Что-то у некоторых совсем крышу рвет.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Какструктор 24 мая 2026 в 23:48
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата
Сама Екатерина приехала в Петербург из Новгородской области, работает на трех работах и копит на свой бизнес. Девушка планировала открыть салон красоты.

Извините, но эта фраза меня напрягает!
Мне кажется, что урод имеет прямое отношение к одной (кхе-кхе) из работ.
Badenser 24 мая 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
25
В Америке если женщина пожалуется на бывшего, что он её преследует, ему дадут запрет на приближение к дому, а если он ещё раз попробует это сделать, то вкатят для профилактики срок и штраф.
ДядяВад 24 мая 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Lommmm @ 24 мая 2026 в 22:34)
Насильники, маньяки, убийцы нашли лазейку. А по мне око за око, зуб за зуб - облить лицо нетрадиционной ориентацииаза кислотой так же как и он девушку и не оказывать мед.помощь.

Вот это было бы самым справедливым наказанием. Не срок какой-нибудь - отсидел 5 лет и вышел, а экзекуция аналогичная преступлению. Избил - отпиздить, зарезал - почикать ножичком, изнасиловал - черенок лопаты в жопу...

Ну если это всё слишком разнообразно, вон у муслимов уже хороший способ придуман - камнями закидывают. Дёшево и сердито, да и родственники душу отвести смогут.

Это сообщение отредактировал ДядяВад - 24 мая 2026 в 23:57
Контраа 24 мая 2026 в 23:57
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (AndreyKlim @ 24 мая 2026 в 17:32)
Блядь типичная. Просто решил отомстить. Как минимум не каблук 👠, которых в теме много

Преступление этого животного-это не месть.
ничтожество безмозглое не должно называться человеком.
То, что он садист и было причиной ухода. бабе не повезло развязаться с кошмаром успешно, потому как уровень злобы у урода оказался запредельным.
Он неизлечим, потому он должен быть в скотомогильнике.
particle 25 мая 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (ТеодорБанди @ 24 мая 2026 в 23:16)
— В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения и задержание подозреваемого

Урод задержан.
https://t.me/spb_police78?ysclid=mpk9c15kkl4633333
Мои коллеги задержали подозреваемого в жестоком нападении на девушку в Василеостровском районе Санкт-Петербурга

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские оперативно установили местонахождение и задержали 27-летнего мужчину, подозреваемого в нападении на свою бывшую девушку.
Преступление совершено вечером 23 мая в квартире одного из домов по Железноводской улице. По предварительным данным, в ходе конфликта мужчина облил потерпевшую кислотой, выстрелил из сигнального пистолета и нанёс ей ножевые ранения, после чего скрылся. Пострадавшая была госпитализирована в тяжёлом состоянии.

В настоящее время задержанный доставлен в отдел полиции. Проводятся дальнейшие процессуальные действия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Mari777 25 мая 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Разрывной @ 24 мая 2026 в 23:19)
Мусора опять проебланили.

Ой не пизди, знаешь сколько таких сначала вызывают полицию "спасите убивают" а потом ,
ой а я заявление писать не буду вы его просто подержите до утра.

Такие ебанутых пар, особено быдло семейств чуть больше чем до хрена, за сколько полиция должна была туда доехать ?

Это сообщение отредактировал Mari777 - 25 мая 2026 в 00:03
eg015t 25 мая 2026 в 00:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Разрывной @ 24 мая 2026 в 23:19)

Ну, хуйли, герой СВО! Как можно его упрекать?
Mari777 25 мая 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kuzhahmetov @ 24 мая 2026 в 16:35)
Какие-то мелкие мужчины пошли: бросила корзиночку-корзиночка в истерике. Где старые добрые пьянки, шлюхи)

Ну может быть одна причина, если он был на СВО и башлял ей оттуда денег, а она попользовалась и кинула.

Это конечно вообще не повод дичь творить, ну хоть как то обьясянет мотив, а если просто разлюбила и и на бабло не крутила, то дядька в неадквате.

Хотя честно говоря, после боевых действий, трудно остаться с нормальной психикой, там долго в себя приходить надо.
Виконт 25 мая 2026 в 00:07
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
интересно, где он кислоту взял? она же сейчас под строгим учетом
DarKnight 25 мая 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Васмабот @ 24 мая 2026 в 23:23)
Это только начало. Потихоньку мужики после этой мясорубки начнут возвращаться, дальше будет веселее.

Как в сорок пятом, да? Тогда с войны больше 8 миллионов вернулось и все сразу в криминал пошли? Как же вы задолбали эту хрень повторять.
Бенджамин001 25 мая 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DNW @ 24.05.2026 - 23:39)
Я вот одного не понимаю, может уже пора напрягать полицию которая не реагирует на подобные заявления. Потому, что это классика, ебанутые угрожают людям(не важно кому, бывшим женщинам, соседям, и т.д.) полиция ничего не делает. Потом хуяк - угражающий убиваеткалечит и т.д. Хотя очевидно что нормальный человек если он не шизик он не будет угрожать никому и преследовать.

Некому работать в полиции. Полный не комплект. Будешь сам себе жаловаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Torres82 25 мая 2026 в 00:09
Балагур  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Tuzov83 @ 24.05.2026 - 23:24)
При чем тут измена, если она с ним рассталась. А так да, добрая традиция, если собрался на Сво - похуевертить от души напоследок. Прикольно если его вместо этого в Черный дельфин засунут.

Может он не в курсе был что они расстались, так часто бывает)))
По сабжу мудака, который на людей кислоту льёт в ней же и растворить.

edkrus 25 мая 2026 в 00:13
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Екатерина (имя изменено) год назад рассталась с Сергеем,

Я возмущен, почему имя Екатерина - изменено, а имя Сергей - неизменно. ем таким он заработал к себе подобное отношение???
ТренБрень 25 мая 2026 в 00:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
а я считаю его за дискридитацию армии надо заебенить, настоящие военные так плохо себя не ведут! (сарказм если что а то тут всякие тупят как стоп кран от белаза)
Zlayer 25 мая 2026 в 00:20
нет вобле  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (DarKnight @ 25.05.2026 - 00:08)
Как в сорок пятом, да? Тогда с войны больше 8 миллионов вернулось и все сразу в криминал пошли? Как же вы задолбали эту хрень повторять.

Сравнил конечно. В великую отечественную пошли Родину защищать, от страшного врага, который пол-Европы захватил и концлагеря с газовыми камерами строил. Там на фронт пошли все. Потому и людьми после войны остались, потому как знали против кого и за что сражались. А сейчас контингент на сво совсем другой. Какой именно не буду говорить, а то за это статью придумали.

MamaLays 25 мая 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
"любое предательство, измена должна наказываться" - серьёзно?? что-то я не наблюдаю залитых кислотой мужчин или это опять другое?
DarKnight 25 мая 2026 в 00:22
0
Цитата (ДядяВад @ 24 мая 2026 в 23:56)
Цитата (Lommmm @ 24 мая 2026 в 22:34)
Насильники, маньяки, убийцы нашли лазейку. А по мне око за око, зуб за зуб - облить лицо нетрадиционной ориентацииаза кислотой так же как и он девушку и не оказывать мед.помощь.

Вот это было бы самым справедливым наказанием. Не срок какой-нибудь - отсидел 5 лет и вышел, а экзекуция аналогичная преступлению. Избил - отпиздить, зарезал - почикать ножичком, изнасиловал - черенок лопаты в жопу...

Ну если это всё слишком разнообразно, вон у муслимов уже хороший способ придуман - камнями закидывают. Дёшево и сердито, да и родственники душу отвести смогут.

Ну точно, тут пишут что муслимы средневековые и недалекие, "А давайте у них перенимем правосудие и систему наказаний!"
HOCOK555 25 мая 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (DarKnight @ 24.05.2026 - 16:46)
А причём тут народ? Давайте не будем обобщать. Я например своим бывшим пиздюлей не раздавал, крышу сорвало у конкретного товарища. Или его кто то довел до этого, экономическая ситуация в стране может? Так нет же, в том что он долбоеб виноват не кто то другой а он сам.

А давайте не будем писать "причём", когда должно быть "при чём"? Хотя, о чем это я, тут безграмотных много...

DarKnight 25 мая 2026 в 00:27
1
Цитата (Zlayer @ 25 мая 2026 в 00:20)
Цитата (DarKnight @ 25.05.2026 - 00:08)

Сравнил конечно. В великую отечественную пошли Родину защищать, от страшного врага, который пол-Европы захватил и концлагеря с газовыми камерами строил. Там на фронт пошли все. Потому и людьми после войны остались, потому как знали против кого и за что сражались. А сейчас контингент на сво совсем другой. Какой именно не буду говорить, а то за это статью придумали.

Да говорили б уже, или вас за коммент на ЯПе посадят что ли? Там одни зеки, урки и орки? Ну лан, а как штатовские военные едут в хз какую страну, убивают там людей хз за что, потом возвращаются в свои штаты и спокойно там живут потом? Причем там войнушек, ояебу, каждые лет 5-10 куда-нибудь да вторгаются.

Это сообщение отредактировал DarKnight - 25 мая 2026 в 00:28
yioda 25 мая 2026 в 00:34
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Разрывной @ 25 мая 2026 в 00:19)

зачем же вы так плохо про наших российских полицайонеров, они же работают согласно своего полицайонерского девиза- когда уб#ют тогда и приходите.
ZAS 25 мая 2026 в 00:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Отец мать у девушки есть? ..братья сестры? Гниде в сердце нож вонзить чтобы нечисть сгинула с этого света ..мразота возвращаясь всё думает что им державушка индульгенцию выписала ..но терпение у людей тоже не железное

Апельсиняя 25 мая 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Если она бывшая, какая это измена? Урод.
tonsure 25 мая 2026 в 00:43
Приколист  •  На сайте 2 года
0
бываит

Что-то у некоторых совсем крышу рвет.
beisel 25 мая 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ебанат
газ21 25 мая 2026 в 01:54
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
1
Мразь,урод

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 476
2 Пользователей: шурен, decad0r
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх