Официально предзаказы GTA 6 стартуют 25 июня 2026 года, а релиз игры намечен на 19 ноября 2026 года

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mehanik27 18 июн 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Водичка @ 18.06.2026 - 23:24)
ну мне понравились:
Horizon Zero Dawn Remastered - прямо залипал, скачал вторую часть на камп поиграл и решил что поиграю потом лучше на ПС
Mortal Kombat 1 - классика, проблема с онлайном и то что нужно дополнения покупать с героями а так сюжетку прошел
Hollow Knight - прикольный платформер, такой вот прям сложный, как когда то на сеге, когда джостики летят в стену))))
Stray - прикольная игруха про кота не напрягающая
Cyberpunk 2077 - ну прям красиво
Ghost of Tsushima - тоже прям красиво, сложноватая по началу
God of War Ragnarök - крутая красивая игра, жалко что в турции русского нет
Ratchet & Clank: Rift Apart - ваще бонба! Прям залип, вроде игруха вообще для детей, ну блин крутая.
DEATH STRANDING - прикольная игруха, прошел до конца, но если честно где то на середине заебала, проходил чисто на сюжете
UNCHARTED: Legacy of Thieves Collection - ну прошел, когда играть не во что было, красиво но как то попсова что ли.
Marvel’s Spider-Man 2 - понравилось
Ну еще прицепом смотрю скидки какие есть, за какие то 500р покупал игры
Forza Horizon 5 - ну прикольные гоночки такие с заявкой на реализм, гоняю когда делать нечего.
Red Dead Redemption 2 - очень долгое начало игры, очень не спешная игра, купил, лежала у меня пол года, когда подписка кончилась все таки заставил себя в нее играть, где то через пару часов прям понял в чем фишка
Need for Speed Unbound - на волне ностальгии по нфс андерграунд прикупил, в нфс вообще не играл со времен карбона, для НФС игра збсь, не знаю что ее говном поливают, вполне стилевая игруха и самое интересное что довольно сложноватая, это те гоночки где в отличии от форзы на которую все надрачивают можно просто проиграть и начать заного, понравилось.

А в чем фишка RDR2? Все не могу заставить себя подольше в нее поиграть, а то утомляет начало с вечной скачкой на кобыле

Размещено через приложение ЯПлакалъ
azztec 19 июн 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Prado1 @ 19 июн 2026 в 00:19)
5 -ку прошел уже раз пять. Брал 2 года назад PS5 под gta 6 и чувствую, что где-то кинули суки.
Пока жду купил кучу игр, ежегодные подписки и т.д. а гта6 так и нет. Комп с 3060 ti уже устарел за это время.
Продать плойку жалко, все надеюсь дождаться.
Надеюсь оптимизация не подкачает а то придется комп снова апгрейдить, а это около 100к
Пиздец, вокруг развод.

ахаха сосони не упустит шанса поднять бабала, поверь gigi.gif они обязательно выпустят пс6 под это дело. Чтобы бандлы и все дела. Как пели АББА - Мани мани мани
eejika 19 июн 2026 в 00:43
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
0
Скачать весь интернет и ГТА!!! ©

Acelera 19 июн 2026 в 00:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вторая часть самая лучшая, все остальное жалкое поебота.
Покупать не буду, на трекере скачаю посмотреть

vitekrus777 19 июн 2026 в 00:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NNikola @ 18.06.2026 - 16:19)
Мне почему-то серия ГТА не зашла...
Вот вообще не зашла и все...

Принимай в клуб. Мне серия Deus Ex зашла, прям отлично, также серия Legacy of Kain + Soul reaver.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 448
3 Пользователей: faly, viame, NoFF
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх