NoahGetTheBoat/com...and_killed_for/
Женщин похищают, насилуют и убивают за протесты против иранского режима, при этом им удаляют матку, чтобы скрыть сексуальные пытки.
Если ты не видел, не значит что этого небыло. Таких доказательств сотни
[
^
]
DimmON777
28.02.2026 - 21:49
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Кстати заметили, что при первом ни при нынешнем конфликте не используют дроны? Иран мог бы запустить несколько сотен шахедов. Но эффективно максимум ракеты средней дальности. Воевать fpv дронами это все равно что война между двумя африканскими временами бумерангами. Все сбивается пво. Другой вопрос , где у нас это пво??
[
^
]
Horizen8
28.02.2026 - 21:55
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Viserys555 @ 28.02.2026 - 21:39)
Цитата
Цитата
Ну посмотрим чем Иран ответит, если так вспомнать историю, то США нападали на не сильно технологически и военно развитые страны в то время: Вьетнам, Афганистан и т.д., и даже там умудрялись опиздюлеваться. Тут как бы сейчас другой уровень, опасный такой, там оружие есть такое что не по лесам-горам с автоматиками бегать с ними сюсюкать будут.
Смешно читать.
Или "напал на несильно технологически и военно развитую страну, и даже там умудрился отпиздюлиться"?
А во Вьетнаме над Ханоем вьетнамцы сбивали американские самолёты из гигантских рогаток (их собственная промышленность производить более совершенное ПВО была не в состоянии)?
Гражданин, с таким уровнем анализа вас ждёт в этом мире ещё множество чудных открытий.
Причем тут вообще наша страна? Или вы из тех кто любые вопросы, происходящие в мире стрелкой на Россию переводит? С каким уровнем анализа? Я анализировал разве войны и операции в которые ввязывалась СССР? Нет вроде бы, речь идет о США, их прошлых "успехах" и о том что происходит сейчас. Вы, друг мой, что-то у себя в голове напридумывали, сами посмеялись, сами вывод сделали о каком-то "уровне анализа".
А причем тогда и вы, и ваше высказывание?
Вы можете из свежих историй привести, кто лучше?
Вы вообще с какой позиции все это писали - как безупречный гражданин Вселенной, или есть какие то другие основания у вашей платформы?
Кстати, если вы называете то, что вы написали, анализом, то у меня для вас плохие новости.
Это сообщение отредактировал
Horizen8
- 28.02.2026 - 21:56
[
^
]
Viserys555
28.02.2026 - 22:07
[
показать
]
-1
Статус:
Балагур
Цитата
(Horizen8 @ 28.02.2026 - 21:55)
Цитата
(Viserys555 @ 28.02.2026 - 21:39)
Цитата
Цитата
Смешно читать.
А причем тогда и вы, и ваше высказывание?
Вы можете из свежих историй привести, кто лучше?
Вы вообще с какой позиции все это писали - как безупречный гражданин Вселенной, или есть какие то другие основания у вашей платформы?
Кстати, если вы называете то, что вы написали, анализом, то у меня для вас плохие новости.
Анализ - это всесторонний полный разбор какого-то явления, свойства, происшествия. С полным сопоставлением свойств и фактов, их сравнением. А я лишь написал о известных исторических фактах участия США в войнах с некоторыми странами и их итоги. Как-то очень не вяжется с определением "анализа" мой комментарий. Так что это у меня для вас плохие очень новости - вы совершенно не понимаете о том в незнании чего пытаетесь упрекнуть других, пытаясь показать себя очень умным, а все совсем наоборот. - Это первое. Второе - ваш последний комментарий уже агонию мысли начинает напоминать - бессмысленный набор нелогичных вопросов в духе "Причем тогда вы и выше высказывание? "Кто лучше?" "Безупречный гражданин вселенной"... Не надо никогда искать кто лучше или хуже - идет обсуждение конкретной сутуации, вы начинаете искать кто такой же был или лучше или хуже. Это в духе детского сада: "Вася, ты зачем в штаны обмочился? - Да вон Валера еще больше обмочился, еще и два раза!".
[
^
]
Horizen8
28.02.2026 - 22:25
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Viserys555 @ 28.02.2026 - 22:07)
Анализ - это всесторонний полный разбор какого-то явления, свойства, происшествия. С полным сопоставлением свойств и фактов, их сравнением. А я лишь написал о известных исторических фактах участия США в войнах с некоторыми странами и их итоги. Как-то очень не вяжется с определением "анализа" мой комментарий. Так что это у меня для вас плохие очень новости - вы совершенно не понимаете о том в незнании чего пытаетесь упрекнуть других, пытаясь показать себя очень умным, а все совсем наоборот. - Это первое. Второе - ваш последний комментарий уже агонию мысли начинает напоминать - бессмысленный набор нелогичных вопросов в духе "Причем тогда вы и выше высказывание? "Кто лучше?" "Безупречный гражданин вселенной"... Не надо никогда искать кто лучше или хуже - идет обсуждение конкретной сутуации, вы начинаете искать кто такой же был или лучше или хуже. Это в духе детского сада: "Вася, ты зачем в штаны обмочился? - Да вон Валера еще больше обмочился, еще и два раза!".
А я написал упоминание о некоторых войнах СССР/России на фоне сопоставления.
И в чем тут тогда проблема у вас возникла?
Вы боитесь сравнений?
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
3 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 35527
9 Пользователей:
Ибрагимыч
,
sergnn52
,
Horizen8
,
LittleBOO
,
Stroygid
,
baalal
,
evalex
,
PaK111
,
Gavrilich
Страницы:
(24)
« Первая
...
22
23
[24]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Нетаньяху заявил о смерти верховного лидера Ирана Али Хаменеи
(10)
Юстас84
Инкубатор
22:27
Иран ввел блокаду Ормузского пролива
(177)
andy71
События
Советская столовская еда: почему от нее не толстели
(582)
sskirillss
Картинки
27 лет Героям меча и магии 3
(0)
Сергей80
Инкубатор
28 февраля день рождения Алексея Смирнова
(60)
Den3605
События
ФНС усилила мониторинг соцсетей для поиска незадекларированных д...
(9)
СтивенБОР
Инкубатор
Советский Адмирал сказал: «Присягой не торгую».
(4)
bur229
Инкубатор
Панчи поверил в себя
(14)
alnovik
Инкубатор
Вспоминая Вольфовича
(3)
armor2
Инкубатор
Иран намерен продолжать наступление «до тех пор, пока агрессор н...
(37)
nikolkas
Инкубатор
Гипотеза "Тёмного леса". Или почему молчит космос?
(162)
ashans
Тексты
Кот Ричард и Кошка руна
(0)
asdar
Инкубатор
Местные власти объявили о 160 погибших детях и взрослых в школе ...
(111)
polar440
События
Рефери vs борцов
(16)
Македо123
Инкубатор
Ракетный удар Израиля по школе
(387)
zorger