Госкомиссия поддержала запрет на продажу вейпов в России

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
M00nshiner 26 мар 2026 в 11:13
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (moryck @ 26.03.2026 - 11:09)
Есть у меня авто. И иногда заезжаю на мойки.
Так вот. Я заядлый курильщик и машина вся в пепле и я мойщикам накидывая немного сверху за засранца. Так они говорят что перел это хуйня по сравнении с курилками...
После курилок все окна авто покрываются слоем какой-то хуйни и вот эту хуйню уже отмывать очень и очень сложно- нужна какая-то химия...

Глицерином они покрываются, да. Химия не нужна, спиртовых салфеток достаточно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
westdm 26 мар 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Все в лучших традициях отечественного законотворчества.
Даже оставим за рамками вредно-не вредно, а сам факт того, что сначала разрешить бесконтрольную продажу продукции, дождаться пока на нее "подсядут", а потом внедрять какие-то инициативы полного запрета.
К чему это приведет? да к одному - что случаев смертельных отравлений среди той же молодежи станет в разы больше, потому что этот рынок никуда не пропадет. Не бросят эти сотни тысяч потребителей свою привычку услышал что теперь это запрещено. Появиться нелегальный рынок, интернет-магазины, продажа из-под полы, смена названий на "безобидные" типа добавки пищевые. Только теперь государство снимает с себя ответственность за контроль - а это значит что на этот подпольный рынок хлынет контрафакт с непредсказуемыми последствиями отравлений и курения.
HOCOK555 26 мар 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Родительница, конечно же, не виновата! Виновата жижа для вейпа! А то, что жижа закрывается с защитой от детей - это похуй! А если мамаша оставит дитё играться с сильнодействующими таблетками - таблетки запретите? Дебилы ёбаные...

DNW 26 мар 2026 в 11:37
0
Цитата (M00nshiner @ 26.03.2026 - 11:02)
Цитата (DNW @ 26.03.2026 - 10:49)
5 минут - ога если только всё готово для "перемотки" т.е. спираль намотана и надо только скрутить и установить.  А если саму намотку крутишь сам - то хуй в 5 минут уложишься. А я мотал сам. Не гуру конечно, но банально сделать тот же 3х жильный алиен фьюзд вообще не 5 минут ни разу.

Необслуживаемые перематывать это верх жадности))

Раньше тоже сам мотал фьюзы и прочие виды проволоки, но сейчас готовые есть - проще заказать.
Спираль же не каждый раз меняется. Вату выкинул, бак сполоснул, спираль прожëг и в путь.
А необслуги перематывал в самом начале пути, больше 10 лет назад. Пока обслуживаемыми баками не обзавëлся.

Да, знаю, сам под конец своей истории вейпинга покупал и намотки готовые и с мехмода перешел на плату. Бачки я в начале использовал.
ЧьяТоТень 26 мар 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (UFO32 @ 25.03.2026 - 22:42)
Цитата (makisima @ 25.03.2026 - 22:40)
Ну так сигареты с табаком куда полензее)

с табаком а не резанной бумагой, их еще найти нужно. gigi.gif

В деревне снег чистил, а сосед рядом стоял и самосад курил. Вообще ничего общего с сигаретами от слова совсем. Сам курил и то и это, поэтому знаю.
DNW 26 мар 2026 в 11:41
5
Так вот. Я заядлый курильщик и машина вся в пепле и я мойщикам накидывая немного сверху за засранца. Так они говорят что перел это хуйня по сравнении с курилками...
После курилок все окна авто покрываются слоем какой-то хуйни и вот эту хуйню уже отмывать очень и очень сложно- нужна какая-то химия...

Пиздеть не мешки ворочать? Да? Покрывается всё глицерином, который спокойно стирается простой тряпкой. Я парил нонстопом почти 3 года подряд, прекрасно знаю о чем говорю. Причем парил не одноразки с солевым никотином а обычную жижу. И там пара за один выдох наверное выдувалось больше чем за 2 тяг с одноразовой электронки. Да приходилось в квартире всё это протирать иногда, но без всякой химии. Просто микрофирброй протираешь и всё прекрасно

Это сообщение отредактировал DNW - 26 мар 2026 в 12:24
ЧьяТоТень 26 мар 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (DNW @ 26.03.2026 - 09:47)
Цитата (Nivel @ 26.03.2026 - 09:40)
А всем, кто умеет мотать койлы и менять вату

умею, но электронки в таком формате уже давно забросил, геморно это да и жижи качественные дорого а одноразки не то. Перешел на айкос. Но 16-17ые годы когда был расцвет вейпинга вспоминаю с теплотой

айкос - та же парилка, но вместо ватки "табак"
MrDubrovsky 26 мар 2026 в 11:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
-6
Один из немногих запретов, который я люто поддерживаю. Самому бросить эту вкусную хуйню нереально((( Сиги бросил, а тут тряпкой оказался...
Надеюсь, Минпромторг не зарубит - поступления в бюджет от дудок все-таки серьезные
MrDubrovsky 26 мар 2026 в 11:44
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ЧьяТоТень @ 26.03.2026 - 11:42)

умею, но электронки в таком формате уже давно забросил, геморно это да и жижи качественные дорого а одноразки не то. Перешел на айкос. Но 16-17ые годы когда был расцвет вейпинга вспоминаю с теплотой

Айкос еще и воняет то ли тряпками какими-то, то ли кошачьим лотком с говном
ПыхтелСан 26 мар 2026 в 12:01
2
Цитата (westdm @ 26.03.2026 - 11:24)
Все в лучших традициях отечественного законотворчества.
Даже оставим за рамками вредно-не вредно, а сам факт того, что сначала разрешить бесконтрольную продажу продукции, дождаться пока на нее "подсядут", а потом внедрять какие-то инициативы полного запрета.
К чему это приведет? да к одному - что случаев смертельных отравлений среди той же молодежи станет в разы больше, потому что этот рынок никуда не пропадет. Не бросят эти сотни тысяч потребителей свою привычку услышал что теперь это запрещено. Появиться нелегальный рынок, интернет-магазины, продажа из-под полы, смена названий на "безобидные" типа добавки пищевые. Только теперь государство снимает с себя ответственность за контроль - а это значит что на этот подпольный рынок хлынет контрафакт с непредсказуемыми последствиями отравлений и курения.

Рынок е-сиг итак уже полулегальный, если не брать во внимание одноразки с неоправданно высокой ценой. Названия компонентов жижла на "безопасные" пищевые добавки менять не надо. Всё, кроме чистого никотина, ими итак является и давно используется в пищевой промышленности. Покупаю раз в год по канистре десятилитровой ПГ/ВГ, ароматизаторы и никитос, сам мешаю и не жужжу. Хватает и себе, и знакомым. Себестоимость самозамеса в сравнении с готовыми покупными, даже самыми дешевыми и дерьмовыми- копеечная.
DNW 26 мар 2026 в 12:10
0
Цитата (ЧьяТоТень @ 26.03.2026 - 11:42)

Да я знаю. Но я имел в виду полноценные эклектронки полноразмерные, с ватой, спиралями и бачками\дрипками
maxim42 26 мар 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (M00nshiner @ 26.03.2026 - 15:13)

Или хорошим стекломоем
А не замызганной тряпкой
SheepInc 26 мар 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В серый рынок уйдёт и все. Как обычно.

Тут нужен подход: "Не можешь победить - возглавь"!
GS70 26 мар 2026 в 12:40
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (M00nshiner @ 26.03.2026 - 15:13)

Глицерин смешивается с водой в любых пропорциях, образуя истинные растворы, благодаря высокой полярности и образованию водородных связей.
вода и тряпочка, никаких спиртовых не требуется
Kakvse 26 мар 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mad74 @ 25.03.2026 - 22:29)
Сиги из резаной бумаги курить не буду, маск не поставлю. Хоть обосритесь

бунтарь) наверно говорил когда то, что и яйца покупать по девятке не будешь, только каноническую десятку.

и бензин до сих пор покупаешь по старым ценам. везёт. я не такой(((
TSV33 26 мар 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Хоть одно полезное решение!!!

Сергей4545 26 мар 2026 в 12:44
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
3
Так а хули если вейп стоит в 3 раза дешевле сигарет. И всего лишь пар. Вредность для организма не доказана до сих пор. Сдается мне сигаретные компании в пролете и хоть как то вернуть покупателей хрень выдумывают.

Duremar1972 26 мар 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Айкос

66ПростоЯ 26 мар 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Ни дня без запрета! lol.gif
Ёбаные дебилы,себя уже запретите нахуй,всю страну заебали,суки...
Sumnitelniy 26 мар 2026 в 12:50
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 17 лет
1
Нихрома и нержавейки с разным сечением пару километров лежит и ваты мешок. Pg/Vg литра по три и девайсов штук 10 в шкафу. Хватит на следующие лет 15.

nikolaysm1 26 мар 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А что с айкосом или гло?

Slow1987 26 мар 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Надо не вейпы запрещать, надо лицензирование жижи для вейпов вводить. А то туда какого-только говна не льют. В Японии тревогу недавно забили в связи с тем что у них через жижу наркотики распространяли.
В общем проблема в полностью бесконтрольном наполнителе, а не в вейпе как таковом.
Jopsnegs 26 мар 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Значит сиги ваще не вредно. Или водяра. Или религия... Ну ясно всё...
Spasm 26 мар 2026 в 12:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Repairman @ 25.03.2026 - 22:26)
Цитата
Ну одноразки пропадут. Вернется все к простым модам с баками. Жижу будут продавать как пищевую добавку. Снова спирали крутить будем)

Да бля!!! 🤬 Напомните пожалуйста, что нам разрешили за последнее время?
А спиральки крутить с кайфом снова буду. Мехмод сохранился

RX300, knight 80, drag 40 уже года три валяются.
ГрафПанталон 26 мар 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
А если младенец отравиться водкой, водку запретят?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх