Юрий Шевчук заявил о прекращении концертной деятельности «ДДТ» в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SF19
26.05.2022 - 14:47
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (csemyon @ 26.05.2022 - 13:44)
Он всегда был за людей, а не за войну.

У него были публичные призывы остановить обстрелы Донбасса и украинизацию?
Позиция таких борцунов всегда очень однобокая.

[^]
SF19
26.05.2022 - 14:53
2

Ярила

Те, кто согласен с его позицией, объясните конкретно в чем она заключается, и на каких конкретно условиях вы хотите делать мир.

[^]
atasmsk
26.05.2022 - 15:04
0

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 26.05.2022 - 14:02)
Цитата
Накуй тогда Окраину дрючим? сразу пендосов надо было гандишить. чот не сходится.

Да все прекрасно сходится. Если будем гондошить США, будет ядерная война, потому и устроили разборки на территории Украины, а где еще-то? Получается анекдот. Только прольется мого крови пока украинцы сообразят... Да и толку, никто им скинуть власть не позволит.

Соловей-разбойник обозвал отца Ильи-Муромца пидарасом и вломил ему пизды. Отец, конечно же, пожаловался Илюше. Пошли они вдвоем к Соловью разбираться.
Пришли. Илья позвал Соловья и спрашивает у него:
- Ты знаешь, кто я?
- Знаю. Ты Илья-Муромец, русский богатырь...
- А это кто? – спрашивает Илья, показывая на отца.
- А это пидарас старый! – говорит Соловей и хуяк - бьет отцу в ебало.
Илья не на шутку рассердился:
- Ты наверное не понял?! Ты знаешь, кто я такой?!
- Знаю. Ты Илья-Муромец, русский богатырь, Кащея Бессмертного победил.
- А это кто?!
- Это? Да пидарас местный, - и опять хуяк отцу в еблище.
Илья от злости аж покраснел:
- Соловей, ты охуел! Посмотри на меня. Кто я?!
- Илья-Муромец, русский богатырь, Кащея Бессмертного победил, Змею Горынычу голову отрубил.
- А теперь посмотри на него. Он кто?!
- Пидарас! – и опять бьет отцу по харе.
Отец дергает Илюшу за рукав:
- Илюш, пойдем нахуй отсюда, ебал я такие разборки!

не сходится. тут представитель генштаба утверждает "Просто на данный момент у сша не вообще никакого оружия лучше нашего. Например их козырь против нас это флот и АУГ в целом, вот только 12 кинжалов за 24 млн$ уничтожат их флот в 2 трлн$. Вот и ссуться они, да и ПВО и ПРО у них дырявое и устарело уже", какя нафик ядерная война, пендосы в штаны наложут и тикать. не?

[^]
hrunia
26.05.2022 - 15:08
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 26.05.2022 - 09:43)
Цитата (Fly13 @ 26.05.2022 - 09:36)
Цитата (Allexptsk @ 26.05.2022 - 08:42)
Промолчу так как не являюсь гражданином РФ. Но сравнение родины с "нищей бабушкой" как-то странно. То есть страна в которой таких бабушек не будет уже не будет родиной?

поясню.
Если в стране бабушки перестанут быть нищими, страна все еще будет родиной. Бабушки, а не жопа. Так понятно? Не нищие бабушки в приоритете. Это примитивно, утрированно, чтобы всем было понятно

Ты знаешь каким образом в условиях капитализма сделать бабушек не нищими?

Все как бы на поверхности, грубо день войнушки: -1% индексации пенсий. Подсчеты примерные, можешь на калькуляторе провести, день обходится в 1 лярд, 40 лям пенсов, 15 тыр. why.gif

[^]
hrunia
26.05.2022 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Юнона @ 26.05.2022 - 09:43)
Юлианычу респект за твердую жизненную позицию. Достойно уважения.
Но сейчас абсолютно не то время и не то место, чтобы это демонстрировать.

Чем же вам всем не угодило время? Язык слишком глубоко увяз? faceoff.gif

[^]
IlBurbero
26.05.2022 - 15:15
-3

Ярила

Цитата
По моему "бабушка" это просто метафора, речь тут не о конкретном человеке в пространстве и времени, а о том, что нужно думать о близких и обеспечить их жизнь, а не жизнь власти. Посыл прост будет ли лучше всем гражданам от ситуации которую нам создала власть или это будет только на руку власть имущим и стоит ли целовать им задницу и ради чего?

Не согласен.
Государство должно обеспечивать НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ большинства своих граждан. А не граждане сами должны друг дружку обеспечивать.
Гражданин должен быть законопослушным, ессно он должен работать и платить налоги. Тогда Государство сможет позаботиться о тех кто не может работать.
Это и есть одна из задач Государства.
И если Власть выполняет эти государственные задачи - то и хорошо. Целовать его в задницу не нужно.
Мне хватает, моим родителям - тоже хватает. Мне не нужно изъебываться чтобы заработать деньги равно как и бегать искать работу (тьфутьфутьфу).

Меня, помимо того что я знаю самостоятельно, позиция моего государства в отношении украины устраивает. Мне жаль мирных украинцев, мне жаль что им приходится сейчас переживать. Но по другому решить эту проблему уже было невозможно. Украина слишком стала похожей на Германию 30ых годов прошлого столетия. С небольшой разницей - расовую ненависть заменили на русофобию и вместо ариев придумали укров. (кстати арии то скорее всего были т.к. много артефактов, а вот укры - чистая выдумка т.к. артефактов НУЛЬ либо все они указывают на Русь)...

[^]
fox2447
26.05.2022 - 15:15
11

Балагур

Цитата (PraskovDA @ 26.05.2022 - 06:26)
Ну Юра все-таки допизделся, не то время власть ругать

Юра - один из немногих, кто не ссыт говорить что думает. если бы и остальные россияне были хоть немного с яйцами, то жили совсем по другому.

"Не то время?" а в россии есть "то" и "не то" ?

[^]
IlBurbero
26.05.2022 - 15:24
-1

Ярила

Цитата
Юра - один из немногих, кто не ссыт говорить что думает.

Ну дык, родной, давай подай нам безяйцевым русским пример.
Скажи что ты думаешь.
Ты поддерживал АТО на Донбассе? Почему?
Как думаешь есть ли ответственность на Украине за то что АТО превратилось в СВО?

[^]
MikhailR
26.05.2022 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Прист @ 26.05.2022 - 12:53)
Цитата (MikhailR @ 26.05.2022 - 12:38)
А где он стоит? Если ты у себя в квартире будешь держать бюст Гитлера - тебя посадят? Там очень много копий в судах было сломано по этому памятнику. Он на частной территории расположен.

) Удобно.
То есть если я бюст Адольфу поставлю у себя на дачке, красиво оформлю все это цветочками, клумбами, различными надписями, и позову нациков возложить ему венки, распевая Хорствессель - это будет норм?) По такой логике.
И какие тогда претензии у вас к некоторым "нацикам" в Украине, которые нафигачили свастоны на плечи? Частная территория -собственное тело.

Это генерал Вермахта. Человек, который лично собирал казачьи части СС для Рейха. Эти части потом резали сербов, греков, поляков, и других.
А также высвобождали из Югославии немецкие части на Восточный фронт, забирая их функции.
Всю войну пел дифирамбы Гитлеру, радостно приветствовал нападение на СССР и умолял прикончить "жидо-большевистский строй".
Его повесили в 47-м году.
Если подумать, он хуже Степана Б. Тот хотя бы в концлагере проторчал войну, а этот был одним из подручных фюрера.

Нет. Если ты сделаешь подобное, я буду считать тебя нацистом. Но у себя дома, ты можешь молиться кому угодно, пока ты не вываливаешь это наружу и не делаешь из этого секту. Опять же, пока твоя свастика под одеждой, никто тебя трогать не будет, но если ты будешь ее демонстрировать окружающим - у тебя будут проблемы.

Азовцев гоняли не за свастики на плечах, а за то, что они творили. Это банальный отличительный знак.

Рассказывать мне про Краснова не нужно. Такая же падаль, как Власов или Бандера. И там не только жители возмутились, собирая подписи и требуя сноса, там и прокуратура выходила в суд с требованиями. Т.е. государство и люди были категорически против, но все, что сделал суд - заставили убрать табличку, чтобы не было идентификации, т.к. сторона защиты настаивала, что это не Краснов, а образ казачества, которое боролось с большевиками

В общем, эти казаки ничем не лучше тех самых азовцев, но разница в отношении людей и государства, когда и общество и власть пытаются бороться с такими памятниками, а не занимаются сносом памятников Жукову или Невского.

[^]
sintez
26.05.2022 - 15:34
3

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 26.05.2022 - 16:43)
По моему "бабушка" это просто метафора, речь тут не о конкретном человеке в пространстве и времени, а о том, что нужно думать о близких и обеспечить их жизнь, а не жизнь власти. Посыл прост будет ли лучше всем гражданам от ситуации которую нам создала власть или это будет только на руку власть имущим и стоит ли целовать им задницу и ради чего?

Это, мягко говоря, очень неудачная метафора. К кому она реально обращена? У кого сейчас в родственниках есть бабушки, которые вынуждены торговать самодельной едой на вокзале? Более того, кто в реальной жизни пересекается с такими бабушками? Я бы не сказал, что принадлежу к богатым слоям общества, но у всех моих знакомых нет таких родвственников.
Получается, что нужно думать о каких-то бабушках, которых ты в реальной жизни не знаешь, но раз Шевчук сказал, то нужно обязательно их вообразить и о них думать.
Может, стоило предлагать метафоры не настолько оторванные от жизни? Эта больше говорит о том, что певец давно уже на вокзалах не был и вряд ли реально представляет себе как живут обычные люди.

[^]
wertolet73
26.05.2022 - 15:34
1

Ярила

Цитата (SF19 @ 26.05.2022 - 15:47)

шли бы вы на хер вместе со своим данбасом

[^]
Shitayn7b
26.05.2022 - 15:35
-2

Ярила

Цитата (elkrabo @ 26.05.2022 - 12:47)
Цитата (Shitayn7b @ 26.05.2022 - 12:20)
Цитата (domovoy78 @ 26.05.2022 - 12:14)
Цитата (Shitayn7b @ 26.05.2022 - 11:48)
Цитата (elkrabo @ 26.05.2022 - 11:41)
Цитата (Shitayn7b @ 26.05.2022 - 11:37)
Цитата (elkrabo @ 26.05.2022 - 11:34)
Цитата (Shitayn7b @ 26.05.2022 - 11:32)
Цитата (domovoy78 @ 26.05.2022 - 11:01)
Цитата
Вы блять дебилы что ли?!?! Я не пойму! Воиска вторглись на территорию чужой страны, разрушены города, убит мирняк, привычная жизнь пошла пиздой! И вы спрашиваете: "Что такого ужасного несут в себе российские войска украинцам?"

Войска отражают агрессию в отношении ЛНР и ДНР признанных Россией по договору с этими республиками. Так что никто никуда не вторгался.
Цитата
Ебать в рот! Войну она принесла! Войну! Взрывы! смерть! руины, трупы кровь!!!

Да ладно, для войны нужно минимум две противоборствующие стороны. Не хочешь крови- сложи оружие, а стреляешь- не снимай ответственность за кровь с себя.
Цитата
Прочитайте про захват Крыма! Там то же были трупы хоть и не столько сколько сейчас, с десяток, но референдум на оккупированной территории это пиздец как законно!

Ну так развал СССР тоже был незаконным, как и захват власти на Украине в 2014. Может за происходящее следует спросить с участников переворота, который спровоцировал на Украине гражданскую войну? Может это украинской власти нужно пожалеть свой народ и не отправлять людей на убой? Зеленский хоть завтра может прекратить войну, но этого не делает, так почему виновата только Россия?

Зеленский не может прекратить войну, так как воюет не он, а украинский народ с российскими аккупантами, для Украины это такая же отечественная война как и в 41м, и никто не прекратит войну пока на нашей земле будут солдаты РФ, я так понимаю на РФии этого до сих пор не поняли, до сих пор думают, что с нацистами и НАТО воюют?)

поэтому все при первой возможности сдаются в плен))) нуну

Это тебе Соловьев рассказал?)

Нет у вас даже и намека на перемогу, не будет ее и не надейтесь... можете "воевать" хоть до последнего украинца , мне вообще похуй. Умиляют эти заявления, воюет народ, для него это второй 41...нуну , все бегут только куда глаза глядят, а те кто не бежит дожнет или в лучшем случае сдается.

Все бегут, а РФ отрицательно наступает и Москва наполнилась водой, а не заткнула и из Киевской, Сумской области войска планово отступили добившись планов операции и теперь отрицательно выходят на границы Луганской и Донецкой обл gigi.gif

Ты думаешь от того, что Россия отступила, простым украинцам легче? В чем их выгода- то? Ведь в "акуупированых" россией регионах, никто граждан на войну пинками не гонит и наказаниями не угрожает. Так кто для украинцев лучше- злой Путин или добрый Зеленский. Кто мудрее, правитель Мариуполя или Херсона? В чем кстати проблема для России сравнять с землей Киев или Сумы? Как думаешь, кто на самом деле пожалел эти города?

Ну да в ЛДНР же все бизнесом занимаются и на заводах и никто никого не призывает и не посылает воевать gigi.gif lol.gif

ЛДНР уже Россия? Лично путин посылает? убейся уже кастрюля, иди контрнаступай на Москву дальше))) упоротый)

Ну ты пишешь пинками не гонят из аккупированых, ЛДНР это как раз аккупированая РФией теретория, там как раз пинками гонят. Можешь поехать проверить лично. Следующие посты будешь из окопов нам писать) В Киеве и Сумах вам пизды дали, 10% группировки 200е, так пизды дали, что аж Соловьевушка ваш там плакался, что это позор. Скоро помилуют Херсонскую область, а за ней и Донецкая с Луганской тоже будут помилованы) Москва нам ваша нахуй не нужна, живите там сами с своими хачами в своей Москве, к дальнему востоку ваще респект, надеюсь они когда-то одумаются и тоже покажут вам, что такое гнев народа!

[^]
номер44
26.05.2022 - 15:40
3

Ярила

Цитата (SF19 @ 26.05.2022 - 16:53)
Те, кто согласен с его позицией, объясните конкретно в чем она заключается, и на каких конкретно условиях вы хотите делать мир.

Хуй войне - вот такая позиция.

[^]
Bleenchik
26.05.2022 - 15:44
-7

Ярила

Цитата (kox58 @ 26.05.2022 - 06:27)

Увы и власть не терпит, чтобы её ругали.
А так-то у нас государственный строй- демократия. Где она?

никакая "власть" его не изгоняла, он сам ушёл, ибо сейчас это тренд.
деньги закончатся и проползёт, как и все остальные наргизы. gigi.gif

[^]
maks300782
26.05.2022 - 15:46
0

Приколист

Цитата (RNK @ 26.05.2022 - 06:28)
а че сразу нужно перед ней раком что ли вставать?

Власти нужно будет и раком поставит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dok73
26.05.2022 - 15:51
-2

Ярила

Он вам друг что ли какой то? Моду взяли . Быдло

[^]
Rys3131
26.05.2022 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Glokuss @ 26.05.2022 - 06:29)

Как раз самое время ругать и причём публично со всех утюгов или стране вообще пиздец будет.

Ругать смысла 0. "А Васька слушает да ест". Эти нелюди слов давно не понимают.

[^]
Kergak
26.05.2022 - 16:07
-4

Балагур

Юра молодец! Здоровья ему и творческих успехов. Жаль что полную картину не видит (или не хочет видеть).

Юрий Шевчук заявил о прекращении концертной деятельности «ДДТ» в России

[^]
wolfi7
26.05.2022 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (SkritR @ 26.05.2022 - 06:25)
Поэт в России больше чем поэт!
В ней суждено поэтами рождаться
лишь тем, в ком бродит гордый дух гражданства,
кому уюта нет, покоя нет.

Е.Евтушенко

Безусловно.
>Место рождения
Зима, Восточно-Сибирский край, РСФСР, СССР
Дата смерти
1 апреля 2017 (84 года)
Место смерти
Талса, штат Оклахома, США

[^]
wolfi7
26.05.2022 - 16:18
-3

Ярила

Лучше скажите, почему певца майдана хохлы считают пидарасом? Тому що вон русский? Юре повезло с поклонниками.

[^]
wolfi7
26.05.2022 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (SkritR @ 26.05.2022 - 06:25)
Поэт в России больше чем поэт!
В ней суждено поэтами рождаться
лишь тем, в ком бродит гордый дух гражданства,
кому уюта нет, покоя нет.

Е.Евтушенко

Вдова Роберта Рождественского вспоминала- тогда, в 70-е шёл спор. Кто поэт эпохи? Вознесенский или Евтушенко? Позже внезапно оказалось - Высоцкий.

[^]
lavrentych
26.05.2022 - 16:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 26.05.2022 - 15:34)
Цитата (SF19 @ 26.05.2022 - 15:47)

шли бы вы на хер вместе со своим данбасом

Пока что Донбасс ставит вас, укрогестаповцев, раком!

[^]
Shitayn7b
26.05.2022 - 16:25
1

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 26.05.2022 - 16:18)
Лучше скажите, почему певца майдана хохлы считают пидарасом? Тому що вон русский? Юре повезло с поклонниками.

Скорее всего, потому, что Юра не пивец майдана, а украинцы не хохлы, помню ДДТ выступали на открытии реставрации парка Щербакова в Донецке, мы выпивали на лодочке посреди городского ставка под "Осень" и ещё не понимали как сложится наша судьба, интересно согласится ли Юра ещё раз приехать туда же и выступить сейчас?

[^]
GarriL
26.05.2022 - 16:29
1

Ярила

Еще одного ко дну.....Юра просто пророк.....

Это сообщение отредактировал GarriL - 26.05.2022 - 16:35

[^]
Mike8170
26.05.2022 - 16:34
0

Ярила

Уезжай дядя Юра, молчать ты не сможешь, посодют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51542
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх