Лариса Долина попала по своей глупости на мошенников. Причем тут посторонний человек?
Я могу взять кредит, а потом прийти и сказать, что вложил в крипту, а меня обманули? Мне пойдут навстречу? Спишут долги? Нет!!!
Так и тут. Сделка прошла без нарушений. Умысла и состава со стороны покупателя нет! Состав только в одном случае - когда покупатель в сговоре с мошенниками и не заплатил, например. Покупатель заплатил деньги В ОСОБО КРУПНОМ РАЗМЕРЕ! По любым статьям УК особо крупный размер - не превышает 15 млн. Покупатель потеряла больше 100.
А почему Долиной не шьют присвоение чужих средств без передачи имущества? Т.е. ты деньги взяла, на камере это есть. Делаем запрос в Росреестр, недвижка к покупателю не перешла. Где она? Незаконное обогащение, присвоение чужих денежных средств в особо крупном размере и т.д.
Хуйня это какая то... Любое расторжение сделки влечет возврат исполненных обязательств. Бля, если нету и спиздили у тебя - значит вот исполнительный лист и приставы будут удерживать из доходов. Если ты Долина, то без проблем с тебя взыщут, доходы позволяют. Если ты простая пенсионерка-мошенница, то оплата задолженности по исполнительному листу через процедуру реализации имущества, т.е. той самой квартиры. Какие проблемы?
Я б заебал всех! Я б ментовку, прокуратуру, СК, Президента, ООН, Ватикан заявлениями бы завалил...
У меня сейчас есть ситуация: муниципалитет со мной за тендер не рассчитался. Я даже суды выиграл. Денег нет, типа. Они эти 3,5 млн. до конца жизни вспоминать будут... и жалеть, что вовремя не отдали. Я дописался везде, где есть приёмная, почтовый ящик или е-майл! Я заебал всех! Их кто только не проверял. Сейчас в очередной раз проверяют по поручению Администрации президента. Там уже всякой хуйни понаходили, которую они прятали (параллельно). Там столько дряни повылазило, которая меня вообще не касается и без моего участия уже раскручивается дальше.
А ибо нехуй! Должен - рассчитайся. И чужое не бери!