А как вам зарплата в 35 тыс рублей для продавца в магазине сетевом? Говорят таких зарплат нет, но отъезжаешь 1000 км от МКАДа и не такие зарплаты платят. Или не платят.
Ну ок... А она хранительница очага? Ну тоже ок... А готова она тогда бесперебойно обеспечивать уют и комфорт? Вот например у меня очено высокое либидо, мне надо 3 раза в сутки и каждый день (я серьезно сейчас) и что? Потянет она мои потребности? Уверенно могу сказать - нет! За 30 лет половой жизни я не встретил ни одной женщины способной такое потянуть. Через неделю все начинают выть. Ну так хули вы ноете что мужик должен? С себя начните сначала, а потом требования выставляйте. Хранительницы очагов, блин.
Ну вы врунишка😄 как работу работаете, если у вас все время дымится? Пардон)) даже если и так, то это не норма, нимфоман какой-то)
Есть у многих наших дорогих мужчин три минуса в отношениях. 1. Желание выгоды. Между нищей красоткой и богатой уродкой выберут богатую уродку. Нищей красотке предложат койку без обязательств во время, свободное от обязательств перед богатой уродкой. 2. Полный игнор личности женщины. "Женщина не человек", в голове дурь, на сердце блажь, и все еë дела - ху...ня. 3. Железобетонная убежденность в своей правоте в крупном, среднем, мелком. Претензии = наговор.
Такшта, не нужен мне ни принц, ни свинопас, поставила я на отношениях жирнейший крест. Давайте перестанем мучить друг друга! 😂
(Нормальные мужчины, мои извинения. Я к сожалению с вами незнакома 😄)
Ерунда какая-то. Всё гораздо проще. Давным-давно услышал одно высказывание,которое,как мне кажется, характеризует отношения между мужчиной и женщиной: - Мужчина ради секса согласен на всё,даже на любовь, а женщина ради любви согласна на всё, даже на секс
Жены друзей, видимо. Я не уточняла, но он пару дней назад хвастался, что обоссывали, и сказали, что сквирт. Ну и он писал: "По вкусу не моча". Так что ещё и разбирается во вкусах.
Совсем завралась нищая полоумная старуха , ссылочку прилепи чтоп придать своему пиздежу правдоподобия
Жены друзей, видимо. Я не уточняла, но он пару дней назад хвастался, что обоссывали, и сказали, что сквирт. Ну и он писал: "По вкусу не моча". Так что ещё и разбирается во вкусах.
Совсем завралась нищая полоумная старуха , ссылочку прилепи чтоп придать своему пиздежу правдоподобия
Хрень. Если бы меня спросили хочу ли я поехать в отпуск на Мальдивы я бы тоже ответил, да, на 60 дней. Но это не значит, что я туда планирую. Не ломайте копья, пустой опрос
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хрень. Если бы меня спросили хочу ли я поехать в отпуск на Мальдивы я бы тоже ответил, да, на 60 дней. Но это не значит, что я туда планирую. Не ломайте копья, пустой опрос
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)