Мощный взрыв в центре Москвы 1 августа.

Страницы: 1 ...  29 30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
печник99 2 авг 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Гайдамака @ 2 авг 2026 в 10:38)
Цитата (daftvz @ 2 авг 2026 в 09:26)
Цитата (mementomore @ 2 авг 2026 в 10:22)
Цитата (vulcano @ 2 авг 2026 в 09:19)
Цитата (flaitsman @ 2 авг 2026 в 10:17)
И что, это дает какие-то основания для ввода танков на территорию суверенного государства?

Расскажи про Венесуэлу, Ирак, Иран, Вьетнам, Ливию, Никарагуа и ещё кучу совсем не соседних стран с США, куда они вторгались, защищая свои интересы.

И многие из этих государств стали штатом США?

А много рабов становилось частью семьи рабовладельцев?

А основание - геноцид русскоязычного населения.
Это даёт обязанность защиты и освобождения своих бывших сограждан

Какой геноцид русскоязычного населения? Вы раскатали русскоязычный Донбасс до лунного пейзажа, 70% местного населения оставшись без всего, выехало в Украину и Европу, остальные 30% сидят без воды в Донецке, живут в подвалах на руинах Бахмута, Соледара, Авдеевки, допиливают на металл последние шахты на Луганщине....

Так это и есть геноцид! Русские убивают русских! Англосаксы сами охуевают как у них все так здорово получается!
Bonmotist 2 авг 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Андрей202408 @ 2 авг 2026 в 12:29)
Цитата (mementomore @ 2 авг 2026 в 10:21)
Хотели бы уничтожить, могли бы это сделать в 90-х практически голыми руками, так нет же помогали и даже гуманитарку отправляли. Вместо одной страны никому и на хер не выспалась куча стран, некоторые из которых могут обладать ядерным оружием.

Джордж Буш, как известно, был против распада СССР. 1 августа 1991 года он произнёс соответствующую речь в в Верховном Совете УССР, за что был "предан анафеме" как украинскими сторонниками полного отделения, так и некоторыми западными политиками.

Не ври, Буш никогда не говорил, что он против распада СССР.
Более того, он предложил формулу уничтожения СССР. dont.gif
ibragim750 2 авг 2026 в 12:59
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
-1
..да нееее..у нас главное что бы было тихо..деньги любят тишину!! и порядок!! писать надо так..ПРОИЗОШЛО РЕЗКОЕ НЕКОНТРОЛЛИРУЕМОЕ РАСШИРЕНИЕ ВОЗДУХА gigi.gif
flaitsman 2 авг 2026 в 13:00
foreign agent  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (vulcano @ 02.08.2026 - 12:53)
Повторюсь

Зет-кружок в Гугл не пускают, или вы, ребят, сознательно ограничиваете получение информации из "вражеских" источников?
Зачем вы едите пропагандонский навоз?

Фотография была сделана не 25 мая 2014 года, а еще 17 июня 2013 года в украинском городе Херсоне. На фотографии изображено вручение оружия Чрезвычайному и Полномочному Послу Соединенных Штатов Америки в Украине Джону Теффту в честь заслуг родоначальника военно-морского флота США Джона Поля Джонса, который 226 лет назад принял казацкую присягу, а потом служил контр-адмиралом Российского императорского флота.

16 и 17 июня 1788 года во время русско-турецкой войны в Днепро-Бугском лимане произошла Лиманская битва. Именно в этот день казацкая гребная флотилия под командованием Сидора Белого и Антина Головатого под прикрытием парусной эскадрой контр-адмирала Джона Пол Джонса уничтожила остатки турецких судов, блокированых под Очаковом.

Поэтому мы и видим на снимке представителя казачества в коленопреклоненной позе. Это коленопреклонение не раболепствование перед американским послом, а дань уважения казацкому герою Джону Полу Джонсу.

«Чтобы отблагодарить американское посольство, господина Посла (посла США в Украине Джона Ф.Теффта — ред.) мы решили поддержать традицию и принять господина Посла в почетные казаки Украинского казачества. И вручить господину Послу саблю», — сказал в выступлении на торжествах заместитель председателя казацкого совета современного казацкого движения при Херсонской ОГА Олег Синаев.

Однако, как отметил Синаев, саблю американскому послу вручили не как боевое оружие.

«Мы ее (саблю — ред.) вручаем как подарок, как произведение искусства — на память казаку Джону Теффту», подчеркнул заместитель председателя казацкого совета.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klansmen 2 авг 2026 в 13:04
...  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (свинка @ 2 авг 2026 в 10:25)
Цитата (avrakedavra @ 2 авг 2026 в 10:13)
Цитата (Femida75 @ 2 авг 2026 в 07:06)
«Я смотрел "Брат-2" в Москве в 2000 году. На моменте, когда Виктор (Сухоруков) говорит в туалете аэропорта "Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите!", зал буквально вставал и устраивал овации. Это была не просто реакция на боевик — это была демонстрация реваншизма, который тогда уже сидел в головах рядовых зрителей».
какой нахер реваншизм? ты значение этого слова понимаешь вообще?
Реванши́зм (фр. revanchisme, от revanche «месть, отплата, возмездие») — стремление государств, партий или общественных групп к реваншу путём пересмотра результатов нанесённых им военных и политических поражений.
Так вот если бы Украина получила Крым от России, как приз в результате военной победы над последней, тогда да, у русских был бы реваншизм (и лично я осуждал бы его - проебали на поле боя, подписали мирный договор на условиях с потерей Крыма, как Порт-Артур, так после нечего скулить).
А Крым был просто напросто украден у России путем мошенничества на доверии одним из представителей коммунячьей банды Хрущевым. Так что тут нет никакого реваншизма, а есть обычный возврат краденного - обычай принятый во всем мире, даже у дикарей - возвращать ворованную вещь хозяину. Книжки чаще читай, прежде чем писать в сурьезных темах всякую пургу и морочить голову форумчанам.

Хрущёв передал Крым Украине в состава СССР. А независимая Украина завладела полуостровом в результате политической победы над бездарной командой Ельцина.
Так что реваншизм в чистом виде. Эталонный.

Учитывая признание и ратификацию РФ границ Украины в 2004 - не реваншизм, а вероломное нападение.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 2 авг 2026 в 13:20
nbvcxz 2 авг 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (дачник @ 2 авг 2026 в 12:22)
Цитата (Santo062 @ 1 авг 2026 в 23:01)
Цитата (sochirand @ 1 авг 2026 в 22:41)
Вот так пойдёшь в ресторан с женой и дитём, - а там вот это вот. Хз почему, хз зачем, - а тебя и нет уже...

В такой ресторан ты с женой и дитем не пойдешь, там месячной зарплаты не хватит. А вот где ни будь на вокзале, в метро, в театре - вполне себе, у нас теракты так и проходили, что в 90-е, что в 2000-е, что последний раз в Крокусе на концерте. Тут как раз гибнут обычные люди. А обычную кафешку никто взрывать не будет, даже криминал таким сейчас не балуется, в легкую по статье за теракт на ПЖ улететь можно, проще по старинке.

Да ладно. Даже Мухосранской зарплаты хватит. Тоже мне, ресторанный критик.

Ну и много в Мухосранске готовы отдать 100к на скромный ужин семьей из 4 человек? Да даже в Москве.
Если и тратят то 5-10 процентов от дохода семьи на прям хороший поход в рестик, раз в месяц. Ну вот и значит что потенциальные клиенты это люди с доходом от 1млн в месяц.
FimaSoback 2 авг 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (flaitsman @ 2 авг 2026 в 11:55)
Цитата (FimaSoback @ 02.08.2026 - 12:50)
Ты купился на изначально манипулятивный постулат ) Продаться можно только в том случае, если ты кому-то присягнул на верность. Кому Украина присягала на верность?

Я не об этом. Даже если принять утверждение за истину, то сие никак не легитимизирует принятое Пал Николаичем решение о начале "ЭСВЭО".

Это давало бы хоть какой-то формальный повод - предали доверившегося. Не оправдание, но хоть как-то понятно. А по факту всё наоборот - РФ официально признала Украину суверенным государством в текущих границах, а затем еще и пару раз это подтвердила. Плюс Будапештский меморандум. То есть, если и есть в этом какое-то предательство, то как раз со стороны РФ. Соответственно, вся эта тема - изначально полная хуйня, даже говорить не о чем. Это примерно как о боевых комарах всерьез рассуждать )
coin99 2 авг 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 2 года
-8
Цитата (fezman777 @ 2 авг 2026 в 13:02)
Цитата (coin99 @ 2 авг 2026 в 12:53)
Цитата (FimaSoback @ 2 авг 2026 в 12:50)
Цитата (flaitsman @ 2 авг 2026 в 09:17)
Цитата (vulcano @ 02.08.2026 - 10:03)
Нынешнее положение - каскад ошибок со стороны
руководства СССР, потом России в 80-90-е, когда слили дохрена всего.
Но и руководство Украины продалось за западные бусы, набивая мошну.

"...руководство Украины продалось..."
Допустим, продалось. И что, это дает какие-то основания для ввода танков на территорию суверенного государства?

Ты купился на изначально манипулятивный постулат ) Продаться можно только в том случае, если ты кому-то присягнул на верность. Кому Украина присягала на верность?

ой, напомнили.
из присяги рф убрали слово "народ". теперь они служат просто партии

Ссылку, пожалуйста, на текст присяги без слова "народ".

Или джентльмен?

https://rulaws.ru/laws/Federalnyy-zakon-ot-...3-FZ/Statya-40/

о чем разговор

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 2 авг 2026 в 13:20
Людоедоед 2 авг 2026 в 13:13
Статусный статус  •  На сайте 19 лет
6
Прекращаем оффтоп!
westdm 2 авг 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (дачник @ 2 авг 2026 в 12:22)
Цитата (Santo062 @ 1 авг 2026 в 23:01)
Цитата (sochirand @ 1 авг 2026 в 22:41)
Вот так пойдёшь в ресторан с женой и дитём, - а там вот это вот. Хз почему, хз зачем, - а тебя и нет уже...

В такой ресторан ты с женой и дитем не пойдешь, там месячной зарплаты не хватит. А вот где ни будь на вокзале, в метро, в театре - вполне себе, у нас теракты так и проходили, что в 90-е, что в 2000-е, что последний раз в Крокусе на концерте. Тут как раз гибнут обычные люди. А обычную кафешку никто взрывать не будет, даже криминал таким сейчас не балуется, в легкую по статье за теракт на ПЖ улететь можно, проще по старинке.

Конечно хватит, еще и останется. Но хотел бы я посмотреть на того дурака который оставит половину зарплаты за ужин в ресторане.
С "мухосранскими" зарплаты там посетителей явно нет и не будет, они явно предпочтут другое место, чем вкушать салатики по 2 т.р. и запивать самой дешевой водочкой по 600 р. за 50 гр.
В этом ресторане зайти " с женой и дитем" легко выйдет счет 15-20 тысяч по их ценам в меню, что явно вообще не рассчитано на "средний класс".
coin99 2 авг 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (fezman777 @ 2 авг 2026 в 13:16)
///

Утверждается следующий текст обязательства:

"Я, (фамилия, имя, отчество), даю обязательство соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, достойно исполнять воинский долг".
алаверды
---------
баста карапузики. три страйка

Это сообщение отредактировал coin99 - 2 авг 2026 в 13:28
halion 2 авг 2026 в 13:24
Юморист  •  На сайте 1 год
6
независимые источники сообщают, что целью диверсии был ветеран событий в Буче.
sokratman 2 авг 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 1 авг 2026 в 20:42)
Цитата (Неждалигады @ 1 авг 2026 в 20:36)
Если рестик, то газ наверное.

В ресторанах по СаНПинам плиты должны быть электрические.

Во, бля, ща полез смотреть - оказывается разрешили, но с жёсткими ограничениями.

Как владелец такого типа заведения полностью согласен. У нас привыкли в уши дуть, вот и верят все.
Semakr 2 авг 2026 в 13:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Откуда столько авторов, утверждающих, что это газ? Тролли заселились в япе на ПМЖ по ходу
murla 2 авг 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (coin99 @ 2 авг 2026 в 13:20)
Цитата (fezman777 @ 2 авг 2026 в 13:16)
///

Утверждается следующий текст обязательства:

"Я, (фамилия, имя, отчество), даю обязательство соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, достойно исполнять воинский долг".
алаверды
---------
баста карапузики. три страйка

И что тут необычного?
Я не знаю страну, живущую в полной анархии.
Если Вы знаете, ткните пальцем.
LukeandBrook 2 авг 2026 в 13:50
Приколист  •  На сайте 1 год
5
Цитата (korumda @ 2 авг 2026 в 11:11)
Цитата (Беер @ 2 авг 2026 в 11:06)
Цитата (Гайдамака @ 2 авг 2026 в 11:00)
А вот ты можешь назвать сейчас те страны бывшего СССР, у которыми сейчас у современной РФ "братские" отношения, достойные союзного государства?

Вот странное дело, россияне уверены, что все республики жили на счёт России. И в то время только россияне хотят это всё возрадить

Лично я хочу всех прибалтов, лиц неопределенной национальности, азеров, и прочих - посадить на кол.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 29%[/MOD]

Зачем, неужели вам лучше жить станет? Правда хочется понять. Все мы -люди, временно обитающие на висящем в невесомости шарике. Зачем кого-то из себе подобных сажать на кол?
володя699 2 авг 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (дачник @ 02.08.2026 - 12:22)

Вот мне всегда нравится как быстро погуглив меню начинают рассуждать о том, что дескать ничего особенного, дескать любой может сходить... Ну допустим пиццу вы там на четверых и супец по тарелке вытянете, хоть и не уверен)))
Но вы бы хоть дальше посмотрели до винной карты... Не думаю что там по сто пятьдесят в зубы и бутерброд заказывают... И да там депозит двадцатка, ну короче с мухосранска не ждут особо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rosewell 2 авг 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (YOrick @ 2 авг 2026 в 12:08)
Меня уже пятый год вообще ни за что называют агрессором и убийцей, не далее как неделю назад главвояка свинорылых вообще сказал, что меня надо уничтожить, я не имею права на жизнь.

некто Гурулев тоже сказал что нужно 20 % некой нации уничтожить , на рос.. начинается на ..яне заканчивается.

К нему у вас я так понимаю вопросов нет?
"Ну оговорился человек , бывает, да?"

https://www.kommersant.ru/doc/6379659?yscli...8yebdr314912011
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
55 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 9 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 013
45 Пользователей: Walmont, N2ghtWish, stowe, мимоходящий, cyberkid, Feelings0820, Resettler, andrey2020, Dimm62, Абзелил, gren00, Amajor, uralican, Andys87, fezman777, systemman79, GSoft, vranov, mozyaka, DentheFast, Эллу, bvg79, nzoff, mementomore, zloiyri, СВРодионов, Temirtau, nppo, rid12016, sahsa67, ЯПАпчхи, vstbud, Sanatos, Sven80, kaban3, АБIБОК, esoul7, vdv69, shnurik, Lexxon, DannyNov, Вагула, Котяръ, Spinus1, Denv3r
Страницы: 1 ...  29 30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх