В Max назвали фейком информацию о доступе к звонкам пользователей

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Плюшивый 15 апр 2026 в 16:35
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
А я верю что разговоры кроме моего собеседника и товарища майора никто не слышит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KinohR 15 апр 2026 в 16:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Когда доверия уже нет никакие слова дела не исправят.

AlHighlander 15 апр 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Лабиринт @ 13 апр. 2026 г. в 18:46)
Все разговоры в Мах зашифрованы, данные пользователей надежно защищены, заверили в Центре безопасности платформы

... и заржали

Cheburatorxl 15 апр 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Просто нынешняя ситуация людей воспитала так, что никто уже ничему не верит

popuasik 15 апр 2026 в 17:13
Юморист  •  На сайте 2 года
0
С выступления

Hiki 15 апр 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
...

дикийпрапор 15 апр 2026 в 17:25
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
1
Я думаю, что Мах обманывает. Можно сказать-намеренно наёбывает.
nikolaysm1 15 апр 2026 в 18:18
0
Хаххх 🤣

Мамкутвоюбил 15 апр 2026 в 20:32
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
У меня после установки макса телефон стал разряжаться быстрее, кто еще заметил?
Tolyas56 15 апр 2026 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Ну ну... Созванивался по этому максу и параллельно ещё разговор людей слышал. Конференц связь какая то....

Фильдеперс 15 апр 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У нас же запретили,вроде,иностранные словечки! Что такое фейки?
zmidan 15 апр 2026 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Бб

Vizord 15 апр 2026 в 21:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
"Новый ИИ от Anthropic напугал власти США" ЗАГОЛОвки повбивайте и почитайте. Нет больше надёжных шифров и паролей. ИИ который взломал сам себя.....
Проволоне 15 апр 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ждем закон о наказании фейков о СКАМе. Определять фейковость даруют хозяину СКАМа

MorfeiSYS 16 апр 2026 в 04:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
"Так система понимает, когда качество падает ниже критического уровня, чтобы переключить сервер или кодек." Ага, понятно. Остался только один вопрос, как она узнает что качество связи упало и разговор "булькает" или видео крашится? Наверное до шифрования просматривая/прослушивая видео и аудио, потом анализируя и думаю не на устройстве пользователя? Так ведь? И даже "Закон Яровой" не использует? И не хранит записи переговоров и переписку? Так ведь? ЫЫЫЫЫ. Своими блокировками и тупыми законами сначала подняли уровень образованности людей в сфере ИТ, а теперь думают что отмазки типа "Вирус уничтожил все данные с CD-R диска" прокатят. Нееет. Видим на сквозь ваши намеренья которыми вы выстилаете себе дорогу в АД к персональному котлу с бурлящими "замедлениями и блокировками". ЫЫЫЫЫ
kot666ss 16 апр 2026 в 10:37
1
Ну еще бы они сказали - да наше приложение хуйня и все его могут смотреть.
Ну вы реально ???
Radichenko 1 июн 2026 в 04:44
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
В Центре безопасности национального мессенджера MAX отреагировали на публикации в СМИ и Telegram-каналах, назвав распространяемую информацию об уязвимостях недостоверной.

«Данные наших пользователей находятся под надёжной защитой. Появившиеся сообщения о наличии критических уязвимостей являются фейковыми», — заявили представители платформы в комментарии для ТАСС.

Поводом для официального заявления послужили многочисленные публикации, авторы которых утверждали, что в архитектуре мессенджера было выявлено свыше 200 слабых мест. По данным этих источников, эксплуатация подобных уязвимостей якобы позволяла злоумышленникам получать несанкционированный доступ к личной информации пользователей или совершать действия от их имени.

Источник: Новости Москвы и области https://moscowwesti.ru/v-max-nazyvali-feiko...essendjere.html
patamu4to 1 июн 2026 в 04:50
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
1
Лысый гандон страну под колпак подвёл. Мах этот ебаный. А щас ещё Леший от Ростелекома. Заебанская страна получилась. Обосрался плешивый от итогов руководства своего.

Неорк 1 июн 2026 в 05:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ГрафПанталон @ 14 апр 2026 в 10:18)
Цитата (kserrega @ 13.04.2026 - 18:49)
Значит правда. Удалил это макс с устройства. Оповещения все равно приходят,только их прочитать нельзя

Я даже телефон выключил, так мне сообщения в Макс на домофон приходят теперь

У меня еще хуже. Знакомый как-то предъявлял (без шуток) - пишу тебе в маху, читаешь и игнорируешь не отвечаешь. А я его даже не устанавливал никогда)
Мандограм 1 июн 2026 в 07:30
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
0
очень смешно
умъНеГоре 1 июн 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Woobox @ 13 апр 2026 в 18:57)
Именно поэтому нужно привязывать госуслуги, чтобы товарищ майор точно знал кого он надёжно защищает в данный момент disgust.gif

А когда к номеру привязал, который к паспорту привязан, то тов. Майор такой: он нет, я не знаю чей это номер!
Ага, ИИ у них мониторит исключительно качество разговора. Как раз тот параметр который и без ИИ давно научились контролировать.
А вот предварительный анализ темы разговора, чтобы не беспокоить тов. Майора по пустякам, вот тут без ИИ никак, но он якобы этим не занимается. Ага, наивная наивность плюс плюс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 433
2 Пользователей: vbnzq, SYL23
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх