Сначала примите закон об обязательном тесте ДНК в роддоме. И закон о насилии отпадёт сам собой.
А что мешает сделать самому?
Вот именно.
И, вот, интересно. Все вы, сторонники теста ДНК. Много кто из вас сделал этот тест (сейчас просто и по деньгам доступно), чтобы убедиться, что оба ваших родителя - те самые, с которыми вы живёте?
А то ведь и папа может чужой или маме чужого ребёнка выдали в роддоме. А если в ваши 25-35-45 лет выяснится, что у вас первый вариант или второй? Что будете делать? И в этом случае так ли уж вы захотите знать этот результат?
Кто такой тест делал (на родителей)? Статистически должны среди вас быть те, у которых хотя бы один из родителей не родной. Может поделитесь мыслями и чувствами до и после?
В общем, IMHO, тесты ДНК сейчас не проблема для всех сомневающихся и любознательных, большого смысла обмусоливать эту тему на форуме уже нет.
Это сообщение отредактировал papan111 - 23 июн 2026 в 14:01
Сначала примите закон об обязательном тесте ДНК в роддоме. И закон о насилии отпадёт сам собой.
А что мешает сделать самому?
Кто такой тест делал (на родителей)? Статистически должны среди вас быть те, у которых хотя бы один из родителей не родной. Может поделитесь мыслями и чувствами до и после? В общем, IMHO, тесты ДНК сейчас не проблема для всех сомневающихся и любознательных, большого смысла обмусоливать эту тему на форуме уже нет.
- то поделитесь мыслями и чувствами до и после, - то большого смысла обмусоливать эту тему на форуме уже нет. и забыл завершить фразой - ...для меня, а посему больше заходить в эти темы не буду
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
0
Хороший закон, нужно принимать. Меня бывшая частенько пиздила, всем что ей под руку попадалось. За то что я на неё "не так посмотрел" или "не то сказал". Про постоянные унижения и страдания вообще молчу.
Да кто не дает? Он стоит не так дорого. Можно и при беременности делать.
Но я за ДНК матери и отца, чтобы избежать ошибок. А то отец не он, разводы с судами, а и мать не она. Ошибка сотрудников.
Ну само собой. Либо сразу при рождении оба днк проверить и справку дать, либо если возникнет хотя бы один повод с юридической точки зрения поставить под сомнение вопрос родства. Да если уж на то пошло, то в современных городских условиях институт брака себя изжил полностью. Пора уже в современных условиях придумать что-то другое. Если государство выступает заказчиком на рождение и воспитание ребенка, а мать - исполнителем, то и надо это проводить соответствующим образом. Пусть государство и содержит, и контролирует результат, и предоставляет все необходимое для этого.
Это сообщение отредактировал RA2FDR - 23 июн 2026 в 14:15
Слезливое женское вечное - "если ты мне не доверяешь, как я могу делать хорошую семью с тобой." И всё - всю жизнь потом припомнит, при первой удобной ей возможности.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Было бы любопытно сравнить статистику разводов в СССР по годам примерно от 1970 при Брежневе и в 1985 при горбатом. И в нынешнее время. с 1995 А также на графике добавить всевозможные законы о семье нынешнего режима.
Будет весело - для текущего режима. Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 23 июн 2026 в 14:14
Если молодые люди хотели жениться, чтобы можно было безнаканно бить жену? Тогда не нужно им жениться.
А если молодые женщины хотят вступить в брак, чтобы, требовать, получать, отбирать, отсуживать, истерить, при этом не неся никакой ответственности , им в браке тоже делать нехуй.
Принятие закона о домашнем насилии вызовет у молодежи нежелание вступать в брак
тоесть по мнению парламентариев молодые люди женяться друг на друге с целью безнаказанно пиздить мужа/жену ?
Просто при этом появляется лишняя возможность злоупотребления. Это получается как борьба с мошенниками при помощи блокировки мессенджера, борьба с вражеской пропагандой путем блокировки важных ресурсов, или как борьба с головной болью при помощи декапитации.
Было бы любопытно сравнить статистику разводов в СССР по годам примерно от 1970 при Брежневе и в 1985 при горбатом. И в нынешнее время. с 1995 А также на графике добавить всевозможные законы о семье нынешнего режима.
Будет весело - для текущего режима.
При Брежневе в отличие от сейчас есть существенная разница. Развод сейчас - оставляет одного супруга без жилья, а второму отдается все. Тогда же из совместного имущества было... ну например холодильник и телевизор. Автомобиль - только у избранных. И при разводе оба оставались без нормальной квартиры, потому что она принадлежала государству. Сейчас есть мотивация для развода, а тогда от развода выигравших не было.
Чтобы быть обвиненным в размахивании клешнями вовсе необязательно ими размахивать. Это как с педофилией - просто прошел мимо ребенка и тебя уже сразу в педофилы записали потому что чьей-то мамаше захотелось с тебя бабла срубить на халяву, а ты его даже не видел.
А если попробовать уравнять в правах мужчин и женщин как этого хочет "слабая" половина? Или такой вариант не рассматривается?
Вы это вот, о домашнем Василии, своим любимым дровам попробуйте объяснить... Там то самое, что ни на есть оно. Или в извинистан сгоняйте, за дочерей у некоторых отцов спросите. Что, слабо?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)