Случилась неприятность! Приставы арестовали счёт в банке. Арестовали по ошибке за другого человека. Совпали ФИО и год рождения. Документы, очевидно, никто не проверял. Отдел ФССП по Ростовской области, то есть, даже регион отличается от моего. Меня удивили имена и фамилии приставов, что выносили постановления - Царикаев Заур Магометович и Мехтизаде Бакир Алинияз Оглы. Мне кажется, он не ростовчане. Как Вы думаете? Похоже, не только на стройки, в такси и доставку нанимают теперь новых сотрудников.
Что Вы как маленький? Все, более-менее гос.должности занимают азеры и армяшки. Хотя. Первый это дагестанец, похоже. У них все магомедовичи. Сколько знакомых, отчества одни и те же.
Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 18 ноя 2021 в 18:19
Меня удивили имена и фамилии приставов, что выносили постановления - Царикаев Заур Магометович и Мехтизаде Бакир Алинияз Оглы.
Там давно такие присутствуют. У приставов текучка большая, набирают хрен пойми кого. Законов не знают, их задача просто кнопочки нажимать. Разбираться ни в чём не хотят. Считают себя охуенно важными. А по факту обычные мытари.
Скоро - мзду будешь нести мандариновому горному князьку, из племёни ослоёбов, в каждое административное окошко Федерации.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В МСК тоже так, причем давно уже, еще годы в 2010-11, был лютый ад, они там работали с черными риелторами, и очень многие из них были из тех, чьи национальности нельзя называть. Да что говорить, вспомните, кого набрали в Питере в МВДэшную шарагу, был пост кажись на ЯАе.
так и в сочах расстреляли приставов армян. народу собственного мало, и берут на должности приезжих с паспортами рф. у военных процент таких в офицерском составе ещё больше.
Что Вы как маленький? Все, более-менее гос.должности занимают азеры и армяшки. Хотя. Первый это дагестанец, похоже. У них все магомедовичи. Сколько знакомых, отчества одни и те же.
Друг мой аварец шутил - "Если на базаре в Махачкале кринуть "Ле Мага!" - половина базара обернётся.
меня в ХМАО обула заурбековна за левый косяк в новосибирских ебенях и никак не повлиять на ситуевину. жалобы на госуслугах отписками подтирают и начальство у них заурбековно. как то так почему то
С подключением, ТС! Я бы мог привести 100500 примеров, в которых фигурируют должностные лица, явно не славянской национальности. Айзеры, армяшки, грузины, татары... Да там запаришься перечислять. - Изя! А у вас в симфоническом оркестре гузкие есть?! - Таки да! Но ви же знаете этих гузких, они в любое место пролезут!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)