вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Артемия Лебедева массово критикуют в соцсетях из-за слов о бездомных собаках
[
Версия для печати
]
Страницы:
(7)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
serajdy
5.03.2026 - 20:14
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
все сердобольные идут нахуй. Жалко собаку? Забирай ее нахер домой!
[
^
]
Metylan
5.03.2026 - 20:15
[
показать
]
2
Статус:
Весельчак
Этот эпатажный чувак с голубыми волосами, конечно, производит внешне впечатление фрика.
Но вот если послушать, то вещи то зачастую говорит правильные.
Бесхозным блоховозам место на мыловарне и в скорнячке. Но точно не на городских улицах.
[
^
]
Rem700
5.03.2026 - 20:16
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Terlics @ 5.03.2026 - 20:00)
Ипаать какие все отважные и пеьуштлу, который у кормушки гребет миллионы просто за пару росчерков карандашем в лидеры движения возвели. А вспомните ка почему в цивилизованных странах нет таких проблем с бродячими животными? Там вроде как тоже и собаки и кошки есть. Просто государство там выделяет деньги на приюты и стерилизацию и для всего этого есть налог с жителей страны и что то никто не возмущаются. Хотят жить спокойно без стай бродячих животных - платят налог. Вроде решение простое, но.... в России как всегда все через жопу. Давайте лучше закуярим всех блоховозов, кошаков, бомжей, детдомовцев. А чо они грязь да антисанитарию разводят. Причем лучше сразу из дробовика по ним палить на опережение, а то вдруг чо. В России не любят искать решение проблемы, проще устранить. Принцип выживания, хочешь выжить - дави слабых!
А можно было бы как в нормальных странах жить, но мы же так не хотим..
.. Хотя чо я тут распинаюсь, тут уже сформировалась на ЯПе своя озверевшая стая, которая готова уничтожать все, что мешает ей жить.
Очередной пиздеж псинобеса про развитые страны и стерилизацию диких собак.
[
^
]
Quaid
5.03.2026 - 20:17
[
показать
]
-1
Статус:
Приколист
Вообще-то он прав, если не отстреливать и ловить бездомных собак то эти собаки будут собираться в стаи на нападать в тёмных переулках на детей... В Чите как раз так было, бездомных дворняги загрызли девочку... Потом к нам Кабзон приезжал и разрешил отстреливать бездомных дворняг.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
basterr
5.03.2026 - 20:17
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(serajdy @ 05.03.2026 - 20:14)
Заберёт, а она там лаять будет, спать и срать на улице.
Не должно быть псин в городах вообще
ЯПлакалъ
[
^
]
Лапок
5.03.2026 - 20:18
[
показать
]
-1
Статус:
Юморист
Цитата
(masman @ 5.03.2026 - 20:05)
Цитата
Некоторые хозяева с собаками напрягают больше, чем бездомные. Бездомную я хоть лопатой могу переебать(лежит в багажнике), а эти клуши со шпицами, которые кидаются на всех подряд бесят. И попробуй им что-нибудь сделать, сирена будеть орать на вес двор.
Дык не отказывай себе-перееби клушу 😝поперëк шеи, блеать. Тем более, ежели в багажнике на манер МПЛ-50 завалялось, то почему бы и да? 😁(сорказм) Шпиц, о5 же, на определение "цобака" не тянет по определению(пардон за тавтологию) ... Так, маленькая дрожащая срущаяся невнятность, кузен левретки 😝😝😝
Нет, обычная штыковая лопата, с укороченным черенком. И я не это имел ввиду, всё же жизнь и здоровье человека несравнима с жизнью животного. А вот маленькая срущаяся невнятность имеет зубы, так что кожу поцарапает как нефиг делать. Это может показаться простой неприятностью, но какого хера я должен такое терпеть? Поэтому такую собаку нужно переебать лопатой, но не хозяина. С ним уже будем разбираться правовыми методами.
Это сообщение отредактировал
Лапок
- 5.03.2026 - 20:20
[
^
]
Alex19782013
5.03.2026 - 20:19
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Поддерживаю. Бездомных - отстреливать! Жизнь ребенка не стоит и тысячи этих блоховозов!!!
[
^
]
faesh
5.03.2026 - 20:19
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
- Берримор, кто там шумит?
- Гомосексуалисты, сэр...
- А что они требуют?
- Свободы любви, сэр...
- А им кто-то запрещает?
- Нет, сэр...
- А почему тогда шумят?
- Пидарасы, сэр...
ЯПлакалъ
[
^
]
user2ural
5.03.2026 - 20:20
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(basterr @ 5.03.2026 - 22:10)
Зоошиза это меньшинство. Но из-за нее страдает большинство.
Так быть не должно.
Причем агрессивное меньшинство!
[
^
]
Имбецил
5.03.2026 - 20:25
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
А приютить никто из отписавшихся так и не захотел собачку.
[
^
]
Лахар
5.03.2026 - 20:35
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Ипаать какие все отважные и пеьуштлу, который у кормушки гребет миллионы просто за пару росчерков карандашем в лидеры движения возвели. А вспомните ка почему в цивилизованных странах нет таких проблем с бродячими животными? Там вроде как тоже и собаки и кошки есть. Просто государство там выделяет деньги на приюты и стерилизацию и для всего этого есть налог с жителей страны и что то никто не возмущаются. Хотят жить спокойно без стай бродячих животных - платят налог. Вроде решение простое, но.... в России как всегда все через жопу. Давайте лучше закуярим всех блоховозов, кошаков, бомжей, детдомовцев. А чо они грязь да антисанитарию разводят. Причем лучше сразу из дробовика по ним палить на опережение, а то вдруг чо. В России не любят искать решение проблемы, проще устранить. Принцип выживания, хочешь выжить - дави слабых!
.. Хотя чо я тут распинаюсь, тут уже сформировалась на ЯПе своя озверевшая стая, которая готова уничтожать все, что мешает ей жить.
Слишком много эмоций. Извините, но что д.б. в голове, приравняв к "блоховозам" бомжей и детдомовцев?
Кошки сбиваются в стаи и нападают на людей?
Сегодня шла из магазина: три крупных бездомных собаки, размерами с хорошую овчарку. Хорошо, день, кругом люди. Но ведь наступит вечер, а собаки никуда не денутся.
Не знаю, как решено в "нормальных странах", но считаю, что бродячих собак на улицах быть не должно. Люди не должны погибать от бродячих собак.
В подъезде живёт семья, у них амстафф, всегда без намордника, а в туалет собаку выводят под окна первого этажа.
Кстати, очень редко вижу, собачников, у которых собаки в намордниках, и ни разу не видела, чтобы кто-то убирал за своими собаками.
[
^
]
Svegereg
5.03.2026 - 20:44
[
показать
]
-4
Статус:
Балагур
По этой теме можно создавать перепись людей, которые никакой пользы для общества не несут и которые думают исключительно о себе. Бесполезные, низшие существа, вам до собак как до луны. Желаю вам всего самого плохого.
[
^
]
basterr
5.03.2026 - 20:46
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Svegereg @ 05.03.2026 - 20:44)
По этой теме можно создавать перепись людей, которые никакой пользы для общества не несут и которые думают исключительно о себе. Бесполезные, низшие существа, вам до собак как до луны. Желаю вам всего самого плохого.
Ага. Я вот не рву детей на куски чтоб пожрать. Мне далеко до псин.
ЯПлакалъ
[
^
]
Terlics
5.03.2026 - 20:49
[
показать
]
-1
Статус:
Хохмач
Цитата
(basterr @ 5.03.2026 - 20:13)
Цитата
Захуярить проще. Схуяли я должен блоховозов содержать? Зоошиза хочет, пусть скидывается и содержит.
Зы и даже за счёт зоошизы я не одобряю содержание собак.
И то верно! давай лучше не решать проблему рационально, а делать как проще. Я вот думаю, а нафига нам инвалидов содержать, давай лучше их всех потравим как крыс? А и пенсионеров туда же! Как в Спарте! Одно обременение от них. Правда, чисто случайно каждый может стать инвалидом и также будет потом в одиночестве ссаться и сраться под себя. А уж пенсионером вроде как еще больше вероятность стать, если только ПФР не станет действовать как ты предлагаешь.
Знаешь сколько на нужды Сечина, Миллера и пр. олигархов идет с твоей зп? Около 7%, остальное кое как распределяют по бюджету. И ты даже не возмущаешься на этот счет. А вот если у тебя вычтут 0,1% на содержание улиц без бродячих животных, то ты поднимешь вой. Хотя вроде как логично же, есть безобидная собака на улице - стерилизация и пусть доживает свою короткую жизнь в приюте, может кто возьмет себе. А если агрессивная собака или стая, то логичный отлов, но не из дробовика во все стороны на глазах у детей и нет ипашить дубиной черепушки, забрызгивая ошметками мозгов прохожих, а так как делают в цивилизованных странах - отлов и усыпление.
Кстати, не подумали куда тушки то деть? оставлять, чтобы тухли на тратуарах?
Если в городе появляются бродячие агрессивные стаи, то это не вина псов, а безалаберность управленцев, которые не видят в этом проблемы.
И еще, посмотри Каневского, там как раз большинство маньяков начинало свою "трудовую" деятельность именно с убийств собак и кошек, типа тренировки. Может будем наших детей к этому же приучать?
[
^
]
basterr
5.03.2026 - 20:53
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
И то верно! давай лучше не решать проблему рационально, а делать как проще. Я вот думаю, а нафига нам инвалидов содержать, давай лучше их всех потравим как крыс? А и пенсионеров туда же! Как в Спарте! Одно обременение от них. Правда, чисто случайно каждый может стать инвалидом и также будет потом в одиночестве ссаться и сраться под себя. А уж пенсионером вроде как еще больше вероятность стать, если только ПФР не станет действовать как ты предлагаешь.
Знаешь сколько на нужды Сечина, Миллера и пр. олигархов идет с твоей зп? Около 7%, остальное кое как распределяют по бюджету. И ты даже не возмущаешься на этот счет. А вот если у тебя вычтут 0,1% на содержание улиц без бродячих животных, то ты поднимешь вой. Хотя вроде как логично же, есть безобидная собака на улице - стерилизация и пусть доживает свою короткую жизнь в приюте, может кто возьмет себе. А если агрессивная собака или стая, то логичный отлов, но не из дробовика во все стороны на глазах у детей и нет ипашить дубиной черепушки, забрызгивая ошметками мозгов прохожих, а так как делают в цивилизованных странах - отлов и усыпление.
Если в городе появляются бродячие агрессивные стаи, то это не вина псов, а безалаберность управленцев, которые не видят в этом проблемы.
И еще, посмотри Каневского, там как раз большинство маньяков начинало свою "трудовую" деятельность именно с убийств собак и кошек, типа тренировки. Может будем наших детей к этому же приучать?
А инвалиды и пенсионеры рвут детей на куски? Срут и ссут под окнами?
Какой толк от псины в городе? Бесполезная, ссущая и срущая тварь. Иногда людей убивающая.
Один раз перестрелять, запретить содержать и проблема решена
Меня блядь бесит смотреть на их какахи на улицах и жёлтый снег.
Зы каких детей к чему приучать? Пришел специально обученный человек, перестрелял всех нахер и дело с концом.
ЯПлакалъ
[
^
]
GreatTraktor
5.03.2026 - 20:54
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
То есть раньше, то что Тёма - чмошник, никто не знал?😃😃😃
ЯПлакалъ
[
^
]
Terlics
5.03.2026 - 20:55
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(basterr @ 5.03.2026 - 20:46)
Цитата
(Svegereg @ 05.03.2026 - 20:44)
Ага. Я вот не рву детей на куски чтоб пожрать. Мне далеко до псин.
Не зарекайся. Сегодня ты здоров и полон сил, а завтра тебе кирпич на голову епнулся и ты начал под себя ходить, а потом и кактус жрать, а там, глядишь и на котят заглядываться начнешь. Мозг у людей - орган полностью неизученный. Чикатило тоже казался на людях здоровым. А уж под аватарками в инете каждый может написать "я не такой".
[
^
]
alexxxsubbot
5.03.2026 - 20:57
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Лебедев - король хейта. 👍🤣
ЯПлакалъ
[
^
]
basterr
5.03.2026 - 21:00
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Terlics @ 05.03.2026 - 20:55)
Не зарекайся. Сегодня ты здоров и полон сил, а завтра тебе кирпич на голову епнулся и ты начал под себя ходить, а потом и кактус жрать, а там, глядишь и на котят заглядываться начнешь. Мозг у людей - орган полностью неизученный. Чикатило тоже казался на людях здоровым. А уж под аватарками в инете каждый может написать "я не такой".
Под себя на улице я чтоль ходить буду? А с преступниками разговор короткий - в тюрьму.
ЯПлакалъ
[
^
]
Terlics
5.03.2026 - 21:01
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(basterr @ 5.03.2026 - 20:53)
Цитата
А инвалиды и пенсионеры рвут детей на куски? Срут и ссут под окнами?
Какой толк от псины в городе? Бесполезная, ссущая и срущая тварь. Иногда людей убивающая.
Один раз перестрелять, запретить содержать и проблема решена
Меня блядь бесит смотреть на их какахи на улицах и жёлтый снег.
А ты стало быть испражняешься фиалками и зефирками?
Меня вот, знаешь тоже бесят всякие змеи, ужи, жабы. Ненавижу их, мерзкие слизкие, да еще и ядовитые! Всех бы изничтожил, но.. понимаю, что и от них есть польза, в том числе и для меня. Китайцы вон тоже воробьев перестреляли всех, потому как считали, что от них только грязь да болезни, а потом вот голод наступил...
Если собак не будет, то на их место придут бродячие кошаки, и будут плодится массово. А не будет кошаков, то крысы заполонят города, а уж крысам люди проигрывали всегда. Не надо пытаться перестроить природу, она все равно умнее будет.
[
^
]
mylipetsk
5.03.2026 - 21:02
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Я за татьяныча
ЯПлакалъ
[
^
]
AHDPEiiKA
5.03.2026 - 21:03
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
там ебанат ещё который хозяин додо пици сказал что теперь можно с псинами приходить к ним кушать,,, я вот в рот ебал такие заведение в которые зашёл поесть, а рядом блохтвоз чейто ёбаный, свинарник ебучий развели, страна ебланов двуличных
кстате на пикабу зоошизы я ябал, когда инфу по поводу того что можно с животными туда заходить искал, гугл выдал пост пикабу, и эти ебланы там сидят и за пёсиков своих ебаных нормальных людей критикуют
ЯПлакалъ
[
^
]
basterr
5.03.2026 - 21:06
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
А ты стало быть испражняешься фиалками и зефирками?
Меня вот, знаешь тоже бесят всякие змеи, ужи, жабы. Ненавижу их, мерзкие слизкие, да еще и ядовитые! Всех бы изничтожил, но.. понимаю, что и от них есть польза, в том числе и для меня. Китайцы вон тоже воробьев перестреляли всех, потому как считали, что от них только грязь да болезни, а потом вот голод наступил...
Если собак не будет, то на их место придут бродячие кошаки, и будут плодится массово. А не будет кошаков, то крысы заполонят города, а уж крысам люди проигрывали всегда. Не надо пытаться перестроить природу, она все равно умнее будет.
Я не сру на улице и не грызу детей. Змей и жаб в городах нет.
И ты реально считаешь что кошки не плодятся потому что их собаки жрут?
О про перестройку природы заговорил ещё. Так это зоошиза же песелей подкармливает и одеялами укрывает. Что это не непосредственное вмешательство в природу?
ЯПлакалъ
[
^
]
AHDPEiiKA
5.03.2026 - 21:07
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(serajdy @ 05.03.2026 - 20:14)
они не заберут, они только пиздеть могут, и хуй кто поможет из них когда стая на кого нибудь накинется, будут в стороне стоять, я 3 раза девчёнок от свор уличных блоховозов спасал, хуй бы кто помог
ЯПлакалъ
[
^
]
Terlics
5.03.2026 - 21:08
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
(Лахар @ 5.03.2026 - 20:35)
Цитата
Слишком много эмоций. Извините, но что д.б. в голове, приравняв к "блоховозам" бомжей и детдомовцев?
Кошки сбиваются в стаи и нападают на людей?
Сегодня шла из магазина: три крупных бездомных собаки, размерами с хорошую овчарку. Хорошо, день, кругом люди. Но ведь наступит вечер, а собаки никуда не денутся.
Не знаю, как решено в "нормальных странах", но считаю, что бродячих собак на улицах быть не должно. Люди не должны погибать от бродячих собак.
В подъезде живёт семья, у них амстафф, всегда без намордника, а в туалет собаку выводят под окна первого этажа.
Кстати, очень редко вижу, собачников, у которых собаки в намордниках, и ни разу не видела, чтобы кто-то убирал за своими собаками.
Так проблема то в вашем примере в собаках??? Или в их хозяевах, которым так же пох на всех? Предъявляйте хозяевам а не собакам. Или по вашему собаки сами желают ссать и срать под вашими окнами. Домашнее животное - это ответственность а не развлечение и многие об этом забывают.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 13899
6 Пользователей:
YDY
,
Japansgod
,
zoloz
,
MaeRnezZ
,
rulanche
,
vlad3646
Страницы:
(7)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
О,задержании первого бывшего первого замминистра обороны Руслан ...
(10)
Бальджикан
Инкубатор
00:00
Умом не блещут: названы 5 особенностей речи, которые выдают низк...
(216)
Swazy
События
Уроки немецкого, сиськи и немного политики.
(60)
inturist
Тексты
Самые необычные имена, которые я встречал в жизни
(436)
stone75
Картинки
Плоская Земля и светила над ней. Пруф.
(22)
zdesia
Инкубатор
Спектрум.
(39)
gerwood
Инкубатор
Интересуетесь жизнью своих детей
(67)
bugortmb
Инкубатор
Неудобно получилось
(72)
Plutarch
Видео
Полный перечень автомобилей для работы в такси
(112)
azztec
Инкубатор
23:59
Павла Дурова заблокировали в TikTok
(2)
ВотВоМхуЕнот
Инкубатор
Мафон
(188)
AleksSan33
Картинки
Инвистиции
(27)
Jetsam
Инкубатор
А тебя либерасня соевая...
(3)
corkysgorky
Инкубатор
Листая старенький айпад...
(28)
IronCabbage
Инкубатор
Идет тихая реформа СНТ, которая лишает права строить и проживать...
(125)
caxap666
Тексты
23:58
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх