Мощный взрыв в центре Москвы 1 августа.

Страницы: 1 ...  30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кря77 2 авг 2026 в 14:13
Крякоблюндель Шмурдыкобус  •  На сайте 1 год
3
Цитата (володя699 @ 2 авг 2026 в 14:09)
Цитата (дачник @ 02.08.2026 - 12:22)
Да ладно. Даже Мухосранской зарплаты хватит. Тоже мне, ресторанный критик.

Вот мне всегда нравится как быстро погуглив меню начинают рассуждать о том, что дескать ничего особенного, дескать любой может сходить... Ну допустим пиццу вы там на четверых и супец по тарелке вытянете, хоть и не уверен)))
Но вы бы хоть дальше посмотрели до винной карты... Не думаю что там по сто пятьдесят в зубы и бутерброд заказывают... И да там депозит двадцатка, ну короче с мухосранска не ждут особо.

В этом рестике посмотрел, там цены за 100 грамм указаны. Если суп конечно какой заказать , то недорого, а нормально посидеть, думаю надо полтос на двоих минимум.
WWald 2 авг 2026 в 14:36
Приколист  •  На сайте 3 года
15
Цитата (vulcano @ 2 авг 2026 в 12:49)
Разуй глаза - вас скупили на корню за печеньки из морковки.
От страны ничего не останется. Единственный вариант - развернуть винтовки в другую сторону.
Хотя о чём я? Вы сами с чубами. Ваш выбор.

и чего, а что они должны были выбрать вместо печенек с труселями : люлей от "космонавтов" за стаканчик, басманный суд, ладу по цене мерседеса, сроки за чистый лист бумаги, пожизненный царизм и запреты ютубов ?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 2 авг 2026 в 14:50
mementomore 2 авг 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
41
Цитата (daftvz @ 2 авг 2026 в 09:26)
А основание - геноцид русскоязычного населения.
Это даёт обязанность защиты и освобождения своих бывших сограждан

Какой назер геноцид, про который по телевизору рассказали?
Я живу в Днепре, говорю по-русски и меня никто не геноцидит. Мои родители тоже жили нормально до всей этой херни - батя с Донбасса,, точнее с Донецка, а у матери корни с Урала тянутся, у родителей моей жены ( а они с Иваново) тоже было все нормально - доработали до пенсии и с внуками нянчились. Более того, сейчас большинство русскоязычных украинцев вас на зхр пошлют в лучшем случае и будут правы: за 5 лет СВО погибло на порядок больше народу, чем за "8 лет бомбили Донбасс", да и то, если бы вы туда не сунулись, то и смертей бы практически не было.
Так что иди на хуй с таким освобождением.
Надеюсь, понятно донес?
genafana 2 авг 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Цитата (печник99 @ 2 авг 2026 в 10:02)
Нападать на Россию и впрямь никто не собирается, просто они хотят Россию уничтожить, Конечная цель- куча мелких нищих государств без армий и, конечно же, без ЯО! Этого никто особо не скрывает! И надо сказать у них получается! Не так быстро, как им хотелось бы, но дело уверенно двигается в этом направлении!

Европа очень хочет видеть Россию цивилизованной, предсказуемой, сильной и дружелюбной. Европе не нужен очаг дестабилизации под боком. Но если уж этот очаг в силу внутренних российских причин возник, то этот очаг надо успокоить. Не уничтожить - утихомирить. Чтобы жизнь вернулась в тихое спокойное русло и можно было дальше изнеженные европейские попки не напрягать лишний раз... глядишь, и НАТО само развалится из-за отсутствия потенциальных противников.

Поверьте, всем в Европе насрать на Россию с большой колокольни в плане её уничтожения, развала и т.д.. Не насрать в плане сотрудничества и совместного зарабатывания бабок. Не насрать в плане потенциальной угрозы или дестабилизирующего элемента. И вопрос дестабилизации стоит острее вопроса зарабатывания бабок - отсюда и санкции, чтобы утихомирить разбушевавшегося русского медведя.

Вот только почему медведь закусил удила и сам целенаправленно несётся к своему краху, обвиняя при этом Европу?
Feniks5 2 авг 2026 в 15:14
-8
Цитата (flaitsman @ 02.08.2026 - 10:29)
Примеры геноцида, пожалуйста.
И ответьте на вопрос - почему "геноцид" происходил только там, где присутствовали "шахтеры" в военной форме армии РФ, почему о "геноциде" ничего не слышали в русскоязычном Мариуполе, например?

Например, угрозы, рассылаемые в школы СПб с 2014 по февраль 2022.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Juk312 2 авг 2026 в 15:21
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Ono76 @ 1 авг 2026 в 22:35)
Беда-печаль у жительницы этой высотки

Я ее видел где то...
А, точно! Она кажется рядом в зоопарке подрабатывает, как я мог не узнать lol.gif
У меня тоже знакомый такой есть. Весь в делах и при делах, но никто не знает кто он вообще такой. Но всегда везде в курсе всего и вроде как причастен shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Juk312 - 2 авг 2026 в 15:21
MagNitronik 2 авг 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (mementomore @ 2 авг 2026 в 15:08)

Я живу в Днепре, говорю по-русски и меня никто не геноцидит. Мои родители тоже жили нормально до всей этой херни - батя с Донбасса,, точнее с Донецка, а у матери корни с Урала тянутся, у родителей моей жены ( а они с Иваново) тоже было все нормально - доработали до пенсии и с внуками нянчились. Более того, сейчас большинство русскоязычных украинцев вас на зхр пошлют в лучшем случае и будут правы: за 5 лет СВО погибло на порядок больше народу, чем за "8 лет бомбили Донбасс", да и то, если бы вы туда не сунулись, то и смертей бы практически не было.
Надеюсь, понятно донес?

Нет, не вериться твоим словам.
Достаточно посмотреть, как купленные люди дрались насмерть на Майдане, как другие такие же сожгли людей в Одессе, как сейчас тцкашники мужиков как животных отлавливаютна улицах. Становятся понятно, что с такими парнями любая дичь станет реальностью. Надо будет русню резать - да без проблем. Бомбить своих? Говно вопрос.
Pohmelniy 2 авг 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Взрыв? Да ладно. Не взрыв, а хлопок. И не 20 пострадавших, а 20 отрицательно поправивших здоровье граждан.

Или вы хохлянский агент и лодку раскачиваете?

Stingerass 2 авг 2026 в 17:19
Юморист  •  На сайте 18 лет
4

Надеюсь, понятно донес?

Мне, в общем, всё понятно. Любви к России у простого жителя Украины за последние годы, мягко скажем, не прибавилось. Мне непонятно вот что. Если Вас назвать бандеровцем, какая будет Ваша реакция? Большинство украинцев начинают возмущаться. Но, это - национальный герой нынешней Украины. Его именем названы проспекты и улицы, практически, во всех украинских городах. Значит, те, кто вами правят, всё же, нацисты и государство ваше (не страна) - нацистское, руссконенавистническое? И, наверное, если бы вы не воскресили память об этой и ему подобным мразям, Украина давно уже была бы в Евросоюзе, не было бы никакой войны и жили бы мы добрыми соседями. Ну, а если слово «бандеровец» для вас уже не обидное, то, всё, не получится у нас мира.
Анатолий1967 2 авг 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (БОБРОКОТ @ 2 авг 2026 в 09:01)
Цитата (Анатолий1967 @ 2 авг 2026 в 07:45)
А что, рядовые зрители, после декабря 1991, не читали газеты, не смотрели ТВ, как "новое руководство" Украины из раза в раз увеличивало "арендную плату" "за нахождение" военно-морской базы в Севастополе на миллионы и миллионы долларов?
Вот с Байконуром в Казахстане, "как-то вопрос утрясли" а на Украине аппетиты росли непомерно..."отсюда и овации" в кинотеатрах...

Очередной врун.
Стоимость аренды флота все годы была эквиваленту 98 млн долл в год.
Только в 2017 году планировалось увеличить до 100 млн долл.

Как ты слепил стоимость аренды флота и овации?
99.9% зрителей знать не знали по стоимости этой аренды.

"27 плюсиков"
Анатолий1967 2 авг 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (EVM @ 2 авг 2026 в 09:05)
Цитата (Анатолий1967 @ 2 авг 2026 в 08:45)
А что, рядовые зрители, после декабря 1991, не читали газеты, не смотрели ТВ, как "новое руководство" Украины из раза в раз увеличивало "арендную плату" "за нахождение" военно-морской базы в Севастополе на миллионы и миллионы долларов?
Вот с Байконуром в Казахстане, "как-то вопрос утрясли" а на Украине аппетиты росли непомерно..."отсюда и овации" в кинотеатрах...

И как? Сэкономили в итоге?
База в Севастополе обходится теперь гораздо дешевле?

И здесь ровно "27 плюсиков"...слаженно "работает" канадская смена, представители киевской хунты и ципсота...
Greys115 2 авг 2026 в 17:42
3
Цитата (Feniks5 @ 2 авг 2026 в 15:14)
Цитата (flaitsman @ 02.08.2026 - 10:29)
Примеры геноцида, пожалуйста.
И ответьте на вопрос - почему "геноцид" происходил только там, где присутствовали "шахтеры" в военной форме армии РФ, почему о "геноциде" ничего не слышали в русскоязычном Мариуполе, например?

Например, угрозы, рассылаемые в школы СПб с 2014 по февраль 2022.

Давайте по подробнее, о каких угрозах речь?

Мой младший ребенок еще в январе 22 в обычной районной школе, часов русского языка имел равное украинскому, английскому
Старшая пару годами раньше окончила русскоязычную школу
murla 2 авг 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (Greys115 @ 2 авг 2026 в 17:42)
Давайте по подробнее, о каких угрозах речь?

"Заминировано!"

В детских садах и школах, как раз, нигде и никогда никакого национализма! По крайней мере, в Петербурге.
Много где был, и где 80% щурящихся от избытка света, и там где на мир смотрят во все глаза.
НИГДЕ не смотрят национальность и, соответственно, не учитывают ни в документах ни в быту!!!
GlobusNet 2 авг 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Как оказалось все же ( курьер с бомбой ) использовали в слепую, отдыхал там военный один фио называть не буду 55 лет празновал на честно спизженное, и куча таких же…

Роберто1 2 авг 2026 в 18:43
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
-4

Надеюсь, понятно донес?

А чегойто мы не должны сунуться в Донбасс-Область Войска Донского Российской Империи?
А почемуйто город Николаев, отнятый у турок, построенный Потемкиным и русскими солдатами, должен уйти в руки полоумным селюкам и говорить на дурацкой мове?? Отнимали бы у турок! Строили бы верфи и заводы! И пиздоболили бы на выдуманной мове !!!
Вам, польскоевреевским рабам, никто бы слова не сказал!
murla 2 авг 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Анатолий1967 @ 2 авг 2026 в 17:26)
И здесь ровно "27 плюсиков"...слаженно "работает" канадская смена

shum_lol.gif
Меня сегодня formalin расстрелял за нейтральный пост. biggrin.gif
Но я уже привык, что на ЯПе "коллаборационизм" = бан.
murla 2 авг 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (GlobusNet @ 2 авг 2026 в 18:39)
Как оказалось все же ( курьер с бомбой ) использовали в слепую, отдыхал там военный один фио называть не буду 55 лет празновал на честно спизженное, и куча таких же…

Уважаемый, а нельзя ли чуть подробнее?
Какой курьер собирался праздновать 55 лет??? ...
Сплошные недомолвки!

Кстати, с праздниками!!!
ВДВ,
РЖД (ой, огребууу...),
...

Это сообщение отредактировал murla - 2 авг 2026 в 18:51
ladushki66 2 авг 2026 в 18:53
0
Цитата (Анатолий1967 @ 2 авг 2026 в 14:26)
Цитата (EVM @ 2 авг 2026 в 09:05)
Цитата (Анатолий1967 @ 2 авг 2026 в 08:45)

И как? Сэкономили в итоге?
База в Севастополе обходится теперь гораздо дешевле?

И здесь ровно "27 плюсиков"...слаженно "работает" канадская смена, представители киевской хунты и ципсота...

у этой смены и посыл написан одной рукой у разных "авторов"
murla 2 авг 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Роберто1 @ 2 авг 2026 в 18:43)
А почемуйто город Николаев, отнятый у турок,

Ви нэ панимаите!
Главное в исторических спорах АККУРАТНО выбрать дату!
Особенно весело смотрится борьба литовцев за "справедливость"!

Это сообщение отредактировал murla - 2 авг 2026 в 18:56
murla 2 авг 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
GlobusNet
А словами? spy.gif
Ramzesarlik 2 авг 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Август27 @ 01.08.2026 - 20:48)
вот первая значимая информация, кроме любителей засрать своими коментами ленту.
копайте дальше, за чей счет банкет был.

Однако она оказалась неверна, получается и незначимая хоть и первая.☝🏻

degvello1970 2 авг 2026 в 19:33
0
Цитата (Stingerass @ 2 авг 2026 в 16:19)

Надеюсь, понятно донес?

Мне, в общем, всё понятно. Любви к России у простого жителя Украины за последние годы, мягко скажем, не прибавилось. Мне непонятно вот что. Если Вас назвать бандеровцем, какая будет Ваша реакция? Большинство украинцев начинают возмущаться. Но, это - национальный герой нынешней Украины. Его именем названы проспекты и улицы, практически, во всех украинских городах. Значит, те, кто вами правят, всё же, нацисты и государство ваше (не страна) - нацистское, руссконенавистническое? И, наверное, если бы вы не воскресили память об этой и ему подобным мразям, Украина давно уже была бы в Евросоюзе, не было бы никакой войны и жили бы мы добрыми соседями. Ну, а если слово «бандеровец» для вас уже не обидное, то, всё, не получится у нас мира.

Вклинюсь в вашу беседу.
До февраля 2014 года, мне, киевлянину и обычному бухгалтеру КМФ, на жителей России, и на все события, которые происходили в вашей стране, было глубоко пофиг. С августа 2014 по сентябрь 2015, мне также, было пофиг на тех, кто, пытался меня убить. Не сразу. Но, я, адаптировался. Поэтому, с апреля 2023, я не испытываю ни малейших угрызений совести, убивая [/s]обычных россиян[/s] захватчиков, которые, взяли в руки оружие и пришли в мою страну. Нахуя вы тут?
Я, до сих пор, автоматически переключаюсь, при общении, с русского на украинский, и наоборот, в зависимости от того, на каком языке, со мной, общается собеседник.
И!!! О!!! Удивительно!!! Побратими, меня, до сих пор не пристрелили!
П.С. а, по поводу, "бандеры", "бандеровца", вы, хотя бы для приличия, погуглили (если работает) gigi.gif что такое "нацизм" и, что такое "национализм".
Телевизор выключите, хотя бы на неделю. И в интернет, и в интернет... cool.gif
П.П.С. вы обычный провокатор, обрабатывающий свои 30 сребренников.
Мне вас жаль.

Это сообщение отредактировал degvello1970 - 2 авг 2026 в 19:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 770
35 Пользователей: cryman, Потный, Ellestar, degvello1970, Спарцмен, Сергунок69, Olga1966, БОБРОКОТ, Freeman848, partizan41, romanttb, pprus, N73ME, telesar, kassim, Cout, Taganai, BoberIvan, G35, vadim55, piterskey, storm61, Кобанчег, olegsimens69, EdEd, sergkoresch, Vl369, Robikus, sn1ckers, andruk0203, ФедяВасин, Leto0, DrakonUA, Brems, skret
Страницы: 1 ...  30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх