США начали военную операцию против Ирана

Страницы: 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KerioReili 28 фев 2026 в 23:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (фотий @ 28.02.2026 - 20:29)
Хм...
Дали задание поджечь, куда дотянутся?

...🇧🇭🇮🇷 📸 Иранский БПЛА-камикадзе Shahed-136 попал в высотное здание в Манаме, в столице Бахрейна.

Здание является жилым.

Они долбанулись вконец. Счас весь суннитский мир поднимут на войну против себя. Штатов и Израиля им мало видимо.
gekom 28 фев 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DimmON777 @ 28.02.2026 - 21:49)
Кстати заметили, что при первом ни при нынешнем конфликте не используют дроны? Иран мог бы запустить несколько сотен шахедов. Но эффективно максимум ракеты средней дальности. Воевать fpv дронами это все равно что война между двумя африканскими временами бумерангами. Все сбивается пво. Другой вопрос , где у нас это пво??

ПВО против фуры не очень эффективно
Гуноп 28 фев 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zloikitkat @ 28.02.2026 - 23:04)
🇮🇷 Аятолла Хаменеи ликвидирован, его тело опознано!

В Израиле подтверждают, что его тело извлечено из-под завалов комплекса. Он был ликвидирован вместе с высшим руководством Ирана. В Тель-Авиве уже во всю празднуют гибель Хаменеи.

▪️ Для Ирана это, скорее, хорошо, потому что Хаменеи было 86 лет. В таком возрасте мозги уже не варят. Лидер страны не может быть дряхлым дедом!

Президенту США Трампу на данный момент 80 лет.
KerioReili 28 фев 2026 в 23:37
Приколист  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (RoughCollie @ 28.02.2026 - 19:50)
Цитата (SVCH @ 28.02.2026 - 11:00)
Вот так выглядит настоящая "ракетная опасность". Кто там с США и НАТОй воевать хотел?

Всё просто - на пути следования ракет осуществляется подрыв атомного заряда. Можно даже на территории соседнего государства. Томагавки гавкают. Далее тактическими ЯО-зарядами опиздюливается авианосец и его "шестерки". Остатки флота спешно уёбывают в родную гавань. cool.gif
p.s. о, ссыкуны и терпилы подтянулись... когда вашу жену и дочь изнасилуют - вы новых им подгоните, да? faceoff.gif

Сразу же после подрыва первого атомного заряда, не ожидая следующих, атомными зарядами будет опиздюлено и то откуда этот заряд вылетел, и страна которой это «то» принадлежало. Вся. Стратегическими.
Ты просто понятия не имеешь кем и как в США принимаются решения в подобных ситуациях. Трамп об этом узнает когда ракеты уже подлетать будут. Если ты думаешь что русские самые отмороженные - ты круто ошибаешься.
Посмотри фильм «Доктор Стренджлав». Один бывший сотрудник RAND в мемуарах писал, что они этот фильм смотрели как документальный и охуевали насколько все точно.
Со Штатами не то что такие фокусы проделывать, а даже пиздеть об этом опасно. Можно вовремя не понять, что уже допизделся.
Именно поэтому у соловьиных пометов методичка есть, что в их оргазмах величия может фигурировать Париж и Лондон, но не дай Бог не Вашингтон. Обрати внимание.
Horizen8 28 фев 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
14
Цитата (Viserys555 @ 28.02.2026 - 23:41)
[
ААА, ну все теперь понятно стало - вы ярый противник СВО и из-за каких-то связанных с этим обид вы ненавидите Россию, СССР и все что с ними связано, и любую ситуацию, связанную с агрессией других стран в мире (а возможно и другие темы) переводите стрелками на Россию в негативном ключе, также видя в каждом поддерживающего и оправдывающего СВО (тут особо интересно - вначале приплели СВО, обвинили в поддержке без доводов, но тут же после упрека в скобках спросили так ли это). А я думаю где тут собака зарыта так открыто агрессировать, обеляя США и переводя стрелки вспоминая прошлое СССР. А тут все просто оказалось как 2 пальца... Перекладывание ответственности не понятно? - США атакуют Иран совместно с союзниками, до этого развязывали войны с не развитыми технологически странами и проигрывали им, но зачем же это - тут главное вспомнить, что СССР плохие были, и сейчас Россия плохая как я понимаю, а США нападали и сейчас войны устраивают потому что это другое, они хорошие, они за правду - ну тут уже дальше разговаривать не о чем, таким людям хоть перед глазами белым флагом маши - они будут говорить что это черное.

Дело в том, что для меня Россия - это не жопа президента.

Вы любите жопу президента, и принимаете ее за Россию. А люблю действительно Россию, а не жопу президента, и меж собой их не путаю.

Вот в чем корень вашего непонимания
Horizen8 28 фев 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
, но зачем же это - тут главное вспомнить, что СССР плохие были, и сейчас Россия плохая как я понимаю, а США нападали и сейчас войны устраивают потому что это другое, они хорошие, они за правду - ну тут уже дальше разговаривать не о чем, таким людям хоть перед глазами белым флагом маши - они будут говорить что это черное.

Россия?
Ну если ассоциировать ее с нынешним государством, нынешней властью, а не с народом, его лучшими качествами и традициями, и русской культурой, которые мы теряем - то тут очень мало хорошего и много плохого нынче. Увы.
И США тут - тоже плохие. В смысле своих действий на внешнеполитическом поприще. Как они там для своих граждан - им виднее, очевидно.
Как и Иран, собственно, тут нисколько не лучше. Даже для своих граждан, судя по недавним выступлениям.
Такие вот дела, дружище.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1 мар 2026 в 00:05
Зис5 1 мар 2026 в 01:05
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Аль Хомени верховный аятолла Ирана уничтожен..
по всем новостным каналам пишут..
не знаю врут, не врут.
Caesar957 1 мар 2026 в 01:14
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Трамп в твиттере подтвердил смерть аятоллы.

Globuolortod 1 мар 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А как же линии провести сначала?
Антоншубин 1 мар 2026 в 08:52
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
В любом конфликте виновны двое.
США и Израиль ))
dnaquest 1 мар 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (JamSoot @ 28.02.2026 - 11:02)
ну начали и начали. важно, когда закончат и с каким результатом. а то, вон, один четыре года назад залупился...и повис

Так там же если бы не сша и гейропа...
Viserys555 1 мар 2026 в 09:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Horizen8 @ 28.02.2026 - 23:52)
[
ААА, ну все теперь понятно стало - вы ярый противник СВО и из-за каких-то связанных с этим обид вы ненавидите Россию, СССР и все что с ними связано, и любую ситуацию, связанную с агрессией других стран в мире (а возможно и другие темы) переводите стрелками на Россию в негативном ключе, также видя в каждом поддерживающего и оправдывающего СВО (тут особо интересно - вначале приплели СВО, обвинили в поддержке без доводов, но тут же после упрека в скобках спросили так ли это). А я думаю где тут собака зарыта так открыто агрессировать, обеляя США и переводя стрелки вспоминая прошлое СССР. А тут все просто оказалось как 2 пальца... Перекладывание ответственности не понятно? - США атакуют Иран совместно с союзниками, до этого развязывали войны с не развитыми технологически странами и проигрывали им, но зачем же это - тут главное вспомнить, что СССР плохие были, и сейчас Россия плохая как я понимаю, а США нападали и сейчас войны устраивают потому что это другое, они хорошие, они за правду - ну тут уже дальше разговаривать не о чем, таким людям хоть перед глазами белым флагом маши - они будут говорить что это черное.

Дело в том, что для меня Россия - это не жопа президента.

Вы любите жопу президента, и принимаете ее за Россию. А люблю действительно Россию, а не жопу президента, и меж собой их не путаю.

Вот в чем корень вашего непонимания

Че за бред вообще? Где хоть одно упоминание от меня о том, что я одобряю и чего придерживаюсь? Ни слова от меня не было на эту тему - вы очень много у себя в голове придумываете, додумываете за других людей и потом выдаете это за чистую монету. И я не вижу что вы любите Россию, наоборот, вы в упрек времена СССР приводите и те решения, когда нашего президента и близко не было. И все равно мы хреновые и тогда, и сейчас и вообще. А вотзападных я смотрю вы очень любите, оправдывая все их действия и перекладывая ответсвенность стрелками на нас. А потом пишите как вы любите именно Россию.
Ступед 1 мар 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (mrVomp @ 28.02.2026 - 21:44)
https://www.reddit.com/r/NoahGetTheBoat/com...and_killed_for/

Женщин похищают, насилуют и убивают за протесты против иранского режима, при этом им удаляют матку, чтобы скрыть сексуальные пытки.
Если ты не видел, не значит что этого небыло. Таких доказательств сотни

Ну, если кто-то заинтересованный рассказал, это не значит, что это было. Мильоны изнасилованных бабушек и дедушек на Украине русскими солдатами вас ещё ничему не научили? Вокзал в Краматорске, Буча и множество других постановок от одной из сторон. Верить кому-то можно, если есть подтверждение от нескольких источников. Да и то, может иметь место сговор. Уж простите, но не принимаю ничью сторону там. Пусть сами разбираются, это их земля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ступед 1 мар 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-1
Цитата (Гуноп @ 28.02.2026 - 23:14)
Очень богатая страна может позволить себе такое, что Россия не может чисто физически.

Например ВВП одного только штата Техас равен ВВП всей России.

Я и не спорю. У богатых свои причуды. Повоевать дистанционно где нибудь на другой половине земного шара(ну, или плоскости, для плоскоземельщиков).

praktikant20 1 мар 2026 в 10:12
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
1
Впечатляющий итог всеобъемлющего стратегического партнерства)).
zonta 1 мар 2026 в 10:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Приходится признать, что "оранжевый миротворец" за одно только второе президентство дел наворотил, наш обзавидуется... Хотя куда нашему то спешить, выборов то нет)
Horizen8 1 мар 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Viserys555 @ 1.03.2026 - 09:29)
Че за бред вообще? Где хоть одно упоминание от меня о том, что я одобряю и чего придерживаюсь? Ни слова от меня не было на эту тему - вы очень много у себя в голове придумываете, додумываете за других людей и потом выдаете это за чистую монету. И я не вижу что вы любите Россию, наоборот, вы в упрек времена СССР приводите и те решения, когда нашего президента и близко не было. И все равно мы хреновые и тогда, и сейчас и вообще. А вотзападных я смотрю вы очень любите, оправдывая все их действия и перекладывая ответсвенность стрелками на нас. А потом пишите как вы любите именно Россию.

Вы достаточно много и достаточно ясно написали насчёт меня - и эти ваши слова сами за себя говорят и о вас.
Вот и здесь вы это подтвердили, даже не заметив этого.
praktikant20 1 мар 2026 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
4
Цитата (Abrazina @ 28.02.2026 - 11:02)
где захарова?? где обеспокоенность? аятолу хоть вывезли в Ростов?

rulez.gif

Viserys555 1 мар 2026 в 12:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Horizen8 @ 1.03.2026 - 10:23)
Цитата (Viserys555 @ 1.03.2026 - 09:29)
Че за бред вообще? Где хоть одно упоминание от меня о том, что я одобряю и чего придерживаюсь? Ни слова от меня не было на эту тему -  вы очень много у себя в голове придумываете, додумываете за других людей и потом выдаете это за чистую монету. И я не вижу что вы любите Россию, наоборот, вы в упрек времена СССР приводите и те решения, когда нашего президента и близко не было. И все равно мы хреновые и тогда, и сейчас и вообще. А вотзападных я смотрю вы очень любите, оправдывая все их действия и перекладывая ответсвенность стрелками на нас. А потом пишите как вы любите именно Россию.

Вы достаточно много и достаточно ясно написали насчёт меня - и эти ваши слова сами за себя говорят и о вас.
Вот и здесь вы это подтвердили, даже не заметив этого.

В общем, вы своими невероятными мыслезаключениями завели меня на какое-то очень мутное поле для дискуссий, я логику потерял абсолютно, как в королевство кривых зеркал. Я попробую расставить все на свои места в нашей длинной дискуссии:
1. На мой комментарий по поводу того "Посмотрим чем ответит Иран, страна технологически и военно весьма развита, не то что те страны, с которыми США воевали раньше, и даже там умудрялись получить люлей. На что вы мне написали, что СССР тоже нападали на военно не развитую страну "Афганистан" где также получили люлей. Я вам на это ответил, что причем тут СССР и Россия, если речь мы ведем о США, и не нужно стрелки переводить текущей ситуации на нас.
2. Через пару обменов комментариями с вашей стороны вдруг всплыла СВО, неизвестно на чем основанные выводы о том, что я поддерживаю ее и т.д. - уже тут у меня начали возникать мысли, что у кого какой вопрос сильно болит, он его в любой дискуссии приплетет.
3. Ну тут вообще уже стало еще интересней - на мой комментарий, что я понял откуда ноги растут и мне стало ясно почему такое негативное отношение ко всему что связано с нашей страной, вы написали мне что я люблю чье-то одно место, а не свою страну, а вы после кучи негатива вылитого на СССР и Россию, оправдывая то что сейчас делает США тем, что СССР делало когда-то и сейчас делает Россия, стоите, если так можно выразиться, в "белом мундире", очень любя свою родину, а я мудак, который 3 страницы комментариев пытавшийся воззвать к логике и не переводить стрелки и не перекладывать происходящее на нашу страну, оказывается родину не люблю, а кому-то зад там целую.
Ну это просто фееричный пиздец, извините за грубость, так выкрутить, еше и меня херовым сделать. Вы случайно не из Украины родом? Там вот сейчас очень умеют так все переворачивать.

Это сообщение отредактировал Viserys555 - 1 мар 2026 в 12:10
fanat26 1 мар 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (borka1970 @ 28.02.2026 - 13:56)
Пакистан не исламисты?

Мусульмане.
Не все мусульмане исламисты.
Татары тоже мусульмане.
А вот религиозный режим в Иране это исламисты террористы.

Петрович34 1 мар 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (fanat26 @ 1.03.2026 - 14:24)
Цитата (borka1970 @ 28.02.2026 - 13:56)
Пакистан не исламисты?

Мусульмане.
Не все мусульмане исламисты.
Татары тоже мусульмане.
А вот религиозный режим в Иране это исламисты террористы.

И много иранских шахидов-смертников повзрывалось?
Horizen8 1 мар 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Viserys555 @ 1.03.2026 - 12:08)
В общем, вы своими невероятными мыслезаключениями завели меня на какое-то очень мутное поле для дискуссий, я логику потерял абсолютно, как в королевство кривых зеркал. Я попробую расставить все на свои места в нашей длинной дискуссии:
1. На мой комментарий по поводу того "Посмотрим чем ответит Иран, страна технологически и военно весьма развита, не то что те страны, с которыми США воевали раньше, и даже там умудрялись получить люлей. На что вы мне написали, что СССР тоже нападали на военно не развитую страну "Афганистан" где также получили люлей. Я вам на это ответил, что причем тут СССР и Россия, если речь мы ведем о США, и не нужно стрелки переводить текущей ситуации на нас.
2. Через пару обменов комментариями с вашей стороны вдруг всплыла СВО, неизвестно на чем основанные выводы о том, что я поддерживаю ее и т.д. - уже тут у меня начали возникать мысли, что у кого какой вопрос сильно болит, он его в любой дискуссии приплетет.
3. Ну тут вообще уже стало еще интересней - на мой комментарий, что я понял откуда ноги растут и мне стало ясно почему такое негативное отношение ко всему что связано с нашей страной, вы написали мне что я люблю чье-то одно место, а не свою страну, а вы после кучи негатива вылитого на СССР и Россию, оправдывая то что сейчас делает США тем, что СССР делало когда-то и сейчас делает Россия, стоите, если так можно выразиться, в "белом мундире", очень любя свою родину, а я мудак, который 3 страницы комментариев пытавшийся воззвать к логике и не переводить стрелки и не перекладывать происходящее на нашу страну, оказывается родину не люблю, а кому-то зад там целую.
Ну это просто фееричный пиздец, извините за грубость, так выкрутить, еше и меня херовым сделать. Вы случайно не из Украины родом? Там вот сейчас очень умеют так все переворачивать.

Я а не понял, почему вы, задавая дискурс беседы, решили, что что вашу позицию и ваши воззрения никак нельзя затрагивать. И при этом вы очень старательно пытаетесь их укрыть, прикрываясь псевдо-объективностью.

Почему человек вроде вас убежден, что когда он натягивает сову на глобус, подавая информацию в упрощённом и искаженном виде, все должны делать вид, что типа не замечают этого.
Я просто не люблю криводушия, односторонней подачи информации и откровенного вранья. Выдаваемого за какой-то там аргумент и объективность.
Человек, сумевший вспомнить например пару случаев из войн США, и забывший припомнить две иракских войны, Панаму, совсем недавние события в Венесуэле и Югославию, и вообще не принимать их в расчет.
Чего вы там объективного слепить то собирались из огрызков истгисческого материала, гражданин?

Чем ответит Иран?
Да ничем существенным. Отвечалка не выросла.
Только и всего.

В общем, можете делать умный вид, но аналитика ваша и весомость аргументов - ну, в самом мягком случае сомнительна, ибо информация в основе ее куца и кастрирована.

"Тут играем, а это - не, тут рыбу заворачивали".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1 мар 2026 в 21:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх