Название десерта «Чизкейк» нужно заменить на отечественное «Буденновец», изменив форму блюда и отказавшись от использования английских наименований в меню, заявил председатель партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович.
Вот такие спойлеры и дискредитируют идею социализма, выставляя себя недалёкими и проецируя это на остальных. Это один ноунейм, а в ведре все такие.
верно, при социализме, и слова такого не знали, не то, что бы попробовать
Какой-то коммунист вот так просто взял и доебался до пироженки... Казалось, какое ему дело, решай государственные задачи, председатель! Ан нет, пироженка важнее, вкуснее и задорнее.
Так просто за них всё решают в плане глобальных вопросов, вот им и остаётся создавать бурную деятельность придумывая всякую херню.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я не хожу по кафешкам в основном. Вообще новомодных названий не понимаю.
Пришёл как-то в кафешку детскую. Брат двоюродный там поварит. Надо было переговорить с ним. Он был занят. Сел в уголке и открыл меню (напоминаю - детское). Думаю чтобы перекусить!
Знакомые названия только блинчики! Остальное хз что это такое.
А кофе? Вот как-то захотелось кофе в городе. Сунулся в кофейню. Говорю - кофе с молоком, сладкий! Она как начала на меня матом - лоте, депрессо, факучина! От FUCKучина я так думаю пидарасина, а за кассой иностранка. Повторил медленно, громко, по слогам. Что-то пробила. Ну вроде нечего так.
Я хочу выразить свое ебанутое мнение - дрочить на западных моделей это непатриатишна. Дрочить надо на Пересильд и Киркорова. На завтра заголовок - В России хотят запретить дрочить на Киркорова!
...как-то захотелось кофе в городе. Сунулся в кофейню. Говорю - кофе с молоком, сладкий! Она как начала на меня матом - лоте, депрессо, факучина!
Ну и чем ты тут хвастаешься? Своей невежественностью?
Сказать в кофейне (а это, на минуточку, учреждение, которое специализируется на различных вариантах этого напитка) "Мне кофе" — это всё равно, что прийти в стейк-ресторан и заявить: Вы мне мяса кусок на тарелку положите.
У кофейщиков из всего ассортимента две трети кофе с молоком и сладкие!
Это сообщение отредактировал Klientt - 30 июл 2026 в 11:03
В России нужно заменить управленцев, которые за очень хорошую зарплату, выплачиваемую из народных налогов, в тяжелое для страны время занимаются какой то хуйней.
А чё это из клубники или черешни,а не из репы? Вот чего нам не хватает для гордости за отечество.Не достаточно по коммунистически,господин малинкрвич(тут АшиПки нет!)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)