Женщина должна сама принимать решение об аборте, исходя из собственной ситуации

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кошачийпапа 26 мар 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
AlDianochka
мне сёдня некогда, давай ты за меня. ату их.
subb26 26 мар 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (шурен @ 26.03.2026 - 11:43)
Цитата
Какие нахуй алименты? Детей нужно оставлять с тем, кто может их содержать. Если баба не может, то детей мужику и наоборот.

Оо, лично я за обеими руками! 🤗
Только знаешь что, как только это введут, большинство разводящихся резко станет безработными или на минималке😎

полагаеш,чьто разведёнки работать пойдут?а не очередному оленю ноги раздвинут?шоб на шее сидеть-так удобнее.
шурен 26 мар 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Lollydolly

ах эти ужасные грубые мужики.. взяли и создали цивилизацию, науки, строительство, технический прогресс... не позволяя женщинам вырзить себя.
а может потому и создали что не позволяли ?

Женщина должна сама принимать решение об аборте, исходя из собственной ситуации

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кошачийпапа 26 мар 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
шурен
ну давай, расскажи нам про женщин - учёных, конструкторов, изобретателей..
сколько их было за всю историю мира ?
AlDianochka 26 мар 2026 в 11:36
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Фига, а вы все кипятите

Што вы, барыня, уже пол века, как на кол сажаем!...
/Из анекдота/

ChupakabroO 26 мар 2026 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата (шурен @ 26.03.2026 - 09:43)
Цитата
Какие нахуй алименты? Детей нужно оставлять с тем, кто может их содержать. Если баба не может, то детей мужику и наоборот.

Оо, лично я за обеими руками! 🤗
Только знаешь что, как только это введут, большинство разводящихся резко станет безработными или на минималке😎

Это уже не работает.
Закон об алиментах в РФ (Семейный кодекс РФ, ст. 80-81) обязывает родителей содержать несовершеннолетних детей. При отсутствии соглашения алименты взыскиваются судом: на 1 ребенка — 1/4, на 2 — 1/3, на 3 и более — 1/2 заработка. В 2026 году также учитываются прожиточные минимумы, определяющие минимальные суммы, взыскиваемые в твердой денежной сумме при отсутствии регулярного дохода
ChupakabroO 26 мар 2026 в 12:13
-1
Цитата (genika @ 26.03.2026 - 05:41)
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 22:03)
Цитата (Lollydolly @ 25.03.2026 - 21:56)
Цитата (ChupakabroO @ 25.03.2026 - 21:46)
.Боже мой, продолжайте) Своими комментами вы только подтверждаете неконкурентоспособность женского пола перед мужским)
Особенно забавно как вы ущемились, но в то же время для вас норма с пренебрежением и негативом относится к "чуркам" и "муслимам".
Продолжайте пожалуйста. lol.gif
Кстати, вы знаете почему в шахматах есть женский и мужской рейтинг? Это вопрос на засыпку)

Да, честно сказать, уж поднадоело. Такое впечатление, что вы из каменного века прилетели, бегаете и дубинкой размахиваете. И за чурок вступились, потому что они вам близки по духу и понятны. Афганцы тоже нравятся?
Насчёт шахмат, вы опять переносите заслуги отдельных мужчин на весь мужской род. Если брать местечковый шахматный клуб, то там многие женщины играют не хуже мужчин в целом.
Кстати, с точки зрения генетики среди мужчин, действительно, чаще встречаются гении, но также чаще встречаются и идиоты, чем среди женщин.

Просто найдите общий рейтинг ФИДЕ топ 100 и вы не найдете там ни одной женщины, забавно)
Я это к тому, что ваше утверждение, что женщины ни в чем не отстают, кроме физ. силы - тупое)Шахматы это просто самое наглядное)
Да-да, я из каменного века,но вы всегда почему то на Афган киваете)Разве это камень не в ваш огород? Даже в их обществе мужчина решает что и как должно быть и женщина не способна этому сопротивляться.

И?
А ниче что

-Национальные федерации вкладывают меньше средств в ведущих шахматисток, чем в своих коллег-мужчин, например, в плане обучения или поиска спонсоров

--Среди лучших игроков с детьми женщины могут быть более обременены обязанностями по уходу за детьми, чем мужчины, и поэтому у них меньше времени на участие в турнирах и подготовку к ним.

и это не все критерии почему!

у женщин изначально не равные условия для старта

Поржал. Это как вам всем женщинам дали возможность уходить на пенсию раньше мужчин на 5 лет, мол это обусловлено воспитанием и рождением детей...
Да вот что-то я не вижу чтобы у каждой бабы было по ребенку) Так и с шахматами, ты конкретику давай, какая шахматистка не смогла достичь успехов из-за обременённости и нехватки финансов?
Был случай когда WNBA требовала такие же зп как и у мужчин, все ржали как кони с такого требования по понятным причинам. Хватит искать поводы для оправдания!Действуйте!Докажите что вы чего-то стоите! lol.gif
p.s. Мир вообще несправедлив. Ни у кого нет равных условий shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ChupakabroO - 26 мар 2026 в 12:14
AlDianochka 26 мар 2026 в 12:19
1
Цитата (ChupakabroO @ 26.03.2026 - 12:13)
Поржал. Это как вам всем женщинам дали возможность уходить на пенсию раньше мужчин на 5 лет, мол это обусловлено воспитанием и рождением детей...
Да вот что-то я не вижу чтобы у каждой бабы было по ребенку) Так и с шахматами, ты конкретику давай, какая шахматистка не смогла достичь успехов из-за обременённости и нехватки финансов?
Был случай когда WNBA требовала такие же зп как и у мужчин, все ржали как кони с такого требования по понятным причинам. Хватит искать поводы для оправдания!Действуйте!Докажите что вы чего-то стоите!
p.s. Мир вообще несправедлив. Ни у кого нет равных условий

Можешь даже не пиздеть про пенсию. Мне лично она в пизду не впилась, хоть отменяйте, не огорчусь, просто буду ржать над теми, кто в белую работал.

ChupakabroO 26 мар 2026 в 12:24
0
Цитата (AlDianochka @ 26.03.2026 - 12:19)
Был случай когда WNBA требовала такие же зп как и у мужчин, все ржали как кони с такого требования по понятным причинам. Хватит искать поводы для оправдания!Действуйте!Докажите что вы чего-то стоите!

Можешь даже не пиздеть про пенсию. Мне лично она в пизду не впилась, хоть отменяйте, не огорчусь, просто буду ржать над теми, кто в белую работал.

Это уже другой вопрос. Я того же мнения, но сам факт дискриминации по половому признаку присутствует. То есть привилегия выхода раньше на пенсию не матерям, а всем женщинам. Бред же)

Это сообщение отредактировал ChupakabroO - 26 мар 2026 в 12:24
DDDmitry 26 мар 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 26.03.2026 - 12:19)

Када на пенсию выйдешь-будешь мне свою пенсию перечислять? lol.gif
AlDianochka 26 мар 2026 в 12:29
3
Цитата (ChupakabroO @ 26.03.2026 - 12:24)
Это уже другой вопрос. Я того же мнения, но сам факт дискриминации по половому признаку присутствует. То есть привилегия выхода раньше на пенсию не матерям, а всем женщинам. Бред же)

Ну так и вы 23 февраля все отмечаете, что то я не слышала, чтоб кто то сказал - я не военный и тд, это не мой праздник...

AlDianochka 26 мар 2026 в 12:30
2
Цитата (DDDmitry @ 26.03.2026 - 12:29)
Када на пенсию выйдешь-будешь мне свою пенсию перечислять?

Фотку с ушами ишака найдешь сам?

DDDmitry 26 мар 2026 в 12:32
1
Цитата (AlDianochka @ 26.03.2026 - 12:30)

Т.е. все таки впилась? gigi.gif lol.gif
tegica 26 мар 2026 в 12:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 26.03.2026 - 12:29)

Ну так и вы 23 февраля все отмечаете, что то я не слышала, чтоб кто то сказал - я не военный и тд, это не мой праздник...

Ну я из таких. Не праздную, ибо не служил. Но всех служивших и находящихся на службе сейчас поздравляю.
AlDianochka 26 мар 2026 в 12:33
2
Цитата (DDDmitry @ 26.03.2026 - 12:32)
Т.е. все таки впилась?

Бабло я ясен пень отдавать никому не стану. Но если пенсии отменят - буду только ржать.

DDDmitry 26 мар 2026 в 12:34
1
Цитата (AlDianochka @ 26.03.2026 - 12:33)
Цитата (DDDmitry @ 26.03.2026 - 12:32)
Т.е. все таки впилась?

Бабло я ясен пень отдавать никому не стану. Но если пенсии отменят - буду только ржать.

Да ты еще по собесам будешь бегать, в очередях ругацца чтоб добавку выбить! brake.gif
ChupakabroO 26 мар 2026 в 12:35
2

Так давайте просто отмечать международный мужской день (да, он есть!).
А по поводу 23-го февраля... Вот ребята некоторые тоже не были военными, а пришлось в связи с некоторыми событиями... Получается каждый мужик в любой момент военный и это его праздник по праву?
subb26 26 мар 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 26.03.2026 - 14:32)

поди втихаря на сбережения баллы прикупает gigi.gif
DDDmitry 26 мар 2026 в 12:42
1
Цитата (subb26 @ 26.03.2026 - 12:41)
Цитата (DDDmitry @ 26.03.2026 - 14:32)

поди втихаря на сбережения баллы прикупает gigi.gif

ага. Это как с алиментами у них-типа нафек не нужны эти ваши копейки, но удавятся за них! lol.gif
шурен 26 мар 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

Предъяви по назначению, эти законы принимали не женщины 😌

шурен 26 мар 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ChupakabroO @ 26.03.2026 - 12:35)
А по поводу 23-го февраля... Вот ребята некоторые тоже не были военными, а пришлось в связи с некоторыми событиями... Получается каждый мужик в любой момент военный и это его праздник по праву?

Как и многих женщин военнообязанных🤗

votarukso 26 мар 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Я думаю, что аборты делать должны бабы. С них срос. И да - оштрафовать и заблокировать аборты да. Модно это
Reisen 26 мар 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
2

Я каждый раз так говорю. Лично для меня это не праздник. why.gif
votarukso 26 мар 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Если по чесноку - я сочувствую женщинам, которые вынужены аборт делать. Н нам ещё чурки дохуя чурбнских полнов из пизды навыкидывают
ChupakabroO 26 мар 2026 в 12:50
0
Цитата (шурен @ 26.03.2026 - 12:45)
Цитата (ChupakabroO @ 26.03.2026 - 12:35)

Как и многих женщин военнообязанных🤗

Ну так вы не стесняйтесь, говорите что военнообязанные, мы и вас поздравим. У меня мама 25 лет стажа в армии и я ее всегда поздравляю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх