Ветеран СВО вернулся с ранением и обнаружил, что в его квартире в Королёве сменили замки

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нгуен 16 авг 2026 в 18:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (matkuzmy @ 16 авг 2026 в 14:40)
Сова зачем ты это сюда тащишь?
Просто интересно…

Ну денежка сама себя не заработает... cool.gif
polar440 16 авг 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (DavOLL @ 16 авг 2026 в 18:35)
Волчанск освобождал??? Так Волчанск это Харьковская область. Мы разве Харьков тоже считаем своим и внесли его в свою конституцию? Может я чего-то упустил?

Ну так все же по плану, только план этот никто в глаза не видел . И похоже что план этот давно пошел по пизде, только Василич ссыт это признать. А нам продолжают лапшу вешать про план и успехи.
mrPresedent 16 авг 2026 в 19:06
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
2
Зашел влепить шпалу, думая, что это новость из серии "ветеран эсвэо пукнул в очереди", а тут вон какой разлив иронии.

Ветеран СВО вернулся с ранением и обнаружил, что в его квартире в Королёве сменили замки
Fobi 16 авг 2026 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
5
Так ему и нужно, надеюсь остаток жизни он проведёт на улице.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТриТыщиТри 16 авг 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Зачем жениться и делать доверку?

Gektar 16 авг 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (foggywizard @ 16 авг 2026 в 18:25)
Цитата (mrкравцов60 @ 16 авг 2026 в 20:22)

Цитата (matkuzmy @ 16 авг 2026 в 16:40)
Сова зачем ты это сюда тащишь?
Просто интересно…

Других жен научить как надо поступать!

моя сразу сказала: как соберёшься то сначала развод и иди на хуй на все четыре стороны. Вот такой блять она патриот blink.gif

С одной стороны правильно, кому охота потом с контуженным калекой жить?
Pohui 16 авг 2026 в 19:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Первое:
То есть русских кинули на передок, чтобы потом просто ахмат зашёл? Охуенные вояки.
Второе.
Это че за доверенность с правом дарения?

mpost 16 авг 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
нехуй по сво шляться
IOMABE 16 авг 2026 в 19:39
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (coin99 @ 16 авг 2026 в 17:31)
Цитата (IOMABE @ 16 авг 2026 в 17:16)
Сова82
Цитата (Сова82 @ 16 авг 2026 в 16:23)
Жена за время его отсутствия продала жильё по доверенности незнакомым людям.

И теперь обязана передать доверителю все полученные по сделке денежные средства. А она не знала?

>>квартира была в залоге, и она выкупила её из банка

И что она стала собственником? Тогда доверенность была бы не нужна, а коли есть сделка, представитель собственника, от имени которого заключается сделка, обязан передать полученное доверителю.
beenawhile 16 авг 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Дайкон @ 16 авг 2026 в 19:32)
Уже не важно кто чего начал и кто где прав

Нет, это важно. Более того, первопричина.
Не мылил бы Мао так же, не было бы миллиона смертей.
А "ситуация вышла из-под контроля" - это логичное развитие ситуации, если вместо разворота дуть вперед во все паруса. Привет Мао опять hi.gif
beenawhile 16 авг 2026 в 19:42
0
Цитата (Pohui @ 16 авг 2026 в 19:32)
Первое:
То есть русских кинули на передок, чтобы потом просто ахмат зашёл? Охуенные вояки.

А что они, дураки что ли? cranky.gif
beenawhile 16 авг 2026 в 19:44
2
Цитата (ТриТыщиТри @ 16 авг 2026 в 19:21)
Зачем жениться и делать доверку?

Тетка красивая! Чем он еще ее мог заинтересовать?
Dajjal 16 авг 2026 в 19:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
10
Цитата (Дайкон @ 16 авг 2026 в 19:32)
Очнитесь, ребят, нам страну уже под корень разъебывают каждый день. Уже не важно кто чего начал и кто где прав. Ситуация все больше выходит из-под контроля.

Слыш, редька заграничная, в твою уебанскую башку не приходит мыслб, что войну можно остановить? И, как минимум, не поддерживать всех тех пидарасов, что согласились за деньги или по фашистским своим воззрениям идти и убивать?
старичок1 16 авг 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (taeniurus @ 16 авг 2026 в 19:48)
Цитата
Незадолго до службы женился ....... и оформил на неё доверенность на квартиру

Блин, мужчины, вы же ежесекундно тут хвастайтесь своим интеллектом. Как можно быть такими тупыми и наивными в 50+ лет?

Цитата
У него изначально контузия была. Бабу в избушку пустил погреться.

Так пустил, что аж доверенность оформил?
Капец, не человек, а какой-то житель страны Розовых Поней.

Так это эсвэошник освободитель. К интеллекту мужчин какие претензии, не могу понять?
Дайкон 16 авг 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (beenawhile @ 16.08.2026 - 19:40)
Нет, это важно. Более того, первопричина.
Не мылил бы Мао так же, не было бы миллиона смертей.
А "ситуация вышла из-под контроля" - это логичное развитие ситуации, если вместо разворота дуть вперед во все паруса. Привет Мао опять

Да. Но ситуация Уже существует. Наш дом горит. И надо либо валить из него, чтобы не сгореть вместе, либо тушить. Рассуждать о причинах и искать виноватых как-то не имеет смысла в данный момент.
Вам с "материка" ещё не очень видно масштаб грядущего. Сам ещё недавно такой же был. Но ситуация уже раскручивается как огромный маховик и уже никто его не сможет остановить по щелчку пальцев. Так, или иначе он коснется каждого.

Бармалей30 16 авг 2026 в 20:12
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Квазижизнь @ 16 авг 2026 в 14:35)
Он освобождал территории чужой страны от местных жителей, а теперь и его жилплощадь освободили от него. Воздастся каждому по делам его.

Всё вернётся бумерангом
Дайкон 16 авг 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (Dajjal @ 16.08.2026 - 19:53)
Слыш, редька заграничная, в твою уебанскую башку не приходит мыслб, что войну можно остановить? И, как минимум, не поддерживать всех тех пидарасов, что согласились за деньги или по фашистским своим воззрениям идти и убивать?

Можно? Как? Я не могу ее остановить. И ты не можешь. Боюсь, что и власти наши уже тоже не могут.
Хохлы радостно танцуют на полутрупе вайлдберрис и хер они уже на какие-то уступки пойдут. А в Крыму уже давно десант ждут. Дохера войск туда перебрасываем.
Как мы с тобой можем эту войну остановить? Попукивая в кресло у телевизора?

Я не начинал эту войну и я не могу ее закончить. Все что я могу сделать, это постараться, чтобы какой-то бабуле из села Дристовка что-то на голову не упало, или не разворотило ей курятник. Она тоже этого не заслужила.
А у вас только "убивать за деньги" в умных начитанных головах. Не хочешь, не "убивай", пока никто насильно не крутит. Ток тебя это тоже коснется. Вот тогда и будешь других осуждать с высока своей мудрости.

beenawhile 16 авг 2026 в 20:28
5
Цитата (Дайкон @ 16 авг 2026 в 20:06)
Да. Но ситуация Уже существует. Наш дом горит. И надо либо валить из него, чтобы не сгореть вместе, либо тушить. Рассуждать о причинах и искать виноватых как-то не имеет смысла в данный момент.
Вам с "материка" ещё не очень видно масштаб грядущего. Сам ещё недавно такой же был. Но ситуация уже раскручивается как огромный маховик и уже никто его не сможет остановить по щелчку пальцев. Так, или иначе он коснется каждого.

Если чувствуешь, что горишь - выйди из костра.
Дайкон 16 авг 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (beenawhile @ 16.08.2026 - 20:28)
Если чувствуешь, что горишь - выйди из костра.

А куда мне идти? Это мой дом. Я тут родился, всю жизнь прожил. Я не хочу быть беженцем и приживалкой хер знает где. Да и куда идти? Мне где-то рады будут что ли?

ЗЫ. Кстати, интересный вопрос тем, кто моя хата с краю и меня не касается. Нахера у нас на полигоне макет метро роют? Есть мысли?

Денис77 16 авг 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 1 год
2
и это войско василича...вторая армия faceoff.gif
Dajjal 16 авг 2026 в 20:58
4
Цитата (Дайкон @ 16 авг 2026 в 20:16)

Все что я могу сделать, это постараться, чтобы какой-то бабуле из села Дристовка что-то на голову не упало, или не разворотило ей курятник. Она тоже этого не заслужила.

Единственный способ сделать невозможность падения на голову бабуле - это не мешать полету того, что может упасть. У того, что летит, есть цель и бабка точно ей не является.

А у вас только "убивать за деньги" в умных начитанных головах. Не хочешь, не "убивай", пока никто насильно не крутит. Ток тебя это тоже коснется. Вот тогда и будешь других осуждать с высока своей мудрости.

Вариант - убить тех, кто крутит, не рассматривается? Ну или сбежать.
thisisis 16 авг 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это из жизни элиты. Нам что-то проще надо
Dajjal 16 авг 2026 в 21:08
3

Как мы с тобой можем эту войну остановить? Попукивая в кресло у телевизора?

Как минимум - не поддерживать всех тех, кто в ней участвует.

Это сообщение отредактировал Dajjal - 16 авг 2026 в 21:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 619
2 Пользователей: Polotenchikk, Rockso
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх