Женщина должна сама принимать решение об аборте, исходя из собственной ситуации

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
genika 26 мар 2026 в 05:41
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
3
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 22:03)
Цитата (Lollydolly @ 25.03.2026 - 21:56)
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 21:46)
.Боже мой, продолжайте) Своими комментами вы только подтверждаете неконкурентоспособность женского пола перед мужским)
Особенно забавно как вы ущемились, но в то же время для вас норма с пренебрежением и негативом относится к "чуркам" и "муслимам".
Продолжайте пожалуйста. lol.gif
Кстати, вы знаете почему в шахматах есть женский и мужской рейтинг? Это вопрос на засыпку)

Да, честно сказать, уж поднадоело. Такое впечатление, что вы из каменного века прилетели, бегаете и дубинкой размахиваете. И за чурок вступились, потому что они вам близки по духу и понятны. Афганцы тоже нравятся?
Насчёт шахмат, вы опять переносите заслуги отдельных мужчин на весь мужской род. Если брать местечковый шахматный клуб, то там многие женщины играют не хуже мужчин в целом.
Кстати, с точки зрения генетики среди мужчин, действительно, чаще встречаются гении, но также чаще встречаются и идиоты, чем среди женщин.

Просто найдите общий рейтинг ФИДЕ топ 100 и вы не найдете там ни одной женщины, забавно)
Я это к тому, что ваше утверждение, что женщины ни в чем не отстают, кроме физ. силы - тупое)Шахматы это просто самое наглядное)
Да-да, я из каменного века,но вы всегда почему то на Афган киваете)Разве это камень не в ваш огород? Даже в их обществе мужчина решает что и как должно быть и женщина не способна этому сопротивляться.

И?
А ниче что

-Национальные федерации вкладывают меньше средств в ведущих шахматисток, чем в своих коллег-мужчин, например, в плане обучения или поиска спонсоров

--Среди лучших игроков с детьми женщины могут быть более обременены обязанностями по уходу за детьми, чем мужчины, и поэтому у них меньше времени на участие в турнирах и подготовку к ним.

и это не все критерии почему!

у женщин изначально не равные условия для старта
шурен 26 мар 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (genika @ 26.03.2026 - 05:41)
И?
А ниче что

-Национальные федерации вкладывают меньше средств в ведущих шахматисток, чем в своих коллег-мужчин, например, в плане обучения или поиска спонсоров

--Среди лучших игроков с детьми женщины могут быть более обременены обязанностями по уходу за детьми, чем мужчины, и поэтому у них меньше времени на участие в турнирах и подготовку к ним.

у женщин изначально не равные условия для старта

Оне ответят, что у нас в стране победившее равноправие, как это не равные условия)
Добавлю, что из некоторых утюгов стали раздаваться голоса с предложениями о раздельных школах и программах. Представляю, чему там учили бы девочек, богословие и домоводство. А ты о шахматах... 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
genika 26 мар 2026 в 08:15
2
Цитата (шурен @ 26.03.2026 - 08:06)
И?
А ниче что 

у  женщин  изначально не равные условия для старта

Оне ответят, что у нас в стране победившее равноправие, как это не равные условия)
Добавлю, что из некоторых утюгов стали раздаваться голоса с предложениями о раздельных школах и программах. Представляю, чему там учили бы девочек, богословие и домоводство. А ты о шахматах... 😁

ой с шахматами сама в детсве столкнулась

открыли кружок шахматный недалеко в клубе и учительница математики меня туда отправила как соображающую хорошо в математике. + я сама шахматы любила

так на первой же встрече препод всем девочкам дал понять что нам там не рады, прямо к нам подошел и сказал чтобы мы хорошо подумали, а то на нас не хочет время в пустую тратить .
и после такого как вообще можно говорить о равноправии?
когда на лицо чистый саботаж наших прав с детства !

Это сообщение отредактировал genika - 26 мар 2026 в 08:26
VameAlkal 26 мар 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (genika @ 26.03.2026 - 06:15)
Цитата (шурен @ 26.03.2026 - 08:06)
И?
А ниче что 

у  женщин  изначально не равные условия для старта

открыли кружок шахматный недалеко в клубе и учительница математики меня туда отправила как соображающую хорошо в математике. + я сама шахматы любила

так на первой же встрече препод всем девочкам дал понять что нам там не рады, прямо к нам подошел и сказал чтобы мы хорошо подумали, а то на нас не хочет время в пустую тратить .

представьте себе, что Ваша печень...скажет, что хочет выполнять функции почек..или сердца, или поджелудочной

Равноправие.. это когда у печени не отнимают права быть печенью...

Вот это (пожалуйста) напишите себе на манжете... И это ответ на вопрос, "почему"...? Если Вы не понимаете, что такое равноправие. Равноправие... это когда детям позволено быть детьми, женщинам женщинами, а мужчинам мужчинами
Вот когда женщину... обстоятельства обязывают вкалывать, как папа Карло... вот тогда у нее права и отняли.

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 26 мар 2026 в 08:36
шурен 26 мар 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

В обычных школах с самого начала отбивают всё желание к изучению точных наук. Мне занижали оценки по алгебре и геометрии (ну чтоб стимул был😏), вытягивая при этом полных дундуков мальчиков (им же поступать😑). Наш физико-математический класс был разделен, мальчики сидели отдельно. Девочек ругали за расстегнутую пуговку на блузе или высокий разрез на юбке, это отвлекало мальчиков от наук🤓
Химик вообще демонстративно отворачивался от рядов девочек на парах, а на перемене хватал их за задницы, ублюдок.
Англичанка заявляла на уроке девочкам - учите английский, наш город портовый, у меня несколько бывших учениц неплохо зарабатывают🤦мерзко улыбаясь при этом. Много есть что рассказать о "равных" возможностях

шурен 26 мар 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VameAlkal @ 26.03.2026 - 08:31)
представьте себе, что Ваша печень...скажет, что хочет выполнять функции почек..или сердца, или поджелудочной

Вот это (пожалуйста) напишите себе на манжете... И это ответ на вопрос, "почему"...? Если Вы не понимаете, что такое равноправие. Равноправие... это когда детям позволено быть детьми, женщинам женщинами, а мужчинам мужчинами
Вот когда женщину... обстоятельства обязывают вкалывать, как папа Карло... вот тогда у нее права и отняли.

Ухты, а как называется твоя философия — всяк сверчок знай свой шесток? 😎

genika 26 мар 2026 в 08:48
0
Цитата (шурен @ 26.03.2026 - 08:39)
Цитата (VameAlkal @ 26.03.2026 - 08:31)

Вот когда  женщину... обстоятельства обязывают вкалывать, как папа Карло... вот тогда у нее права и отняли.

Ухты, а как называется твоя философия — всяк сверчок знай свой шесток? 😎

шизофрения это - когда находят логические связи там где их нет lol.gif

хотя понять их можно. женщины своими правами отбирают то что делало их мужественными "право заткнуть женщину потому что они сильнее физически"

Это сообщение отредактировал genika - 26 мар 2026 в 08:51
Апельсиняя 26 мар 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (шурен @ 26.03.2026 - 08:37)
В обычных школах с самого начала отбивают всё желание к изучению точных наук. Мне занижали оценки по алгебре и геометрии (ну чтоб стимул был😏), вытягивая при этом полных дундуков мальчиков (им же поступать😑). Наш физико-математический класс был разделен, мальчики сидели отдельно. Девочек ругали за расстегнутую пуговку на блузе или высокий разрез на юбке, это отвлекало мальчиков от наук🤓
Химик вообще демонстративно отворачивался от рядов девочек на парах, а на перемене хватал их за задницы, ублюдок.
Англичанка заявляла на уроке девочкам - учите английский, наш город портовый, у меня несколько бывших учениц неплохо зарабатывают🤦мерзко улыбаясь при этом. Много есть что рассказать о "равных" возможностях

Интересно. У меня такого в школе не было. Только за короткие юбки ругали, но так и мальчиков ругали за другое не меньше.

Шруповврот 26 мар 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 1 год
2
шурен
Цитата
Девочек ругали за расстегнутую пуговку на блузе или высокий разрез на юбке, это отвлекало мальчиков от наук🤓

Это сообщение отредактировал Шруповврот - 26 мар 2026 в 08:55
шурен 26 мар 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 26.03.2026 - 08:49)
Интересно. У меня такого в школе не было. Только за короткие юбки ругали, но так и мальчиков ругали за другое не меньше.

Тот же химик ненавидел девочку, идущую на медаль, которая обожала химию и биологию. Я была в полнейшем восторге от того как она спокойно отвечала на все его попытки ее завалить. К слову, она поступила в МГУ на биофак, я очень рада за неё

genika 26 мар 2026 в 09:04
3
Цитата (Апельсиняя @ 26.03.2026 - 08:49)

у нас в школе такого не было (ругали всех за неподходящую одежду)
но в вузе преподы тоже говорили - что на девочек силы тратить! вы родите и может даже работать не будете по специальности! ну в крайнем случае посредственно дизайнеркой фрилансером- ничего особенно!
А вот мальчиков семья не держит! он с ребенком сидеть не будет значит сможет развиваться в своей профессии лучше! контору откроют на мировой уровень выйдут прославят вуз, и тянут их до диплома!!
чеб с таким стимулом амбиции не растерять?

говорила с недавно окончившей вуз девушкой
говорит ничего не изменилось, только откровенно так не говорят..
как пример
студентам дали парное задание , она с мальчиком в паре была. он ничего не делал.
она все сделала, все рассказала , он "ни бе , ни ме" =обоим 5...

как что-то требовать от женщин так "она обязана тоже ! у нас права равные!"
а как женщина требует так " сами решайте, у нас же права равные, мы не обязаны! "

Это сообщение отредактировал genika - 26 мар 2026 в 09:10
MalenaArty 26 мар 2026 в 09:07
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Цитата (eblotron @ 24.03.2026 - 13:35)
Цитата
Кто будет рожать? Кто будет воспитывать? Кто будет грудью кормить? Женщина. Ну и пускай она решение примет, исходя из той ситуации, какая у неё сложилась.

Кто будет служить? Кто будет защищать? Кто будет траву красить? Мужчина. Ну и пускай он решение примет, исходя из той ситуации, какая у него сложилась. Ой, чё-то в случае с мужчинами эта же логика и поломалась.

А чё ты тут делаешь? Иди Родину защищай! Хули распизделся?
Апельсиняя 26 мар 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (genika @ 26.03.2026 - 09:04)
у нас в школе такого не было (ругали всех за неподходящую одежду)
но в вузе преподы тоже говорили - что на девочек силы тратить! вы родите и может даже работать не будете по специальности! ну в крайнем случае посредственно дизайнеркой фрилансером- ничего особенно!
А вот мальчиков семья не держит! он с ребенком сидеть не будет значит сможет развиваться в своей профессии лучше! контору откроют на мировой уровень выйдут прославят вуз, и тянут их до диплома!!
чеб с таким стимулом амбиции не растерять?

говорила с недавно окончившей вуз девушкой
как пример
студентам дали парное задание , она с мальчиком в паре была. он ничего не делал, она все сделала все рассказала , он ни бе ни ме обоим 5...

как что-то требовать от женщин так "она обязана тоже ! у нас права равные!"
а как женщина требует так " сами решайте, у нас же права равные, мы не обязаны! "

Ну это что-то на современном. Сейчас возможно и так, но это жесть тогда, такой сексизм. Впрочем, из личных примеров, которые знаю, тоже нет такого и сегодня, нормально девочки учатся и получают хорошее образование и хорошие рабочие места.

genika 26 мар 2026 в 09:19
1
Цитата (Апельсиняя @ 26.03.2026 - 09:08)
Цитата (genika @ 26.03.2026 - 09:04)
у нас  в школе такого не было  (ругали всех за неподходящую одежду)
   но  в вузе преподы  тоже говорили  - что на девочек  силы тратить! вы родите и может даже работать не будете по специальности!   ну в крайнем случае посредственно   дизайнеркой фрилансером- ничего особенно! 
   А вот мальчиков  семья не держит!  он с ребенком сидеть не будет значит  сможет развиваться в своей профессии лучше! контору откроют  на мировой уровень выйдут  прославят вуз,  и тянут их  до диплома!!
    чеб с таким стимулом  амбиции не растерять?

говорила с недавно  окончившей вуз  девушкой
  как пример
   студентам  дали парное задание , она с мальчиком в паре была.   он ничего не делал,  она все сделала все рассказала , он ни бе  ни ме  обоим 5... 

как  что-то требовать от женщин  так "она обязана тоже ! у нас права равные!"
   а как женщина требует     так " сами  решайте,  у нас же права равные,  мы не обязаны! "

Ну это что-то на современном. Сейчас возможно и так, но это жесть тогда, такой сексизм. Впрочем, из личных примеров, которые знаю, тоже нет такого и сегодня, нормально девочки учатся и получают хорошее образование и хорошие рабочие места.

думаю что это старые преподы еще так развлекаются
"девочки выкрутятся, а мальчикам надо помогать -им жить тяжелее" gigi.gif вот и выросли корзиночки

у молодых преподов иная тенденция

не знаю как в столичных вузах, а в вузе сына его препод по профильному предмету прямо сказал, что ему не выгодно растить себе конкурентов lol.gif
хорошо его сменили

Это сообщение отредактировал genika - 26 мар 2026 в 09:20
ChupakabroO 26 мар 2026 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (genika @ 26.03.2026 - 04:31)
Цитата (AlDianochka @ 25.03.2026 - 21:48)
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 21:46)
Боже мой, продолжайте) Своими комментами вы только подтверждаете неконкурентоспособность женского пола перед мужским)
Особенно забавно как вы ущемились, но в то же время для вас норма с пренебрежением и негативом относится к "чуркам" и "муслимам".
Продолжайте пожалуйста. lol.gif
Кстати, вы знаете почему в шахматах есть женский и мужской рейтинг? Это вопрос на засыпку)

А как еще относиться к макакообразным?

да тут все понятно

традиции у него панимаешь mike.gif

кстати на счет пеницилина

Зинаида Виссарионовна Ермольева — советский учёный-микробиолог и эпидемиолог, одна из родоначальниц современной отечественной микробиологии. Известна как создательница пенициллина в СССР. brake.gif

Читай весь гугл)
Блд, вы поверхностно ко всему относитесь?
Ворвалась тут с 2-х ног, всем комментов понапихала, но если подробно разобраться то это такой пук в лужу, что даже обсуждать не хочется. Неуд! Иди учи матчасть. lol.gif
p.s. Про чурок... Ты бы все комменты от меня читала, а не выбирала те, которые тебе удобны. И по жизни так? Выбираешь позитивные момменты, а негатив бросаешь на самотек, само рассосется или типа никто не заметит? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ChupakabroO - 26 мар 2026 в 09:33
Petrowich84 26 мар 2026 в 09:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Окей, в таком случае алименты тоже должны быть на усмотрение мужчины.

ChupakabroO 26 мар 2026 в 09:34
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Petrowich84 @ 26.03.2026 - 09:32)
Окей, в таком случае алименты тоже должны быть на усмотрение мужчины.

Какие нахуй алименты? Детей нужно оставлять с тем, кто может их содержать. Если баба не может, то детей мужику и наоборот.
шурен 26 мар 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Какие нахуй алименты? Детей нужно оставлять с тем, кто может их содержать. Если баба не может, то детей мужику и наоборот.

Оо, лично я за обеими руками! 🤗
Только знаешь что, как только это введут, большинство разводящихся резко станет безработными или на минималке😎

шурен 26 мар 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ChupakabroO @ 26.03.2026 - 09:27)
Читай весь гугл)
Ворвалась тут с 2-х ног, всем комментов понапихала, но если подробно разобраться то это такой пук в лужу, что даже обсуждать не хочется. Неуд! Иди учи матчасть.
p.s. Про чурок... Ты бы все комменты от меня читала, а не выбирала те, которые тебе удобны. И по жизни так? Выбираешь позитивные момменты, а негатив бросаешь на самотек, само рассосется или типа никто не заметит?

Смотрю, тебе свойственно додумывать мотивы, да и сами действия других незнакомых людей 😁
Не ты ли сам вчера с двух ног ворвался в тему?
Не тебя ли несколько часов подряд несколько оппонентов просили ответить на один вопрос, который оказался неудобен тебе и ты избирательно его избегал?
Ну и наглость😁

AlDianochka 26 мар 2026 в 09:53
Пантера  •  На сайте 12 лет
1

Жесть какая... Я за более мелкие выходки игнорировала физичку, просто дико гуляя и появляясь на контрольных... Писала нормально кстати.

genika 26 мар 2026 в 09:53
0
Цитата (шурен @ 26.03.2026 - 09:49)
Цитата (ChupakabroO @ 26.03.2026 - 09:27)
Читай весь гугл)
Ворвалась тут с 2-х ног, всем комментов понапихала, но если подробно разобраться то это такой пук в лужу, что даже обсуждать не хочется. Неуд! Иди учи матчасть.
p.s. Про чурок... Ты бы все комменты от меня читала, а не выбирала те, которые тебе удобны. И по жизни так? Выбираешь позитивные момменты, а негатив бросаешь на самотек, само рассосется или типа никто не заметит?

Смотрю, тебе свойственно додумывать мотивы, да и сами действия других незнакомых людей 😁
Не ты ли сам вчера с двух ног ворвался в тему?
Не тебя ли несколько часов подряд несколько оппонентов просили ответить на один вопрос, который оказался неудобен тебе и ты избирательно его избегал?
Ну и наглость😁

он же из каменного века lol.gif
предыдущие страницы коментов читать не его забота

он важный шиш! аж на япе с женщинами ругаться может себе позволить!

а сам даже поверхностно тему не изучил за которую выступает .
надергал мысли там сям от МГшников и думает что это истина во языцах

Это сообщение отредактировал genika - 26 мар 2026 в 09:54
AlDianochka 26 мар 2026 в 09:56
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ChupakabroO @ 26.03.2026 - 09:34)

Я писала один раз, как мадемуазель сплавила грудничка папе. Не представляю, как он выкручивался,и впрочем виноват сам...

motya 26 мар 2026 в 09:57
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Фига, а вы все кипятите lol.gif

Хотя все один хер все сводится всего к трем вещам:
1. Никто не будет спрашивать мужчин.
2. Если баба делает аборт и не спрашивает вас - нахер вам эта баба.
3. Если баба залетела, не спрашивая вас и не собираясь делать аборт - значит, вы долбоеб и см п.1
кошачийпапа 26 мар 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Lollydolly
Цитата
Как грубо! Какая-то дикая помесь мужского шовизма и ненависти к женщинам.

как скучно.. всё по шаблону. своих мыслей не..

кошачийпапа 26 мар 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Lollydolly
Цитата
. На самом деле единственное преимущество мужчин- физическая сила, поэтому женщина и была на вторых ролях,

ах эти ужасные грубые мужики.. взяли и создали цивилизацию, науки, строительство, технический прогресс... не позволяя женщинам вырзить себя.
а может потому и создали что не позволяли ?

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 26 мар 2026 в 11:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх