Женщина должна сама принимать решение об аборте, исходя из собственной ситуации

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 26 мар 2026 в 00:10
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (шурен @ 26.03.2026 - 00:07)
Цитата (AlDianochka @ 26.03.2026 - 00:01)
Почитай тут истории, их хватало....

Ты серьёзно?

Увы. У меня знакомая адвокат. За такое даже не берется, она дорогая, а внушать ложное чувство надежды говорит не в ее принципах. Случаев полно. Дочке не купил папа айфон. Стуканула и пиздец. Обратного хода нет. Никак.
Reisen 26 мар 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (шурен @ 26.03.2026 - 00:08)
Цитата (Reisen @ 26.03.2026 - 00:05)
Сделать его жисть невыносимой.

Точно так же и наоборот бм может сделать

Хватит вербовать меня в бм-ы. lol.gif
шурен 26 мар 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Reisen @ 26.03.2026 - 00:09)
И начала бомбометание?

Орлы часто применяют камни как орудие. Я тебя отнесу в гнездо своим птенцам, пусть поиграют

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DDDmitry 26 мар 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 26.03.2026 - 00:10)
Цитата (шурен @ 26.03.2026 - 00:07)
Цитата (AlDianochka @ 26.03.2026 - 00:01)
Почитай тут истории, их хватало....

Ты серьёзно?

Увы. У меня знакомая адвокат. За такое даже не берется, она дорогая, а внушать ложное чувство надежды говорит не в ее принципах. Случаев полно. Дочке не купил папа айфон. Стуканула и пиздец. Обратного хода нет. Никак.

Ну я не думаю что это прям массово, но тут еще вопрос что большинство мужуков сами уходят на мороз, а вот если он будет мозолить глаза после развода держась за свою треть от хаты например- там возможны варианты brake.gif
Чихуахуа 26 мар 2026 в 00:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 26.03.2026 - 00:08)
Изжить. Работает в обе стороны. Пригласить жить нового "жениха", например из байкеров. Вечерами электрогитара, перебрать вилку мота в ванной - а че такого (ПИЗДЕЦ как грязная станет, вся в черном масле) и прочие чудеса вытворять - сам свалит, нервы дороже. Так же и мужик может забить на все и даже унитаз за собой не смывать и ссать как в школе на стену - а мне не мешает, тут и у женщины нервы сдадут.... Если не то, о чем писала выше, то методы рабочие, но приведут к чему страшно подумать...

Несколько лет назад моя подруга с двухлетним ребенком так сбежала к родителям из такого вот вертепа. Квартира, кстати, была куплена в браке за счет продажи ее и его однушек.
БЖ просто начал курить, бухать, дружков и шлюх таскать в хату, несмотря, что там находится маленький ребенок. Можно было, конечно, бороться с ним, но она больше опасалась за психику ребенка - легче было сбежать. Квартиру еле продали, так БМ там жил и препятствовал, как мог продаже.

Reisen 26 мар 2026 в 00:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Чихуахуа @ 26.03.2026 - 00:08)
Цитата (Reisen @ 26.03.2026 - 00:05)
Сделать его жисть невыносимой.

Что мешает сделать ему то же самое?

Ну, блин... Ты прям такие вопросы задаешь. Я могу только за себя сказать - я бы не стал. why.gif
шурен 26 мар 2026 в 00:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
3

Что пиздец? Сажают бездоказательно, ты серьезно? Читать истории в инете как статистику?

шурен 26 мар 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Reisen @ 26.03.2026 - 00:11)
Хватит вербовать меня в бм-ы.

Свят-свят-свят

Чихуахуа 26 мар 2026 в 00:15
0
Цитата (Reisen @ 26.03.2026 - 00:13)
Ну, блин... Ты прям такие вопросы задаешь. Я могу только за себя сказать - я бы не стал.

И я б не стала. Я за цивилизованный раздел имущества. Правда, я и разводиться не стану.

AlDianochka 26 мар 2026 в 00:16
1
Цитата (шурен @ 26.03.2026 - 00:13)

Что пиздец? Сажают бездоказательно, ты серьезно? Читать истории в инете как статистику?

Реальные слова адвоката - я за такое не берусь. Она циничная в силу профессии, но не паскуда - не будет врать, все можно сделать... Не берется потому что если закрутился маховик по этой теме, уже не остановить.
Чихуахуа 26 мар 2026 в 00:17
0
Цитата (DDDmitry @ 26.03.2026 - 00:09)
опека

И что она сделает? Ну накурено, бутылки валяются. Вопросы будут, но не только к отцу.

шурен 26 мар 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 26.03.2026 - 00:16)
Реальные слова адвоката - я за такое не берусь. Она циничная в силу профессии, но не паскуда - не будет врать, все можно сделать... Не берется потому что если закрутился маховик по этой теме, уже не остановить.

По твоим словам, любой родитель может такое провернуть? Статистики не будет, как я понимаю

DDDmitry 26 мар 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чихуахуа @ 26.03.2026 - 00:17)
опека

И что она сделает? Ну накурено, бутылки валяются. Вопросы будут, но не только к отцу.

ну для начала будут на 15 суток увозить lol.gif
Чихуахуа 26 мар 2026 в 00:24
1
Цитата (DDDmitry @ 26.03.2026 - 00:21)
ну для начала будут на 15 суток увозить

Кого?
И за что?
За курение не увозят, бухать тоже можешь в своей хате, шлюх приводить тоже не возбраняется. Шуметь и драться нельзя, но так он и не шумит. За что увозить на 15 суток?

AlDianochka 26 мар 2026 в 00:24
1
опека

Ничего.
А если еще и актерский режим включить - будет ну совсем не смешно....
Если начать чудить, словно в хлам бухие, будучи трезвыми? Ну вызовет бывшая(й) наряд. - А мы че, спали, пока вы не разбудили. Нет, не бухали, не орали... Пара-тройка таких финтов и на этот адрес перестанут ездить, типа неадекваты...
AlDianochka 26 мар 2026 в 00:28
1
опека

ну для начала будут на 15 суток увозить lol.gif

1. 15 не знаю, а 3 - как курорт, выспаться. КоАП12,27ч2
2. Никто не даст им сутки за отдых в своем жилье. Пьют водку, курят, матерятся - дома можно, это не общественное место.
AlDianochka 26 мар 2026 в 00:30
1
Цитата (Чихуахуа @ 26.03.2026 - 00:24)
ну для начала будут на 15 суток увозить

Кого?
И за что?
За курение не увозят, бухать тоже можешь в своей хате, шлюх приводить тоже не возбраняется. Шуметь и драться нельзя, но так он и не шумит. За что увозить на 15 суток?

Да можно и драться, может боксеры или ММА, тренируются - нет заявы - нет вопросов.
genika 26 мар 2026 в 04:06
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
2
Цитата (Отоми @ 25.03.2026 - 12:20)
Цитата (DDDmitry @ 25.03.2026 - 12:19)
скоро дождетесь что вас будут за километр обходить стороной

А к этому всё и идёт!

а думаете женщины будут сильно против? lol.gif

Это сообщение отредактировал genika - 26 мар 2026 в 05:05
genika 26 мар 2026 в 04:12
4
Цитата (subb26 @ 25.03.2026 - 12:59)
Цитата (Чихуахуа @ 25.03.2026 - 14:53)
Цитата (subb26 @ 25.03.2026 - 11:59)
Цитата (motya @ 24.03.2026 - 16:20)
Цитата (Jnker @ 24.03.2026 - 13:47)
То есть мнение мужа как всегда в унитаз спустили?!

его решение кончилось на этапе игнорирования гондонов

так ,а если она дала без гандона?тогда как?с кого спрос?мужик на 99% и невкурсах,когда у вас овуляция dont.gif залетать или нет,это всегда прерогатива женщины.

А мужик «в курсах», что от секса иногда случаются дети? Или тоже «невкурсах»?
Пусть начнет нести ответственность за себя, а не за бабу. Баба - то сама с собой разберется - заплатит здоровьем или родит ребенка, которого будет растить фактически одна. Это ее зона ответственности. А мужик пусть за себя отвечает, если не хочет в дальнейшем терять 25 процентов от своих доходов. Привыкли мужиков в порхающие бабочки записывать, которые ничего не знают и ни за что ответственности не несут, даже за собственную жизнь.

а бабы тогда кто порхающие?кто у нас даёт "разрешение" на секс?кто ноги раздвигает?а уж если раздвинула,и никаких "допов" не предъявила,значит точно уверена,что не залетит.или я не прав?

lol.gif lol.gif lol.gif без коменентов.
я вот эти люди у нас еще и голосуют lol.gif
genika 26 мар 2026 в 04:14
1
Цитата (кошачийпапа @ 25.03.2026 - 12:59)
Чихуахуа
Цитата
Пусть начнет нести ответственность за себя, а не

оо.. ты из этих - "мущина должен брать ответственность!"
а девачко типа не должно. у девачко лапки.

а девочка решив рожать что делает? не берет на себя ответсвенность?
genika 26 мар 2026 в 04:22
3
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 21:03)
Цитата (Lollydolly @ 25.03.2026 - 20:57)
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 20:26)
Сидит баба, в теплой квартире, который построил "страшный нищеброд", провел ей электричество и тепло, чтобы ей комфортно было, воду и канализацию, чтобы она в своих нечистотах не захлебнулась, придумал ей смартфон/ПК + интернет, чтобы она в нем обзывала работяг "страшными нищебродами". В принципе я уже за аборты, ибо вы не должны рожать и воспитывать детей с такими принципами.
Реальность: Доля россиян с доходом выше 100 тысяч рублей выросла и составляет около 16,7%  - половина из них женщины.(данные на февраль 2026). Большое количество мужчин зарабатывает именно в диапазоне 50-100 тыс., который граничит с верхней границей среднего класса в регионах.
Так что шанс, на не "нищеброда" у вас математически мизерный. Только 5-10% (в лучшем случае) женщин, которые из себя что-то представляют могут нести ту пургу, которую почему-то гонят все женщины. lol.gif
Вы в большинстве своем не  представляете ценность, я даже про 5%-10% переборщил. shum_lol.gif
p.s. Знаю что не понравится но мне люто наплвевать на ваши розовые фантазии.

А квартиру со смартфоном ей бесплатно этот " страшный нищеброд"подарили? За электричество , тепло и канализацию она тоже каждый месяц не платит? Если она сама это всё купила и оплатила, то она исключительно благодаря себе сидит в тёплой квартире и пользуется интернет. Всё остальное - это натягивание совы на глобус. И относится к строителям, электрикам, сантехника и прочим она может как угодно. Вы же не обязаны любить и уважать уборщицу-узбечку, которая может сортиры в вашем офисе или курьера-чурку, что привезет вам заказ.
Ваши фантазии просто ужасно примитивны и не логичны, они не то, что не нравятся, а просто смешно такую чушь читать.

Вы можете так рассуждать только в одном случае, когда вы свой уклад жизни сможете защитить, в том числе и с оружием в руках, ибо чтобы вам, в принципе жить в обществе, нужны нишеброды, оно из них состоит на 95% и они создают уклад и блага общества. А со своими выебонами можете ебашить в тундру, где нет никого на сотни километров и попробовать там доказать свои убеждения, но вот медведь или стая волков вам докажет обратное. Вы живете в мире "нищебродов", который создан,поддерживается и защищается нищебродами и не будь их,вас бы тоже не существовало. Я свою "примитивную" логику до Вас довел?

защитить от кого? от мужчин? cool.gif
genika 26 мар 2026 в 04:27
3
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 21:26)
Цитата (Lollydolly @ 25.03.2026 - 21:20)
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 21:03)
Вы можете так рассуждать только в одном случае, когда вы свой уклад жизни сможете защитить, в том числе и с оружием в руках, ибо чтобы вам, в принципе жить в обществе, нужны нишеброды, оно из них состоит на 95% и они создают уклад и блага общества. А со своими выебонами можете ебашить в тундру, где нет никого на сотни километров и попробовать там доказать свои убеждения, но вот медведь или стая волков вам докажет обратное. Вы живете в мире "нищебродов", который создан,поддерживается и защищается нищебродами и не будь их,вас бы тоже не существовало. Я свою "примитивную" логику до Вас довел?

Ну а вы сами-то уверены, что сможете защитить себя с оружием в руках или выжить в тундре? Подавляющее число современных людей, что мужчин, что женщин, в таких экстремальных условиях точно также не выживет. Тем более в нашей стране людям даже и не дают право этим оружием обзавестись.
Да, я живу в обществе, пользуюсь тем, что создано другими людьми, но далеко не бесплатно, и цена измеряется не только деньгами, но и отказом от прав и свобод. Большинство мужчин точно также сами ничего не изобрели и не создают, а пользуются тем, что создано другими. Ну и говорить про то, что всё создано и обеспечивается мужиками тоже не правильно. Есть женщины учёные, программисты, врачи, преподаватели, даже женщины электрики и сантехники бывают.
А какой у меня уклад вы не знаете, может я тоже чем-то полезным занимаюсь)

Знаете почему на планете земля не зародилось ни одного общества, где мужчина был бы на вторых ролях и к нему относились бы как говну (как сейчас)?
Факт в том, что в обществе где рулят женщины обречено на провал, вы неконкурентоспособны как пол. Если убрать физиологические потребности и продление рода, то вы не нужны. Есть хоть еще одна причина где нельзя бы обойтись без вас? И не дай бог, если технологии дойдут до того чтобы вас заменить...

мужская конкурнетноспособность это устраивать войны?

мдауж lol.gif
genika 26 мар 2026 в 04:31
2
Цитата (AlDianochka @ 25.03.2026 - 21:48)
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 21:46)
Боже мой, продолжайте) Своими комментами вы только подтверждаете неконкурентоспособность женского пола перед мужским)
Особенно забавно как вы ущемились, но в то же время для вас норма с пренебрежением и негативом относится к "чуркам" и "муслимам".
Продолжайте пожалуйста. lol.gif
Кстати, вы знаете почему в шахматах есть женский и мужской рейтинг? Это вопрос на засыпку)

А как еще относиться к макакообразным?

да тут все понятно

традиции у него панимаешь mike.gif

кстати на счет пеницилина

Зинаида Виссарионовна Ермольева — советский учёный-микробиолог и эпидемиолог, одна из родоначальниц современной отечественной микробиологии. Известна как создательница пенициллина в СССР. brake.gif

Это сообщение отредактировал genika - 26 мар 2026 в 05:21
genika 26 мар 2026 в 05:05
2
Цитата (Radem @ 25.03.2026 - 23:22)
Цитата (AlDianochka @ 25.03.2026 - 23:17)
Цитата (Radem @ 25.03.2026 - 23:15)
Цитата (Чихуахуа @ 25.03.2026 - 23:03)
Цитата (Radem @ 25.03.2026 - 22:45)
На самом деле, статистика в 80% говорит лишь о том, что в нынешнем правовом поле развод для женщины - это прибыльный бизнес-проект, а для мужчины - банкротство.

Зашибись логика!
Добрачное имущество не делится, разводись - не разводись.
Остальное пополам. То есть была двушка, купленная в браке, после развода поделили ее попалам - муж купил себе однушку, жена однушку. Но почему - то считается, что муж обанкротился, переехав из двушки в однушку, а баба получила прибыль, переехав из той же двушки в однушку. Как так - то?

Ну-ну. Обычно, это происходит так: "дорогой, нам тесно втроём/вчетвером в твоей двушке. Нужно подумать о будущем, давай продадим твою квартиру, и купим новую в ипотеку?" И ррраз - вот его добрачная квартира, после продажи превратилась в совместно нажитое имущество в виде новой ипотечной квартиры (доказать обратное можно только если будет продажа его квартиры с поступлением средств на его отдельный счёт, с которого будет куплена новая квартира, и т.д.), из которой в случае развода бывшую фиг выгонишь (т.к. там прописаны дети, а она опекун, и без её согласия выписать детей не выйдет). А если, в нагрузку, замешан материнский капитал, то тут доля мужчины размывается совсем до пыли (из-за обязанности выделения долей всем, включая детей). Накинем сюда ещё и алименты, и вуаля - офигенно выгодный бизнес-план.

А вы головой не умеете думать? Хер бы я на такое подписалась бы. dont.gif

Твоё "хер бы я подписалась" - это лучшее подтверждение того, что схема грабительская. Ты сама признала, что это ловушка.

Проблема в том, что когда мужчина в браке пытается "думать головой" и защищать свои активы (например, предлагая брачный контракт, который к слову можно и оспорить в нашей "правовой" системе), та же самая женщина обычно включает режим: "Ты мне не доверяешь! Ты нас не любишь! Ты уже заранее планируешь развод!".

Система и общественное мнение годами приучали мужчин, что "думать головой" в вопросах имущества - это "не по-мужски". А когда мужчина оказывается на улице, те же женщины смеются: "А чего ты головой не думал?". Это и есть беспроигрышная игра системы против мужчины.

пардоньте но таких схем и с женщинами полно! когда жены продают свою добрачку и вливают денежки в общее жилье как им кажетяс а муж его на маму оформляет! и точно так же манипулирует "ты что мне не доверяяяшть?"

мозги! у всех есть мозги!

у нас кстати была подобная схема покупки жилья для нашей семьи . квартиру мужа и его мамы продали и купили с частичной ипотекой нам квартиру .
все доли расписали на мужа свекровь и нашего сына. а свекровь живет в моей квартире

и подруга так же продала квартиру добрачную и муж ее второй добавил на первоначалку + маткапитал и купили трешку! и живут и радуются

так что схема для адекватных людей рабочая!

только мы не год и не 2 знакомы были . гораздо больше чтоб быть друг в друге уверенными

Это сообщение отредактировал genika - 26 мар 2026 в 05:29
genika 26 мар 2026 в 05:10
2
Цитата (шурен @ 26.03.2026 - 00:19)
Цитата (AlDianochka @ 26.03.2026 - 00:16)

По твоим словам, любой родитель может такое провернуть? Статистики не будет, как я понимаю

я тоже такое слышала

что даже если ребенок признается что пошутил обратно фарш не провернуть!
уже не раз подобное слышала и от юриков и вообще много тем было

исходят из того что ребенком могут манипулировать взрослые ради освобождения родителя (отчима и тд) и потому веры ему нет

даже могут ребенка забрать в центр временного содержания чтоб оградить от матери !

не помните была тема как женщина у нас в Артеме выкрала дочку из интрената потму что ей запретили с ней общаться! так вот именно потому что какая-то левая баба прикопалась на улице к девочке что-то спросила и донесла на него! а девочка начала давать показания что не так все поняли! ну и ее в интренат ... реальный случай! а отчим ее год в сизо сидел все не могли дело сдвинуть!!
все местные склоняются что все это потому что мать так что-то против строек активничала, вот так ее решили задавить
а главное про это дело в сми молчат! про другие подобные случаи сразу писали что арестовали педофила отчима а тут тишина

ну ладно от темы все слишком отклонились

вот просто мужчины который тут отстаивают свою безответсвенность
ответьте мне
я спрашиваю и не вижу ответа

если запретят аборты , и таблетки 100% тоже! вы че делать будете?
так же думать будете -что раз она ноги раздвинула то защищена? blink.gif

это блин вообще не вяжется с тем что пишет чел про великие мозговые функции у мужчин upset.gif

и да если ранее мужчины были умнее, ну в силу того что женщин просто не допускали до наук и пр.
то сейчас явно тенденция иная! мужчины тупеют потому что не надо напрягаться как раньше.
а физическая сила , ну что "сила есть, ума не надо" мы все знаем

в современном обществе физическая сила не основа жизни, даже наоборот

Это сообщение отредактировал genika - 26 мар 2026 в 05:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх