Я ещё могу понять человека, которому 46 и он не слышал про Гулько, но вот тем кому 56, 74 должны помнить и Москву Золотоглавую и Окурочек и Белую березу
И Колыму... Где "бредут спотыкаясь олени"..
Да-да. Эта песня про Ванинский порт. Я 10 лет назад, зимой 16-го года попал в это Ванино льды колоть. Так вот, эта песня реально крутилась в башке...
Я ещё могу понять человека, которому 46 и он не слышал про Гулько, но вот тем кому 56, 74 должны помнить и Москву Золотоглавую и Окурочек и Белую березу
Помню. Нравился голос его.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне с детства его песни нравились, царство ему небесное. Из калымского белого ада шли мы в зону в морозном дыму вдруг увидел окурочек с красной помадой и рванулся из строя к нему.
Земля пухом, дядя Миша. Все вы по 100 раз слышали его но не все знают. Для меня его творчество пришло в школе на кассетах в 1980-х годах, которые переписывали и передавали друг другу.
Слышал про этого певца, слышал, что он как и Шуфутинский в США уехал в 80-е. Может быть и песни его слышал, но это не моё.
Кто постарше, наверняка помнит его исполнение блатняка.
Насколько постарше? Мне вот 56 и первый раз встречаю такое словосочитание буквосочетание
Мне 50, и учитывая, что в 90-х и нулевых торговал кассетами, тоже такого не знаю. Видимо очень известный в узких кругах.
Это сообщение отредактировал JH600 - 13 авг 2026 в 01:21
Слушал и любил. " Эта рота", просто до мурашек. " Лежат, все двести, глазницами в рассвет ,а им ,всем вместе четыре тыщи лет... ". Мир праху.
Кто постарше, наверняка помнит его исполнение блатняка.
Насколько постарше? Мне вот 56 и первый раз встречаю такое словосочитание буквосочетание
Один из брайтонских певцов ротом. Обычный ресторанный лабух, но - заграничный, отчего в советское время наряду с токаревыми-успенскими сделался типа знаменитостью.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)