🏠🤑 Прохор Шаляпин купил особняк за 150 млн в Новой Москве
Сорок соток земли, 10 спален и 8 санузлов. За высоким забором — загородный дом площадью 1100 метров из красного кирпича. На въезде стоит еще один дом, поменьше, для помощников по хозяйству. Прежний хозяин отстроил поместье в начале 2000-х.
От бывшего владельца артисту достались сауна и бассейн. Дом трехэтажный, но в подвальных помещениях есть еще один цокольный этаж. Там расположены винный погреб и сейф с пуленепробиваемой дверью.
Артист признается, что копил на особняк два года. Но еще половину стоимости от дома нужно вложить в ремонт — Шаляпин хочет осовременить жилище.
— Хочу сюда приезжать, чтобы на шезлонге полежать. А зимой, может, шашлычок пожарить в мангале. Я этот дом случайно нашел. Место тут непопулярное у артистов, все почему-то любят Новую Ригу. Но мне хотелось жить поближе. Это официально Москва. И главное, есть поликлиника под боком. Это сегодня нам 40 лет, а завтра будет больше. Так что я уже покупаю жилье с расчетом, куда быстрее скорая приедет, — смеясь, рассказал артист. видео: Комсомольская правда
Это сколько бабок надо обслуживать, чтоб такие покупки делать!?
Готов обслужить или праздный интерес? Вообще, Прохор мне симпатичен, судя по вырезкам интервью, умён и воспитан. Что он там купил, мне фиолетово, может себе позволить. Не украл
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да не поверю я в это. Реклама себя. И какой он нахуй певец. Проталкивает бабушками себя в шоу бизнес. Да какой ты Прохор - Андрюша.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)