Украина отказалась проводить президентские выборы в 2026 году, — The Times.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Santo062 21 мар 2026 в 04:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Orbit1981
Цитата
Одно радует, скоро вам интернет совсем отключат к хуям и свои патриотические высеры вы будите у себя на кухне за пузырем обсасывать.

А вы с кем тогда тут сраться то будете?
Orbit1981 21 мар 2026 в 04:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Spitak @ 21.03.2026 - 03:58)
Цитата (Orbit1981 @ 21.03.2026 - 03:32)
Цитата (Spitak @ 21.03.2026 - 03:13)
Тебя просто ткнули носом в то, что тема не о России, не про выборы в ней, а речь про Украину, а ты опять зафонтанировал.
Ты свое скудоумие уже показал, попробуй показать и то, что хоть немного понимаешь, о чем идет речь. Повторяю-сейчас ты ведешь себя как истеричная баба и вызываешь лишь жалкий смех.

Тыкать носом ты будешь мамку свою. А по теме все просто. То что Украина от чего то там отказалась тебя ебать не должно. Это не твоя страна и ты к ней никаким боком. Кто ты такой чтоб высказываться на эту тему?. Промытый биомусор.

Еще раз, уже в третий раз обращаю твое внимание, что я ничего пока не высказывал по поводу Украины. gigi.gif Я лишь заметил тебе, парафиноголовому, что ты пытаешься хвостом вертеть вместо ответов. Тебе про одно, а ты про другое. Типичное, пробитое пропагандой, жалкое подобие человека. Жги еще! Лично я доволен разрывом твоего пердака. gigi.gif

А я еще раз тебе повторяю. Тебя и твоих пещерных сородичей ебать не должно что там с легитимностью Зеленского. Хохлы сами разбируться кто там у них президент и когда им выборы проводить. Аргумент??? Аргумент.
Твой грустный троллинг скучен и однообразен поэтому больше отвечать тебе мне не интересно.
Цитата (Santo062 @ 21.03.2026 - 04:11)
Orbit1981
Цитата
Одно радует, скоро вам интернет совсем отключат к хуям и свои патриотические высеры вы будите у себя на кухне за пузырем обсасывать.

А вы с кем тогда тут сраться то будете?

Переживем как-нибудь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Orbit1981 - 21 мар 2026 в 04:30
AX9566 21 мар 2026 в 06:54
Orgasmotron  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Orbit1981 @ 21.03.2026 - 03:00)
бле как сука целая страна превратилась в стадо даунов с полной потерей причинно-следственных связей??? Выборы в воюющей стране проводить... интересно как ты себе это представляешь??? Вопрос риторический и твой ответ мне не интересен.
Стрелочник тут только ты, живущий в говне и у которого все кругом виноваты хохлы, пиндосы, англосаксы и прочие инопланетяне. Ты живешь в стране в которой нет вообще ничего своего, все проебано и спизжено мелкой кучкой прикорытников, но при этом ты умудряешся кому то там чем то угрожать и рассказывать о собственном величии. Тебе блять интернет завтра отключат и ты провалишся в каменный век не имея ни технологий не средств ни мозгов. И в этом виноват только ты сам, как минимум тем что высераешь прямо сейчас на этом форуме. Твоя россия застряла в 90х и никогда уже оттуда не вылезет. К сожалению Зеленский не мой президент, он хоть не ссыкло и не пиздобол, в отличие от твоего плешивого карлика.

К сожалению? Что тебе мешает гражданство оформить? Ссышься, в окоп не хочется?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AX9566 21 мар 2026 в 08:00
Orgasmotron  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Orbit1981 @ 21.03.2026 - 04:28)
А я еще раз тебе повторяю. Тебя и твоих пещерных сородичей ебать не должно что там с легитимностью Зеленского. Хохлы сами разбируться кто там у них президент и когда им выборы проводить. Аргумент??? Аргумент.
Твой грустный троллинг скучен и однообразен поэтому больше отвечать тебе мне не интересно.

Переживем как-нибудь

Его сородичей ебать не должно, а почему ебёт тебя?

pomka555 23 мар 2026 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Clizma @ 20.03.2026 - 21:45)
Не проснулся еще?После летаргического?))

Ну поясни про наркомана, реально же не понятно о чем речь

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх