Умная женщина выбирает самого лучшего мужчину, самого умного, не ограничиваясь ничем. Он, понятное дело, нищебродом не будет. Вот такие мы меркантильные.
я выше привёл пример о том, что вы на доярке жениться не будуте
мне равно не нужна женщина без амбиций и определенного социального, образовательного, культурного уровня
также и вам
чем тогда вы недовольны в требованиях женщин?
Да будут. Тут каждый день истории, как женились на сиськах. И что доярки из деревни - самые лучшие жены.
Самые лучшие жены для них, которым вообще ничего в жизни не нужно. Но таких нет в природе, поэтому пишут везде, что жены не нужны. Чо еще остается-то...
Хрень. Если бы меня спросили хочу ли я поехать в отпуск на Мальдивы я бы тоже ответил, да, на 60 дней. Но это не значит, что я туда планирую. Не ломайте копья, пустой опрос
Хули там делать на море 60 дней? За первый день обгоришь на солнце, что потом 10 дней будешь в номере бухать, ибо на солнце тебе невозможно будет находиться даже 10 секунд.Итак всё 60 дней.Я вот вырос на море. Купался в шторма без родителей с соседскими пацанами где-то с года 83-84,когда ещё в детский садик ходил. Потом от моря уже тошнить стало. Откроешь купальный сезон на майские праздники, а второй раз сходишь на море ,чтоб закрыть купальный сезон уже в сентябре. А если ещё учитывать ,что Мальдивы жёсткая мусульманская страна,где алкоголь под запретом, то там даже бухать проблематично
Умная женщина выбирает самого лучшего мужчину, самого умного, не ограничиваясь ничем. Он, понятное дело, нищебродом не будет. Вот такие мы меркантильные.
Умным такие не достаются. Они довольствуются остатком. А таких как ты описала расхватывают меркантильные и наглые. Так что не обольщаймя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гриша Перельман, кстати, - умный нищеброд...
Даже обидно за него.. Мог бы имя себе сделать, преподавать в лучших универах, двигать науку,..
Он - маменькина корзиночка, не очень привлекателен. Хоть и гений в своей области, но для семейной жизни - нет.
Выселенский староста Кулибин Жэ. Дэ. • На сайте 1 месяц
0
Цитата (Умачка @ 21.08.2026 - 18:29)
Золотые твои слова. Все хотят себе ровню или чуть повыше статусом. Это логично. Однако есть такая особенность, что у женщины "в статус" входит не только социальное положение, но и молодость и красота. У мужчин эти качества тоже ценятся, но не так, как у женщин. И у мужиков начинает подгорать. Но я не понимаю почему. Это же сами мужчины ценят молодость и красоту. Почему-то в "Клубничке" не выкладываются посты с голыми или полуголыми мужиками, которых бы со смаком обсуждали женщины. Значит, вам, мужчинам, это НУЖНО. А раз это НУЖНО, то это ресурс, который вы хотите получить, значит, за это нужно платить. Получается какой-то парадокс. Мужчинам нужна молодая, красивая(симпатичная хотя бы), ухоженная, чтобы красота была натуральной, но они считают, что это как бы по умолчанию, что ли. Это некий "ноль", это "сначала" (а потом все остальное), с которого они начинают считать "поровну": материальные вложения, социальное положение, ум...
При этом когда женщины в качестве "ноля" считают, что мужчина должен сначала вложиться, а потом все остальное, то у мужиков начинают подгорать пердаки. Где логика-то?
У моей бывшей все подруги живут в Германии и Норвегии. Помню, как я тех кому не удалось приходилось спасать от их знакомых паков из Германии и Британии. Правда, думаете, что ваши женихи были настолько адекватные, что им пришлось тащить невест из России, Украины, Филлипин или Тая. Подруга моей жены ненавидит своего норвежского мужа. Она зарабатывает больше его работая учителем. Он пенсионер. Так, что не надо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умным такие не достаются. Они довольствуются остатком. А таких как ты описала расхватывают меркантильные и наглые. Так что не обольщаймя.
Ну мне же достался. Потому что умная. Ну ещё и красивая. И наглая. На самом деле, одного ума бы не хватило, верно.
Он - маменькина корзиночка, не очень привлекателен. Хоть и гений в своей области, но для семейной жизни - нет.
Ну гений.. И что ему это дало? Только теорему доказал..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)