Ну вот, чуть-чуть подшаманить, и можно на рыбалку на Марс летать!
Также можно скоро объявления на всем известном авто сайте ждать: типа не бит, не крашен, без пробега по нашим дорогам!
Это сообщение отредактировал Pilot78 - 25 ноя 2018 в 21:58
ну вот нахуя селфи делать при съемке таких объектов, мало ли что, ведь затаскают мама не горюй, и да, топливо там случайно не гептил? крайне ядовитая зараза
там говорят топливо не очень полезное для здоровья.
Гепти́л Высокотоксичен Обладает сильным токсическим действием. Наиболее опасным источником отравления является вдыхание паров. По запаху можно обнаружить в воздухе концентрацию паров, которая в 50 раз выше допустимой. Действие на организм человека: раздражение слизистых оболочек глаз, дыхательных путей и легких; сильное возбуждение центральной нервной системы; расстройство кишечно-желудочного тракта
Пипец, придурки. Я в 1988 году в кирзовых сапогах по разлитому гептилу пробежался. До сих пор на все ГСМ аллергия, коростами покрываюсь. Я бы на сто метров хрен подошёл.
Ходить кругами, гептил нюхать...Окислитель тоже не поливитамины(( Безумству храбрых - венки со скидкой.
Космический корабль «Прогресс-М» оснащен корректирующе-тормозной двигательной установкой КТДУ-80. Он включает 4 сферических резервуара, которые могут вмещать до 880 кг НДМГ (гептила) и тетраоксида азота N2O4. Основной двигатель С5.80 может работать с тремя уровнями тяги. Номинальная тяга равна 2950 Н. КТДУ-80 весит 310 кг и обеспечивает импульс в течение 326-286 с. Двигатель работает при давлении в камере 8,8 бара. КТДУ-80 имеет длину 1,2 м и 2,1 м в диаметре. - Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/362791/transport...-harakteristiki
Это сообщение отредактировал Автолюбитель - 25 ноя 2018 в 22:08
Пипец, придурки. Я в 1988 году в кирзовых сапогах по разлитому гептилу пробежался. До сих пор на все ГСМ аллергия, коростами покрываюсь. Я бы на сто метров хрен подошёл.
Цитата (Автолюбитель @ 25.11.2018 - 22:06)
Ходить кругами, гептил нюхать...Безумству храбрых - венки со скидкой.
Да с хуя вы решили, что ракета "союз" на гептиле?
Это сообщение отредактировал Torzevich - 25 ноя 2018 в 22:18
там говорят топливо не очень полезное для здоровья.
Гепти́л Высокотоксичен Обладает сильным токсическим действием. Наиболее опасным источником отравления является вдыхание паров. По запаху можно обнаружить в воздухе концентрацию паров, которая в 50 раз выше допустимой. Действие на организм человека: раздражение слизистых оболочек глаз, дыхательных путей и легких; сильное возбуждение центральной нервной системы; расстройство кишечно-желудочного тракта
В общем сначала разозлишься, потом расплачешься и обосрешься? А это точно гептил, а не сержант с резиновой палкой и "черемухой". Больно похоже действие.
Это сообщение отредактировал зудука - 25 ноя 2018 в 22:28
Ну вот, Маск там усирается, ступени садит то на воду, то на сушу. А наши десятилетиями сами возвращаются. Всего-то и надо, что охотников пустить на поиски.
Цитата (Автолюбитель @ 25.11.2018 - 22:06)
Ходить кругами, гептил нюхать...Безумству храбрых - венки со скидкой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
domaster4325 ноя 2018 в 21:54