Что-то у некоторых совсем крышу рвет.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DedCanLiv 25 мая 2026 в 02:16
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
1
У нас в Чите одного такого "вояку" военком прямо из зала суда забрал. В синем женщину ножом изрезал ранее...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Barkoni 25 мая 2026 в 02:22
Приколист  •  На сайте 4 года
1
" решается вопрос о возбуждении уголовного дела " , то есть, не завели, а решается. Абсурд

Remizan 25 мая 2026 в 02:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (DNW @ 24 мая 2026 в 23:39)
Я вот одного не понимаю, может уже пора напрягать полицию которая не реагирует на подобные заявления. Потому, что это классика, ебанутые угрожают людям(не важно кому, бывшим женщинам, соседям, и т.д.) полиция ничего не делает. Потом хуяк - угражающий убивает\калечит и т.д. Хотя очевидно что нормальный человек если он не шизик он не будет угрожать никому и преследовать.

Предлагаешь операм выезжать на семейные разборки? Сейчас в некоторых райотделах вообще нет например следаков. А в ППС давно уже большинство женщины работают.
Remizan 25 мая 2026 в 02:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Апельсиняя @ 25 мая 2026 в 00:40)
Если она бывшая, какая это измена? Урод.

Наверное она ему изменила, когда были в отношениях и он ее просто не простил. Таких полно, у кого обостренное чувство обиды.
IvanTerpilya 25 мая 2026 в 02:39
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Новая элита новые правила. толи еще будет
Мурчанн 25 мая 2026 в 02:50
Хохмач  •  На сайте 1 год
5
Распознала дурака , вот и ушла.

Казалось бы, вовремя, но нет, мстительный пидарас оказался.
Параноиккк 25 мая 2026 в 02:52
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Remizan @ 25 мая 2026 в 02:36)
Я вот одного не понимаю, может уже пора напрягать полицию которая не реагирует на подобные заявления. Потому, что это классика, ебанутые угрожают людям(не важно кому, бывшим женщинам, соседям, и т.д.) полиция ничего не делает. Потом хуяк - угражающий убивает\калечит и т.д.  Хотя очевидно что нормальный человек если он не шизик он не будет угрожать никому и преследовать.

Предлагаешь операм выезжать на семейные разборки? Сейчас в некоторых райотделах вообще нет например следаков. А в ППС давно уже большинство женщины работают.

Куда ни глянь, везде недобор. gigi.gif
А ответ на ваш вопрос ищите в служебных обязанностях...

"Реагировать на сообщения: принимать и регистрировать любые заявления и сообщения о преступлениях или происшествиях, проверять их и принимать меры."

Это сообщение отредактировал Параноиккк - 25 мая 2026 в 02:54
xolodilnik69 25 мая 2026 в 02:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Mari777 @ 25 мая 2026 в 00:01)
Цитата (Разрывной @ 24 мая 2026 в 23:19)
Мусора опять проебланили.

Ой не пизди, знаешь сколько таких сначала вызывают полицию "спасите убивают" а потом ,
ой а я заявление писать не буду вы его просто подержите до утра.

Такие ебанутых пар, особено быдло семейств чуть больше чем до хрена, за сколько полиция должна была туда доехать ?

ЗА ВСЕМИ... ИБО НАХ ВЫ ТОГДА НУЖНЫ
MaxiG 25 мая 2026 в 03:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Зачем акцент сделан на том что он бывший воеенный? Если он кадровый военный то бывшим по определению быть не может. Если он из рядового состава то после увольнения становится обычным гражданским. Девку жаль да и она не первая и не последняя к сожалению.
persick 25 мая 2026 в 03:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DarKnight @ 25.05.2026 - 00:08)
Как в сорок пятом, да? Тогда с войны больше 8 миллионов вернулось и все сразу в криминал пошли? Как же вы задолбали эту хрень повторять.

Тогда люди за так шли родину защищать, это уже наводит на определенные мысли

dimon1000238 25 мая 2026 в 03:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
А эти полицейские которые ее послали не хотят посидеть на скамье подсудимых за бездействие? Было бы не плохо если бы они помимо этого поучаствовали в финансировании лечения девушки

Что-то у некоторых совсем крышу рвет.

ДядяВад 25 мая 2026 в 04:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DarKnight @ 24 мая 2026 в 23:22)
Цитата (ДядяВад @ 24 мая 2026 в 23:56)
Цитата (Lommmm @ 24 мая 2026 в 22:34)
Насильники, маньяки, убийцы нашли лазейку. А по мне око за око, зуб за зуб - облить лицо нетрадиционной ориентацииаза кислотой так же как и он девушку и не оказывать мед.помощь.

Вот это было бы самым справедливым наказанием. Не срок какой-нибудь - отсидел 5 лет и вышел, а экзекуция аналогичная преступлению. Избил - отпиздить, зарезал - почикать ножичком, изнасиловал - черенок лопаты в жопу...

Ну если это всё слишком разнообразно, вон у муслимов уже хороший способ придуман - камнями закидывают. Дёшево и сердито, да и родственники душу отвести смогут.

Ну точно, тут пишут что муслимы средневековые и недалекие, "А давайте у них перенимем правосудие и систему наказаний!"

А я не утверждал, что они средневековые и недалёкие! Кстати, ты полагаешь, что в средние века и ещё раньше люди были дурней тебя? Римское право, например, до сих пор будущие юристы изучают в университетах.
Тримпопо 25 мая 2026 в 04:15
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Очень жаль что его так воспитали родители или не воспитали.

Я сам живу в Гондурасе, там полицейские говорят - когда тебя убьют, тогда и вызывай полицию.

Как в России не знаю.
Девчонки, садистов, эгоистов, закомплексованных гондонов выбирать в партнеры лучше не надо. Берегите себя!
сибиряк17 25 мая 2026 в 05:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Да заебали эти пиздострадальцы, какая в хуй разница изменила, расстались, разбежались, не сошлись характерами. Встал и пошел, и ебись оно все конем. В дурку засунуть дебила и пускай там ластами машет.
chimaton 25 мая 2026 в 07:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Badenser @ 24.05.2026 - 23:54)
В Америке если женщина пожалуется на бывшего, что он её преследует, ему дадут запрет на приближение к дому, а если он ещё раз попробует это сделать, то вкатят для профилактики срок и штраф.

В Америке могут и импичмент объявить...

sirKuzya 25 мая 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Badenser @ 24 мая 2026 в 23:54)
В Америке если женщина пожалуется на бывшего, что он её преследует, ему дадут запрет на приближение к дому, а если он ещё раз попробует это сделать, то вкатят для профилактики срок и штраф.

А идея не плохая, хочешь пожить в квартире мужика, просто говоришь, что вы расстались и он тебя преследует и ему дома появляться нельзя! rulez.gif
CamradChe 25 мая 2026 в 08:06
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
0
Я вот одного не понимаю, может уже пора напрягать полицию которая не реагирует на подобные заявления. Потому, что это классика, ебанутые угрожают людям(не важно кому, бывшим женщинам, соседям, и т.д.) полиция ничего не делает. Потом хуяк - угражающий убивает\калечит и т.д. Хотя очевидно что нормальный человек если он не шизик он не будет угрожать никому и преследовать.

Ты западных боевиков пересмотрел.
Peredvan 25 мая 2026 в 08:12
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (ТеодорБанди @ 25 мая 2026 в 01:16)
стал угрожать пистолетом, ножом, газовым баллоном и банкой с кислотой

Хуясе, рук же только две вроде?
Киси 25 мая 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Barkoni @ 25 мая 2026 в 02:22)
" решается вопрос о возбуждении уголовного дела " , то есть, не завели, а решается. Абсурд

Не кипишите, это обычная бюрократическая формулировка. Дело будет конечно, вот только навряд дойдёт до суда. Досудебный контракт с мин.обороны и тудой...дольше убивать и калечить людей. Ещё и медаль дадут.
Грызли 25 мая 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
О! А это уже новая илита или еще нет?

наидобрейший 25 мая 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата
Это только начало. Потихоньку мужики после этой мясорубки начнут возвращаться, дальше будет веселее.

Вчера заходил в гости один,постояли,пообщались. Говорит что обратно хочет,причем не за деньги,а потому что автомат дают и гранаты....а когда,говорит,у меня автомат и гранаты,то меня все слушаются и слова сказать не могут и делают всё что я скажу.власти говорит хочется,хоть немного.
После первого контракта сняли все судимости,дали героя,медали. В ополчение говорит хочу или в милицию,туда . Чтоб власть была и автомат,а кто не будет меня слушать тех буду стрелять.

ИмяФамили 25 мая 2026 в 09:24
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Разрывной @ 24.05.2026 - 23:19)
Мусора опять проебланили.

В чем же?

ИмяФамили 25 мая 2026 в 09:28
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (наидобрейший @ 25.05.2026 - 08:47)
Вчера заходил в гости один,постояли,пообщались. Говорит что обратно хочет,причем не за деньги,а потому что автомат дают и гранаты....а когда,говорит,у меня автомат и гранаты,то меня все слушаются и слова сказать не могут и делают всё что я скажу.власти говорит хочется,хоть немного.
После первого контракта сняли все судимости,дали героя,медали. В ополчение говорит хочу или в милицию,туда . Чтоб власть была и автомат,а кто не будет меня слушать тех буду стрелять.

Пусть сразу к вам в ТЦК идет))

Mf26 25 мая 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
а вот интересно. когда чувак покупает канистру азотной кислоты к нему вопросов нет? перманганат калия больше 2грамм навеску хер купишь. калийную селитру - тоже проблематично а азотную кислоту да скока надо!! при том что в быту ей приминения нет совсем.... ну привидите примеры когда только азотная кислота справится , примеры с обливанием оппонентов кислотой не приводите.
MamaLays 25 мая 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 25 мая 2026 в 00:40)
Если она бывшая, какая это измена? Урод.

а если действующая - это повод калечить человека?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 476
2 Пользователей: шурен, decad0r
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх